А с другой стороны, веселее, когда все вместе.
все вместе можно и в завалинке поболтать, мне так кажется, мы все равно связь не потеряем. а наоборот будем друг друга поддерживать еще больше - в индивидуальном порядке
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы
все вместе можно и в завалинке поболтать, мне так кажется, мы все равно связь не потеряем. а наоборот будем друг друга поддерживать еще больше - в индивидуальном порядке
Вукуся, а у меня немного другого рода предложение.... Можно сократить кол-во страниц в хвастушках, да и в завалинке т.ж. Мы в хвастушках нахваливаем(что замечательно), спрашиваем...а может стоит удалять такие сообщения скажем после 2 месяцев со дня публикации, а непосредственные картинки оставлять. Т.ж на завалинке. Там страниц аж 38, а в поздравлялке т.ж много...можно на мой взгляд удалить то, что было до нового года. отдельные топики есть вроде тогда может стоит не открывать у кого уже есть?
Можно сократить кол-во страниц в хвастушках, да и в завалинке т.ж. Мы в хвастушках нахваливаем(что замечательно), спрашиваем...а может стоит удалять такие сообщения скажем после 2 месяцев со дня публикации, а непосредственные картинки оставлять. Т.ж на завалинке. Там страниц аж 38, а в поздравлялке т.ж много...можно на мой взгляд удалить то, что было до нового года. отдельные топики есть вроде тогда может стоит не открывать у кого уже есть?
Таня, я не очень с тобой согласна, ведь иногда вот хочется что-то посмотреть из старого, вспомнить, а может там и рекомендации и советы были, я вот например, решу связать вещь, которую кто-то делал год назад и посмотрю все. и не надо будет снова спрашивать. чего вы в эти страницы уперлись. не страшно это. конечно кто-то скажет - интернет не безлимитный, все просматривать - очень много. ну давай так, те кто уже старенький знает что и где и куда идти смотреть. а новенькие все равно постепенно вольются, смогут со временем посмотреть что-то по необходимости.
вот такая у меня тирада получилась
отдельные топики есть вроде тогда может стоит не открывать у кого уже есть?
Отдельные топики это другое, в тех топиках что называется разговоры за жизнь, а я предлагаю именно хвастушки.
Не думаю что удалить сообщения с коментариями хорошая идея. Ведь хэто же своего рода стимул к новым работам, а смотреть просто картинки не совсем интересно.
Завалинку урезать я думала,но вот опять же, а вдруг ностальгия у кого и перечитать захочется. Решила оставить.
Ну и с поздравлениями тоже самое.
Это же своего рода история нашего форума.
Теперь что касается личных хвастушек. Я понимаю, что вот например мне легче затеряться в общей массе, т.к. у меня в последнее время совсем нет времени для рукоделия, но все же я открою такой топик. Пусть мало, но каждому свое. И опять же, это не принудиловка, это по желанию каждого. Кто хочет,тот открывает.
оно конечно так, но к примеру твои, Лиза работы можно на выставку выставлять, не то что в топик отдельный.
Или вот у Тани, какие картины замечательные из соленого теста, а наверное не все помнят уже про них. И не мудрено, они на первых страницах темы выставлены. Я не стану перечеслять тут всех, но я знаю что каждая рукодельница (а у нас их не мало) заслуживает отдельного внимания к своим работам.
вот такой вопрос - всю тему будем разносить заново? по топикам каждого? или просто создадим топики и будем продолжать?
Мне видится это так, каждый кто откроет себе тему сам вносит туда то,что считает нужным.
Или другой вариант, я открою и перенесу все фото и коменты к ним в топики всех желающих,т.к. постепенно нынешняя тема будет удалена.
----------------------------------------------------------------------------
все,кому нужна помощь в переносе фото и ком-в пишите тут.
Отредактировано Wiktorika (2007-03-20 09:18:00)
Мне видится это так, каждый кто откроет себе тему сам вносит туда то,что считает нужным.
Или другой вариант, я открою и перенесу все фото и коменты к ним в топики всех желающих,т.к. постепенно нынешняя тема будет удалена.
мне очень нравится второй вариант, чтобы сообщения всех сохранились, я конечно может Плюшкин в большей степени, чем надо, но считаю, что это надо оставить и просто перенести по топикам всю информацию.
это конечно работа для админа и супермодераторов, но результат будет - просто :G
Свои хвастушки - это здорово. Можно даже каждую модель описать. Из какой пряжи связанна, выставить схемку узора.
Я ЗА.
Скажите. Когда можно завести свою темку - хвастушку?
И если можно, то, я бы хотела сама ее заполнить. А то, что в прошлой теме было, можете удалить.
Свои хвастушки - это здорово. Можно даже каждую модель описать. Из какой пряжи связанна, выставить схемку узора.
Я ЗА.
это все хорошо, но мне кажется, что схему лучше в описания по моделям выставлять, а в своей темке давать на это ссылочку
Лена, так уже можно.
Конечно можно самой заполнить, коменты я перенесу потом тебе в топик, жаль потерять все таки. А фото удалю после переноса коментов.
