ANDISA, кто сказал, что слабо! Запросто!
moran, вяжи из акрила, только для меня светлых тонов, плиз!
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
ANDISA, кто сказал, что слабо! Запросто!
скока квадратиков?
у меня есть красная желтая зеленая серая rev.gif
выбирай to become senile.gif
Jenny Gun
Наташа, потянешь в этом месяце 4 лишних квадратика? blush2.gif
В следующем туре я возьму на себя. 056.gif И ак далее, кто сможет.
moran
Ознакомся с правилами - они в таблице вверху каждой страницы.
Более подробно: Ты вяжешь для Наташи ( Jenny Gun) 4 квадратика размером 15х15 сантиметров. Срок до 17 мая ( возможно потом продлим, но нужно постараться успеть). Когда свяжешь, отправляешь Наташе по почте (адресами обменяетесь в личке). Если что-то не понятно - спрашивай.
З.Ы. Танюша, я тут зарвалась, за тебя командую..... blush2.gif
У меня энтузиазм не пропал, так что я согласнаяя на лишние квадратики.
Жду адрес с предпочтениями в личке.
ANDISA, куда это ты меня снаряжешь,а? Мне наверно пора рюкзак паковать!)))))))))
moran, присоединяйтесь, может и вам пара будет, а пока как девочки предложили! Успехов вам !!!
Привет всем...заразили вы и меня, если найдете мне пару буду рада...правда уж не знаю как я по вашим срокам успею или нет, но попробую...
мое пожелание следующее:
шерсть / полиакрил (60% / 40% или 50% / 50%)
рисунок примерно как в этом примере
цвет - пастельные оттенки - белый, светло-серый, бежевый, нежно голубой, салатовый и т.д. не яркие оттенки а нежные...ну я думаю вы поймете.
жду пару...
Отредактировано Ирина27 (2006-05-02 08:32:56)
ИРОЧКА, а у нас MORAN как раз без пары :wub:
она написала что может вязать только из акрила...я не знаю...moran, как ты думаешь пару составишь или нет? 056.gif
Ирина27, красота какая :wub:
Ириша, никто за нами не гонится позже так позже, я сама маленько заплюхалась. Праздники-шмазники))))! Спишись с moran в личку так быстрее договоритесь. Успехов тебе солнышко! Плед красивый , а если не так получится тапками бросаться не будешь?))))))))
Танюшка, это просто пример, хотелось бы конечно чтобы такой получился, но если будет отличаться то ничего конечно - я всему буду рада...
кстати вы бы мои пожелание тоже наверху странички разместили, чтоб не искать потом...
Ирина27, молодец, что к нам присоединилась. Твои пожелания занесла в табличку. Посмотри, я там рисунок описала твоего пледа - так?
Jenny Gun, Darti, девочки, опять отбой. Пара нашлась.
Отредактировано ANDISA (2006-05-04 11:34:33)
Девочки извините что сразу не ответила были праздники суета и всякое...
Я боюсь что не успею до 17 мая....
Ириночка я счас пишу тебе приват
JENNY GUN, я даже не знаю, как поступить. Я тебе только первый квадратик начала, а сломала я правую руку... Если ждать будешь, то немного позднее срока свяжу и вышлю, сделаю обязательно - пряжа наготове лежит :wub:
Девоньки, как решите: я ОЧЕНЬ хочу участвовать, но вот такие обстоятельства... Так что решайте: исключать меня или как. Спрашиваю потому, что в сроки не уложусь: ни в этот, ни в следующий, похоже... Прогнозы неутешительные - 1,5-2 месяца гипса. РЕШАЙТЕ
А для JENNY GUN в любом случае все довяжу и отправлю... Жду вашего решения
Отредактировано Лада (2006-05-04 18:40:46)
moran, думаю что перенести срок не проблема.
Лада, мы вроде все тут бываем и надеюсь все девочки понимают, что ты человек ответственный и надёжный. Выздоровеешь всё сделаешь и отправишь.
JENNY GUN, Наталья, давай подождём Ладу.
Спасибо, Танечка.
Девоньки, обещаю: все назначения новых пар приму с удовольствием, просто немного со сроком опоздаю... ПРостите? 1202.gif blush2.gif
Спасибо Танечка!!!!
мне и еще надо изучать как и что...впервые все таки...И спасибо что приняли yahoo.gif rev.gif
Деффки, да что ж вы меня за монстра держите? Конечно подожду!
