Если у Вас возникли вопросы,или имеются предложения,замечания,пожелания - эта тема для Вас.
Начало темы ЗДЕСЬ
Отредактировано Wiktorika (2005-05-03 10:11:12)
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы
Если у Вас возникли вопросы,или имеются предложения,замечания,пожелания - эта тема для Вас.
Начало темы ЗДЕСЬ
Отредактировано Wiktorika (2005-05-03 10:11:12)
Пытаюсь что нить вставить, а мне пишут вот это:
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
Что это значит?
Agneska
А значит это вот что:на этом хостинге не принимается вставка фото через
http://www.postcard.nn.ru/picture_upload.phtml ,этот сайт годится только для вставки описаний.
А для вставки фото надо использовать сайт- http://imageshack.us/
Или можно прикреплять фото,для этого под каждым оком ответа есть кнопка
Browse.
Wiktorika
Чтото пока ещё ни чего не поняла, если честно, прошлый форум нравился намного больше. Всё просто, понятно, аккуратно, уютно, а здесь как у всех.
Ну раз вы считаете нужным переехать, чтож поделаешь.
У меня просьба, ты могла бы поставить мой аватор, как на том форуме.
Отредактировано Ирочка (2005-05-04 08:56:14)
Wiktorika!
Я не поняла, почему при переносе темы в новый форум изменились авторы тем, например,как в моем случае? (ковровая вышивка)
И вообще старый мне нравился больше : было уютно и тепло, а сейчас как в
витрине большого магазина. И вообще старый был ОДИН такой, а это новое оформление все как у всех, и не чуствуешь доброго присутствия собрата по рукоделию. Вообщем я в большом огорчении.......
tata
Авторы тем и сообщений не изменились,но т.к. инфо переносилось в 3 руки (я,Света и Лариса),поэтому и получилось как на витрине.Но когда все пройдут регистрацию,настроят свои профиль и начнут принимать участие ,как было на старом форуме,то все постепенно встанет на свои места.В каждом сообщении мы писали,например: "прислала tata",или "tata пишет".
Я огорчена не меньше..........
Мы проделали огромную работу,днями и ночами переносили информацию,пытались восстановить потерянное и сохранить .Мы искренне полагали,что готовим приятный сюрприз.Хостинг,на котором расположен старый форум не совсем надежный (однажды мы потеряли все в одночасье,без возможности сохранения и восстановления),это было мучительно больно.
Еще одной, не маловажной причиной являются оганичения на старом хостинге.
Например ограничения на кол-во разделов и тем.
На этом хостинге на много больше возможностей........
Что я могу еще сказать в оправдание?Дождемся Свету из отпуска (11 числа она вернется) и последнее слово будет за ней.
Ирочка
Я дам тебе ссылки на твой аватар,а вставить ты его должна сама.
http://img129.echo.cx/img129/5726/19sa.jpg
http://img166.echo.cx/img166/2910/22ck.jpg
http://img166.echo.cx/img166/1467/2005022415ph.jpg
Отредактировано Wiktorika (2005-05-04 15:26:24)
Wiktorika спасибо, всё поняла.
Wiktorika
Скажи, а статус, рейтинг, у нас здесь тоже будет с нуля?
Если я хочу к тебе обратится, как сделать, чтобы твоё имя автоматически вписалось, и при при отправлении было выделено?
На том форуме мне достаточно было просто на него нажать, а здесь не пойму, как?
И ещё, как здесь удалять сообщения?
Почему МОЙ ПОМОШНИК, на каком то непонятном языке?
Отредактировано Ирочка (2005-05-05 02:59:09)
Или можно прикреплять фото,для этого под каждым оком ответа есть кнопка
[b]Browse.
Что то не найду, это где, не могу найти эту кнопку ?
Отредактировано Ирочка (2005-05-05 03:04:11)
Wictorika Svetlana, Larisa
Devochki, vi vse molodci. Vi deistvitel'no prodelali gromadnuu rabotu. So vremenem mi vse razberemsya i priviknem. Poka chto eto daetsya s trudom.
A kak naschet translyatora, nashelsya?A to tak neudobno mne pechatat'.
liza Потерпи пожайлуста чуть - чуть! Вика разбирается с этим.. почему так призошло!!!!!!!
