Форум на "Полезных Мелочах"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Заговоры.


Заговоры.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это может быть и не только для женщин.

0

2

Заговор от черной немочи

Летит птица за моря, бежит зверь за леса, бежит дерево в дерево, мать-земля в свою мать-землю, железо в свою мать-руду, так бы черная немочь бежала в свою мать-тартарары, во тьму кромешную, а бежала б назад не возвращаясь, а был бы человек (имя) жив и здоров. А буде ты, черная немочь, моим речам покорища не дашь, велю тебя птице за моря унесть, зверю в лес затащить, мать-земле в свою мать во сыру землю заложить, железу в свою мать-руду заковать, и будет тебе горе великое, а человек (имя) жив и здоров. Замыкаю свои словеса словом великим, им же замыкаются все недуги с полунедугами, все болести с полуболестями, все хворобы с полухворобами, все корчи с полукорчами; а замыкаю я мое слово великое на человека (имя) от черной немочи по сей день, по сей час, по всю его жизнь.

Заговор от недугов

Заговариваю я у раба (имя) двенадцать скорбных недугов: от трясавицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от ломоты, от колотья, от дергания, от моргания, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясавица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, остановись, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь. Все вы, недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (имя) по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

Заговор от всех болезней

Я, раб (имя), заговариваю у раба Божьего (имя) двенадцать скорбных недугов: от трясуницы, от колючки, от стрельбежи, от огневицы, от почесухи, от ломотья, от колотья, от дерганья, от морганья, от глухоты, от слепоты и от черной немочи. Ты, злая трясуница, уймись, а не то я тебя в тартарары ушлю! Ты, негодная колючка, уймись, а не то я тебя в землю зарою! Ты, стрельбежа, прекратись, а не то я тебя на огне сожгу! Ты, огневица, охладись, а не то я тебя обложу хладными, студеными льдами! Ты, ломотье, утихни, а не то я тебя вымажу страшным зельем! Ты, колотье, остановись, а не то я тебя расколю на мелкие щепочки! Ты, дерганье, прервись, а не то я тебя утоплю! Ты, морганье, кончись, а не то я тебя в жаркой бане иссушу! Ты, слепота, уйди, а не то я тебя застрелю тупыми стрелами, смоченными в яду! Ты, глухота, пропади, а не то я тебя в стене замуравлю и засмолю смолой смолянистою! Ты, черная немочь, и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи, откажитесь, отвяжитесь от раба (имя) по сей день, по сию минуту и во все веки веков. Аминь. Слова мои крепки и грозны, я что говорю, то и делаю, а кто не слушает меня — беда тому!

От задыха (астмы)

Читать на спящего.
Едет Егорий храбрый на соловом коне, в белом балахоне, уздечка серебряна, плетка золотая. Плеткой золотой по бокам коня похлопывал, в стременах ногами потопывал, говорил Егорий таковы слова: «Чтоб раб Божий (имя) не задыхался, не запыхался, не синел, не бледнел. Каким мать на свет породила, так его моя плетка золотая обмолодила». Будьте мои слова крепки и лепки, крепче булатного камня, кои слова учил, кои не учил. Будьте крепки отныне и довеку. Аминь.

0

3

На зачатие и легкие роды.

001 "Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”. Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпить так, чтобы за пазуху текло.
007 Как стане родить, положить в водушку пару яиц и говорить: "Как курушка легко приносит, так бы раба божья (имя рек) легко принесла". Эта водушка и выпить.
013 При тяжелых родах печь отслоняли, печную заслонку, дверь открывали, голбец тоже открывали. Мне плохо стало, я шибко тяжело рожала, так меня за порог вывели - сразу легче стало. Еще печь когда топили, уголь из печи прибирали, с угля пили. Наладят в воде и пьют. Тоже, чтоб легче родить было. Ребенка, как только он родится, сразу на печь кладут. И женщина после родов тоже на печь садится, чтобы у нее живот не болел. Ее садят и приговаривают: "Как печь не ходит, не болит, так и у меня бы в животе не болело, не ходило”.
014 Расплети косы, расчеши, чтоб и узелка не было, все узелочки на одежде развяжи и мужик твой распояшется, поест, там сомнет рубаху, портки расстегнет и пусть двери все отопрет, легче лезть будет, печку откроет, духовку, замки, заслонки, всё-всё, чтоб дитя лучше ползло.
015 Когда рожаешь и не рожается, женщина должна ходить через порог. Через все пороги взад и вперед.
020 "Господи, Исусе Христе, Господи, благослови! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле, пойду к граду Иерусалиму. Едет Господь и видит Господь, мучается жена со младенем. Отворяйте ворота костяные, мясные и жилотные. Как свет Пресвятая Богородица родила истинного Христа не болевши, не стонавши, всему миру не слыхавши, так и раба Божья (имя рек) родила князя (княгиню), не болевши, не стонавши, всему миру не слыхавши. Аминь”.

