Форум на "Полезных Мелочах"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пол ребенка

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Возможно пока эта тема не актуальна,но будем надеяться все у нас в переди.
А пока,опытные могут поделиться своими впечатлениями  ;)

Отредактировано Wiktorika (2005-06-02 11:43:10)

0

2

Я думаю, что для меня эта тема в ближайшее время будет очень актуальна, т.к. мы планируем зачать ребенка. Поделитесь пожалуйста советами и мнениями. Как приготовиться к беременности, что нужно сделать, т.к. первая беременность была неудачной, теперь мне немного страшновато.
Все нужные анализы уже сдала и муж тоже. Например, мне были бы интересны методы планирования пола ребенка.

0

3

Темка очень интересная
про пол ребенка раньше была тут календарная японская методика :) yamama.ru
но вот уже несколько дней не работает эта страница.
а еще вот тут podruga.net  были дневники молодой мамы :) интересно почитать, вот

0

4

Svetlana

Ночью, когда Кирюшка заснёт, я тебе напишу много чего интересного!!! ;)

Отредактировано Wiktorika (2005-06-02 11:46:10)

0

5

Ой, Ирочка, спасибо большое заранее :D

0

6

Lutik
Спасибо за ссылочки!

0

7


Светик,а тебе не все равно какого пола? Главное чтоб здоровый,крепкий и лучше не один!  ;)

Отредактировано Wiktorika (2005-06-02 11:46:43)

0

8

Мне то все равно, но ведь хочется же себе любимой угодить, да и интересно, сбудется прогноз пола или нет.
В принципе я уже давно хочу ребенка, так что хоть мальчик, хоть девочка все равно любимый и желанный и мой ребенок.

0

9

Svetlana
На счет пола ребенка. Когда я первый раз забеременела, муж и его ближайшие родственники очень хотели девочку. Мама его постоянно обращалась к различным методикам просчета пола, начиная с каких-то рачетов по крови и заканчивая народными приметами. Уж очень ей внучку хотелось, после трех сыновей и внука. Но... все сходилось к тому, что будет мальчик. Даже опытная акушерка (она принимала меня у мамы) сказла:"Однозначно, мальчик!"
УЗИ никак не хотело показывать кто же там - ребеночек всегда был к нам попкой.
И вот долгожданный день рождения. Спускаюсь к маме сказать, что сегодня домой не еду, у меня схватки начались. Бабушка какая-то (к кому-то пришла, наверное) хватает меня за руку и сообщает уже не новую для меня информацию:"Мальчик! Я никогда не ошибаюсь".
И тут я родила и мне говорят девочка. Я не могу поверить, настроилась с этими расчетами и советами как-то на мальчика. Звоню мужу, говорю, что дочь. Естествено тоже не верит.
Так что, когда я ходила второй раз, никому не разрешала вести расчеты и что-то там говорить. Кто получился, тому и рады. Хотя у нас все замечательно получилось. Дочка и сын.  :D

0

10

А насчет именно планирования. Есть одна методика различного питания до зачатия. Опеделенные блюда можно есть при мальчике и почти противоположные при девочке. Подруга моя сидела на такой вот своеобразной диете. И получилось... а может совпало. :D
Если кому-то интересно я могу поискать и написать в чем там суть. 
;)

0

11

ANDISA
Спасибо!
Я в это все очень слабо верю, но мало ли, вдруг правда совпадет. Хочется проверить, а там уже и видно будет правда или нет.
Буду благодарна, если напишешь про питание до зачатия, очень интересно. А вообще я уже который месяц пытаюсь выморозить у мужа кого же он хочет больше, а он все упирается и говорит "Мне все равно". Да и мне также, но все же интересно.

Еще интересно, что по методу обновления крови, у меня этот год и следующий только девочки, т.к. кровь обновилась только в прошлом году.

А еще, девочки, вот такой вопрос: планировали ли Вы или все получилось само собой? Если планировали, то с какого раза, скажем так, получилось?

0

12

ДИЕТА ДЛЯ МАЛЬЧИКА.

Основанна на большом количесве мяса, рыбы, зелени, специй - по науке это означает преобладание в меню таких минералов, как калий и натрий.
Мясо - все сорта, колбасные изделия;
Рыба - все сорта;
Хлеб и крупы - печенье, несладкие бисквиты, манка, рис;
Овощи - картофель, белая фасоль, чечевица, горох;
Фрукты - разные, особенно бананы, абрикосы. апельсины, персики, финики, черешня;
Сухофрукты - чернослив, курага, финики;
А так же консервированные продукты, дрожжи, соль (без ограничений);
Напитки - чай, кофе, фруктовые соки, содовая минеральная вода. В небольших количествах можно пиво, вино.
Не рекомендуются молочные продукты, минеральная вода, содержащая кальций, креветки, крабы, икра.
Ограничиваются кондитерские изделия, в состав которых входят яйца, молоко, а также зеленный салат, стручковая фасоль, сырая капуста, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад.