Старый друг - лудчше новых двух!!!!! (Но мы и новым друзьям очень, очент рады!!!!) Но старых друзей.. мы бы не зачто не хотели бы потерять!!!!!!!
Отредактировано Лариса (2005-05-05 17:54:45)
Ирочка! к сожелению... я сейчас убегаю на работу. Но надеюсь.. Викторика за день тебе объяснит как здесь, что нажимать. Если нет.. то вечерком за чашкой чая.. мы с тобой потихоньку всё это разберём! я тебе объясню!!!!
liza Ирочка Удачи вам насегодняшний день! Здесь всё очень просто!!!!
Ирочка
Статус и рейтинг пока с нуля,но думаю что это не столь важно.С другой стороны это можно поправить.Вот только я не хочу делать этого без Светы,всеж таки она хозяйка .....
Теперь по поводу прописывания ника,это конечно не удобно,но тут его надо копировать и вводить в собщение,а выделять его легко:после того,как скопирован.ник ввела в окно ответа,достаточно выделить его и нажать на кнопочку -В(жирный текст).
Сообщения удалять совсем просто.Смотри,в каждом твоем сообщении(в уже отправленном) есть ряд кнопочек ,они в верху.Там есть кнопка редактировать и удалить.
По поводу помощника,попробуй настроить шрифт через клавишу View-Encoding-Cyrillic (Windows).
:o а у меня то у самой все в шифровках....(я про помощник)
Будем разбираться.
Про кнопку для прикрепления файлов.....(ищи ее под окном ответа,которое еще не отправлено)
У меня сегодня не было света и я не могла подготовить наглядные пособия.Завтра с утра этим займусь.
А что с аватаром?Ссылки видела?
Отредактировано Wiktorika (2005-05-05 11:11:15)
liza
Я настройки вдоль и поперек проштудировала,все как будто бы ок.
Попробуй способ,который я посоветовала Ирочке :....попробуй настроить шрифт через клавишу View-Encoding-Cyrillic (Windows).
А вообще,я не понимаю почему у тебя проблема,разве у тебя на компе нет клавиши по изменению шрифта?
Старый форум был вообще примитивен в настройках,но там же у тебя проблем не было....
Я буду еще думать. <_<
Теперь по поводу прописывания ника,это конечно не удобно,но тут его надо копировать и вводить в собщение,а выделять его легко:после того,как скопирован.ник ввела в окно ответа,достаточно выделить его и нажать на кнопочку -В(жирный текст).
Сообщения удалять совсем просто.Смотри,в каждом твоем сообщении(в уже отправленном) есть ряд кнопочек ,они в верху.Там есть кнопка редактировать и удалить.
По поводу помощника,попробуй настроить шрифт через клавишу View-Encoding-Cyrillic (Windows).
Про кнопку для прикрепления файлов.....(ищи ее под окном ответа,которое еще не отправлено)
А что с аватаром?Ссылки видела?
Wiktorika
Короче, с заморочками небольшими теперь вставлять.
Кнопки удалить у меня нет. Есть REPORT, Редактировать, Цитировать, а УДАЛИТЬ НЕТУ
Этого я всё равно не поняла, как настроить шрифт, где находится эта клавиша?
Кнопки приклепления файлов у меня тоже нет, на других форумах есть, а здесь нету :o
А с АВАТОРОМ, ссылки видела, когда поставила здесь фотку, посмотрела, здесь она как то ужасно выглядит, поэтому решила пока такой поставить.
И ещё объясни пожайлуста, как сделать, чтобы в одном сообщении можно было бы если я тебя цитирую, то если я хочу разделить цитату, чтобы ответить поочереди.
А то у меня только целой цитатай получается, т.е цитата циликам отдельно, и ответы циликом, но отдельно, а не после каждого пункта?
Короче не знаю, запуталась, здесь во всём ужасно
Отредактировано Ирочка (2005-05-05 13:24:01)
Wiktorika
Почему то время пишет 1. 19, хотя я отсослала сообщения в 13.19
Я проверяю, что у меня имеется в наличии и чего нет из того, что есть у других
на основе ваших вопросов-ответов (ну вот, хотела попонятней обьясниться, а получилось, как всегда - путано).
Викуля, а функции "удалить сообщение" у меня, кажись, тоже нет (или не там ищу?).