Только я вот уже квадратики и для moran связала... Жду только ее адреса... И че мне теперь делать?
moran, сроки дело поправимое, будем ориентироваться по ситуации. Надо будет - перенесем.
Лада, давай сделаем так. Квадратики первого тура для Jenny Gun остаются за тобой - как поправишься - так и доделаешь. А в следующий тур мы тебя пока включать не будем - чтобы у тебя долгов не накапливалось. А уж как выздоровишь - ждем тебя опять. Пойдет так? Главное, чтобы у тебя все поправилось без проблем и как можно быстрее.
Jenny Gun, ну ты метеор! 1202.gif Может ты пока оставишь квадратики для moran до следующего тура? Поставим тебя с ней в паре. А так как один человек в следующем туре остается без пары - прийдется тебе еще кому-нибудь связать, чтобы без дела не сидеть. :wub:
Ты не против?
Таня, так пойдет? blush2.gif
Деффки, да что ж вы меня за монстра держите? Конечно подожду!
Только я вот уже квадратики и для moran связала... Жду только ее адреса... И че мне теперь делать?
ой милая уже связала? вау...так быстро все 4 квадратика? ПАФ.... yahoo.gif
я вам свяжу и для Иринки. Только дайте мне время я не успеваю.... rev.gif
Я в приват тебе пришлю адрес. И ты мне свой 17+.gif
Девочки, да не беспокойтесь вы о сроках, кто-то быстрее свяжет кто-то медленнее, все всем пошлем все сделаем, коллективная работа - класс!
мы вот с moran только договорились, так что не начинали даже...так что девочки, не волнуйтесь - все мы люди все человека, кроме форума своих забот хватает...
Andisa - спасибо родная, ты знаешь лучше может ссылку на страничку с описанием работы дать,тогда девочки не будут голову ломать как вязать а просто возьмут описание и все, каждый по разному варианту свяжет....
ой уже представила какая красота у меня получиться...да и у всех нас!
(ссылки -
http://www.postcard.nn.ru/userspictures/20041215.76225
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&showtopic=210)
Moran - уже тебе ответила дорогая...проверяй!
всем удачи в творчестве!
Отредактировано Ирина27 (2006-05-05 13:28:05)
Ирина27, так и сделала. )))
Andisa, спасибо дорогая...все прекрасно...с Риммой (moran) договорились...так что начнем на выходных ...ура!
всем привет!
Jenny Gun, ну сказала т.ж ...)))))монстра! И как тебе в голову пришло?))
Ирочка27, вот и здорово! Вяжитесь на здоровье!
ANDISA, ты так деликатно спрашиваешь...)))) можно подумать что ты что то не так делаешь. Только вопрос назрел: Окончание-когда последний высылает посылку или уже получил?
Я думаю, когда высылает последний - конец. Просто сроки доставки у всех разные, представь сколько времени тогда у нас будет длиться один тур. Мы так и за два года не свяжем.
Ладно... Мы с Риммой договорились, что все-таки пошлем друг другу квадратики... А если потом опять попадем в пару - не беда, пока пледы свяжем не раз буде м пары попадать... Пошла довязывать еще 2 квадрата...
Ладно... Мы с Риммой договорились, что все-таки пошлем друг другу квадратики... А если потом опять попадем в пару - не беда, пока пледы свяжем не раз буде м пары попадать... Пошла довязывать еще 2 квадрата...
АХА не беда.... hands.gif 4.gif sm257.gif
Завтра начну вязать.... kiss.gif
девоньки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я сегодня попробовала вязать и ........... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ :wub:
Пожалуйста, не бросайте меня во втором туре - я в работе... Сегодня закончила наконец первый квадратик для JENNY GUN 17+.gif
ЛАда, ну ты просто герой! Со сломанной рукой, да еще вязать.
Может все же стоит немного подождать, чтобы кости на руке закрепились? А то ведь перелом такая штука, которая о себе еще не раз напомнит, и не всегда приятным образом.
Я к своему стыду еще не начала, увлеклась юбкой для племяшки, зато уже сделала, осталось только сшить половинки.
После праздников начну квадратики, так что думаю в срок управлюсь.
DARTI, спасибо за комплемент, да только я не хочу ни одного тура пропускать... А рукой старалась больше левой, чем правой... Это я спицами вязала. Крючком еще надо попробовать... А то я потом без пледа останусь weep7.gif
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round