Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 241 страница 270 из 769

241

Спасибо девоньки,только образца не миновать. rev.gif
Все таки разница в 10 петель это многовато.

0

242

У меня вопросы:
По первому туру - Агнешка и Darti отправляли друг другу или нет?
По второму туру - кто-нибудь еще отправил или получил - пишите сразу.
Как большая часть отправит - тогда, наверное, и третий тур начнем.

0

243

Darti, если ты мне еще ничего не отправила, то не отправляй сейчас :) можешь отправить числа 18 - 19, так как я 7 уезжаю в Италию на 13 дней :) не хотелось бы, чтобы затерялась посылка. А то у нас у почтового ящика замок сломан :) ну и на почтте санкции, если больше 10 дней хранится :)

0

244

Дамочки, вы где?????...... Все на огородах? Или на пляже наверно......

0

245

Andisa - я уже писала, что во втором раунде я получила от Ладушки посылочку..так что отметь что я получила а сама засранка не отправила еще...что-то дел куча свалилось и домашних и рабочих не успеваю ...извини Ладушка...

Танюша...так все в отпуска наверное уезжают сама знаешь горячие деньки...а у нас такая жара что хочется никуда не ходить и сидеть в холодильнике... tease.gif

Отредактировано Ирина27 (2006-07-11 09:52:10)

0

246

И я уже почти месяц назад  отправила Andisе.

Наверняка все на море на речке кто в отпуске

0

247

Девочки, ау!!!
Что-то у нас второй тур затянулся. :D
Больше никто не отправил? blush2.gif

0

248

Andisa все расслабились...жара лето...все в отпусках наверное...дай людям отдохнуть.... ;)  yahoo.gif  clap.gif

0

249

Я сегодня Ларисе отправила.

0

250

Риммочка, представляешь, отправила я твою посылку в субботу с местной почты. А во вторник мне сказали, что прийдется мне ехать в город (на почту) и отправлять по новой. Так что считай, что отправлю только завтра. ((((

0

251

Риммочка, представляешь, отправила я твою посылку в субботу с местной почты. А во вторник мне сказали, что прийдется мне ехать в город (на почту) и отправлять по новой. Так что считай, что отправлю только завтра. ((((

Проосто ужас, издевательство какое то!!!Ничего страшнего буду ждать как соловей лета!!!
Но волнусь того что ты до сих пор неполучила idontno.gif

0

252

Andisa отметь плиз...я вчера отправила посылочку Ладочке...
Лада лови!!! (не ругай если что сильно...я старалась...)
056.gif  yahoo.gif

0

253

Ириночка, я не МОНСТР. Меня все устроит и не переживай.

Мне самой стыдно... Викуле связала три квадратика, а четвертый никак.... Ужасно стыдно. ПРости, Викуля, солнышко, я исправлюсь... :wub:  rev.gif

0

254

Спасибо Ладушка...но один квадратик я постаралась твоему ребетенку угодить...не знаю понравится или нет...надеюсь что да... :P
как получишь дай знать... :D

и понятно что кроме вязания мы занимаемся еще и другими делами и решаем другие проблемы...у каждого свое...поэтому все мы понимаем что времени может не хватать...и думаю терпения у нас у всех хватит...ведь правда же девочки? ведь рано или поздно все все получат и все все доделают и отправят...потому что мы молодцы!  yahoo.gif  056.gif

0

255

Ириша, конечно все всё отправят и получат! Просто если не получается вворемя, ничего страшного.То  надо наверно предупреждать об этом , ведь кто-то может ждать сильно. И это просто уважение к "коллеге".

