Форум на "Полезных Мелочах"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Техника в помощь » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Эти рёбрышки для тех случаев когда хочется попить пива и сьесть чего нибудь вкусного не боясь измазаться, всё поедается руками и зубами:-)Назнаю продают ли у вас отдельно рёбра но если что попроси месника нарезать только рёбра, тоненькие(толстые края не нужны)! не жирные, можно в единичные рёбрышки можно целиком (в одном ребре где то выходит 12-14 штук). На 4 чел: 12 рёбрышек; 5-6 ст.л прозрачного мёда; 3-4 ст.л соя соус;4 ст.л кетчуп или томат. соус; Табаско соус 10-12 кяпель; 1-2 дольки чеснока (выдавить); порошок горчицы,паприка, соль, перец;сок маленького апельсина; 4 ст. л винного уксуса или какой есть.-----Рёбрышки разделить на единичные порции, уложить на решотку или противень и под гриль на 15-20 минут, переворачивая постоянно пока не станут поджаренными золотитыми. (Для этого нужно очень горячий гриль в духовке, или духовка на минимум 200 гр что бы добиться сильно поджаренного еффекта, деже местами чёрными). После разложить всё это в глубокий противень и залить приготовленным соусом из выше описанных ингридиентов. Поставить обратно в духовку на 180 гр. на 30-35 минут. Всё.

0

32

Кук си: Основные ингредиенты на 2 порции: Мясо, говядина 150 гр,200 гр капусты, 2 луковицы, 2 помидора, 1 яйцо, 1 огурец, семена кунжута, корейские кристаллики (глюконат Натрия), 300 мл воды, соя соус, уксус, кинза свежая, кинза сухая молотая, соль, перец,паприка, чеснок несколько долек, лапша тоненькая рисовая либо на яйце. Мясо нарезать на мелкие продольные брусочки, лук нашинковать, чеснок мелко порубить. Лук обжарить в масле пока не станет мягким, на среднем огне,добавить чеснок обжарить минуты 2, увеличить огонь и добавить мясо, обжарить до золотистого цвета, затем положить к мясу натёртый на тёрке помидор. Добавить 2 столовые ложки соя соуса, немного воды и тушить до готовности и выкипания практически всей жидкости. Перед тем как снять с огня, добавить острый перец (паприка), сухую кинзу, кристаллики и свеже порубленную кинзу. Проверить соль, отложить. Затем нашинковать лук и чеснок снова обжарить, добавить нарубленную мелко капусту, 1 ст. л соя и тушить до полуготовности (минут 30), в средине готовки добавить 1 натёртый помидор, т.е готовая капуста должна быть слегка хрустящей. В конце, сухая кинза, кристалики, перец, соль.
Огурцы мелко нарезать на четвертинки посолить немного и оставить (можно добавить немного рубленного чеснока). Яйцо взбить, посолить и вылить на сковороду, поджарить с обеих сторон как блинчик, затем отложить, дать остыть немного.После как остынет свернить рулетиком и нарезать мелко. СОУС: в 300 мл (не из крана, либо кипячённой) воды добавить соя соус, уксус и немного сахара. Консистенцию немогу сказать так как соус и уксус бывают разные концентрации. Если уксус наш "советский" то 2 ч. л достаточно. На вкус соус должен быть соленовато - кислым, и немного сладковатым.Лапшу приготовить как указанно на упаковке, промыть в холодной воде. Кунжутные семечки поджарить а сухой сковороде до золотистого цвета. Подовать: выложить в касушку на порцию: на дно лапшу, и по кругу порциями мясо, капусту, огурцы, яйцо. Сверху залить соусом и посыпать семечками. Подовать в холодном или тёплом виде.

Отредактировано Лада (2007-03-31 21:16:38)

0

33

Теперь гаспаччо: Ингридиенты: Хлеб белый - 150 гр, хорошие сочные помидоры - 500 гр, 1 зелённыы перчик болгарский (можно заменить запечённым красным, или консервированным), 1 долька чеснока, 1/2 огурец маленький, оливковое масло, винный уксус, соль, перец, вода или томатный сок. Хлеб замочить в воде пока не рзмягнет. Потом все ингредиенты кроме воды поместить в бленедер и довести до нужной густоты. После разбавить водой или соком до желаемоы консист, проверить соль, перец. Лучше до подачи дать постаятЬ в холодильнике пару часов. Подавать ( елси суп достаточно густой и овощи в нем не утонут:-)украсив мелкими кубиками огурца, зелёного перца, лука, красного перца, варённого яйца и свеже поджаренными сухариками из белого батона.