0

4

На спокойствие и здоровье новорожденного.

001 Начинают мыть и говорят три раза: “Матушка Пресвятая Богородица, царица небесная, своего Сына мыла да парила и тебе, Иван, водушки оставила”.
003 Водой облить и сказать: “Царь морской, да царь двинской, да царь пинежский, дай воды на живот на здравие раба Божьего Михаила, на чистоту его, на красоту его”.
004 “Спасибо, банюшка-парушка, спасибо: помыла-попарила, тебе на стояньице, нам на здоровьице”.
005 "Царь ледяной, царь водяной, дай воды ключевой помыться, попариться. После парной баньки, после парной парушечки дай тебе, Господи, кротости и смирности и божьей милости”. Говорят во время мытья ребенка, чтобы был спокойный.
006 Когда вымоют ребенка, говорят: "Чисто платьице на плечо, здоровье, баса и краса в телеса”.
010 При купании ребенка говорили: "Ой, матушка дитятко! С гуся вода, с тебя худоба”.

0

5

Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе".  Выпить воду мелкими глотками. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).
     Заговор для остановки кровотечения: "Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит". (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).
     Если ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом тоже можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.
     Если шишку набил  на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.

0

6

От рака груди

Мизинцем правой руки очеркивают опухоль на груди и говорят: «С сего дня и до святой субботы рак — не рыба, опухоль — не мясо. Приду я на пустую ниву, где не сеяно, не жато, хозяевами не звата, где наросло, что не прошено, а телом ношено, на грудь наложено. Не сеяная нива породила пшеницу лопушную, колосную. Как будет та пшеница сохнуть, так будет опухоль отпадать от нарожденной и покрещенной рабы Божьей (имя). Ниве той засыхать, опухоли на груди не бывать. Аминь».

0

7

Узел удачи
Закрепи желание, освободи силу!
Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках «узелки на память», чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли «для любви», то ли чтобы понизить давление. Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность «узелковой магии» может поспорить с аспирином!
Судьбы сплетенье
К узелковой магии относятся все мыслимые «хитросплетения» от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину.

Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы.

Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов... Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии.

Как завязать с болезнями
Для магии нет неизличимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо «залатать», т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека в том числе такие «пустяки», как хронический насморк и зависимость от курения.

Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать все усилия окажутся напрасными). Например: «Хочу, чтобы прошел кашель!» Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже.

Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывется на талии (узел должен быть на пупке), головная боль «завяжите» голову, заболело горло нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке.

При хронических бронхитах и прочих «-итах» или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая.

Универсальный шнурок
Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. Корни ритуала языческие.

1. Четко сформулируйте цель и мысленно создайте образ успеха.

3. Выберите энергию стихии или божества, к которому обращаетесь за помощью (хоть к индийскому Ра, хоть к русскому Роду, проще к святым, еще проще к Небу, Огню и т. д.)

2. Возьмите цветной шнур длиной примерно 30 см. Обычно используются красный, белый или черный цвета, но не возбраняется и поэкспериментировать.

4. Через равные расстояния отметьте на шнуре (можно фломастером) места, где будут располагаться узлы. Завязывайте девять узлов в соответствии с отмеченными точками в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.

5. Завязывая узлы, «заряжайте» их, приговаривая над каждым: «Этот узел первый начинает дело. Этот узел второй соединяет с судьбой. Этот узел третий силу ловит в сети. Четвертый узел скрепляет. Пятый узел направляет. Шестой узел оживляет. Седьмой узел возвращает. Этот узел восьмой был ничей, стал мой. Этот узел девятый никто не будет виноватым».

6. Если вы хотите избавиться от негативных эмоций, то шнур надо сразу же закопать вдали от дома.

7. Если вы хотите привлечь к себе здоровье или богатство (т. е. желаете что-то получить), то храните шнур до тех пор, пока не исполнится желание, а потом сожгите его (лучше не дома). Так вы освободите заклинание. При этом надо нарисовать над шнуром пятиконечную звезду (как октябрятская звездочка) и представить, как колдовство уходит из него.

Петелька к петельке
Вязание также является магическим ритуалом. Кто-то привязывает к петелькам свои горести (такую вещь нельзя носить), а кто-то наполняет их мощной защитой энергией любви, и тогда мягкая вещь превращается в кольчугу для хозяина. Не случайно мамы стараются связать одежку малышам своими руками.

На взаимную любовь
Задумайте связать изделие из красных ниток. В начале вязания представьте, как вы сплетаете судьбы (свою и мужа или дочери и ее возлюбленного). Приговаривайте: «Вяжу, вяжу, связываю, вам (имена) судьбу указываю». Закончив работу, выстирайте изделие и слейте воду в нехоженое место. Вещь подарите тому, для кого она была предназначена.

