и у меня тут дом.
осинка - кладезь спору нет, и как говорится спасибо всем тем кто там это делает.
у меня в новых числятся все сообщения начиная с 13 октября
а у меня с этим все гуд, бывает забегу и не все прочитаю, так в следующий раз внизу нажимаю - активные темы - и выбираю сколько надо дней. и он мне показывает все обновления и смотрю их так.
Не обижайтесь. Но мне у нас становиться скучно - в смысле общения по интересам.
Ирина, так чего обижаться, тут все свои.
если тебе чего-то у нас не хватает, ну спроси, не знаю конечно как другие, но со своей стороны я стараюсь отвечать. или поискать и поделиться тут со всеми, если найду что-то по вопросу, который меня волновал.
и еще если у нас нет а ты знаешь или сама нашла, поделись. ты вот например спицами много вяжешь, это же здорово, я вот похоже к ним вернусь скоро, что-то ностальгия. это кстати к предложению Лютика, давайте сделаем онлайн тему с каким-нибудь топом к зиме на спицах? и будем вязать и обсуждать. я правда 300 лет буду вязать наверно )) но это ерунда. доживем.
инет большой, но нас вот и тут неплохо кормят.
и кстати - сколько раз - надо что-то - полезу сначала на осинку, просмторю там кучу кучу, а потом как тормоз думаю, чего ж к себе-то не зашла, захожу и у нас все нахожу. и это кстати уже не раз было такое idontno.gif так что как говорится dntknw.gif