rima, очень хорошо, что ты все получила... Отчитайся перед девочками в виде фоток...
Лада, а я заказывала авиапочту, и отправила тебе на 4 дня раньше... Красота, а не работа почты... Ниче, потерпи еще чуток и все прийдет! Выздоравлявай скорее!
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
rima, очень хорошо, что ты все получила... Отчитайся перед девочками в виде фоток...
Лада, а я заказывала авиапочту, и отправила тебе на 4 дня раньше... Красота, а не работа почты... Ниче, потерпи еще чуток и все прийдет! Выздоравлявай скорее!
С радостью....Сегодня сфоткаюсь и похвастаюсь...аж лежит на столе...приятно смотреть...и уже "избалована" хочется пледик yahoo.gif
Девочки, всем большой привет!
Я тут выпала из инета надолго. Небольшие финансовые проблемы.
Танюша, прости окоянную, тольк сегодня отправила посылку (не было не физических, не материальных возможностей).
rima, какие пожелания? Говори - исправлю.
Как там со вторым туром? Таюш, может уже по парам раскинешь?
Девочки, всем большой привет!
Я тут выпала из инета надолго. Небольшие финансовые проблемы.Танюша, прости окоянную, тольк сегодня отправила посылку (не было не физических, не материальных возможностей).
rima, какие пожелания? Говори - исправлю.
Как там со вторым туром? Таюш, может уже по парам раскинешь?
Спасибо.Напишу тебе в приват yahoo.gif
И желаю тебе удачи во всем!!!
Давай новый тур...но наверняка надо подождать девочек.... to become senile.gif
ВОТ квадратики yahoo.gif
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО НАТОЧКА!!!!
[реклама вместо картинки]
ДААААААААА, GENNY GUN, .... увидела квадратики, которые ты Римме связала и наступило знойное желание.... мои все распустить... и начать заново idontno.gif
ДААААААААА, GENNY GUN, .... увидела квадратики, которые ты Римме связала и наступило знойное желание.... мои все распустить... и начать заново idontno.gif
idontno.gif зачем распускать -упс
что не так 056.gif
Отредактировано rima (2006-05-30 19:50:34)
Риммочка, просто мои квадратики рядом с этими - отдыхают. Чувствую себя...7-летней девочкой, которая только начала вязать. У меня не такие красивые idontno.gif
Второй тур не начинайте без меня..... 056.gif плиз!
Только я сейчас должна разобраться со своим переездом и вот тогда я с Вами! rev.gif
Это меня квадратики Натали вдохновили,хотя раньше не было времени по любому...
Отредактировано Wiktorika (2006-05-30 21:30:38)
Wiktorika, подождем конечно!
ЛИЗА , может и ты присоединишься?
Риммочка, просто мои квадратики рядом с этими - отдыхают. Чувствую себя...7-летней девочкой, которая только начала вязать. У меня не такие красивые idontno.gif
хорошо Ладочка, тебе виднее
Второй тур не начинайте без меня.....
конечно Виктория yahoo.gif
Присоединяйтесь девочки!!!!Приятное чувство to become senile.gif clap.gif
УРА!!! yahoo.gif
А я по началу стеснялась,fool.gif подумала дорого будет Вам пересылка стоить.
Сейчас смотрю,Римма получила квадратики,значит никого это не испугало.
Лиза,конечно присоединяйся! И еще Светлана у нас в тени осталась,надеется отсидеться наверное... 17+.gif НЕ ВЫЙДЕТ! bleh.gif
Jenny Gun, квадратики супер. appl.gif appl.gif
rima, я изменения внесла в твои пожелания.
Танюша, заменяю табличку пожеланий первого тура на табличку окончания его же. Как только зафиксируем последнюю отправку - можно начинать второй тур.
Wiktorika, ура! Молодец, что надумала! :wub:
Всем-всем!
Может кто еще стесняется? blush2.gif
Присоединяйтесь!
ДОЛЖНИКИ 1 тур:
Лариса (Lutik)
Darti (Агнешка)
ДОЛЖНИКИ 2 тур:
Darti (Lutik)
Не допоставленные (отправленные, но не полученные - будем надеяться, что это вопрос времени):
Andisa от rima
ДОЛЖНИКИ 3 ТУР:
Таня (Darti)
Darti (таня)
Лариса (Rima)
ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР
ЗАДАЧА:
Четыре квадрата 15х15 см.