Я то же за. Просто иногда так получается, что одновременно выставляется несколько работ разными людьми. И все сводится под одну гребенку. А иногда, и работы просто тонут, кто-то не успевает заметить или похвалить ту или иную работу. А тут можно будет и обсудить и недостатки, если есть в этом необходимость, дать советы, рекомендации. Или просто насладиться похвалой, что Вика правильно заметила, для многих это является стимулом творить новое, повышается самооценка. Вообщем, я за.
схему лучше в описания по моделям выставлять, а в своей темке давать на это ссылочку
Да, это очень правильное замечание.
Даже если кто-то просит схему или описание (как вот было, не так давно, с ангелочком Динамитки) выставить фото+описание+схема в нужную тему, а в своем топике оставить ссылку на тему. Так будет порядок и темки будут пополняться.
Большинством голосов принятно ЗА. Значит вперед, а кому нужна помощь пишите.
Wiktorika
полностью доверюсь специалисту. со мной можешь делать все, что считаешь нужным.
я думаю те, кто хочет - заводит себе тему, особенно, если часто и много работ есть а те кто совсем редко и мало могут в общую складывать если пока стесняются в отдельный топик например моих работ там раз два и обчелся смысла их в один топик нет складывать но вот когда я смогу сразу две-три картинки сделать, то уж точно заведу топик
и еще - в отдельном топике можно очень хорошо обсуждать конкреные модели или же точно знать, кто автор, чтобы в личку написать
в общем я за отдельные топики и один общий!!!
Почитала я и всё в голове вроде уложилось. И мнение моё склоняется к Викиному. Я наверно за отдельные топики!) Спасиб что наставили на путь)))
я думаю те, кто хочет - заводит себе тему, особенно, если часто и много работ есть а те кто совсем редко и мало могут в общую складывать если пока стесняются в отдельный топик например моих работ там раз два и обчелся смысла их в один топик нет складывать
смысл есть!!! а все слова, сказанные именно в адрес твоих пусть и 2 работ, там ведь и посоветоваться можно, совета спросить. а то получится, у тебя сегодня 1 работа, через пару месяц еще, а жизнь не стоит, ну и пусть в твоей теме будет 2 работы, зато всегда можно посмотреть, порадоваться, воодушевиться. baby
ну ладно но общую я думаю все равно надо оставить на всякий случай
но общую я думаю все равно надо оставить на всякий случай
Согласна .
"Wiktorika
полностью доверюсь специалисту. со мной можешь делать все, что считаешь нужным. " подписываюсь под этими мыслями lizы baby
Мое мнение: оставить общий топик и (кто желает) создает свои личные. Зачем принуждать, если человек не считает это для себя необходимым. Созреет со временем - откроет.
И еще по поводу переносов коментов к прошлым работам - практически всегда хвалят ни одного кого-то, а нескольких. Ну и как тогда переносить?
могу переносить так,как форум старый переносили.
Анна говорит:.....
или
Анна написала:......
или перенесу без коментов.
Общая тема останется.
Все, кто попросил помощи в открытии топиков, открою.
Кто хочет сам открыть, сделает это сам.
А там будет видно.
Девочки, у кого долго грузятся страницы форума, Вы можете сократить кол-во тем и кол-во сообщений на странице форума.
Для этого Вам нужно зайти в свой профиль и дальше следовать пометкам на картинке. Надеюсь это поможет и от части решит проблему.
Девочки, я вот все предложения по поводу хвастушек прочитала... соображала долго.... И, как говорится, придумала.
А что если хвастушки поставить в отдельный подфорум, выделить там темки: допустим, работы Лизы, работы Тани и т.п. Оставить одну общую темку, где будут работы тех, кто поставил их ну... малое количество.. например, менее пяти. А при превышении этого количества просто создавать для человека его темку и ставить.... Мож так удобнее будет?
мы ведь вроде решили, что кто хочет будет создавать свою темку. а кто там стесняется, типа мало, будет ставить в общую. по мне я бы и четыре свои работы выставила. в том то вся и фишка, что работа 1 - а комментариев к ней не одно, а несколько. или вот я возьму создам свою темку и выставлю туда новую работу, а старые не буду переносить, ну если только в перечисленном порядке (надеюсь, понятно, что я имею в виду - про перечислю). я считаю что эта граница - 5 или еще сколько-то не нужна.
Лада, Женя....я так поняла что персональные хвастушки будут распологаться здесь
http://ruhelp.com/boards/index.php?mfor … owforum=81
или я как?
да Таня, там. я тоже так поняла
Да, все верно, именно там и будут.
Мне очень хотелось бы, что бы тему "Отдельные мотивы" выделили отдельно, а не как летние модели.
Мне очень хотелось бы, что бы тему "Отдельные мотивы" выделили отдельно, а не как летние модели.
Darti, я видела твое сообщение. Отдельные мотивы находятся в летних моделях ВРЕМЕННО!!!!! у меня всего две руки и сразу такой большой форум, как гардероб, я разгрести не в силах. ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!
Ура! Я не знала ,что меня заметили. Буду ждать, сколько потребуется, без вопросов.
Спасибо за переставленную тему. yahoo.gif
Девочки, а где у нас теперь шапки вязанные находятся?
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...a&showtopic=118
Здесь всего 2 страницы, а куда все остальное делось?
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Обратная связь » Вопросы и ответы