девочки у меня вопрос cray.gif
перемолола смородину черную ну как обычно сахар добавила и в банки и в холодильник.
потом достала и там сверху слой ну как плесени (((( сняла это все дело, потом простеризовала даже банку и сложила смородину (в том году так помогло кушали потом нормально), а в этом достала опять потом - и снова та же фигня ((((
может кто знает как сделать,чтобы нормально хранилось все?
Вопросы по консервированию
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-04 20:56:44
Поделиться22009-10-05 09:14:41
Банки должны быть абсолютно сухие, и попробуй сахара побольше положить. А главное-не жалей и выбрасывай заплесневелое! Плесень вызывает рак.
Ой, вот еще вспомнила. Сверху перед тем, как закрыть крышкой, посыпь сахаром и не перемешивай.
Отредактировано Wiktorika (2009-10-07 08:12:33)
Поделиться32009-10-07 08:14:33
Да,Лиза права,это мало сахара.
Поделиться42009-10-08 21:35:02
так все поняла, спасибо огромное буду пробовать clapping.gif kiss.gif
Страница: 1