Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пол ребенка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мальчик или девочка?

0

32

Мальчик или девочка?(продолжение)

0

33

Метод основанный на теории "обновления" крови

Суть метода

Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года),
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия :

Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

Пример,
Имя:              Возраст                 Делитель                   Остаток
Маша (R+)          25                           3                             1
Петя                   27                           4                             3
               
3 > 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.

0

34

http://baby.akviloncenter.ru/images/pl_1.jpg

наш соотечественник врач-сексопатолог Ю.Жарков в ходе своих научных исследований решился на весьма интересный эксперимент: завести детей в строгом соответствии с личными пожеланиями. Удивительно, что эксперимент удался. На сегодняшний день уже пятьдесят пять супружеских пар воспользовались необычным методом планирования пола будущего ребенка и остались довольны его последствиями. Суть его заключается в том, что весь эффект зависит от ритма половой жизни. Когда люди испытывают друг к другу сильные чувства, сексом они занимаются чаще. Именно в это время и происходит зачатие мальчика. Но со временем страсти утихают и пары переходят на снижение ритма половой жизни. В этом случае рождается девочка.
      А вот и несколько советов будущим родителям от доктора:
Если хотите иметь мальчика, то возьмите отпуск и отправьтесь с мужем на Канары. Забудьте о проблемах, работе, спорте и старайтесь думать только об «этом», а чтобы мысли текли в нужном направлении, снабдите себя специальными видеоматериалами.
Если же вы все же хотите девочку, то мужчине следует с головой погрузиться в работу, активно заняться спортом и постоянно думать о заработках. Женщине следует постараться не провоцировать мужа на интимные отношения и вообще, хотя бы на недельку-другую забыть о сексе.

Источник: parenting.ru

0

35

Планирование близнецов
http://baby.akviloncenter.ru/images/pl_2.jpg Каждый ребенок рождается от слияния материнской яйцеклетки и отцовского сперматозоида. У женщины в течение одного менструального цикла обычно созревает лишь одна яйцеклетка и, соответственно, рождается один ребенок. Возможно ли специально запланировать рождение близнецов?
      Естественным путем - практически нет. Например, для того, чтобы получились двойняшки (двуяйцовые близнецы), нужно, чтобы одновременно созрели и оплодотворились две яйцеклетки. В природе такое случается крайне редко. Исключение составляет и второй вариант, когда одну яйцеклетку оплодотворяют два сперматозоида - это как во время выборов президента, чаще всего побеждает только один кандидат.
      Бывают случаи, когда одна яйцеклетка, оплодотворенная обычным путем, на самой ранней стадии своего дробления разделяется на два отдельных организма с абсолютно идентичным генетическим материалом. В результате рождаются однояйцовые близнецы. Причины развития этого процесса наукой до сих пор точно не установлены из-за сложности биохимических механизмов, регулирующих деление клетки. Вероятность, но не полную гарантию, естественного зачатия близнецов имеют семьи, у которых прослеживается эта предрасположенность, в основном, по женской линии, потому что и здесь существуют свои нюансы. Большое значение имеет сочетание генов обоих партнеров (однородность их состава) и закономерностей наследования, которые наблюдаются через поколение-два, и чаще всего, у боковых ветвей рода (наследование двоюродными братьями и сестрами). При самом благоприятном сочетании этих факторов возможность рождения близнецов составляет лишь 50%. Если же гормонов меньше или слабее наследственность, вероятность рождения близнецов снижается до 10-5%. Психологически повлиять на этот процесс абсолютно невозможно.
      Искусственное "планирование" происходит по-иному. Если беременность уже наступила и женщина знает о ней, то изменить ход событий в любом случае невозможно никакими средствами. Потому что в первый же день в процессе оплодотворения закладывается информация о будущем ребенке, в том числе, будет он один или их будет двое.
      Но есть один такой вариант, когда вероятность наступления многоплодной беременности выше. Это возможно во время стимуляции овуляции при лечении бесплодия у женщин (ануовуляторное заболевание), когда женщине назначают специальные препараты, стимулирующие рост яйцеклетки, разрыв фолликула и т. д. В такой ситуации организм как бы просыпается и может "выдать" сразу несколько яйцеклеток. Конечно, все зависит от одноразовой дозы препарата. При искусственном оплодотворении вероятность зачатия и рождения близнецов становится еще выше. Ведь кроме назначения стимулирующих препаратов, врач специально старается вырастить как можно больше яйцеклеток, чтобы иметь их "про запас". Причин для такой перестраховки много: не каждую яйцеклетку удается вовремя "выловить", не каждая из них выживет в пробирке, может вообще не произойти оплодотворения, не всегда приживается эмбрион. Поэтому в матку вводится несколько оплодотворенных яйцеклеток. По желанию женщины ей оставляют один эмбрион или же все (что случается практически всегда - срабатывает материнский инстинкт).
      Самим стимулировать этот процесс крайне опасно. Во-первых, при передозировке (гиперстимуляции) очень часто возникает киста яичников, кровотечение. Подбирать препарат, назначать дозу и контролировать процесс лечения должен только специалист. Обычно назначаются "Кломефен-цетат" или "ФСГ", действие которых никак не отражается на ребенке. Во-вторых, если женщина еще не знает о беременности и решает самостоятельно, без консультации врача, принимать эти препараты, она подвергает большому риску уже зачатого ребенка, так как в этом случае действие подобных медикаментов может в дальнейшем отразиться на его половом развитии.
      У абсолютно здоровой женщины эти препараты могут чаще всего вызвать резкое увеличение яичников, их болезненность, повышение температуры, развитие и разрывы кисты. Если у такой женщины появилось навязчивое желание вопреки всему родить именно близнецов, то тут без помощи психиатра не обойтись. Если же вас просто интересует, каковы у вас шансы рождения близнецов, спрогнозировать их рождение поможет лишь генетик Просто нужно составить родословную как минимум от четвертого поколения по прямой линии и линии двоюродных родственников, а также пройти соответствующее обследование.

