Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 421 страница 450 из 769

421

давайте так. вы своим высшим собранием решаите, как со мной быть. приму любое ваше решение.
а пока жду

0

422

Танечка, я думаю пора начинать уже следующий, а то так никто не раскачается.... вообще никогда.
Тем более, что после нового года туча выходных...... Вот и будет чем заняться.
JANE, такие решения принимаешь только ты. А раз уж ты решила участвовать - добро пожаловать - мы будем только рады  1202.gif

Девоньки, милые, просьба: я внесла изменения, кто кому отправил и получил.... в сообщении в шапке..... Если что не так - свисните :wub:

Отредактировано Лада (2006-12-14 16:02:21)

0

423

Jenny Gun

Вот делюсь узором, который ты спрашивала.

0

424

Lutik, жду!!!  :G

Таня, да сагласная я, сагласная! Давайте мне пару!  clapping.gif

ANDISA, ай спасибо! Ай порадовала!!!  :H

0

425

Девочки, Вика мне отправила а я ей связала но отправлю после НГ так как боюсь что почта перегружена и потеряется...мы с ней так и договорились...как получу Викушины квадратики выложу их...готова к новому туру...всем привет...

0

426

А тут опять тихо....

0

427

ждем деление на 4 тур :)

0

428

ну давайте продолжать, девочки
а то у меня руки тоже чешутся, но внедряться в уже такое проделанное не могу.
а поучаствовать в чем-нидь таком охото
хоть вот за вами пока наблюдаю. :wub:

0

429

Викуша мне отправила я завтра отправляю можете отметить... rev.gif

всех с прошедшими праздниками....!!!!!!!!!!!  1202.gif  :H

0

430

Я отправила Ирине и Агнешке недели 3 тому назад.
Надеюсь девочки уже получили,т.к. мне сказали что 2 недели срок.
Завтра надеюсь отправить для Лады.
И все,я больше не буду в должниках. yahoo.gif

0

431

Ура, я на днях отправлю двум человечкам, а еще через пару отправлю еще одному. Впредь обязуюсь не задерживать на столько.

0

432

Вика, Агнешка твои квадратики получила. Мысегодня созванивались. Всем боооооольшой привет и поздравления с праздниками.

0

433

Викуша, вчера получила уведомление что пришла от тебя "корреспонденция" в субботу получу...спасибо...
я сегодня после работы тебе отправлю..лови... :H

так что отмечайте ...мы не в должниках... clap.gif

0

434

УРА!!! sm191.gif

0

435

Викуша лови мой конверт недели через две...мне так на почту сказали...оказывается вам чай нельзя посылать...но я и не собиралась..просто на почте посмеялись интересно почему такой запрет?  idontno.gif

Andisa отмечаййййййййййййй.....мы отправили друг другу и я уже получила считай..на почте лежит от Викуши!

Отредактировано Ирина27 (2007-01-11 10:53:16)

0

436

Иришка,жду с нетерпением! yahoo.gif
По поводу чая,продукты в любом виде запрещены. Когда получила от Лады конфеты удивилась очень.

0

437

DARTI, кому отправила или собираешься?

ДЕВОЧКИ!!!! Изменения в таблицу внесла.. Проверьте, все ли так....

Кто еще кому отправил?

Девочки, а сколько мы еще тур будем тянуть за хвост? Мы с первого сентября никак закончить не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IS

Отредактировано Лада (2007-01-11 18:07:22)

0

438

Лада, меня в принципе можно вычеркивать из должников, связала все. Так что как только поправлюсь, отправлю всем, а пока я никуда не хожу.

0

439

Викуша, спасибо...я все получила...спасибо за презент... 1202.gif муж мой сразу хотел его прихватизировать...я не отдала..пусть будет память...спасибо..квадратики прелесть :G ..сфоткаю и выставлю в свой альбомчик...
насчет конфет..шоколад не запрещен...так что ты зря говоришь что все продукты... :wub:

чмок

0

440

У меня какая-то посылка на почте лежит с 28 декабря. но т.к. я 28 уехала домой, то забрать не смогла, а муж просто-напросто в ящик и не смотрел... Так что как только доберусь - сразу отчитаюсь...