<Специальный журнал для мам и пап "Мой ребенок", май 2003г.>

Отредактировано ANDISA (2005-06-02 16:14:49)

0

13

ДИЕТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Подразумевает много разнообразных молочных продуктов и фруктов, орехов, при таком питании ведущая роль отводится минералам кальцию и магнию (при некотором дефиците калия и натрия).
Мясо - все сорта понемногу. Колбаса, ветчина, копченности не рекомендуются.
Рыба - свежая и быстро замороженная.
Раки, креветки - не рекомендуются.
Яйца - желательны.
Крупы - все.
Хлеб и выпечка - без соли и дрожжей.
Овощи - баклажаны, свекла, морковь, огурцы, спаржа, кресс-салат, бобы, зеленый горошек, томаты.
Фрукты - все, кроме слив, абрикосов, бананов, апельсинов, смородины, черешни.
Орехи - миндаль, фундук, арахис (несоленные).
Напитки - чай, кофе, шоколад, какао, минеральная вода, содержащая кальций. Газированные напитки и консервированные соки не рекомендуются.
Нежелательны: сыр, мороженное, кукуруза, любые консервы, пряные соусы, жареная картошка, сырые помидоры, чечевица, оливки, маргарин. Соль следует ограничивать, избегать употребление дрожжей и соды.

<Специальный журнал для мам и пап "Мой ребенок", май 2003>

Отредактировано ANDISA (2005-06-02 16:25:34)

0

14

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
На этом же сайте можно найти Японский метод планирования пола ребенка и метод использования срока овуляции.

0

15

Метод, предлагаемый сайтом http://www.polad.ru/~alex, "основан на использовании таблиц, полученных инженером-программистом Михаилом Фрейманом с помощью компьютера путем формализации принципа прогнозирования, заимствованного из народной медицины. По данным профессора С.Добротина, проверявшего этот принцип в Горьковском родильном доме, в 99 случаев из 100 прогноз был точен. Супруги, решившие иметь ребенка, вначале должны определить день зачатия, который приходится на 10-15 дни с начала очередной менструации. Далее остается свериться с календарем, который является результатом работы этой программы. Если результат прогноза окажется нежелательным, то зачатие следует перенести на следующий месяц." Авторы предлагают скачать на свой компьютер программу SEXKIDS, работающую под MS-DOS.

P.S. Только что по этой программе просчитала пол уже родившейся дочки - мальчик.  :D

0

16

На пол будущего ребенка влияет самооценка женщины
У женщин с высокой самооценкой чаще рождаются мальчики. По крайней мере, так утверждают ученые из университета Окленда, которые провели соответствующее исследование.

Группа под руководством доктора Валери Гранта разработала анкету, в которой содержатся 64 прилагательных, вроде "гордый", "свободный", "высокомерный". Женщины выбирают те их них, которые, по их мнению, к ним подходят. 13 из всех всех прилагательных имеют отношение к высокому уровню самооценки.

Исследование показало, что в среднем беременные женщины выбирают три таких прилагательных. По словам Гранта, у тех, кто выбрал не менее восьми подобных прилагательных, шансы на рождение мальчика составляют 80%.

Если подозрения ученых оправдаются, то весьма скоро пол будущего младенца с большой вероятностью можно будет определить через Интернет, просто заполнив анкету.

Предложенный Грантом тест опровергает существующие теории определения пола. Абсолютное большинство ученых полагает, что пол определяет наличие в сперме отца определенной хромосомы

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 13.09.2002
Источник: Инопресса

<Взято с сайта Материнство>

0

17

Хотите девочку? Худейте!
Пол будущего ребенка зависит от веса женщины, считают итальянские ученые. Специалисты из Модены, проанализировав 10 тысяч родов, установили, что у худых представительниц прекрасной половины чаще рождаются девочки. "Пограничным" исследователи называют вес в 54 килограмма на момент зачатия. На сто девочек, рожденных женщинами такого веса, приходится 98 мальчиков. И наоборот, среди женщин, вес которых превышает этот показатель, на сто девочек рождается 110 младенцев мужского пола. Авторы исследования признаются, что прогнозировали такой результат. Недавно их американские коллеги проследили похожую взаимосвязь между весом матери и полом детеныша у животных. Кроме того, было установлено, что в периоды засухи или голода на свет появляются, как правило, особи женского пола. Что касается людей, то, как заявили исследователи из Модены, шансы на то, что родится мальчик, увеличиваются, если зачатие произошло осенью. Если же ребенок был зачат весной, то более вероятно, что на свет появится девочка.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 15:52 02.03.2004
Источник: РСН

<Взято с сайта Материнство>

P.S. Кстати, когда я забеременела дочкой я весила 49 кг., а когда сыном 54,5 кг. Вот и думай и теперь, может правда?

