УРЯЯЯЯЯЯЯЯ мне уже нетерпится yahoo.gif ....спасибо Ирочка27
Жду.Получу в следующую субботу
Девочки, вы просто чудо красиво вяжете...Приятно когда получаете такие подарки to become senile.gif
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ мне уже нетерпится yahoo.gif ....спасибо Ирочка27
Жду.Получу в следующую субботу
Девочки, вы просто чудо красиво вяжете...Приятно когда получаете такие подарки to become senile.gif
Лариса !!! УРА!!!!
это хлопок с какой-то примесью, хлопок 80%, а примесь не знаю :)надо глянуть
уже жду не дождусь
Darti, не знаю какого цвета тебе квадратики делать...
Отредактировано Lutik (2006-06-16 10:16:38)
ANDISA, у тебя там в описании ошибка это Лариса получила:) а еще нет
ANDISA, пожалуйста, поменяй в предпочтениях моих..... Напиши, что плед предназначен для моего сынульки.... Может кто-то надумает что-то детское связать......... Пожалуйста :wub: Заранее спасибо 1202.gif
Lutik! У меня проблема!!!!!! blush2.gif Мне сегодня вернули направленную к тебе бондероль... сказали не дозволенное вложение. Я в ШОКЕ!!!... оБЪЯСНЯЮ... что я получила от тебя точно такую же посылку. Сказали от вас можно пересылать.. вещи.. от нас нельзя. idontno.gif Я теперь незнаю, что делать..
Кто должен следующий тебе высылать? Пусть попробует.. если отправит.. то я вышлю тому человеку, чтоб могли тебе переправить и моё.
Lutik, мне любые светлые цвета, кроме темных (черн., син., и т.д)
Лада, классно, что у тебя такие предпочтения, как будто мои мысли прочитала. Я как раз хотела что-нибудь детское сотворить
Лариса, не переживай... странно, что вернули, мне свою посылку пришлось оформлять и и декларировать для таможни. Я думаю от вас тоже можно отправить, это просто они глупости выдумывают, так как иначе бы вооюбще не приняли!!! Тебе надо посылку как подарок оформить :)но я еще поспрашиваю на эту тему у знакомых.
Darti, хорошо а то я для Ларисы делала розового цвета нитки красивые остались как раз хлопок
Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ ОТ РИММОЧКИ...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕ КРАСИВО И ЧУДЕСНО...МОЛОДЧИНА! Отдельное спасибо за маленький сюрприз.... yahoo.gif
Отредактировано Ирина27 (2006-06-20 16:45:42)
ANDISA, спасибо огромное за внесение изменений в список моих предпочтений :wub:
ANDISA, вот то, что мне Викторика прислала:
Ладуля,я напишу,только я даже не знаю чего бы хотелось. Наверное акрил/синтетика (чтоб стиралось хорошо)/или лучше шерсть?/,а цвет.....фиг его знает...беж/кофе с молоком или любые оттенки зеленого (салатовый/бутылочный/болотный и т.д.)
Что еще,орнамент любой.
Такие ее пожелания... Внеси, пожалуйста, в табличку 1202.gif
Лариса, не переживай... странно, что вернули, мне свою посылку пришлось оформлять и и декларировать для таможни. Я думаю от вас тоже можно отправить, это просто они глупости выдумывают, так как иначе бы вооюбще не приняли!!! Тебе надо посылку как подарок оформить :)но я еще поспрашиваю на эту тему у знакомых.
lutik , я сегодня на почте была. С территории России за рубеж ЗАПРЕЩЕНО пересылать шерстяные вещи...... так что.... Я писала в декларации ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ........ ничего не вернули.........
ANDISA, спасибо тебе, солнышко, огроменное :wub:
4_17_4[1].gif продлите сроки, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Я очень хочу принять участие уже в этом туре,вот только я никак не успею до 04.07 управиться.
Присоединяюсь к просьбе Вики: я еще и не начинала!!! Времени катастрофически не хватает: но я беру на себя повышенные обязательства!!! Продлите еще на 10 дней хотя бы!
И наконец-то Ладушкины квадраты вставлю: они такие теплые!!! Огромное мерси, Лада!!! :wub: :wub: :wub:
А Агнешкиного-то адреса у меня нет... Памагите чем магите! Срочно!
И наконец-то Ладушкины квадраты вставлю: они такие теплые!!! Огромное мерси, Лада!!! :wub: :wub: :wub:
Совершенно не за что.... Захвалила совсем.... 1202.gif за теплые слова тебе спасибо Там ведь не совсем все хорошо...... ты поняла, о чем я blush2.gif
Отредактировано Лада (2006-06-25 17:04:07)
Лада, там ВСЕ хорошо! И нечего на себя наговаривать!
М-да... попросила срок продлить, а сама села и уже три квадратика для Агнешки связала... Но надо Вику подождать...
2-й тур...
я получила Ладушкины квадратики...а ей успела связать только 2...вот метеор Ладушка...ты прям вязальный аппарат..молодец...а у меня времени не хватает...но постараюсь...все бросила в субботу и первые два связала...вот тепереь думаю что бы тебе детского добавить...посмотрю...что смогу...
чмок всем...
Лада, спасибо за информацию В общем, девушки, кто шлет для меня пишите, что акрил или полушерсть какая-нибудь тогда похоже дойдет
Ну, девоньки, в краску вогнали совсем.... blush2.gif Никакой я не вязальный аппарат ПРосто вот так получилось... быстро.... А вот Викусе пока тока два связала.... Тоже времени нет
Так с адресом мне кто-нить поможет, а? Организаторы, вы куда запропастились?
Jenny Gun вышлю адрес тебе в личку
Darti:) а где индекс для меня я тебе уже целый квадратик один связала
Lutik уже выслала!
Jenny Gun ты адрес Агнешки получила?
Darti, Получила а ты мой получила???
Девушки у меня просьба ко всем у меня указано , что нитки шерстяные хочется, но как выяснилось от вас шерсть нельзя слать... ну так вот , подойдет все, что похоже на шерсть, не очень толстую в синей гамме (любые оттенки вплоть до серого)
Да че вы вообще про пряжу переживаете? Я вообще про квадратики не писала. Писала про то, что передаю с квадратиками, а их самих вообще не упоминала. И все дошло чудесно!
Darti, ага, она мне нарисовала. У нее там опять проблемы: дочка руку сломала...
Всем привет!
Девчата,скажите плиз,у кого сколько петель получается в 15 см?
Мне для подбора рисунка надо,а то времени то у меня уже нет образцы вязать.
Примерно 36п, но все зависит от рисунка
ANDISA, спасибо...сколько цветов-то! Когда получила? Обещали не больше недели, и то со второго раза....бр....
Wiktorika, у меня на 3сп. 46-48 петелечек было.
Jenny Gun, адрес нашла как я поняла! Если что пиши мне SMSку, я быстрее отзовусь. Агнешка тебе уже вяжет.
Девочки, всем кто живет в России! Не забывайте что есть теперь контрольные сроки доставки корреспонденции! При отправке по стране и за рубеж, узнавайте сколько дней будет идти и сохраняйте квитанции...малоли что....
У меня инет висит......Билайн глючит ужас....!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round