Успокоительная пилюля для огорченных
Девочки, старый вариант форума хорош и сгодился бы, если б наше общение свелось только к разговорному жанру. А т.к. нам нужны по возможности красивые и четкие картинки, и много, то наверное, не грех пожертвовать некоторыми привычными и удобными функциями в пользу увеличения форумской вместительности (по-моему, именно картинки утяжеляют наш "модельный" форум, а без них нам не обойтись).
А потому вздохнем глубоко, прощаясь с прошлым, и с песнями окунемся в кучу тутошних новшевств, помогая друг другу разобраться.
Удачи всем нам!
Ирочка, а у меня в компе и в сообщении время одинаковое (стало быть эта проблема обошла меня стороной). Проверь\сравни свои настройки времени.
Ирочка
как сделать, чтобы в одном сообщении можно было бы если я тебя цитирую, то если я хочу разделить цитату
Ты когда меня цитировала,то наверное нажала на кнопку цитировать,которая в верхней строке моего ответа?
Все верно,в этом случае мой пост полностью скопировался в цитату.
А если тебе надо взять обрывок из общего поста,делай так:
выдели то,что тебе надо взять за цитату,в окне ответа нажми кнопку QUOTE затем введи скопированный обрывок и снова нажми на QUOTE.
Копировать текст для цитаты ты можешь и тогда,когда уже находишься в окне ответа.Спустись ниже и ты увидишь сообщения -Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ].
Кнопки удалить у меня нет
скорей всего ты права,ее нет.Но с этим я буду еще разбираться.Возможно настроим,а может и нет.Это не так уж и страшно.
Почему то время пишет 1. 19, хотя я отсослала сообщения в 13.19
это дело техники,настроим.
как настроить шрифт, где находится эта клавиша?
С этим подождем.У меня (я писала уже) та же проблема с этим помощником.
Кнопки прикрепления файлов у меня тоже нет
а вот по этому поводу я сейчас сделаю фотку и покажу.
Девочки!У кого-нибудь есть эта кнопка,или у всех одна и та же проблема?
Отредактировано Wiktorika (2005-05-05 22:30:12)
Lana
Спасибочки за помощь!Вот только ты мне нужна несколько в иной роли...тебе отдыхать не надоело?
Вот так выглядит сообщение в рабочем состоянии:
А так в окне форума:
А это та самая кнопочка для присоединения файлов
Отредактировано Wiktorika (2005-05-05 23:07:15)
Рекомендую всем настроить свой профиль,это находится в панели управления (смотри "мой профиль").
Там есть настройки языков,liza попробуй,если не получится,то будем пробовать еще что-нибудь.
Ирочка,там же и время можно настроить на свой лад.
Но очень может быть,что на самом форуме выставленно не верное время.Я сейчас работать должна,а потом я обязательно проверю.
Отредактировано Wiktorika (2005-05-05 23:23:56)
Wiktorika
Я знаю где должна быть кнопка Browse, но у меня её здесь нет, так же как и удалить. Я на НЯНЬКИНОМ форуме бываю иногда, у них тоже такой же, у них эта кнопка есть, а здесь нету почемуто :o
Мой профиль у меня давно настроен, и время тоже, просто почему то неправильно показывает.
Ведь я на других форумах делаю, а здесь не получается
Отредактировано Ирочка (2005-05-06 01:45:06)
По поводу времени -в настройках все правильно,а почему так я не пойму.
Очень может быть что тут нет различия между утром и вечером.Ведь по сути 11 и 23 это одно и тоже.Только 11 утро,а 23 вечер.Ну короче,это не так уж и важно на сегодняшний день.С этим Света разберется,когда вернется.
А вот то,что нет кнопки для присоединения файлов,это меня серьезно удручает.Пошла я снова в настройки.
Девочки,отзовитесь!
У кого есть те же проблемы,что и у Ирочки?
Вот например по поводу присоединения файлов....
Так,с Божьей помощью настроила правильное отображение времени.
Добавила новые смайлики,на всякий случай,чтоб было веселей. 17+.gif
--------------------------------------------------------------------
А самое главное,теперь появилось окошко для присоединения файлов!
Отредактировано Wiktorika (2005-05-06 03:56:01)
У меня кнопка browse есть.
Вот переключила языки на компе и проверяю, как работает.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы