Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 181 страница 210 из 769

181

Лада, спасибо, тот телефон, что дала ANDISA, был правильный :)

ВСЕ!! я Ларисе отправила свои квадраты:) даже пришлось заполнять налоговую декларацию :)

0

182

Сегодня отправляю Римме свои квадратики...находите мне следующую пару...всех целую..
yahoo.gif

0

183

Видела свою пару...отлично! Ладушке отправила в личку письмо...как твоя рука родная? зотя я готова вечность ждать...пока твоя рука заживет и ты сможеь связать для меня квадратики yahoo.gif

0

184

Ладушка, хоронить я тебя не собиралась, просто переживаю за твою руку - мало ли что.

Lutik, а зачем налоговую декларацию?

0

185

Сегодня отправляю Римме свои квадратики...находите мне следующую пару...всех целую..
yahoo.gif

УРА!!!!буду ждать :P  yahoo.gif

0

186

Девочки, пишите каким образом вы отправляли квадратики. С уведомлением или без него , бандеролью или письмом.
Теперь в Российской почте есть "контрольные сроки доставки",когда отправляете спрашивайте сколько этот срок составляет до места назначения. В случае если не пришло вовремя , то берёте все свои квитанции об отправке и с паспортом идёте на почту, в отдел претензий, и пишите заявление на розыск корреспонденции. В некоторых отделениях вам могут сказать , мол ждите месяц, на что надо резонно возразить о контрольном сроке. У нас претензии принимают на Главпотамте.

Отредактировано Таня (2006-06-06 00:24:01)

0

187

Я отправлю на этой неделе. Немного задержка произошла.. потому что всё таки решила связать 4 квадрата вместо трёх. оСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ.

0

188

Странно... Я выставляла фотку пледа, который мне нравится... на третьей странице темы, а сейчас там уже другая фотография.... Как понимать? idontno.gif

0

189

Lutik, а зачем налоговую декларацию?

нюююю это я не так написала :) хи хи
таможенную декларацию имела в виду :) вот так на автомате и пишу :)

Отредактировано Lutik (2006-06-06 10:17:05)

0

190

Ну, девчата, теперь и я хвастаться пришла... Получила от JENNY GUN квадратики

0

191

второй

0

192

третье

0

193

четвертый

0

194

Ага... тут уже второй тур распределили... ОК... пойдем дальше... Тока вот не помню: присылали ли мне Агнешкин адрес али нет... Пошла в привате попроюсь...

Rima и Лада, надеюсь, вам понравились мои творения...
Как и обещала: на следующих выходных поставлю фотки Римминых квадратиков, они такие уютные...
Лада, а кроме квадратиков ты разве ничего не получила?

0

195

Ага... тут уже второй тур распределили... ОК... пойдем дальше... Тока вот не помню: присылали ли мне Агнешкин адрес али нет... Пошла в привате попроюсь...

Rima и Лада, надеюсь, вам понравились мои творения...
Как и обещала: на следующих выходных поставлю фотки Римминых квадратиков, они такие уютные...
Лада, а кроме квадратиков ты разве ничего не получила?

blush2.gif Натусечка, мне так стыдно....
Спасибо огроменное... все получила....
А вот тебе то, что хотела отправить -  уменя не взяли idontno.gif  Да и ниток лишних я положить не догадалась.... Натуля, значит в следующий раз, как пересечемся, то отправлю.... ПРости за мою  540.gif  ПЛИЗ 1202.gif

0

196

Лада, ну что ты, солнышко! Просто ты рассказала прямо ужастик такой с почтой, что я аж испугалась, что вытянули приложения к квадратикам... А раз все дошло - тогда все отлично! Надеюсь сынулька твой был доволен!!!

А вот Риммины квадратики!

0

197

хех..надо отпарить и будет размер 15-15 blush2.gif 

ANDISA завтра отправляю тебе :P

0

198

rima, вот это скорость. А я тут со своиими "сборами-меропрятиями" только один пока связала. Но время еще есть -  я успею. :-)
Я, кстати, помню, что адрес тебе написала,  а ФИО - по-моему, нет.  Смотри личку.

0

199

rima, вот это скорость. А я тут со своиими "сборами-меропрятиями" только один пока связала. Но время еще есть -  я успею. :-)
Я, кстати, помню, что адрес тебе написала,  а ФИО - по-моему, нет.  Смотри личку.

Милая, я написала в приват.
Да уже сегодня отправила :P получишь в течение 10 дней

И ничего страшнего...все равно получу yahoo.gif  поздно или рано

А насчет имени...здесь пишут только имя и фамилия.И можно только имя to become senile.gif

0

200

ANDISA, Светочка! Я получила твои, спасибо, очень понравились!

0

201

Девоньки, милые, помогите мне Викулю найти... Может у кого номер мобильника есть - скиньте в личку, пожалуйста...
Время идет, а я ее предпочтений не видела и не знаю, как быть... idontno.gif
HELP help.gif

Отредактировано Лада (2006-06-14 08:24:56)

0

202

Таня, ну теперь я могу показывать фотки, чего я там тебе навязала.

Вот: http://d.foto.radikal.ru/0606/c2f0a19c8bd5t.jpg

Лада, я написала Викуле в аську - может отзовется.

Отредактировано ANDISA (2006-06-14 11:47:19)

0

203

:P Девочки я Риммочкины квадратики получила, пришла мне бумажка что надо на почту зайти в выходные получу..так как раньше не успеваю пока доезжаю до дома почта закрывается...так что в субботу получу...

0

204

Лада, я написала Викуле в аську - может отзовется.

ANDISA, спасибо огромное 1202.gif

А я Иришке сегодня все отправила... Так что Ирочка ЖДИ yahoo.gif

0

205

Девочки, ну вы прям метеоры! Меня аж совесть заела...

0

206

Девочки, ну вы прям метеоры! Меня аж совесть заела...

Пусть не заедает...
ANDISA, я просто связала , пока могла... пока мне руку не ломали.... второй раз...три квадратика за 2 дня связала, а вот четвертый... неделю делала idontno.gif  потому как гипс уже наложили blush2.gif

ПОКА МОГЛА - сделала.... а теперь такой скорости не будет, простите 1202.gif  Мне вообще вязать запретили... но я все равно вяжу.... Руки чешутся :D

0

207

ANDISA, Светочка, ты прям меня опередила, я хотела сегодня выставить фотки, спасибо тебе солнышко, а вот мои тебе ещё подождать придется. Мне сегодня они вернулись в повреждённой упаковке ......так что завтра снова в путь. Подожди ещё чуток пожалуйста.

Лада, ты б только не во вред делала.

0

208

Лада, ты б только не во вред делала.

Танечка, во вред было раньше....... Меня чуть за одно место не подвесили, когда узнали, что я с такой рукой еще и вязать умудряюсь....... :D  Говорю, было бы желание, а как - это уже другой вопрос :wub:

Отредактировано Лада (2006-06-15 07:58:05)

0

209

Lutik ! Я получила твои квадратики!!!!!!!!!!! Спасибо! Очень красивые!!! Что это за пряжа? clap.gif
Встречай мои!  ;)

0

210

Риммочка вот квадратики, которые ты вскоре получишь от меня...

http://www.postcard.ru/pic/iuser/75/7867748175.jpg

а это чтобы ты про меня не забыла - КИМ это я в сокращенном виде...
http://www.postcard.ru/pic/iuser/29/5719487829.jpg

надеюсь тебе понравится...

чмок
yahoo.gif  056.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round