И жду нового тура!

0

441

А может это от меня!!!! ???? :)

0

442

Следующий тур бу иль не бу? или все спеклись все... :wub: девочки а ну взбодрились..давайте дальше...
мне уже любопытно что у нас получится, и когда все это закончится? tease.gif года через 2 я так думаю.... clap.gif коллективная работа...это супер.... :G

0

443

Lutik, может и от тебя... Добраться до почты я смогу только в субботу, поэтому посмотрим...

Ирина27, ага...
"...Мне наш дом в последнее время передачу "Что? Где? Когда?" напоминает. - Это почему же? - А неизвестно что где находится и когда все это кончится?!"

Отредактировано Jenny Gun (2007-01-16 18:49:09)

0

444

Ирина, на здоровье! Рада если угодила.
Я присоединяюсь ко всем гневным постам. ДО КАКИХ ЖЕ ПОР??????4_2_207[1].gif
Пусть я сама еще в должниках (я Ладе не выслала,но это дело пары дней), но хотелось бы увидеть готовые пледики и заняться чем-нибудь еще.
Таня,Андиза, всех должников пожалуйста красным/жирным шрифтом пропишите, будем принимать меры!  ag

0

445

так должников фактически не осталось!!!
давайте начинать следующий тур!!!
а???

0

446

Девчата, должников по первому-второму турам выделила жирным и крупным шрифтом..... Без обид - кто отправил, напишите.... перенесем оттуда...
По третьему туру, если не ошибаюсь, остались невыполненными полность пары Тани и Darti и Ларисы и Rimma. Отправили, но не получили: Wiktorika от  Ирин27, Jenny Gun от Lutik. Вроде все. Если кого-то не туда написала, сорри IS , пишите - исправлю...

Дамы, поскольку у Танюшки с инетом временные трдности, я берусь поделить всех на 4-ый тур....  blush2.gif Надеюсь, против никто не будет.... У кого особые пожелания или у того, кто не участвовал, есть желание поучаствовать - милости прошу - ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!  Если вдруг есть, кто отказывается участвовать, тож напишите, плиз!!!Постараюсь все пожелания учесть rev.gif 
Надеюсь, вы не против? а то мы так точно 2-3 года вязать будем..... blush2.gif
Сегодня-завтра принимаются пожелания и т.д..... В 19-го с утра всех поделю - тогда уж не серчайте, кто с кем!!!!!

Отредактировано Лада (2007-01-17 16:17:57)

0

447

Ладушка, это я все получила, а Викуше отправила, это она от меня ждет квадратики, но теперь это все зависит от почты.  tease.gif

Отредактировано Ирина27 (2007-01-17 14:14:56)

0

448

Ну неужели мы идем таки дальше? Прям, не вериться аж!  :G
У меня тоже будет просьба, выставляйте полученные квадратики!!!

Ну, Ладушка, кому мне там вязать? blush2.gif

0

449

Ирина27,17Jan2007,14:13] Ладушка, это я все получила, а Викуше отправила, это она от меня ждет квадратики, но теперь это все зависит от почты.  tease.gif

Иришка, все исправила - СОРРИ!!!!!!!!!! IS

Ну неужели мы идем таки дальше? Прям, не вериться аж! 

А что - уже не хочется чтоль?

Ну, Ладушка, кому мне там вязать? 

Я Ж КАЖУ: жду ваших желаниев до 19 числа.... А с утра 19-го всех раскидаю.... как сама решу 04  Так что да тых пор, бабаньки, не тараписса!!! ПЛИЗ!!!!!!!!

Отредактировано Лада (2007-01-17 16:32:47)

0

450

Девчата, должников по первому-второму турам выделила жирным и крупным шрифтом..... Без обид - кто отправил, напишите.... перенесем оттуда...
По третьему туру, если не ошибаюсь, остались невыполненными полность пары Тани и Darti и Ларисы и Rimma.

Я уже связала а вот уже пару месяцев жду от Ларисы адресок ее проживание(написала в приват - увы ответ непоследовал) - как же  отправлю без адреса  IS Извините  если что то не так, без обид  1202.gif

Отредактировано rima (2007-01-18 08:02:59)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round