От порчи и сглаза
Для защиты от зла используйте черные нитки. Вещь не предназначается для носки, поэтому свяжите крючком, например, салфетку. Замкните первый ряд в кольцо. При провязывании четных рядов произносите: «Порча-порченая, сморща-сморщеная, ниткой тебя завязываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся, от дома, от порога, от окна, от двери, от завалинки, от проталинки отшейся!» Заговор читают на протяжении всей работы. Затем поместите салфетку в сосуд, залейте водой, плотно закройте и выбросьте в водоем с проточной водой.

Привяжи удачу
Берутся цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды скажите: «Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь».

Жилетка от болезней
Свяжите крючком из цельной (!) нитки жилетку и носите ее под одеждой сорок дней, не снимая (вместо душа придется ограничиться обтиранием). Способ хорош для тех, кто страдает хроническими болезнями тех частей тела, которые можно прикрыть жилеткой. Она излечивает в том числе от душевных печалей. Для больных ног вяжут носки, рейтузы и т. д. Важно, чтобы нитка не обрывалась.

Узловые моменты
Завязывать любые узлы надо в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!
Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел освобождает силу.
Не затягивайте узлы так, что их можно будет только разрубить: любой узел должен слушаться ваших рук и подчиняться вашей силе.
На себе без крайней нужды узлы не завязывайте (особенно на шее и на поясе), иначе создадите эффект пережимания энергии, от чего человек слабеет). Если уж без галстука никак и ваш мужчина просит помочь с завязыванием, то затягивая узелок, вложите в него защиту. Например, пожелайте, чтобы узел держал мужнину волю в кулаке. То же относится к бантикам, поясам, платкам и даже шнуркам. Иначе может сработать старинная поговорка: «Вязать узлы на мужике к хронической нестоячке. А на женщине вязать красоту завязывать».
При развитом воображении узлы можно вязать мысленно.

0

8

Очень интересно всё это.
А моя мама, к примеру, утверждает, что как только она завязывает свою мигреневую голову платком, то уже минут через 5, гол. боль проходит. Для интересующихся отмечу - завязывает всегда на 2 узла (может магия заключена в цифре  B) ). Но на меня это, к сожалению, не действует - хорошо, хоть цитрамон помогает.

0

9

Lana

А как конкретно? Узлами назад или вперед?  ;)
Я уже во все готова поверить, лишь бы не мучаться! У меня иногда так затылок ломит от боли, что только баралгин (иногда и посерьезней что-нибудь) помогает. Цитрамон для меня в такие моменты все равно, что газетку почитать.

0

10

От сглаза младенцев

1) Если кто хвалит ребёнка, нужно облизать дитю правую ручку, три раза сплюнуть на землю.

2) Зажгите лучинку и опустите в воду со словами:

    Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал.
    Этой водой умойте дитё. 

3) Три щепотки соли бросьте в стакан и шепчите:

     Свет-батюшка, божья матушка, мне помогите, с раба (имя) сглаз снимите. Аминь.

0

11

Прислала Iliana
Вот простенький заговор от головной боли, его шепчут 3 раза в открытую форточку:
У Адама болит голова Адам передает боль Еве, Ева - змее, змея - яблоку, яблоко - солнцу,солнце - морю, море - ветру, и ветер развеял.

0

12

Задала вопрос а потом передумала... ;)

Отредактировано Iliana (2005-11-07 01:16:23)

0

13

Вот как я спасалась от сглаза ребёнка
Налить воды в плошку и потом с этой плошки, надо помыть ребёнку лицо, ножки, ручки. А потом эту водичку вылить через порог. Не знаю почему, но всегда мне этот способ помогал, только так и спасались.

0

14

Я тоже так делаю, только, я ещё когда лью водичку кладу в плошку середрянные вилку и ножик(можно и простые, говорят ещё хорошо немытые ложить), а после того как вылеваю воду за порог( обязательно через левое плечо), потом вытираю обратной стороной нательного(футболкой, ночнушкой).

0

15

Когда мужа хочется просто удавить или хотя бы покалечить :D , можно почитать заговор на непитую воду (лучше взять чайник, налить воду туда и вскипятить):
"Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас, грешных. Будь милостлива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные, раба своего (имя) и рабу свою (имя), на этом свете закрой их, дай им, Богородица, любовь меж собой и совет, жить по старине и любви. И чтобы им ныне и до веку жить в совете и, как в реке вода и ночи прочищается, так бы прочищалась (имя жены) к мужу своему (имя мужа) в дни и в ночи, и в часы. Куда ты, река, течешь, тебе слава вечная и тем (имена мужа и жены) - жительство совместное вечное."   
Дня 3 (не меньше) надо читать. И без посторонних свидетелей...

0

16

Ё моё! Какие сложности,попробуй запомни ...
Мне проще все таки покалечить,ну или .....как получится. :P

0

17

Мне проще все таки покалечить,ну или .....как получится. :P

  :D  :D  :D

Заговоры можно и не запоминать, а читать с листочка - эффект тот же.

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Заговоры.