Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Холодные закуски » Салаты слоеные


Салаты слоеные

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вика, спасибо! :H
Когда так наглядно - вообще всё понятно! ЗдОрово получилось! Даже лучше чем я представляла!  :wub:

я завтра добавлю свой рецепт

добавляй!   yahoo.gif

Отредактировано Iliana (2011-09-04 14:17:49)

0

32

"Лесная поляна"
шампиньоны маринованные
укроп,петрушка
картошка отварная 3 шт
ветчина 200г
яйца вареные 4 шт
сыр твердый 150г
В салатник уложить плотно грибы,шляпками вниз.
Хорошенько посыпать рубленной зеленью и смазать майонезом.
Тертая в крупную терку картошка + майонез.
Ветчина резаная соломкой или кубиками + майонез.
Тертые в терку яйца +майонез и посыпать тертым сыром.
Поставить в холодильник на ночь. По бокам (между салатом и салатником) пройтись ножом или лопаточкой. Накрыть салатник тарелкой и перевернуть,как показано на фото выше.
Аккуратно снять салатник.

Отредактировано Wiktorika (2011-09-05 08:16:31)

0

33

Салат "Арбузная долька"
http://rita-gorbunova.ru/images/arbuznaya-dolka.jpg

Куриная грудка 300г
Шампиньоны 250г
Лук репчатый 2шт
Растительное масло 1стл
Яйца 5шт
Сыр твердый 150г
Огурцы свежие 2шт
Помидоры свежие 2шт
Майонез 250г
Маслины для имитации арбузных семечек
Зелень петрушки 1 пучок

Подготавливаем продукты. Курицу отвариваем, нарезаем соломкой. Шампиньоны обжариваем  вместе с луком. Яйца отвариваем, отделяем желтки от белков и трем в терку.  Сыр также натираем на крупной терке.  Огурцы режем соломкой, помидоры ломтиками или кубиками.

Далее наш салат будем формовать в виде арбузной дольки слоями, промазывая каждый слой маонезом:

1слой – отварная грудка
2слой – шампиньоны с луком
3слой – белки
4слой сыр
5слой – желтки

Украшаем сверху огурцами, помидорами, маслинами и зеленью, так чтобы было похоже на арбузную дольку.

Не знаю насколько вкусно, но смотрится красиво  :S

Отредактировано Iliana (2012-12-27 22:43:47)

0

34

ой какой красавчик! А что,я думаю и вкусный, судя по составу.

0

35

вкусный, а у нас какие-то огурцы и помидоры поддельные [взломанный сайт], если нарезать и оставить на следующий день тарелочка с зеленым отливом, не  знаю, чем их обрабатывают, но кушать страшно

0

36

ничего уже нет натурального, это ужас какой то просто. Мало отлив, так и на вкус оно никакое, ни вкуса,ни запаха, зато цвет  tease.gif

0

37

вкусный, а у нас какие-то огурцы и помидоры поддельные [взломанный сайт], если нарезать и оставить на следующий день тарелочка с зеленым отливом, не  знаю, чем их обрабатывают, но кушать страшно

Женя, а пупырчатые огурчики не продают, как с бабушкиного огорода...
Красятся наверное с гладкой кожицей.

Вместо огурцов можно использовать перчик болгарский зелёный.

Отредактировано Iliana (2012-12-30 11:53:51)

0

38

не знаю, Иринка. я если честно зимой вообще такие вещи не покупаю, летом с огорода обычно. а тут дернуло.... про перчик - буду знать

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Холодные закуски » Салаты слоеные