Источник: http://baby.akviloncenter.ru

Отредактировано ANDISA (2005-06-10 00:05:32)

0

36

Продолжаю опровергать методы:
Метод по расчету крови может быть правильным, может, но не обязательно будет, только в том случае, если у вас и вашего мужа не было никаких операций до наступления беременности. Если это все же было, то надо расчет вести от даты последней кровопотери, а не от рождения.
Среди моих знакомых данный метод работает 50Х50.

Отдых для мальчика, работа для девочки, а потом и по жизни так: мужики - отдыхают, а женщины пашут...  ;)  :P  :(
Первого сына мы зачали в еще будучи студентами. Муж только вернулся с сессии в другом городе. Я думаю, что вы понимаете, что на сессии он не отдыхал. Да и у меня отдыха не было...
Второго сына мы зачали уже будучи рабочими людьми. Я никому не пожелаю такой нервной работы как у меня. Деньги - они и в Африке деньги... Муж как раз расчитывался с одной работы, устраивался на другую. Дома ремонт в полном разгаре. Отдых?

НУ? И ГДЕ МОИ ДЕВОЧКИ?  tease.gif  yahoo.gif  to become senile.gif  540.gif  idontno.gif

Отредактировано Jenny Gun (2005-06-10 12:09:18)

0

37

Статья про близнецов: http://www.materinstvo.ru/mother/living/twince04.shtml

Кстати, у меня есть двойняшки в роду, мой дед по отцовской линии и мои двоюродные брат и сестра - тоже двойняшки. И есть у меня мысль... может где-то лет через ....надцать... родить двух девочек... если получится конечно... но я верю в силу мысли!

0

38

Jenny Gun
Зачем через цать, давай сразу, пока не забыла. Бог любит троицу. Прикинь как класно, раз и 2 девочки, и будет у тебя 2 мальчика и 2 девочки. И будешь ты у нас мамой героиней :P

0

39

Ирочка, хи-хи... а денюжку-то на них заработать надо? А старших кормить-одевать-кружки-лагеря и т.д. и т.п. Да и боюсь, что девочки, а тем более сразу две, не так просто получатся...