0

18

Существует еще одна теория, не имеющая, впрочем, никаког научного подтверждения, если женщина хочет, чтобы родилась девочка, она не должна испытывать оргазма, так как в этот момент просисходит выброс щелочи, которая благоприпятствует продвижению сперматозоидов с мужскими хромосомами. Приверженцы этого мнения уверяют, что информация на это счет есть даже в Талмуде, где говорится:если муж первым заканчивает соитие, родится мальчик. Из такой химическо-исторической теории вытекает практическая рекомендация (тоже, впрочем, не имеющая достоверных подтверждений). Если вы хотите мальчика, то перед половым сношением промойте влагалище раствором питьевой соды (столовая ложка без верха на стакан кипяченной воды), если девочку - спринцевание проводят слабым раствором лимонной кислоты (столовая ложка на стакан кипяченной воды).

<Специальный журнал для мам и пап "Мой ребенок", май 2003 г.>

0

19

А еще, девочки, вот такой вопрос: планировали ли Вы или все получилось само собой? Если планировали, то с какого раза, скажем так, получилось?

С дочкой мы не планировали вообще ничего. Одна ошибка и все. Хотя ждали, наверное, с большим трепетом, чем во второй раз. Все таки первый ребенок.
А сына мы уже планировали. Я хотела, чтобы он родился где-то не раньше августа, но не в сентябре. Т.е. забеременеть я должна была в декабре. Но я решила оставить один месяц про запас. Очень почему-то мне не хотелось рожать в сентябре, лучше уж раньше августа. То есть предохраняться  мы перестали не с декабря, а с ноября. И я сразу забеременела. Сын родился еще и на 2 недели раньше срока, как раз на день рождения свекра (10 июля).

0

20

Спасибо большое, ANDISA!

Очень интересно было почитать, кое-что взяла на заметку.

0

21

Svetlana

Ты по поводу неудачной беременности не растраивайся, мы женщины сильные всё преодолеем.

У меня тоже было 2 неудачи- одна на 5 месяце, а вторая на 1. Потом ещё и киста была. Врачи говорили, что у меня 10 проц иметь ребёнка. Но я всё равно была уверена, что ляля у меня будет точно. Полечилась 1,5 года. И вот моё счастье теперь со мной уже 7 месяцев и 19 дней.

А по поводу планирования. Может и получится, но малыши и бог( если он всё таки есть) лудше знают, когда им обрадовать маму с папой. Я вот мечтала родить в июне( думала как раз лето наберусь сил после родов), ан нет Кирюшка решил, что в октябре ему будет лудше. Ну и правильно, сейчас на улице хорошо, а он как раз уже большой, уже что-то соображает, ему сейчас наоборот интересней. Да и я (т.к от груди он отказался в 6 месяцев) , сейчас как раз стока фруктов, теперь нормально могу всё есть не боясь что у него будет реакция. :P

Отредактировано Ирочка (2005-06-03 03:47:09)

0

22

На пол будущего ребенка влияет самооценка женщины
У женщин с высокой самооценкой чаще рождаются мальчики. По крайней мере, так утверждают ученые из университета Окленда, которые провели соответствующее исследование.

У меня самооценка очень повысилась между беременностями. И что? Оба мальчика!

Существует еще одна теория, не имеющая, впрочем, никаког научного подтверждения, если женщина хочет, чтобы родилась девочка, она не должна испытывать оргазма, так как в этот момент просисходит выброс щелочи, которая благоприпятствует продвижению сперматозоидов с мужскими хромосомами.


Простите за подробности, но не было оргазма ни в первый, ни во второй раз. Я это четко запомнила... Дальше см. выше...

Хотите девочку? Худейте!
Пол будущего ребенка зависит от веса женщины, считают итальянские ученые.


Вес был одинаковый.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
На этом же сайте можно найти Японский метод планирования пола ребенка и метод использования срока овуляции.


По этой таблице, да и по всем другим, встреченным в Инете, старший сын просто не может быть сыном! Он - девочка! А вот младший - попал...