0

34

Для креветок самый простой и вкусный рецепт. Берём: криветки - свежие сырые, масло растительное 1-2 ст.л., масло сливочное 25-30 гр, чеснок 1-2 дольки, лимон 1 - небольшой. Масло раст. разогреваем на сковороде на чуть больше среднего огне, кидаем криветки и начинаем обжаривать, как порозовели на одной стороне (через минуты 4-5), переворачиваем, кидаем к криветкам масло сливочное, выдавливаем чеснок, и сок лимона, дожариваем всё до розовения второй стороны. Если они скрутились и порозовели хорошо с обеих сторон, готово.

0

35

Овощной суп

500 г овощей + бульон до уровня 1 л, указанного на ёмкости.
Время смешивания 1 минута

0

36

Крем по-английски
½ л молока, 6 яичных желтков, 2 пакетика ванильного сахара или 2 столовых ложки рома.
Время смешивания 30 секунд

0

37

Крем для пирожных (на 4 персоны)
½ л молока, 2 яйца, 50 г муки, 75 г сахара, ароматизаторы.
Время смешивания 30 секунд

0

38

Тесто для блинов (на 18-24 блина)
½ л молока, 3 яйца, 200 г муки, 50 г сахара, ½ чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 25 г сливочного масла, ароматизаторы.
Время смешивания 30 секунд.

0

39

Белый соус (на 8 персон)
80 г бульона, 4 столовых ложки масла, 4 столовых ложки муки, соль, перец.
Время смешивания 30 секунд.

0

40

Томатный соус
500 г очищенных помидоров, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, тимьян (чабрец), лавровый лист, розмарин, соль, перец.
Время смешивания 30 секунд.

0

41

Малиновый соус
3 столовые ложки сахара, 50 мл воды, несколько капель лимонного сока,
2/3 чашки (150 г) малины.
Довести до кипения воду с добавлением сахара. Всыпать малину. Взбить в блендере. Профильтровать. Добавить лимонный сок. Хранить на холоде.

0

42

Заливное из креветок и томатов
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сок томатный - 3 стакана
зеленый лук рубленый - 1/3 стакана
сельдерей рубленый - 1/3 стакана
сладкий перец зеленый, рубленый - 1/3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
пектин - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
креветки - 120 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
паприка , чеснок, черный перец, соль. эстрагон по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Паприка, чеснок, черный перец, соль, эстрагон по вкусу
Овощи, креветок и зелень спассеровать на масле.
Сок смешать с водой и довести до кипения. Влить смесь в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 минуту.
Затем соком залить овощи и поставить в холодильник до застудневания.

0

43

Пирог «Фантазия»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сода - 1 щепотка
курага - 70 г
изюм - 70 г
грецкие орехи - 70 г
мука - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курагу с изюмом замочить в кипятке, орехи растолчить.
В блендере взбить три яйца, до пенки, затем всыпать сахар. Перемешивать примерно 2-3 минуты. Затем добавить муку, соду и сметану, перемешивать примерно 3-5 минут, до однородности.
Курагу порезать, вместе с орехами и изюмом добавить в блендер, перемешивать 2 минуты.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, поставить в холодную духовку на 30-40 минут, до образования корочки. Затем остудить и при желании посыпать сахарной пудрой.

0

44

Игристый фруктовый коктейль

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
гранат - 1 шт.
малина замороженая - 100 г
мандарины без косточек - 2 шт.
сок клюквенный - 100 г
шампанское игристое или белое вино - 700 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порезать гранат на четвертинки над миской, чтобы поймать весь сок. Достать все розовые семена, выбросить горькие белые прожилки. Затем пересыпать семена в блендер.
Добавить замороженную малину. Очистить мандарины и удалить как можно больше белой корки и пленки. Добавить сегменты в блендер.
Залить клюквенным соком и взбить в однородное пюре. Просеять через сито, чтобы избавиться от остатков косточек и охлаждать 8 часов.
Наполнить бокалы тамблеры фруктовым пюре наполовину. Затем долить бокалы шампанское или вино. Аккуратно перемешать и подавать.

