Как и обещала начинаю темку
как только будет что-то интересное буду постить
а пока на закуску
Печеночный паштет
отвариваем печенку (я брала свиную) - расчет продуктов такой - на отваренную печенку весом чуть больше 200 г не знаю сколько её было сырой не забудьте посолить о бросить лаврушку и перец при варке
отвариваем морковку - 1 шт размер чуть больше среднего
пассируем одну луковицу порезаную полукольцами - я её с приправами пассировала
режем печенку на кубики для блендера, морковку тож на кусочки для блендера
берем 100 г масла (это на 200 г печенки и примерно - если хотите более "мокрый" паштет, то можно и больше ) , подержать немного в тепле, чтоб подтаяло
засыпаем в блендер печенку, морковку, лук , масло(тож кусками порубите) ну и измельчать все это до однордной массы - можно подсолить и приправить по вкусу Переложить в посудинку и мазать на белый хлеб с маслом ням ням