Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Консервирование » Вопросы по консервированию


Вопросы по консервированию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

девочки у меня вопрос  cray.gif
перемолола смородину черную ну как обычно сахар добавила и в банки и в холодильник.
потом достала и там сверху слой ну как плесени (((( сняла это все дело, потом простеризовала даже банку и сложила смородину (в том году так помогло кушали потом нормально), а в этом достала опять потом - и снова та же фигня ((((
может кто знает как сделать,чтобы нормально хранилось все?

0

2

Банки должны быть абсолютно сухие, и попробуй сахара побольше положить. А главное-не жалей и выбрасывай заплесневелое! Плесень вызывает рак.
Ой, вот еще вспомнила. Сверху перед тем, как закрыть крышкой, посыпь сахаром и не перемешивай.

Отредактировано Wiktorika (2009-10-07 08:12:33)

0

3

Да,Лиза права,это мало сахара.

0

4

так все поняла, спасибо огромное буду пробовать :rolleyes:  clapping.gif  kiss.gif

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Консервирование » Вопросы по консервированию