Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 361 страница 390 из 769

361

ой девочки, всем привет...действительно напряг с третим туром да и у меня...Викуша не обижайся...постараюсь но скоро не обещаю...пиши в личку можнт у тебя пожелания изменились или нет? адрес...короче как смогу так сразу...много всяких дел свалилось...так что прыгаю как зайчик заведенный...

всех целую...

0

362

ой девочки, учиталась про ваше замечательное чудо, аж про работу забыла, сгораю вся прям от нетерпения. так хочется посмотреть, что у вас там получается, а я так поняла есть какой-то альбом, паролем защищенный, не каждому пользователю доступный. а жаль...
а может можно как нибудь подглянуть, хоть одним глазком??  1456990.gif

0

363

ой девочки, учиталась про ваше замечательное чудо, аж про работу забыла, сгораю вся прям от нетерпения. так хочется посмотреть, что у вас там получается, а я так поняла есть какой-то альбом, паролем защищенный, не каждому пользователю доступный. а жаль...
а может можно как нибудь подглянуть, хоть одним глазком??  1456990.gif

а почему нельзя? Ссылка на альбом в сообщении в шапке - написано АЛЬБОМ......

Отредактировано Лада (2006-10-04 08:40:22)

0

364

Jane, привет! Добро пожаловать на наш форум.  1202.gif
В наш альбомчик можно заглянуть кликнув на ссылку в самом верхнем сообщении (надпись АЛЬБОМ). Для его просмотра пароль не нужен!  :D А то может присоединяйся к нам!  :P

Отредактировано Лада (2006-10-04 08:41:14)

0

365

ой здорово, спасибо, а то я не видела как-то ссылку на альбом

0

366

Я тоже хочу поучаствовать yahoo.gif , возьмёте?

Единственное, что мне не выбраться в магазин что бы подобрать нитки по желанию, со временем совсем туго, и мне совершенно без разницы какие кусочки-квадратики приедут ко мне  056.gif

0

367

Натка, приветик! Возьмём конечно,сейчас третий тур разгребём и новый затянем))) Погоди немножко.

Jane, а вы будете участвоаать?

Девочки есть ли желающие НЕ ПРОДОЛЖАТЬ дальше? Киньте в личку пожалуйста или сюда!

0

368

Я тоже хочу поучаствовать yahoo.gif , возьмёте?

Единственное, что мне не выбраться в магазин что бы подобрать нитки по желанию, со временем совсем туго, и мне совершенно без разницы какие кусочки-квадратики приедут ко мне  056.gif

Натка, добро пожаловать в наши ряды.
Но насчет Робина у меня такой вопрос. Ты вообще где живешь?
Дело в том, как ты наверное обратила внимание, у нас в робине не так много народу.... Будем рады, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь присоединиться. Но пойми и нас: человек, у которого на нашем форуме пока всего 3 сообщения, вызывает определенные подозрения. Я не хочу тебя обидеть ни в коем случае и буду очень рада, если ты сломаешь эту традицию: когда у человека 3-4 сообщения и он покидает наш форум... Я искренне верю, что ты не такая. Так что не подводи меня.

Девоньки, объявляю голосование. Я ЗА. Предлагаю включить в третий тур и поставить со мной в пару.

ЖДемс, активнее, девчата blush2.gif

0

369

Спасибки, Танюш!  1202.gif
Ладочка, не переживай, я этот форум знаю с самого его основания и даже раньше  rev.gif   По этому поводу можешь переговорить с Викулей ;) , а живу я в Москве.
Подожду и поучаствую с удовольствием...

буду очень рада, если ты сломаешь эту традицию: когда у человека 3-4 сообщения и он покидает наш форум... Я искренне верю, что ты не такая. Так что не подводи меня.

А форум я никогда не покидала, да и врят ли покину по собственному желанию  :P Очень жаль, что в последнее время редко чем могу помочь, но думаю, что это временно...
Ага, Викуль?  ;) 

0

370

Спасибки, Танюш!  1202.gif
Ладочка, не переживай, я этот форум знаю с самого его основания и даже раньше  rev.gif   По этому поводу можешь переговорить с Викулей ;) , а живу я в Москве.
Подожду и поучаствую с удовольствием...

