Прислала Wiktorika
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Отвариваем кочан капусты без кочерыжки, разбираем его на листочки.
Готовим фарш - отварной рис, обжаренные лук, морковка и грибы (шампиньоны или сваренные сухие грибы). Соль, перец по вкусу.
Закручиваем фарш в капустные листья, и тушим голубцы в томатном соусе с жаренным луком и морковкой.
Вкуснятина и в холодном, и в горячем виде. Можно накрутить голубцов побольше и заморозить в виде полуфабрикатов.
из дневника ПоваренокСПоварешкой
LiveInternet.Ru
******************************************************************
Гуляш из сои с грибами, лучком и морковочкой ( ну и всякие специи насыпаны).
******************************************************************
Салат - картошечка, морковочка, зеленый горошек, зеленый лук, маринованный и свежий огурчик, петрушечка и укропчик. А заправка из растительного масла, горчицы, чеснока, соли и перца.
Ну очень вкусно
Отредактировано Лада (2007-04-29 22:05:03)