Женечка, меня в должниках прошлых туров исправь, пожалуйста. Я Ларисе отправила квадратики и она их уже получила.
усё сделано
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
Женечка, меня в должниках прошлых туров исправь, пожалуйста. Я Ларисе отправила квадратики и она их уже получила.
усё сделано
писиб, солнце мое!!!! :G
писиб, солнце мое!!!! :G
да не за что baby1.gif
девчонки, а остальные, как у кого дела? или мы совсем умираем и закрываем тему?
прошел почти год..... все затухло и умерло russian_roulette.gif
Сегодня наткнулась на квадратики, перебрала, пересмотрела все.
Приятно так, только обидно очень,что все затихло.
Как на счет продолжить?
я - за! может кто-то захочет присоединиться?
я тоже за ибо моя партнерша пропала совсем, с которой мне надо было следующей обмениваться
я тоже за ибо моя партнерша пропала совсем, с которой мне надо было следующей обмениваться
Лютик, я думаю уже все забыто. будем делиться по новой, как только определим список желающих
Не поверите, я на днях тоже перебирала. Не знала куда их. Думала распустить, только непонятно куда девать ниточки от роспуска.
Ну нет,зачем распукать? Можно и наволочку сделать,если на плед не хватит.
А вообще, лучше бы продолжить. Кто еще желает принять участие?
Отредактировано Wiktorika (2010-06-12 09:47:47)
я не могу, хотя хочу... :wub:
боюсь с моими возможностями, скоростями улиточными и "горячей любовью" к почте, мои лоскуточки никто не дождётся... blush2.gif dntknw.gif хотя, если кто-то не торопится и готов ждать, то меня можно в запасные игроки включить tease.gif
Натка, с твоими, ты бы видела наши темпы..... tease.gif tease.gif tease.gif поверь дождемся! и с почтой и с лоскуточками и с ночными вязаниями to become senile.gif
или с памятью моей что то стало...или мне кажется, но вроде как Натуль ты играла с нами.И была в до лжниках. ДАже помню кому, Светику-Дарти.
Я ошибаюсь?
P.S.По ходу я не права. Пролистала всю тему.На 15 стр.видела твою заявку на участие, но не более.
Отредактировано Wiktorika (2010-06-17 00:41:36)
не, я вроде и не начинала играть... собиралась, но так и не получила пару, кажется... blush2.gif
девочки напишу тут
получила квадратики от Вики пусть наша игра заглохла но все равно приятно может наволочки на подушки выйдут
Делай наволочки, зачем добру пропадать. :S
Жаль очень,что игра заглохла. Потому, что у меня были связаны квадратики не только для тебя, еще в розовых и бордовых тонах, не помню даже кто заказывал такие оттенки.
у меня одни квадратики вернулись мои, а получила только от Викторики. я бы продолжила играть, если будут желающие....
Лютик, рада что тебе прилетело.
а наволочки -интересный вариант, можно на диван кинуть
Для дальней поездки по дорогам Европы подойдет https://city-bus.rent/minibus-rental/ аренда пассажирского микроавтобуса в Сити Бас. Хорошый перевозчик и скидки там сейчас как раз...
Ну, тема автомобілів ніколи не затихне, тому що всі ми за кермом і всім потрібне переміщення. Мені чоловік, до речі, пообіцяв нову машину взяти - Toyota BZ3 2023 https://bex-auto.com/car-details/toyota-bz3-2023-6 ось ця мені дуже сподобалася, тож я сподіваюся, що на новорічні свята я отримаю її.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round