0

45

Салат из апельсина и ананаса
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сок апельсиновый - 3/4 стакана
ананас измельченный с соком - 1 стакан
морковь - 1 шт.
пектин - 1 ч. ложка
вода - 1 ч. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Апельсиновый сок довести до кипения, перелить в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 минуты.
Смешать ананас с водой, нагреть, добавить апельсиновый сок с пектином и хорошо перемешать. Снять с огня. Добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать.
Массу залить в форму и остудить до застудневания.

0

46

Испанский соус «Зальца»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец чили острый красный - 1 стручок
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик (40 г)
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
миндаль очищенный - 60 г
помидоры крупные - 2 шт.
уксус ароматизированный вишней - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Удалите семена у перца и мелко его порубите. Ломтик хлеба обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета, снимите его и на оставшемся масле обжарьте рубленые чеснок и миндаль. Измельчите в блендере вместе с поджаренным хлебом.
Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на масле, выпарите жидкость. Положите помидоры в блендер с измельченными ингредиентами. Взбивайте, добавляя специи и оставшееся оливковое масло. Соус должен иметь консистенцию пасты.

0

47

Запеканка «картофельная лазанья»
Ингридиенты:
Фарш мясной (я использовала куриный) 300грамм
3 крупных картофелины сырых
сыр 150-200 грамм.
майонез махеев с лимонным соком - 3 ст.ложки,
сметана - 1 ст. ложка,
вода - 100мл.
1 луковица большая
1 бульонный кубик (куриный, можно с чесноком, можно с укропом)
1 зубчик чеснока
перец черный молотый (я раздробила 4 горошинки)
зелень и приправы по вкусу, я добавила только сушеную зелень петрушки и то чуть-чуть.

Правда для всего этого мне понадобился еще комбайн. Использовала шинковку и блендер. Но если постараться - то можно и вручную.

Тонко шинкуем всю картошку. Нарезаем меленько лук и обжариваем до прозрачности.
Сыр натираем на крупной терке.
В блендер кладем - майонез, сметану, покрошеный кубик (сперва 1/2, потом попробуете - если не солено - добавьте еще 1/4, снова попробуйте), чеснок, воду, зелень, перец и если остался - сыр. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Советую попробовать - если слишком густо - добавьте еще воды, но не делать слишком жидко. Отставляем.

Берем форму где будем запекать: выкладываем слоями - тонкий слой картошки, фарш (не больше 1 см), лук. Слои повторяем пока ингридиенты у нас не кончатся. Верхний слой должен быть картофельным.
Посыпаем сыром.
И сверху заливаем соусом из блендера. Все должно пропитаться им.
Сделали? Теперь в нагретую духовку (180-200С). Минут на 25-30.
Если сомневаетесь в готовности - проверьте с краю - вытащите пластик картошки - если не хрустит на зубах можно есть.
Получается очень вкусно

0

48

Рулетики мясные с авокадо
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть жареной говядины - 16 ломтиков по 30 г
цуккини - 200 г
авокадо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
винный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата - 8-10 шт.
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок нарежьте ломтиками и припускайте, пока мякоть не станет мягкой, охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, затем снимите кожицу. Положите мякоть в блендер, добавьте кабачки и измельчите до получения однородной массы. Затем положите мелко нарезанный лук, влейте масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовленный фарш разложите на ломтики мяса, скатайте их трубочками и закрепите деревянными шпажками.
Сервировочное блюдо выстелите листьями салата. Рулетики выложите по кругу. Яичные желтки натрите, поместите их в центр блюда. Яичные белки нарежьте тонкими полосками и переложите ими рулетики. Гарнируйте редисом.

0

49

Желе из сладкого перца
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сладкий перец - 4-5 шт.
уксус 6% - 1 стакан
сахар - 5 стаканов
пектин жидкий - 1 стакан
краситель пищевой зеленый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сладкий перец промыть, очистить, порезать. Положить половину перцев в блендер, добавить половину нормы уксуса, измельчить до жидкой однородной массы. То же самое повторить с оставшейся половиной перцев и уксуса. Затем обе массы смешать, добавить сахар, довести до кипения на среднем огне, убавить огонь и проварить 10 минут. Снять пену, добавить пектин, довести до кипения на сильном огне, проварить 1 минуту. Снять пену и добавить несколько капель красителя. Горячее желе разлить в подготовленные банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.

0

50

Куллен скинк
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе пикшы копченой - 1/2 кг
лук - 1 шт.
картофель - 1 шт.
молоко - 1 л
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю влить молоко, опустить в него подготовленную рыбу, добавить лавровый лист, довести до кипения и проварить на медленном огне 4-5 минут. Рыбу вынуть, порезать ломтиками.
Положить в молоко лук и картофель, проварить до готовности.
Затем вынуть лавровый лист, смесь перелить в блендер и взбивать до образования однородной массы. Затем все снова перелить в кастрюлю, добавить соль, перец, ломтики рыбы. При подаче суп посыпать рубленой петрушкой.

0

51

Молочный пудинг
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко ароматизированное - 2 стакана
пектин - 2 ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Молоко нагреть почти до кипения, перелить в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 минуту.
Полученную массу залить в форму и поставить в холодильник до застудневания.

0

52

Коктеиль «банана дайкири»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ром белый - 6/10
ликер банановый - 3/10
сок лайма или лимона - 1/10
банан - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты налить в блендер с дробленым льдом, взбить.
Не отфильтровывая, перелить в бокал маргарита.
Оформить кружком банана.
Варианты:
Можно использовать другие фрукты и другие ликеры, получая, например, персиковый «Дайкири». Наиболее известными являются «Ананасовый дайкири» и «Клубничный дайкири».

0

53

Фондю из фасоли и кукурузы
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
фасоль "черные глаза" - 225 г
кукуруза свежая или замороженая - 450 г
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
соус табаско - 1 ч. ложка
паста карри - 1/2 ч. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
мука кукурузная - 2 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте свежей водой и варите 10 минут при сильном кипении. Уменьшите огонь и варите фасоль, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг.
Кукурузу залейте водой (100 г) и варите до мягкости. Переложите кукурузу вместе с жидкостью в блендер, добавьте лук, фасоль и измельчите.
Добавьте в пюре соус табаско, карри, чеснок и смесь из муки, хереса и сливок.
Пюре переложите в фондюшницу и разогрейте на слабом огне, непрерывно помешивая.
Подавайте фондю обжигающе горячим с хлебом, нарезанным кубиками.

0

54

Бенгальский напиток с манго
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
манго спелый, охлажденный - 1 шт.
сок лайма (один лайм)
вода холодная - 150 мл
мята мелконарезанная - 1 ст. ложка
соль - щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Срезать по кусочку с манго и выскоблить мякоть. Переложить мякоть в блендер и взбить с соком лайма. Добавить воду, чтобы напиток был более жидким (примерно 150 мл). Добавить мяту и щепотку соли, подавать в холодном бокале.

0

55

Фруктовый коктейль
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кефир - 1 пакет
бананы - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
груши - 1 шт.
сахар - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очищаешь банан и режешь его мелко в блендер. Взбиваешь до однородной массы.
2. Добавляешь туда очищенный апельсин без косточек и опять взбиваешь до однородной массы.
3. Затем добавляешь кусочками яблоко и грушу и взбиваешь.
4. Выливаешь туда кефир, добавляешь сахар и опять немного взбиваешь, чтоб все размешалось.

0

56

Арбузный фраппе
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
арбуз - 1 кг
малина - 50 г
сахар - 150 г
вода - 3 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сахар и воду варить около 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Положить половину очищеного от кожуры арбуза и сироп в блендер или миксер и смешивать до однородного консистенции.
Разлить по высоким бокалам и оформить малиной.

