Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 121 страница 150 из 769

121

excl.gif Слушайте и не говорите что Вы не слышали:
ник moran переименован на ник  rima

это было желанием Риммы.

Отредактировано Wiktorika (2006-05-07 18:55:54)

0

122

excl.gif Слушайте и не говорите что Вы не слышали:
ник moran переименован на ник  rima

это было желанием Риммы.

УРА спасибо..... yahoo.gif

0

123

Лада, ну ты герой!!! Никто тебя выкидывать не будет!!!!

0

124

Почитала,мне аж стыдно стало :) я вчера только нитки купила ...

Лариса :) первые квадратики у тебя будут цвета розового, но не ультра, а такого под персиковый :) теплый :)

0

125

Ну, захвалили, захвалили... :wub:
Я второй закончила yahoo.gif  Рассчитываю по срокам успеть 17+.gif

0

126

Лада, ну шо ж ты себя не бережешь? Я ж сказала, что подожду! Не перенапрягайся! Твое здоровье - дороже!

0

127

ANDISA, солнышко! Исправь пожалуйста ник "moran " на новый. В табличке.

0

128

JENNY GUN, Натусик, я ведь совершенно не перенапрягаюсь. Как только рука болеть начинает, я вязать прекращаю... А ведь без вязания я тоже не могу... web.gif Спасибо, что подождешь. А я надеюсь уложиться.flower.gif
ТОКМА МЕНЯ НЕ БРОСАЙТЕ - уж оченно пледик хочется, а то вдруг вы со мной вот так    myach 

blush2.gif

Отредактировано Лада (2006-05-10 15:06:36)

0

129

ладушка, да не бросим мы никого...я вот за выходные успела только два квадратика связать для Риммы, ничего постепенно всем все свяжем...ты только руку береги... :P

0

130

Лада, твой конвертик сегодня отправила, сказали 10-15 денй будет идти...

Rima, пытаюсь тунисским вязанием связать 4й квадрат, сижу, мучаюсь... Посмотрим, чо получится...

0

131

Rima, пытаюсь тунисским вязанием связать 4й квадрат, сижу, мучаюсь... Посмотрим, чо получится...

Вау Jenny Gun тунниские узоры ни разу невидела как интересно... yahoo.gif

я уже 4-ю заканчиваю и теперь надо искать бусинки....надеюсь тебе понравится....

И Иринке тоже 4-ю делаю.... :P

Так что ждите девочки!!!!

А насчет посылок сколько дней не знаю выясню и сообщу вам!!!! rev.gif
Всем хорошего дня и недельки

0

132

Девочки, у меня тут пару вопросиков образовалось.

В чем отправлять квадраты? Я никогда в жизни не отправляла посылки. На почте есть тара или надо с собой брать?

И какие опозновательные (устанавливающие личность tease.gif ) знаки на квадрате оставлять? И нужны ли они?

0

133

rima, тунисское для тебя не получилось, я его только в первый раз попробовала, перевязывала 5 раз, связала другой вариант, но к тунисскому обязательно вернусь, довольно неплохо получалось, только трудно привыкнуть к крючку на леске, да и вообще это смесь спиц и крючка...

ANDISA, я завернула в пакет, пришла на почту и купила маленькую коробочку, упаковала, а при мне его завернули, заклеяли и прилепили кучу всяких наклеек... Что касается опознавательного знака, то только я одна его попросила, поэтому сама не делала... Но на другом сайте по просьбе девочки, я вышила свои инициалы и все...

0

134

JENNY GUN, мне ужасно стыдно, но крючком, солнышко, я связать тебе не смогу квадратики, поскольку его именно в правой руке держать надо... ПРостишь? Все четыре спицами... Если что, в следующем круге 4 свяжу крючком... Не ругайся, пожалуйста... Я весь вечер сегодня промучалась, но так ничего  и не вышло idontno.gif

0

135

rima, тунисское для тебя не получилось, я его только в первый раз попробовала, перевязывала 5 раз, связала другой вариант, но к тунисскому обязательно вернусь, довольно неплохо получалось, только трудно привыкнуть к крючку на леске, да и вообще это смесь спиц и крючка...

Милая ничего страшнего....мне и так будет приятно.... yahoo.gif
Я уже закончила... на днях отправлю   :P

0

136

Лариса!!!
прости меня бяку :( я только ко второму приступила...
просто я уже связала два, потом посмотрела на первый и решила, что он такой страшил!!! и распустила... теперь вяжу другой... но обычно удается за вечер квадратик связать...

так что я торможу...

0

137

rima, ОК

Лада, пусть будет, не утруждайся сильно!

0

138

Эй, бабаньки, куда пропали все? Творите?

rima, вчера все отправила!

0

139

Я вот второй заканчиваю :) сегодня должна закончить :) мож сразу за третий примусь:) а на выходных все 4 будут :) в общем... на следующей неделе отошлю :)

может уже поделимся на пары для второго этапа :)

0

140

миленькие....уря....и я закончила....просто неполучается чтоб отправить...выкрою время и отправлю.... :P

0

141

еще есть предложение... может у кого есть возможность фоткать квадратики и выкладывать :) чтобы было легче по стиля подобрать :) хочется же чтобы было красиво :)

0

142

Танюша, я связала все. Но отправлю только во вторник. У нас а почте выходные.
Фотки выложу попозже.

Lutik, на пары по новой будем, наверное, делиться, когда все поотправляют.

0

143

Не бабаньки, фотать будем после получения! Так сюрприза не будет! А вот получим, порадуемся и выставим фотки!

0

144

Jenny Gun, точно-точно! Фотки когда получим!

ANDISA, Светочка! Я отправлю в пятницу, прости пожалуйста.Конец учебного года......я заплюхолась немножко. Прости меня бесстыжую.

0

145

Таня, да переживай ты так! У нас же не соревнования, надо чтобы удовольствие приносило это занятие. :-)

0

146

Лариса!!
у меня для тебя все готово :) наверное завтра и отправлю уже :)

0

147

Девчата, выходит, что я одна осталась, да? Тогда не ждите - второй тур определяйте... Я тоже через 2, максимум три дня закончу... Но если вопрос во мне, определяйте пары дальше - я Натусику все вышлю...
Про меня во втором туре не забудьте blush2.gif

0

148

Лада, не ты одна осталась я тут с куклами заплюхалась совсем.

ANDISA, Свыеточка, я отправлю только в среду.

Так что если второй тур то давайте с понедельника.

Agneshka написала, что т.ж застрянет! Вот её слова:" У нас в городе нету магазина с пряжей, поэтому я ездила в другой город и то не сразу нашла магазин, пришлось расспросить у знакомых и второй раз ездить...."

Отредактировано Таня (2006-05-27 12:28:20)

0

149

ДЕВОЧКИ!!!!! УРЯ получила посылку от Нати - Jenny Gun... вау какие цвета...таких здесь нет... yahoo.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! жду дальше уже не терпится сделать пледик :P

ANDISA
мона второй тур.... 17+.gif   и есть у меня пожаления если возможно изменить...просто вначале как то стеснялась не представляла как и правильно  а теперь представляю как и что.... to become senile.gif  rev.gif
Учись век

0

150

Да уж, девоньки, круто... До Риммы от Натусика посылка дошла, а до меня еще никак :D  Российский почта...просто других слов нет... В пятницу отсылаю Jenny Gun... :wub: прости за задержку 1202.gif

А еще 6-го июня на осмотр иду...... вдруг все снимут - я еще быстрее стану работать yahoo.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round