Лада, спасибо, тот телефон, что дала ANDISA, был правильный
ВСЕ!! я Ларисе отправила свои квадраты:) даже пришлось заполнять налоговую декларацию
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
Лада, спасибо, тот телефон, что дала ANDISA, был правильный
ВСЕ!! я Ларисе отправила свои квадраты:) даже пришлось заполнять налоговую декларацию
Сегодня отправляю Римме свои квадратики...находите мне следующую пару...всех целую..
yahoo.gif
Видела свою пару...отлично! Ладушке отправила в личку письмо...как твоя рука родная? зотя я готова вечность ждать...пока твоя рука заживет и ты сможеь связать для меня квадратики yahoo.gif
Ладушка, хоронить я тебя не собиралась, просто переживаю за твою руку - мало ли что.
Lutik, а зачем налоговую декларацию?
Сегодня отправляю Римме свои квадратики...находите мне следующую пару...всех целую..
yahoo.gif
УРА!!!!буду ждать yahoo.gif
Девочки, пишите каким образом вы отправляли квадратики. С уведомлением или без него , бандеролью или письмом.
Теперь в Российской почте есть "контрольные сроки доставки",когда отправляете спрашивайте сколько этот срок составляет до места назначения. В случае если не пришло вовремя , то берёте все свои квитанции об отправке и с паспортом идёте на почту, в отдел претензий, и пишите заявление на розыск корреспонденции. В некоторых отделениях вам могут сказать , мол ждите месяц, на что надо резонно возразить о контрольном сроке. У нас претензии принимают на Главпотамте.
Отредактировано Таня (2006-06-06 00:24:01)
Я отправлю на этой неделе. Немного задержка произошла.. потому что всё таки решила связать 4 квадрата вместо трёх. оСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ.
Странно... Я выставляла фотку пледа, который мне нравится... на третьей странице темы, а сейчас там уже другая фотография.... Как понимать? idontno.gif
Lutik, а зачем налоговую декларацию?
нюююю это я не так написала хи хи
таможенную декларацию имела в виду вот так на автомате и пишу
Отредактировано Lutik (2006-06-06 10:17:05)
Ну, девчата, теперь и я хвастаться пришла... Получила от JENNY GUN квадратики
второй
третье
четвертый
Ага... тут уже второй тур распределили... ОК... пойдем дальше... Тока вот не помню: присылали ли мне Агнешкин адрес али нет... Пошла в привате попроюсь...
Rima и Лада, надеюсь, вам понравились мои творения...
Как и обещала: на следующих выходных поставлю фотки Римминых квадратиков, они такие уютные...
Лада, а кроме квадратиков ты разве ничего не получила?
Ага... тут уже второй тур распределили... ОК... пойдем дальше... Тока вот не помню: присылали ли мне Агнешкин адрес али нет... Пошла в привате попроюсь...
Rima и Лада, надеюсь, вам понравились мои творения...
Как и обещала: на следующих выходных поставлю фотки Римминых квадратиков, они такие уютные...
Лада, а кроме квадратиков ты разве ничего не получила?
blush2.gif Натусечка, мне так стыдно....
Спасибо огроменное... все получила....
А вот тебе то, что хотела отправить - уменя не взяли idontno.gif Да и ниток лишних я положить не догадалась.... Натуля, значит в следующий раз, как пересечемся, то отправлю.... ПРости за мою 540.gif ПЛИЗ 1202.gif
Лада, ну что ты, солнышко! Просто ты рассказала прямо ужастик такой с почтой, что я аж испугалась, что вытянули приложения к квадратикам... А раз все дошло - тогда все отлично! Надеюсь сынулька твой был доволен!!!
А вот Риммины квадратики!
хех..надо отпарить и будет размер 15-15 blush2.gif
ANDISA завтра отправляю тебе
rima, вот это скорость. А я тут со своиими "сборами-меропрятиями" только один пока связала. Но время еще есть - я успею.
Я, кстати, помню, что адрес тебе написала, а ФИО - по-моему, нет. Смотри личку.
rima, вот это скорость. А я тут со своиими "сборами-меропрятиями" только один пока связала. Но время еще есть - я успею.
Я, кстати, помню, что адрес тебе написала, а ФИО - по-моему, нет. Смотри личку.
Милая, я написала в приват.
Да уже сегодня отправила получишь в течение 10 дней
И ничего страшнего...все равно получу yahoo.gif поздно или рано
А насчет имени...здесь пишут только имя и фамилия.И можно только имя to become senile.gif
ANDISA, Светочка! Я получила твои, спасибо, очень понравились!
Девоньки, милые, помогите мне Викулю найти... Может у кого номер мобильника есть - скиньте в личку, пожалуйста...
Время идет, а я ее предпочтений не видела и не знаю, как быть... idontno.gif
HELP help.gif
Отредактировано Лада (2006-06-14 08:24:56)
Девочки я Риммочкины квадратики получила, пришла мне бумажка что надо на почту зайти в выходные получу..так как раньше не успеваю пока доезжаю до дома почта закрывается...так что в субботу получу...
Лада, я написала Викуле в аську - может отзовется.
ANDISA, спасибо огромное 1202.gif
А я Иришке сегодня все отправила... Так что Ирочка ЖДИ yahoo.gif
Девочки, ну вы прям метеоры! Меня аж совесть заела...
Девочки, ну вы прям метеоры! Меня аж совесть заела...
Пусть не заедает...
ANDISA, я просто связала , пока могла... пока мне руку не ломали.... второй раз...три квадратика за 2 дня связала, а вот четвертый... неделю делала idontno.gif потому как гипс уже наложили blush2.gif
ПОКА МОГЛА - сделала.... а теперь такой скорости не будет, простите 1202.gif Мне вообще вязать запретили... но я все равно вяжу.... Руки чешутся
ANDISA, Светочка, ты прям меня опередила, я хотела сегодня выставить фотки, спасибо тебе солнышко, а вот мои тебе ещё подождать придется. Мне сегодня они вернулись в повреждённой упаковке ......так что завтра снова в путь. Подожди ещё чуток пожалуйста.
Лада, ты б только не во вред делала.
Лада, ты б только не во вред делала.
Танечка, во вред было раньше....... Меня чуть за одно место не подвесили, когда узнали, что я с такой рукой еще и вязать умудряюсь....... Говорю, было бы желание, а как - это уже другой вопрос :wub:
Отредактировано Лада (2006-06-15 07:58:05)
Lutik ! Я получила твои квадратики!!!!!!!!!!! Спасибо! Очень красивые!!! Что это за пряжа? clap.gif
Встречай мои!
Риммочка вот квадратики, которые ты вскоре получишь от меня...
а это чтобы ты про меня не забыла - КИМ это я в сокращенном виде...
надеюсь тебе понравится...
чмок
yahoo.gif 056.gif
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round