Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Холодные закуски » Салаты с колбасой, ветчиной


Салаты с колбасой, ветчиной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"ЗЕЛЕНЫЙ"

- 100 гр. сыра (не плавленного, но мягкого),
- 100-150 гр. ветчины,
- 3 вареных яйца,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 1 пучок салата.

Подробная технология приготовления.
    Отварить яйца. Сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать тонкой соломкой. Шампиньоны порезать (если они целые) и обжарить слегка на сливочном масле. Яйца мелко покрошить. Листья салата разложить на блюдо по кругу, оставшиеся мелкие листья порезать и добавить в салат. Все заправить майонезом, и выложить на зеленые листья салата. Это блюдо очень красивое и вкусное.

0

2

ГОРЯЧИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ  САЛАТ по-ФРАНЦУЗСКИ
24 средних или крупных шампиньона , 250 г ветчины ,250 г сыра Дор Блю или любого другого с "голубой плесенью" , 2-3 дольки чеснока (можно заменить небольшой луковицей) ,черный молотый перец
для украшения зелень петрушки, майоран, тархун сладкий перец
маслины.
Можно добавить сливочное масло, 2-3 ст.л. сливок или сметаны (майонеза), 1 яйцо, 50 г грецких орехов.
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек и в течение пяти минут потушить на небольшом огне, добавив немного воды. Ножки грибов мелко порезать, смешать с мелко нарезанной ветчиной, добавить толченый чеснок и все это потушить минут 5-7 на небольшом огне, добавив 1 ложку оливкового масла. Слегка поперчить.
Шляпки грибов разложите на противне. Проследите, чтобы лишней влаги в шляпках не осталось. Нафаршируйте шляпки нарезанной смесью, добавив в нее сыр. Запекайте в духовке  20-25 минут.
Если  осталась начинка, можно нафаршировать ею сладкий перец и также запечь.Перед подачей на стол украсить зеленью, кольцами сладкого перца и маслинами
:wub:

0

3

Прислала Анастасия

Грибной салат
Ингредиенты:
1 стакан мелко нарезанных маринованых или отварных грибов, 100 г сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100г колбасы или постн. ветчины, 1 апельсин, 1, 5 стакана сметаны, 2 ч. л. меда или сах. пудры, соль, горчица, лимонный сок, цедра 1/2 лимона.
Инструкции:
Грибы и остальные продукты нарезать, смешать заправить сметаной, выложить всалатницу и украсить зеленью.

********************************************************************
Салат грибной с ветчиной
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы - 200г
- ветчина - 100г
- отваренный картофель - 300-350г
- свежие или соленые огурцы - 1 шт.
- помидор - 1-2 шт.
- сметана - 1-1.5 стакана
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- репчатый лук - 50-80г
- уксус столовый или лимонный сок - по вкусу
- соль
- сахар
- горчица - по вкусу
- перец
- лук-резанец
- укроп или зелень петрушки.
Продукты режут на одинаковые кусочки, смешивают с заправленной специями сметаной и сверху украшают зеленью, ломтиками помидора и яйца.

0

4

Прислала Анастасия

Салат из ветчины с сыром и грибами
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- ветчина - 250г
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль
- зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

******************************************************************

САЛАТ «АЛЕКСАНДРА»

Продукты:

Белая фасоль консервированная 1 банка,
красная фасоль консервированная 1 банка,
ветчина - 400 гр.,
сыр - 150-200 гр.,
помидоры свежие 3-5 шт среднего размера.

Инструкции:

Фасоль хорошо промыть и обсушить, ветчину порезать кубиками или тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать кусочками.

Заправить майонезом. Соль по вкусу.

Необычно и очень вкусно.

0

5

Прислала Анастасия
САЛАТ СУПЕР

Продукты:

1 банка шампиньонов,
1 банка кукурузы,
300 г ветчины,
200 г сыра,
майонез,
чеснок,
петрушка, укроп.
Инструкции:

Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

******************************************************************
Еще салатик
Ингредиенты:
200 гр. сыра твердых сортов
200 гр. ветчины
250. гр мелких макаронных изделий (отваренных)
заправить майонезом
Все ингредиенты мелко нарезать соломкой сложить в салатницу и залить майонезом. Соль по вкусу.

0

6

Добрый день!!!!!

Русский салат   

Морковь 250 г
Сельдерей 100 г
Картофель 300 г
Горошек 50 г
Фасоль 100 г
Сладкие яблоки 150 г
Соленые огурцы 50 г
Ветчина 50 г
Яйца 3 шт
Лимон 1 шт
Майонез 1 банка
Горчица
Вареные морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль нарезать мелкими кубиками. Так же порезать очищенное свежее яблоко и соленый огурец, крутые яйца, ветчину, листья зеленого салата. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек. Посолить по вкусу, немного поперчить. Майонез смешать с горчицей и лимонным соком. Очень важно, чтобы на овощах не было воды, поэтому консервированные горошек и фасоль надо предварительно отбросить на салфетку. Теперь салат можно переложить в форму, на которой уже застыл слой желатина - 'рубашка'. В салат также необходимо добавить немного размоченного желатина. Когда салат застынет, подать его на стол, на мгновение опустив форму в горячую воду и затем перевернув на тарелку. Эффектно, а также полезно и вкусно!

Вот такой салат.

0


Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Холодные закуски » Салаты с колбасой, ветчиной