А форум я никогда не покидала, да и врят ли покину по собственному желанию  :P Очень жаль, что в последнее время редко чем могу помочь, но думаю, что это временно...
Ага, Викуль?  ;)

Натка, кто ж знал, что ТАК все обстоит..... idontno.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОБИН 1202.gif

0

371

я еще никак решить не могу начать или нет, причина одна - на горизонте очень много нужно связать. причем не себе, а в подарок, поэтому я наверно немного подожду, закончу все свои дела, а на новый круг (а он вроде как намечается судя по разговорам) гляди и собирусь.
хотя хочется очень. я как раз к тому времени и с желаниями своими определюсь, и ремонт мы закончим, и я точно буду знать какой должна быть вещь, хочется чтобы такой шедевр просто в шкафу не лежал.
поэтому на новый тур можете меня вписать!!! :D

0

372

УРАААА, в нашем полку прибыло yahoo.gif
welcome

0

373

только вы потом подскажете что, как и когда делаеть, я в принципе девушка понятливая, быстро схватываю, думаю все должно получиться yahoo.gif

0

374

Jane, мы вяжем 4 квадратика размером 15 х15 см. Вот и есть новая пара.
Девоньки момоент....я щас с почты выхожу....люди вокруг толкаются....а дома модем не тянет совсем. Ещё капельку... и напишу новый тур.

0

375

Lutik, ну ты как? Готова поделиться со мной радостью?
Тока бабок с рынком у меня тут нет... Поэтому буду вязать из чего напокупаю... Главное чтобы шерсть и сине-голубая гамма, ОК?

Танюша, мне бы адрес Lutikовский, а?

0

376

Jenny Gun
я еще не начала :) но готова приступать :)
идею понимаешь правильно :) голубо-синюю гамму хочу :) адрес в личку сейчас зашлю:) ты мне свой тоже присылай :)

0

377

Викуша...прогресс я начала тебе вязать...так что надеюсь ничего мне не помешает завершить сей чудный труд.. ;)  :P

0

378

Иришка,  sm191.gif УРА!
А я тебе уже связала  056.gif  и для Агнешки связала  blush2.gif
Ладуль,ты не обижайся на меня за то,что я тебя подвинула немного. Просто дело в том,что ты же хочешь детский пледик,а это процесс совсем иной (для меня  во всяком случае). нужно было все продумать,подобрать рисуночки.
Завтра начинаю творить квадратики  для сынулькиного пледика. rev.gif

Отредактировано Wiktorika (2006-10-19 07:54:24)

0

379

спасибо дорогая appl.gif ...ты метеор...постараюсь нагнать... yahoo.gif

0

380

Девочки, милые, третий тур  нас начался 22-го августа.  idontno.gif
Так мне интересно:  blush2.gif второй тур у нас был месяц, третий - уже два, а конца и края не видно.... Получается, следующий тур еще на месяц увеличится что ли? Как-то уж давайте заканчивать что ли такую дребедень..... IS

0

381

Вычеркните меня из должников второго тура. Я, точнее мама моя, Агнешке все отослала...

0

382

А зори здесь тихие....

АУ!!! ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?

0

383

ANDISA, да есть все...только все такие деликатные и тихие))))))))Вяжут!!!!!!!!))))

0

384

Я клятвенно обещаю связать, точнее, довязать квадратики для Лютика на выходных!!! "Всегда готов!!!" И попытаюсь отправить их на следующей неделе...

IS
И от Агнешки я так ничего и не получила... Кто-нить знает как она?  dntknw.gif

0

385

Я уже докладывала,для Ирины27 и Агнешки квадратики готовы.
Для Лады готовы 2 квадратика,ну почти готовы,т.к.они связаны,но еще осталась вышивка. Думаю за эти выходные свяжу еще 2 и закончу вышивку.
056.gif отчиталась...

0

386

а я вот торможу... :( потому как у меня вождение и концерт 17 ноября, нужно костюм закончить, вот я и тормоз

0

387

Три квадратика для Лютика готовы! А вот четвертый почему-то не рождается... Я его уже 5 раз начинала и распускала... Ну не выходит и все... хоть стреляйся...

0

388

yahoo.gif  :H
ура!!

0

389

Девочки, миленькие давайте пошевелимся...а...! Ну 2 месяца...этож долгооооооооо! tease.gif  Этак мы и следующий год целый вязать бум!
И не забудьте что АГНЕШКЕ надо отправлять...к Новому Году! banned.gif

Отредактировано Таня (2006-11-08 00:51:37)

0

390

Lutik, фсе... придумала... уже в процессе четвертый... постараюсь отправить как можно скорее.

Тань, да что ж Агнешкой-то?! Я все спрашиваю-спрашиваю, а все молчат! Где она? Как она?

И следующий тур можно уже начинать потихоньку...

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round