Svetlana, не заморачивайся! Кого Б-г даст, тот и наш! Главное свое здоровье поправить и малыша здорового родить. А тараканов из головы выгонять надо (это я о себе...)  :D  ;)  :D

Отредактировано Jenny Gun (2005-06-03 16:18:06)

0

23

Svetlana, во-первых, ты должна четко освободиться от страха невыносить ребенка! Это - самое главное! Вплоть до посещения психолога!
Очень хорошо, что вы с мужем сдали все анализы. Кстати, что они показали? Надо что-то вылечить? Если да, то вперед!
Потом зубы! Поверь маме двоих детей: сыпятся они во время беременности... ой-ой-ой... Вылечить все зубы, чтобы потом, не дай Б-г, инфекция не попала к малышу.
Найди хорошего врача. Не стесняйся подойти к мамашкам во дворе, спроси о врачах, спроси о роддомах.
Сейчас начинается самый благотворный период для зачатий: изобилие витаминов, особенно туда, ближе к осени. Если не решитесь до осени, то попьете витаминчиков. Только с фолиевой осторожней. Многие врачи ее советуют, но я и плохих отзывов много читала.
Курите? Если да, то бросать. Обоим! Месяца за три до беременности.

Вроде пока все...
Спрашивай, если что...

З.Ы. Очень хорошая книга у Серзов. Купи и почитай.

З.З.Ы. Сыновей мы не планировали. Точнее полностью не планировали только первого, второго пытались, но случился он на полгода раньше. Ну и слава Б-гу!!!
У меня все получалось с первого раза, и (ТТТ 150 раз) никогда неудач не было.

Отредактировано Jenny Gun (2005-06-03 15:07:23)

0

24

Jenny Gun

Спасибо за советы  и поддержку!

В принципе легкий страх присутствует, но я не могу сказать что мне нужно обращаться к психологу. Прорвемся сами ;)

Анализы все хорошие, то что было, уже пролечили. Осталось только курение и зубы - это сейчас основное.

А так в принципе все хорошо. Решились уже всерьез, первая беременность была совсем неожиданной, и я была неподготовленной, тут еще защита диплома, проблемы на работе, жара (май-июнь). В общем целая куча всего.

Думали подождать пока решится жилищный вопрос, но куда тут уже ждать, просвета не видно, так что...

А по поводу планирования, мне в принципе все равно кто будет. Просто интересно сбудется или нет.
Поживем увидим.
Хочу забеременеть в конце июня-июле-августе. Надеюсь что все получится. :P

0

25

Светуля!!!! Молодец!!! Хороший настрой!!!
И жилье - это не проблема... Все будет! Как говорит древняя и мудрая пословица: "Б-г дал душу, Б-г даст и на душу".

Не заморачивайся на планировании, тяжелее будет когда хочется, а не получилось... У меня в первое время после сообщения о втором сыне, был глубочайший депрессняк... Вот дура была...

Учись на наших ошибках...

Отредактировано Jenny Gun (2005-06-03 16:28:41)

0

26

Jenny Gun

Спасибо!
Держите за нас кулачки!

0

27

Света, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

28

Думали подождать пока решится жилищный вопрос, но куда тут уже ждать, просвета не видно, так что...

А на жилье заморачиваться, ждать его присутствия - можно и без детей остаться. У нас вот друзья ждали-ждали пока квартиру купят. Купили... Время-то тоже идет. Ей 35, а мужу уже 45. Не получается теперь.  :(

Отредактировано ANDISA (2005-06-03 22:00:53)

0

29

ANDISA, есть и у меня такая пара. Они все ждут, когда смогут уехать заграницу, и не хотят растить ребенка в нашей стране...
Ей уже 35, сколько ему - не знаю, но он старше... И все ждут...

0

30

А может эти люди просто бояться брать на себя ответсвенность за чью-то жизнь, вот и ищут отговорки. Ведь ребенку (именно маленькому ребенку) надо очень мало: заботу и любовь близких. А все остальное это уже престиж родителей: крутые коляски, нарядные костюмчики.. и все такое прочее. И какая разница малышу, какая это страна. Если мама рядом - везде хорошо.  А пока малыш подрастает, родители могут и карьерой заняться и с местом жительства определиться, чтобы подросшее чадо не чувствовало себя ущемленным перед сверстниками и родители потешили свое самолюбие.
Мы вот пока живем с родителями. Дочку мы так рано не планировали, но даже мыслей не было про аборт. Потом не смогли уже остановиться ( :D ). Сейчас строим дом потихоньку, когда-нибудь переедем. А малыши уже вырастут. Может еще заведем. (Я не против, папа не хочет)  :D 
Это лишь мое мнение, которое естественно может быть ошибочным.

0