Jenny Gun. она не может выходить в инет....у неё дома....там ...не совсем....вот.((Она всем передавала боооольшой привет! И сказала, что очень скучает!
Отредактировано Таня (2006-11-08 01:18:24)
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
Jenny Gun. она не может выходить в инет....у неё дома....там ...не совсем....вот.((Она всем передавала боооольшой привет! И сказала, что очень скучает!
Отредактировано Таня (2006-11-08 01:18:24)
Тань, совсем-совсем не вот?! Жаль... Я ее часто вспоминаю... Ты тоже передавай большой привет! А мои квадратики до нее дошли?
ANDISA, а ты для Тани вязала вот такой замечательный квадратик. Поделись узором, плиз, а? 056.gif 1202.gif
Отредактировано Jenny Gun (2006-11-08 01:17:01)
Lutik, уже все закончила, теперь дождусь з.п. и все тебе отправлю!!!
Jenny Gun, совсем там не хорошо......(((( Я в личку напишу. Она работает, Настя учится, очень скучает. Я т.ж её вспоминаю...но...Пока нет у неё инета....может будет , но когда неизвестно. Хочется надеяться, что Агнешка вернётся в нашу компанию.
Девочки давайте сделаем ей подарок поскорее!
Jenny Gun, я все никак не возьмусь... главное узоры нашла... в общем 4 вечера надо, чтобы связать
Таня, а я ей уже вязала, мне еще раз связать или как?
Jenny Gun, нет, второй не надо! Каждый по разу. Надеюсь что всё дошло до неё.
До Агнешки мои квадратики дошли... Слава Б-гу... Всем большой привет от нее!!!
Lutik, сегодня отправила! Жди привета!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера от Ларисы получила квадратики! Лариса-СПАСИБО! Всё замечательно.
Таня, я очень рада!!!!!!! я УЖЕ МОЛЧАЛА, ЧТО ОТПРАВИЛА... боялась сглазить. Теперь на очереди Lutik... хотелось бы надеятьса что с долгом расчмтаюсь. blush2.gif
Я получила квадратики от Наташи !!! УРА!! и подарок в ближайшее время выставлю
вот они квадратики
Фух... ну слава Б-гу... дошли... а то я уже переживать начала... Люд, не было проблем с получением?
Jenny Gun, какие красивые! молодец! мне очень нравятся. Лютик я за тебя рада! :G
Никаких проблем вообще!!!
Кроме того, что на почте ремонт и надо был вход во дворе искать
И я уже из Америки от подруги получала посылку, тоже все было отлично:) там вроде главное указать, что это подарок.
Это мои первые квадратики!!! Вот
Это мне стыдно... я только один связала, главное и нитки уже есть и узор подобран, а времени нет
Jane , спасибочки
Да лана тебе... подожду еще...
И где же наша Anidsa...
Дамочки может мы бум начинать следующий......а???? или сначала все долги отдадим?
Кто ещё Агнешке вяжет отзовитесь!!! clapping.gif
Отредактировано Таня (2006-12-06 23:56:00)
Да... бабаньки... кто еще в долгах, а то пора предновогодний тур открывать...
Отредактировано Jenny Gun (2006-12-07 00:52:48)
я думаю открывайте новогодний ... буду в должниках...
но уже 1.5 квадрата есть....
Начинайте новый тур девочки, обещаю за выходные для Викуши закончить и выслать в начале недели...очень постараюсь..затянула что-то....
Викуш, а ты выслала? сейчас наверное почта перегружена будет из-за Новогодних праздников...ну бум ждать с нетерпением...чмок всем :H
Отредактировано Ирина27 (2006-12-08 16:06:44)
Девочки, я так и не поняла, что с квадратиками для Agneshka ...кто ей связал? почему фотки не выставляете...чтобы цветовую гамму подбирать...если кто-то ей уже отправил то выставите, плиз, фотки....или все забыли что ей вязать надо?
Лорик, а ты еще вообще ничего не получила? или забыла фотки выставить?...просто просмотрела все альбомы, чтобы иметь представление кому что подбирать по гамме и по рисунку...и обнаружила что у тебя и у Agneshka фотографий в альбоме нет пока...
ждемс...
Jenny Gun
вчера все отправила!!! жди привет
девчонки, а когда намечается конец вашего чуда? ну ладно, хотя бы сколько туров осталось.
и еще а вы потом еще что нидь такое будете затевать? tease.gif
а то мне, на вас глядя, тоже хочется... blush2.gif
Отредактировано Jane (2006-12-13 11:25:46)
Jane, так ты вливайся!! а то мы пока довяяяяяжем конца и края не видать
Лютик, а как можно влиться?
Сказать, чтобы тебя распределили в следующий тур у нас постоянно, кто-то пришел, кто-то ушел, кому-то пары не хвататет
или для начала, кто-то будет 2 комплекта вязать
я шоглашна :wub:
обесчаю - буду стараться web.gif
Jane, оно то конечно вливайся...но когда народ родится далше...то никто не знает!
Дамочки......я ещё разок клич брошу!!!!!!!!!!! Мы хвосты отдаём или новый тур начинаем? Выскажитесь пожалуйста ,это ведь наше общее дело....
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round