сейчас поменияю на Яндекс, посмотрим
давай проверим.
Но сегодня я получила уведомления на почту.
Я теперь ничего не понима. idontno.gif
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы
сейчас поменияю на Яндекс, посмотрим
давай проверим.
Но сегодня я получила уведомления на почту.
Поменяла на Яндекс. Уведомления пошли.
Форум начал работать с каждым днем лучше через пару дней после того как ты оставила сообщение в техподдержке.
Периодически надо о себе напоминать и все будет нормально.
У меня п/я на майле. Проблемы начались давно (год назад??? Вика, я те жалилась, что на форум все пути перекрыты - мол форум не открывается, из избранного выкидывается и уведомлений не получаю). Но из др. форумов на майл всё доходит. А ящик не хочется менять.
Во-первых, привыкла - я ж похоже со дня основания обслуживаюсь там.
Во-вторых, надо будет всю свою систему ломать (тут же ж у мя "лежбище" - не только рукодельный, но и весь прочий мимолет).
Во-вторых, надо будет всю свою систему ломать (тут же ж у мя "лежбище" - не только рукодельный, но и весь прочий мимолет).
не надо ничего ломать и лежанку не надо покидать 17+.gif
заведи еще один ящик на рамблере или яндексе, будешь проверять его или (если почту принимаешь на комп) подключи его, напрямую будут письма идти со всех ящиков
у меня пока работает нормально (с яндексом)
У меня есть ящики другие. Но в основном я пользуюсь mail.ru
Тут и склад и почта основная. И конвертик мигает при поступлении нового письма.Меня все у них устаивает. А самое главное,это безразмерный ящик.
И мне совсем не в лом,зайти на форум и нажать на кнопку "новые сообщения".
Отредактировано Wiktorika (2008-11-13 22:59:01)
У меня т.ж на мейле ящик. Захожу на форум тырь кнопочку"новые сообщения" и все дела. Приходит счастье. 056.gif
У меня т.ж на мейле ящик. Захожу на форум тырь кнопочку"новые сообщения" и все дела. Приходит счастье. 056.gif
я также, у меня на мейле ящик для форумов всяких как раз (радикал, одноклассники и прочие). а личный на яндексе, у нас тоже хожу через "Новые сообщения"
Спасибки, что подсказали про "Новые_сообщения". Ужо опробовала - работает.
заведи еще один ящик на рамблере или яндексе, будешь проверять его или (если почту принимаешь на комп) подключи его, напрямую будут письма идти со всех ящиков
У меня есть п/я на рамблере (кажись) - для Аськи жеж чей-то там открывала. Погодится? Должён как будто!
Надо ознакомиться, как сделать пересыл писем со всех ящиков на один адрес
(седня башка уже не варит - всё ж-таки 4:00 утра натикало, а вот завтра утром, как проснусь, часов так в близкообеденное, так сразу и попробую разобраться).
Спасибо, Iliana, за дельный совет!
Спасибки, что подсказали про "Новые_сообщения". Ужо опробовала - работает.
вот и хорошо clapping.gif
сейчас заметила, у Ланы группа ® - зарегестрированный пользователь - новичок 17+.gif
Отредактировано Iliana (2008-11-21 23:57:08)
Да уж ... Вот так почему-то отреагировал форум на изменение имейла.
А ваще, девушки, завидую вам - уж какие глазастые вы все, никакие мелочи не ускользнут от вас.
А я частенько и слона не замечаю, причем не только щас, когда зрение садится (от компа, да и по старости), но и всю свою жизнь. Говорят, торопыга я. Признаю свою "ошибку" - читаю быстро, пишу быстро, так уж в школе приучили. А разговариваю как ... Иной раз такое ляпну, что сама не сразу перевариваю. А сестра ваще на цитаты расхватала мои ляпы (у меня часто слоги в одном слове или в соседних словах переставляются - умора получается).
Но думаю, что все-таки в большей степени я просто очень невнимательна.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы