ДА ладно, все диетическое. Гречка, курочка.
Ира, молодец, только свечей не вижу dntknw.gif appl.gif
Блюда из курицы
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312011-04-12 06:22:43
Поделиться322011-04-12 09:53:15
свечи и овощи остались за кадром, здесь тема о курочке tease.gif
Отредактировано Iliana (2011-04-12 09:53:28)
Поделиться342011-11-18 18:55:13
О, совсем не сложно и продукты доступные, и что-то новенькое. НАдо будет попробавать, а то все уже так приелось.
Поделиться352011-11-30 18:19:33
Куриная печень с луком и бальзамическим уксусом
Ингредиенты:
500-600 гр. кур. печени
1 большая или 2 средних луковицы порезанные на четвертинки колечек
соль или соевый соус
черный свежесмолотый перец
1 ст. л. бальзамического уксуса (можно наверное и с яблочным, но я не пробовала)
1ч.л. фруктозы/агавы
1 ст. л. масла виноградной косточки
Приготовление:
На сухой и горячей сковородке быстро обжарить вымытую и высушенную бумажным полотенцем печенку, так чтобы снаружи зажарилась, но внутри еще оставалась сыровата, не солить.
Выложить в миску. Долить на сковородку масло и положить лук, обжарить лук пару минут, пока он впитает печеночные соки, затем добавить уксус, соль,перец, агаву/фруктозу и жарить еще 2-3 минуты.
Выложить печенку вместе с образовавшимся соком из миски обратно в сковородку,перемешать, подержать немного на большом огне, пока соус не забурлит(жидкости будет очень немного), уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Отредактировано Iliana (2011-11-30 18:20:07)
Поделиться362012-01-13 14:24:05
Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Ингредиенты для "Закусочный торт "Мясной лабиринт""
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сметана — 200 г
Зелень (укропа)
Специи (соль, чеснок, мускатный орех, перец душистый)
Мука — 1 стак.
Рецепт "Закусочный торт "Мясной лабиринт""
Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.
Добавить яйца, соль, перец, молоко.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.
Выкладываем полученную массу по 2 ст.л., формируя ложкой круг.
Жарим с двух сторон.
Полученные блинчики разрезаем на 4 части.
Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки), мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (тертый), перец.
Наносим начинку на полоски наших блинчиков.
Начинаем закручивать по спирали.
Полученный круг укладываем в форму, смазанную маслом.
Сверху присыпать оставшимся сыром.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. Даем сыру расплавиться.
Дать остыть в форме! Я поспешила, у меня немного потерялась форма.
ИСТОЧНИК
Отредактировано Wiktorika (2012-01-13 14:26:21)
Поделиться372012-01-13 14:51:22
с этого момента непонятно
Наносим начинку на полоски наших блинчиков. Начинаем закручивать по спирали.
как это закрутить по спирали стопку блинчиков и куда класть начинку?.. чтобы получился круг... не поняла совсем dntknw.gif
Отредактировано Iliana (2012-01-13 14:52:34)
Поделиться382012-01-14 08:03:16
Видимо каждую полоску отдельно завернуть надо,вот и картинка
а вообще надо вникнуть,как это потом в кучу собрать. umnik.gif
Здесь можно задать вопросы по рецепту
Отредактировано Wiktorika (2012-01-14 09:42:26)
Поделиться392012-01-14 12:19:44
Вик, там региться надо, чтобы написать.
По фото как раз и не поняла что там куда крутить.
Ну ладно, может там кто-нибудь спросит, когда готовить соберётся.