0

40

Вот какую таблюцу нашла, странно но по ней Кирюха должен был быть девочкой.

http://www.mamochka.org/modules.php?name=P...howpage&pid=118

0

41

Ирочка!

У меня по этой таблице Анна сошлась (что редкость), а Дёма - девочка.   :D

0

42

Что-то давно в этой темке обновлений не было...
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не планирует, а?

0

43

Jenny Gun, Наталья, ты никак себе компанию ищеш?

0

44

Таня, не!!! Не дождетесь!!! Просто так хочется за наших девченок порадоваться...

0

45

Вот какую таблюцу нашла, странно но по ней Кирюха должен был быть девочкой.

http://www.mamochka.org/modules.php?name=P...howpage&pid=118

Между прочим, я по этой таблице рожала себе Настю. Результат превзошол все ожидания http://img133.photo.163.com/bianzhirensheng1/13145372/303985571.gif
И ещё две подружки.. тоже по ней рожали.
  Бывают конечно исключения... но наверно.. здесь.. ещё надо учитывать и часы, минуты. Так, что Ирочка.. ты быть может.. опазадла на одну минутку или наоборот.. http://www.kivi2.narod.ru/giv.gif

Отредактировано Лариса (2006-03-09 19:31:23)

0

46

Мои  должны были быть девочками, а я их и мальчиками люблю.

Jenny Gun, а мне приснилось что я рыбу поймала.......вот и ломаю голову, толи ветром задуло, толи воё больное воображение!

0

47

Ученые выяснили, у кого чаще рождаются мальчики

В ходе эксперимента было установлено, что за рождение мальчиков несет ответственность гормональный уровень.

Женщины, в чьей крови содержится повышенный уровень мужского гормона тестостерона, чаще рожают мальчиков, подтвердили ученые. 10 лет назад репродуктивный биолог Валери Грант пришла к этой мысли, проанализировав поведение и характер будущей матери. Грант, у которой есть три сына, увлеклась исследованиями по этой тематике 40 лет назад, когда обнаружила, что может заранее определить пол будущего ребенка своих друзей, передает FACTNews.

Связь между доминирующей ролью самки и полом потомства была изучена на млекопитающих, например на оленях, однако Грант придумала специальный тест, в ходе которого женщинам задавали вопросы, как часто они чувствуют себя гордыми, решительными, отверженными, довольными собой, злыми. Также у участниц эксперимента замеряли уровень тестостерона.

Грант выяснила, что самоуверенные, влиятельные и сильные женщины отличаются повышенным уровнем тестостерона в крови и чаще всего рожают сыновей. В то время как матери девочек с пониженным уровнем тестостерона в крови склонны быть более заботливым, сочувствующими и терпимыми.

Хотя данные этого исследования публиковались в различных научных изданиях, Грант признает, что после шести различных исследований, проведенных на протяжении последних 20 лет, ее теория до сих пор считается противоречивой и только недавно получила статус научной.

Между тем, в этом месяце Грант опубликовала новое исследование, которое, по ее словам, подтверждает теорию. Исследователь определила механизм, связывающий уровень тестостерона с полом будущего ребенка. Грант установила, что уровень тестостерона в фолликулах точнее всего предсказывает пол будущего плода. Более того, яйцеклетка, выходящая их фолликула, уже готова к оплодотворению спермой, содержащей определенные хромосомы. Это означает, что организм женщины сам "решает", ребенка какого пола произвести на свет.

Теорию Грант легко опровергнуть, найдя женщину, не вписывающуюся в эту схему. Дело в том, что большинство представительниц прекрасного пола имеют низкий или средний уровень тестостерона в крови, поэтому могут иметь детей обоих полов, произведя в одну овуляцию яйцеклетки, восприимчивые к Х-хромосомам, а в другую - к Y. Кроме того, на уровень тестостерона в крови женщины большое слияние оказывают различные внешние факторы, например, стрессы.

0

48

Так... надо срочно этот уровень снижать...

0