excl.gif Слушайте и не говорите что Вы не слышали:
ник moran переименован на ник rima
это было желанием Риммы.
Отредактировано Wiktorika (2006-05-07 18:55:54)
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
это было желанием Риммы.
Отредактировано Wiktorika (2006-05-07 18:55:54)
это было желанием Риммы.
УРА спасибо..... yahoo.gif
Лада, ну ты герой!!! Никто тебя выкидывать не будет!!!!
Почитала,мне аж стыдно стало я вчера только нитки купила ...
Лариса первые квадратики у тебя будут цвета розового, но не ультра, а такого под персиковый теплый
Ну, захвалили, захвалили... :wub:
Я второй закончила yahoo.gif Рассчитываю по срокам успеть 17+.gif
Лада, ну шо ж ты себя не бережешь? Я ж сказала, что подожду! Не перенапрягайся! Твое здоровье - дороже!
ANDISA, солнышко! Исправь пожалуйста ник "moran " на новый. В табличке.
JENNY GUN, Натусик, я ведь совершенно не перенапрягаюсь. Как только рука болеть начинает, я вязать прекращаю... А ведь без вязания я тоже не могу... web.gif Спасибо, что подождешь. А я надеюсь уложиться.flower.gif
ТОКМА МЕНЯ НЕ БРОСАЙТЕ - уж оченно пледик хочется, а то вдруг вы со мной вот так myach
blush2.gif
Отредактировано Лада (2006-05-10 15:06:36)
ладушка, да не бросим мы никого...я вот за выходные успела только два квадратика связать для Риммы, ничего постепенно всем все свяжем...ты только руку береги...
Лада, твой конвертик сегодня отправила, сказали 10-15 денй будет идти...
Rima, пытаюсь тунисским вязанием связать 4й квадрат, сижу, мучаюсь... Посмотрим, чо получится...
Rima, пытаюсь тунисским вязанием связать 4й квадрат, сижу, мучаюсь... Посмотрим, чо получится...
Вау Jenny Gun тунниские узоры ни разу невидела как интересно... yahoo.gif
я уже 4-ю заканчиваю и теперь надо искать бусинки....надеюсь тебе понравится....
И Иринке тоже 4-ю делаю....
Так что ждите девочки!!!!
А насчет посылок сколько дней не знаю выясню и сообщу вам!!!! rev.gif
Всем хорошего дня и недельки
Девочки, у меня тут пару вопросиков образовалось.
В чем отправлять квадраты? Я никогда в жизни не отправляла посылки. На почте есть тара или надо с собой брать?
И какие опозновательные (устанавливающие личность tease.gif ) знаки на квадрате оставлять? И нужны ли они?
rima, тунисское для тебя не получилось, я его только в первый раз попробовала, перевязывала 5 раз, связала другой вариант, но к тунисскому обязательно вернусь, довольно неплохо получалось, только трудно привыкнуть к крючку на леске, да и вообще это смесь спиц и крючка...
ANDISA, я завернула в пакет, пришла на почту и купила маленькую коробочку, упаковала, а при мне его завернули, заклеяли и прилепили кучу всяких наклеек... Что касается опознавательного знака, то только я одна его попросила, поэтому сама не делала... Но на другом сайте по просьбе девочки, я вышила свои инициалы и все...
JENNY GUN, мне ужасно стыдно, но крючком, солнышко, я связать тебе не смогу квадратики, поскольку его именно в правой руке держать надо... ПРостишь? Все четыре спицами... Если что, в следующем круге 4 свяжу крючком... Не ругайся, пожалуйста... Я весь вечер сегодня промучалась, но так ничего и не вышло idontno.gif
rima, тунисское для тебя не получилось, я его только в первый раз попробовала, перевязывала 5 раз, связала другой вариант, но к тунисскому обязательно вернусь, довольно неплохо получалось, только трудно привыкнуть к крючку на леске, да и вообще это смесь спиц и крючка...
Милая ничего страшнего....мне и так будет приятно.... yahoo.gif
Я уже закончила... на днях отправлю
Лариса!!!
прости меня бяку я только ко второму приступила...
просто я уже связала два, потом посмотрела на первый и решила, что он такой страшил!!! и распустила... теперь вяжу другой... но обычно удается за вечер квадратик связать...
так что я торможу...
rima, ОК
Лада, пусть будет, не утруждайся сильно!
Эй, бабаньки, куда пропали все? Творите?
rima, вчера все отправила!
Я вот второй заканчиваю сегодня должна закончить мож сразу за третий примусь:) а на выходных все 4 будут в общем... на следующей неделе отошлю
может уже поделимся на пары для второго этапа
миленькие....уря....и я закончила....просто неполучается чтоб отправить...выкрою время и отправлю....
еще есть предложение... может у кого есть возможность фоткать квадратики и выкладывать чтобы было легче по стиля подобрать хочется же чтобы было красиво
Танюша, я связала все. Но отправлю только во вторник. У нас а почте выходные.
Фотки выложу попозже.
Lutik, на пары по новой будем, наверное, делиться, когда все поотправляют.
Не бабаньки, фотать будем после получения! Так сюрприза не будет! А вот получим, порадуемся и выставим фотки!
Jenny Gun, точно-точно! Фотки когда получим!
ANDISA, Светочка! Я отправлю в пятницу, прости пожалуйста.Конец учебного года......я заплюхолась немножко. Прости меня бесстыжую.
Таня, да переживай ты так! У нас же не соревнования, надо чтобы удовольствие приносило это занятие.
Лариса!!
у меня для тебя все готово наверное завтра и отправлю уже
Девчата, выходит, что я одна осталась, да? Тогда не ждите - второй тур определяйте... Я тоже через 2, максимум три дня закончу... Но если вопрос во мне, определяйте пары дальше - я Натусику все вышлю...
Про меня во втором туре не забудьте blush2.gif
Лада, не ты одна осталась я тут с куклами заплюхалась совсем.
ANDISA, Свыеточка, я отправлю только в среду.
Так что если второй тур то давайте с понедельника.
Agneshka написала, что т.ж застрянет! Вот её слова:" У нас в городе нету магазина с пряжей, поэтому я ездила в другой город и то не сразу нашла магазин, пришлось расспросить у знакомых и второй раз ездить...."
Отредактировано Таня (2006-05-27 12:28:20)
ДЕВОЧКИ!!!!! УРЯ получила посылку от Нати - Jenny Gun... вау какие цвета...таких здесь нет... yahoo.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! жду дальше уже не терпится сделать пледик
ANDISA мона второй тур.... 17+.gif и есть у меня пожаления если возможно изменить...просто вначале как то стеснялась не представляла как и правильно а теперь представляю как и что.... to become senile.gif rev.gif
Учись век
Да уж, девоньки, круто... До Риммы от Натусика посылка дошла, а до меня еще никак Российский почта...просто других слов нет... В пятницу отсылаю Jenny Gun... :wub: прости за задержку 1202.gif
А еще 6-го июня на осмотр иду...... вдруг все снимут - я еще быстрее стану работать yahoo.gif
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round