СРОК:
1 месяц (с 20/01 по 20/02)
ПАРЫ:
Darti - Ирина27
Andisa - Lutik
Jenny Gun - Wiktorika
Таня - Kristiina
Rima - Jane
Лада - Лариса
ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
ТАНЯ
Мне цвет любой,, рисунок т.ж
Lutik
А я бы хотела из шерстяной пряжи... знаете как бабушки такие мотки продают типа как для носков
а цвета... вот было бы классно - синий голубойб ну в такой гамме, разные индиго и т.д. тоже подходят
Jenny Gun
Мои условия: обязательно полушерсть (с хлопком, вискозой, льном, акрилом - без разницы, но шерсти не менее 50%), цветовая гамма: желательно светлые и теплые тона (все оттенки бежа, неяркий желтый, белый и иже с ними). Рисунок: пообъемней что-то (косы, структурные узоры), но не ажур.
Желательно: логотип исполнителя, какой-нить маленький значек или вышивка, или бисеринки пришитые
ANDISA
Цвет ниток не имеет значения - пусть цветастый будет. А вот качество ниток, наверное, что-нибудь "тепленькое", но не очень толстое...
Сильно не заморачивайтесь - потом сюрприз будет
Darti
Нитки - акрил, хлопок ,можно с добавлением вискозы.
Цвета - светлые
Лариса
наверное из хлопка тоже... такие средние нитки. Не толстые и не тонкие. Или же.... нитки для машинной вязки в 10 сложений, вот. Наверно это было бы проще.. чтоб.. по качеству и по размерчику подошлибы квадратики. Цвет, рисунок, на ваш вкус.
Лада
Мне хотелось бы теплый такой пледик, темненьких, но не слишком, тонов: серый, коричневый, бордовый и т.п. Качество пряжи - шерсть, но не более 25%, с чем-нибудь, а с чем - все равно........плед предназначен для моего сынульки.... Может кто-то надумает что-то детское связать.........
Agneshka
Мои пожелания, можно акрил, с какой нить шерстью наполовину, можно просто один акрил, цвет без разницы.
rima
В принципе я люблю араны....узорчики - косы...
А цвета не важно ...пч в израиле нет таких пряж и интересно мне любоваться.... желательно не хлопок.а остальное на вкус.
Я могу вязать только с акрила, то что есть у меня
Ирина27
мое пожелание следующее:
шерсть / полиакрил (60% / 40% или 50% / 50%)
рисунок примерно как в этом примере
цвет - пастельные оттенки - белый, светло-серый, бежевый, нежно голубой, салатовый и т.д. не яркие оттенки а нежные...ну я думаю вы поймете.
Wiktorika
я даже не знаю чего бы хотелось. Наверное акрил/синтетика (чтоб стиралось хорошо)/или лучше шерсть?/,а цвет.....фиг его знает...беж/кофе с молоком или любые оттенки зеленого (салатовый/бутылочный/болотный и т.д.)
Я думаю что к цветам можно добавить серый(НЕ темный!) и белый.
А к качеству ниток, любые, но чтоб не вытягивались.
По поводу рисунков, лучше объмные. Хотя если это будут гладкие,но какие-то не совсем обычные, Я ЗА!
Kristiina
Думаю, согласна на любой цвет и русунок. Так даже интересней, сюрпризики люблю...
Jane
"хотелось бы в цвете: от молочного до коричневого (любые оттенки, яркие в том числе - будет здорово), можно зеленый - только знаете, травяной зеленый, не морская волна, а как елка, ну надеюсь поймете.
в рисунке: если честно даже не знаю. кому что нравится. пусть к душе будет, что лучше на пряжу ложится, то и хорошо. только хотелось бы не очень кисло, без бОльших дырок. а если ажур с дырочками - пусть поплотнее будет."
ОТЧЕТ ПО ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ :
ANDISA (Lutik) - отправила-получила
Wiktorika (Jenny Gun) - отправила-получила
Kristiina (Таня) - отправила-получила
Jane (Rima) - отправила
Rima (Лариса) - отправила
Rima (Jane) - отправила
Отредактировано Лада (2007-02-28 09:24:40)
а я скелерозом страдаю... все забываю квадраты для Ларисы взять с собой и отправить... хех:( может завтра...
УРА наконец то отправила ИРИНЕ27 сегодня yahoo.gif
rima, я изменения внесла в твои пожелания.
Спасибо.... yahoo.gif Но ненашла пожалелания blush2.gif
А я по началу стеснялась, подумала дорого будет Вам пересылка стоить. Сейчас смотрю,Римма получила квадратики,значит никого это не испугало.
Wiktorika, ура.....
точно и вначале я постеснялась благодаря Ладочке и решилась....и приятное чувство
И ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ШАВУОТ!!!!КУШАЙТЕ МОЛОЧНОЕ, и всякое
точно и вначале я постеснялась благодаря Ладочке и решилась....и приятное чувство
ну, Риммочка, совсем засмущала... blush2.gif Я при чем? Было у тебя желание и ВСЕ... От желания все зависит.
Викторика, поздравляю сол вступлением в наши дружные ряды welcome
JENNY GUN, завтра тебе все отправляю. ПРости, что так долго... 540.gif
Девочки, простите, пока ну ни как не получается. Может позже присоединюсь.
Ну вы просто молодцы , такие быстрые, все так красиво.
rima
Но ненашла пожалелания
Они пока на второй странице темы. Сейчас на видном месте нужнее рамка отправки и желающих второго тура. Как начнем второй тур, верну на первый план пожелания.
rima
Они пока на второй странице темы. Сейчас на видном месте нужнее рамка отправки и желающих второго тура. Как начнем второй тур, верну на первый план пожелания.
Аха счас заметила...отлично - спасибо. rev.gif
Я уже отправила Jenny Gun - почти неделю назад надеюсь она получит на днях
Девушки пришлите мне кто-нибудь в личку телефон Ларисы мобильный... а то я случайно удалила записи а у меня к ней вопрос есть, а она писала у нее с компьютером проблемы, потому не дождаться ответа в личку от неё а надо уточнить кое -что про адрес отправления:) пасиба
Lutik, отправила тебе номер телефона Ларисы. Только вот не знаю действителен ли он. Она мне давала этот номер, когда была в Анапе проездом.
привет девочки...
квадратики Римме отправлю надеюсь в понедельник...чуточка осталась...постараюсь и готова к следующему туру...пожелания все теже...а Риммочкины квадратики уже в пути ко мне...ура!
присоединяйтесь все...будет весело...
ANDISA
ну посмотри я отправила смс если придет ответ. то значит дейсвителен
Jenny Gun, я отправила, но сказали что уйдет все не раньше понедельника.... Такая вот у нас почта...
LUTIK, у меня есть телефон Ларисы. Пииши в личку - я скину. М ы с ней SMS-ками общаемся
ANDISA, я т.ж отправила но ситуация как у Лады.
"сказали что уйдет все не раньше понедельника.... Такая вот у нас почта..."
Значитце так:
Таня-Лариса
LUTIK-Darti
Агнешка-Jenny Gun
Лада-Ирина27
rima-ANDISA
Wiktorika-Лада будет первой твоей компаньонкой!
Девочки я просто сдвинула прошлый список и всё, никаких личных предпочтений у меня тут нет. Просьба не обижаться если кто хотел 2 тур с другим человеком в паре. До всех очередь дойдет!))) web.gif
Отредактировано Таня (2006-06-03 00:21:54)
ВИКУЛЯ, как и писала - добро пожаловать, но что-то я твоих предпочтений не видела... Напиши мне в личку, плиз
Танечка, думаю, всех 1202.gif и все устроит.. Тем более что все не за один тур свяжем
Отредактировано Лада (2006-06-03 00:30:21)
Танюша, рамку сбацала. У меня только вопрос один: а как Лада с больной рукой с двойной задачей справиться? Ты ее и с Викой и с Ириной поставила...или это ее желание?
Лада, ты как к вышенаписанному?
Викуля, жду предпочтений - в рамочку занести.
У меня только вопрос один: а как Лада с больной рукой с двойной задачей справиться? Ты ее и с Викой и с Ириной поставила...или это ее желание?
Лада, ты как к вышенаписанному?
да что ж вы, девушка, меня прямо похоронили.... Справлюсь я...... Это мое желание было
ANDISA, цены тебе нет! Спасибо большое! 4_17_4[1].gif
Отредактировано Таня (2006-06-04 09:59:24)
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round