0

256

хорошо у меня небольшая передышка перед третьим раундом...займусь своим вязанием...а то все забросила...спасибо девочки... :P  ;)

0

257

Спасибо Ладушка...но один квадратик я постаралась твоему ребетенку угодить...не знаю понравится или нет...надеюсь что да... :P
как получишь дай знать... :D

и понятно что кроме вязания мы занимаемся еще и другими делами и решаем другие проблемы...у каждого свое...поэтому все мы понимаем что времени может не хватать...и думаю терпения у нас у всех хватит...ведь правда же девочки? ведь рано или поздно все все получат и все все доделают и отправят...потому что мы молодцы!  yahoo.gif  056.gif

Ирина 27, спасибо огроменное.... получили мы сегодня с сынулей твои квадратики... спасибо... енму понравились очень.
Так что, Андиза, отмечай - мы получили........... :P .
Перед Викулей мне стыдно, но, Викуся, я не довязала еще 4-ый квадрат......ПРОСТИ МЕНЯ, плиз.......... 1202.gif стыдно ужасно

0

258

хех какие вы все быыыыстрые, а мне вот для Darti для одного квадратика осталось буквально 10 рядов и еще один довязать, так что не за горами отправка!!! хех :)

0

259

Риммочка, что-то нет твоей посылочки - может на почту тебе сходить спросить? Они же знаю, наверное, дошла она хоть до России или нет?

0

260

Риммочка, что-то нет твоей посылочки - может на почту тебе сходить спросить? Они же знаю, наверное, дошла она хоть до России или нет?

я и сама тоже начала волноваться....я сегодня зайду и выясню...или завтра. 056.gif

0

261

Ладушка...спасибо..я рада...выбирала какую аппликацию ему сделать...но мне понравился дракончик решила может и ему этот веселый малый понравится..рада что угадала...пусть радует его...А дракон это знак моего года рождения...наверное поэтому я его и выбрала...хотя только сейчас об этом вспомнила...а при выборе даже и не вспомнила...автоматом вышло...

спасибо еще раз..
yahoo.gif  tease.gif

0

262

А дракон это знак моего года рождения...наверное поэтому я его и выбрала...хотя только сейчас об этом вспомнила...а при выборе даже и не вспомнила...автоматом вышло...

Да уж, Ирочка, у меня и сынуля дракон.... так что ты в точку попала rev.gif
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ :wub:

0

263

МИЛАЯ АНДИСА, я узнавала дошло все!!!!!!!!!!! Говорит надо у вас спросить idontno.gif

0

264

Так....дошло говоришь...а давно ли? не спрашивала? Пойду на почту узнавать - что-то уже прям растраиваюсь..

0

265

Так....дошло говоришь...а давно ли? не спрашивала? Пойду на почту узнавать - что-то уже прям растраиваюсь..

Они сказали раз не вернули значит дошло, надо проверить у вас...больше ничем помочь немогут 056.gif
Расстроена....
Надеюсь что получишь
Все получили от меня...

Лада покажи квадратики :P

0

266

Викуля, лови привет из Саранска - сегодня тебе все отправила. Заранее прости, если не угодила  1202.gif

ANDISA, отмечай ;)

Риммочка, квадратики конечно покажу.Вот первая парочка

Отредактировано Лада (2006-08-03 07:59:34)

0

267

вторая парочка

Отредактировано Лада (2006-08-02 18:42:08)

0

268

rima

Ходила на почту - сказали ничего не было. Сказали, что из-за военного положения в Израиле - могло и потеряться...weep7.gif Интересно, а моя посылка дойдет? :unsure:

Лада, Ирина27

Красивые квадратики...мне понравились  clap.gif  clap.gif  clap.gif

0

269

Все-все!

Смотрите, что я решила сделать: СЮДА

Еще работа не завершена, но я стараюсь.
Жду вашего одобрения или критики.  blush2.gif

0

270

ANDISA, задумка твоя - супер.  1202.gif

Но у меня .... уточнение....
Девоньки, никого не хочу обидеть, но только что-то впечатление такое, что табличка с предпочтениями написана просто так...... и все вяжут из того, что есть...... ДЕВЧАТА, еще раз прошу прощения, НО..... Например, если я вижу чьи-то предпочтения и там написан цвет, то я так и делаю.......... а если дома такой пряжи нет, то я покупаю.......... Я еще раз прошу прощения.... Обидно то, что в итоге эти квадратики не подойдут по цвету и их придется.... аннулировать......
ДЕВЧАТА, еще раз прошу прощения, но давайте будем друг к другу повнимательнее :wub:

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round