0

57

Крабовый суп
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крабы мороженые - 200 г
рис - 100 г
молоко - 1/2 л
сметана - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 1/2 л
сок лимонный - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
соль , перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Краба разморозить и порезать.
Молоко влить в кастрюлю, добавить промытый рис, вскипятить, проварить 15-20 минут. Затем добавить 2-3 мяса краба, соль и перец по вкусу и проварить 4-5 минут. Перелить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить смесь в кастрюлю, смешать с бульоном, добавить оставшееся мясо краба. Смесь вскипятить, добавить лимонный сок и перемешать и проварить 2-3 минуты на слабом огне. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой петрушкой.

0

58

Курица пири-пири
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
растительное масло - 3 ст. ложки
грудки куриные без кожицы - 6 шт.
лук , порезанный колечками - 2 шт.
помидоры нарезанные - 6 шт.
пастернак , нарезанный соломкой - 1 шт.
морковь , нарезанная соломкой - 2 шт.
корица - 1 палочка
соль , перец черный молотый
соус "Пири-пири" - 2-3 ст. ложки
сладкий перец желтый и красный - по 1 шт.
Для соуса:
сок 2 лимонов
сладкий перец красный, нарезанный кольцами - 1 шт.
перец чили, нарезанный колечками - 4 шт.
соль - 1 щепотка
оливковое масло - 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовьте соус «Пири-пири»: в кастрюльку с лимонным соком положите оба вида перца. Вскипятите, накройте крышкой и варите на слабом огне 10-15 минут. Переложите в комбайн или блендер и перемешайте до образования густой пасты. Добавьте масло и соль.
2. Нагрейте масло в большой жаропрочной форме или на сковороде и обжарьте куриные грудки. Добавьте лук, помидоры, пастернак, морковь, палочку корицы, соль и перец, залейте 750 мл воды. Доведите до кипения и введите 1 ст. ложку соуса «Пири-пири». Накройте крышкой и томите 30 минут.
3. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к грудкам и, прикрыв крышкой, тушите овощи до мягкости 30 минут.
4. Шумовкой переложите курицу и овощи на блюдо и держите в тепле. В жидкость, оставшуюся на сковороде, добавьте 1 ст. ложку «Пири-пири». Попробуйте и при желании положите еще 1 ст. ложку соуса. Вскипятите и проварите на сильном огне, пока соус не уварится на треть. Залейте им курицу с овощами или подавайте отдельно.

0

59

Суп из кукурузы с мидиями
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
морковь - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 стебель
лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
кукуруза консервированная - 400 г
мидии , консервированные в собственном соку - 300 г
белое вино сухое - 200 мл
молоко - 500 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
соль , перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мидии откидываем на сито, чтобы стек весь сок.
В сотейнике кипятим белое сухое вино. кладем в него мидии, уменьшаем огонь и готовим, часто помешивая, пока все вино не выпарится.
Морковь очищаем, нарезаем тонкими кружочками. Сельдерей промываем, нарезаем небольшими кусками. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем в сотейнике растительное масло, обжариваем овощи, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Огонь необходимо уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить на плите.
Вскипятить в кастрюле 0,5 литра воды и добавляем кукурузу вместе с соком, варим 3 минуты. Получившийся бульон процеживаем через сито в другую кастрюлю. Примерно 100 г кукурузы отложить. Оставшуюся добавить в сотейник к обжаренным овощам. Готовим еще 2 минуты, снимаем с огня и даем немного остынуть.
Переложить овощи из сотейника в блендер, измельчить в пюре.
Выложить овощное пюре в кастрюлю с процеженным бульоном. Влить молоко, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу, размешать, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, неплотно накрыть кастрюлю крышкой.
Затем добавить в суп мидии и отложенную кукурузу, перемешиваем и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам.
Подаем суп с кусочками обжаренного белого хлеба.

0

60

Напиток «Чудесный»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хурма - 4 шт.
сок ананасовый - 2 стакана
груши - 3 шт.
сахар - 1/3 стакана
сок и цедра 1/4 лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Груши разрежьте на части, удалите семена, снимите кожицу, а мякоть взбейте в блендере.
Хурму разрежьте на части, удалите косточки, а мякоть взбейте в блендере.
Пюре хурмы и груш соедините добавьте лимонный сок, сахар, цедру и перемешайте. Перед подачей разведите пюре соком и охладите.
Оформите измельченной цедрой лимона

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Техника в помощь » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЛЕНДЕРА