Лада, ещё сутки терпения, надо Агнешку найти. И всё будет перед вашими ясными очами.
Скорее бы..... Надо бы уже, а то скока времени на второй тур ушло, так мы через года полтора такими темпами по пледу заимеем
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round
Лада, ещё сутки терпения, надо Агнешку найти. И всё будет перед вашими ясными очами.
Скорее бы..... Надо бы уже, а то скока времени на второй тур ушло, так мы через года полтора такими темпами по пледу заимеем
Девочки, если кто не будет принимать участие дальше бооооольшая просьба написать о своём решении. Все мы живые люди у кого-то нет времени, у кого-то желания, все всё поймут и думаю обид не будет. Давайте уважительно относиться друг к дружке. Спасибо.
Я ОТПРАВИЛА !!! УРА !!!
Darti, жди посылку!!!!
Ну вроде отказавшихся кроме не найденной Агнешки нет. Вечером в путь. И у всех прошу прощения что затянула со списком просто ждала ответа на разосланные письма.
Вика просила передать, что не смотря на дальность расстояния хочет вязать. Все наверно понимают, что квадратики от неё будут идти долго.
Давайте наберёмся вдохновения и все ж закончим. Всего нам хорошего!
Ой, ура! Ну наконец-то.
Только у меня такой вопрос, в связи с возникшей у нас с Риммой ситуацией. Ко мне ее квадратики так и не пришли, мои пока не знаю...Что делать в таких случаях?
Барышни, СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ! ну если случится потеряться то наверно в собственном жилище при усилии можно пошарить.
ANDISA, тебе надо пойти на почту и написать заявление о том, что тебе не дошло письмо, надо узнать какого оно было вида: заказное, с описью вложеня и пр....и стукнув кулаком по столу потребовать поиска. Я так думаю что у Риммы есть аналогичная система поиска коррепонденции. Конечно важнее чтоб она затребовала поиск! Так что может всё в пути.
Аналогично ты поступаешь с тем что сама отправляла для Риммы, пишешь заявление , показывая квитанцию и они должы искать!!!!!!!!!
У нас и наверно у вас это отдел по притензиям в центральном почтомов отделении.
Нус, так получилось, если кого пара не устраивает , так все будут по очереди рано или позно. tease.gif Не серчайте на меня пожалуйста! И давайте будем стараться учитывать ПОЖЕЛАНИЯ и ВРЕМЯ!
Таня-Darti
Lutik-Jenny Gun
Wiktorika-Ирина27
Лада-Andisa
rima-Лариса.
Девочки, письма с другого континента идут долго!
При пересылке по России, да и наверно за рубеж лучше заказным с описью вложения и уведомлением о доставке. Шерсть указывать нельзя, пишите акрил или полушерсть. Всего нам, в столь нелёгком деле)))))! web.gif
Отредактировано Таня (2006-08-22 00:56:01)
Ой, ура! Ну наконец-то.
Только у меня такой вопрос, в связи с возникшей у нас с Риммой ситуацией. Ко мне ее квадратики так и не пришли, мои пока не знаю...Что делать в таких случаях?
мдя ситуация у нас вышла неприятно очень....
хотя 2 девочки получили от меня... 056.gif
Я сама не знаю что сказать
Даже опять пошла на почте на прошлой недели...сказали все отправлено и надо выяснить у вас, если ты неполучила я бы получила обратно - т.е вернули бы мне...раз невернули -значит.... idontno.gif
наверно за рубеж лучше заказным с описью вложения и уведомлением о доставке
да ты права и так делала с девочками...
Сама незнаю как быть....Незнаю начинать ли мне снова- вдруг проблемы будут
мдя ситуация у нас вышла неприятно очень....
хотя 2 девочки получили от меня... 056.gif
Я сама не знаю что сказатьДаже опять пошла на почте на прошлой недели...сказали все отправлено и надо выяснить у вас, если ты неполучила я бы получила обратно - т.е вернули бы мне...раз невернули -значит.... idontno.gif
да ты права и так делала с девочками...
Сама незнаю как быть....Незнаю начинать ли мне снова- вдруг проблемы будут
Риммочка, а мне вот кажется, что не надо в этой ситуации никому из вас обеих искать виноватых....... и отказываться от дальнейшего участия тоже смысла нет....такая ерунда могла получиться хоть у кого...... у нас почта тоже плохо работает.. и что, вешаться? может еще в петлю полезем, все вместе?
Девоньки, милые, может правда еще все в пути..... а кстати, ANDISA, мне говорили, что посылки из-за рубежа на 99 процентов теряются на территории РФ.... Так что......
Не надо никого обвинять и отказываться тоже не надо....
А даже если Римма потеряла квитанцию, ее копию можно взять на почте..... и все....такая услуга есть везде - вчера подруга из Германии звонила и подтвердила...... она мне посылку отправила и она потерялась....... в России......
Давайте не вешать нос и ждать..... и не сложа ручонки, а ищем-ищем-ищем
простите, если кого обидела....... я свои мысли высказала idontno.gif
Девоньки, я от души...... поймите меня правильно: я не хочу, чтобы кто-то ругался или ссорился или отказывался от дальнейшего участия....... из-за такой вещи
Отредактировано Лада (2006-08-22 20:05:13)
МИЛАЯ!!!! МАМИ ЛАДА!!!!
Я тебя прекрасно понимаю....и да не ищу я виноватого, просто от души связала и хочется приятно делать но увы
мне говорили, что посылки из-за рубежа на 99 процентов теряются на территории РФ.... Так что......
если так то обидно будет.... 056.gif
Девоньки, я от души...... поймите меня правильно: я не хочу, чтобы кто-то ругался или ссорился или отказывался от дальнейшего участия....... из-за такой вещи
Я ЗА!!!!
ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖИМ посмотрим что будет дальше.... БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
rima, не расстраивайся может все найдётся. ANDISA т.ж наверно переживает...
А продолжать надо! Ладочка, поддерживаю надо искать и не сдаваться!
Девочки, рада, что с понимаем отнеслись....... я думала опять кого-то обижу......... и никто не ответит......
ПРостите, если я грубо выражаюсь - простио привыкла говорить правду.......... так меня воспитали idontno.gif
ой, ну что же вы так расстраиваетесь
предлагаю в таких случаях , когда посылка теряется, в общем то надеятся на лучшее, но просто не считать потерянное в плед найдутся - отлично, не найдутся - не беда!!!
Я вот уже 2 комплекта отправила один вроде дошел:) но чтобы из России отправить нужно кучу трудностей преодолеть потому у меня еще нет ни одного квадратика но я ж не отчаиваюсь
и еще - мне подружка из Америки (США) слала посылку - в общем до Латвии примерно 5 -7 дней шло так что Виктория и Наташа Вы намек поняли
Ох, вы тут надискуссировали! Никто не собиралься рунаться или обижаться, а тем более все бросать! Просто хочеться подстраховаться на следующий раз (хотя лучше пусть такого больше не будет).
Так что выведем правило: " Берегите квитанции об отправке посылки, как зеницу ока!"
А я по возможности доберусь до центральной почты и напишу заявление. Риммочка, какого вида была посылочка?
При пересылке по России, да и наверно за рубеж лучше заказным с описью вложения и уведомлением о доставке. Шерсть указывать нельзя, пишите акрил или полушерсть.
А зачем вообще писать состав материала. Я написала "ОБРАЗЦЫ ВЯЗАНИЯ" и все...правда, еще не дошло, но и не вернулось... B)
Ладушка, мы с тобой в паре, адрес свой отправила, жду ответа.
Танюша, а Агнешка у нас выбыла?
А я по возможности доберусь до центральной почты и напишу заявление. Риммочка, какого вида была посылочка?
Она белого цвета прямоугольник, размер по моему 25/15?непомню... 056.gif
Ой очень надеюсь что ты найдешь и я тоже от тебя тоже ничего неполучила...-хм.Выясни....если квитанцию сохранила angel
" Берегите квитанции об отправке посылки, как зеницу ока!"
Точно, знаешь как назло, 2 квитанции у меня сохранились а вот твои упс....
Ну что-ж теперь я с Ларисой
Давай адресок to become senile.gif -надеюсь дойдет до тебя 1202.gif
Девочки,не расстраивайтесь.Посылки из-за границы,действительно плохо доходят.
Я в прошлом году подруге посылку отправила. Сказали,что через 1,5 - 2 мес дойдет,пришла только через 7 месяцев. Я уже в розыск подала, и здесь и в России,и она нашлась. А 2 мес. назад отправила заказное письмо . Должно было дойти за 2 недели. Пришло через1 месяц все измятое ,и то, после того,как мама обзвонила все инстанции и всех начальников на ноги поставила. И потом ей сказали, что если бы она нe позвонила, то письмо бы пропало, т.к оно валялось на почте на дне мешка,который должны были выбросит, а в письме были важне документы.
Простите за ....я уже дурею с нашей почты...ент у меня слов....
ANDISA, я Агнешку не нашла, я ей несколько смсок отпраила ...ответа не было. Я в разные дни отправляла..ничего к сожалению...
Lutik, у меня знакомая родственнице отправляла в Латвию куда точно не знаю.Там одну получили через 2 енедели , другую....через 2 месяца...
мдееее.... как все сложно...
у нас вроде с Европой и Америкой таких проблем нет...
Я вот в Россиию подруге письмоотправила как-то, так она его нашла рядом спочтовиком, прочитынным всеми бомжиками окрестными... с тех пор больше не пишем писем почтой
Ура! Я получила посылки от Агнешки и Лютика.
Квадратики прелестные.
Прикольно получилось, все они в розовых тонах.
Я рада, что угадала!!! а то описание светлый может и к зеленому подойти
А вообще , девушки, теперь , когда буду вязать следующие, то буду ориентироваться по тем, что у вас есть по крайней мере чтоб под одну марку подходило так что не ленитесь выставлять фотки
Девочки, выставляйте фотки сразу в альбомчик. Только здесь отпишитесь, что новинки появились. Ок?
ANDISA, я тебе квадратики отправила. Так что лови
Ладушка, поймала уже. Спасибо!
Ладушка, поймала уже. Спасибо!
А если поймала, что ж фотки в альбом не выставишь? blush2.gif
ANDISA, Света (Darti) писала, что уже от меня все получила отметь пожалуста:)
Вот ...добавила в альбом...))))
Таня, переделала рамку - проверь на возможны ошибки.
Девочки, без обид, кого отправила в должники - по другому не назовешь.
Кого не заслуженно оформила в какой-либо список или статус поменялся - сообщайте сразу же.
Оффтоп: Lutik, что у тебя с полом - поменяла? yahoo.gif (в рамочку под ником загляни)
Оффтоп: Lutik, что у тебя с полом - поменяла? yahoo.gif (в рамочку под ником загляни)
Я хотела написать, да что-то постеснялась.... Думаю, может у LUTIKа юмор такой, что пол - юноша idontno.gif
Рамку здорово переделала: все сразу видно. МОЛОДЧИНА 1202.gif
Но мне кажется, там немного не того - где написано полученные, но не выставленные, там есть LUTIK от Ларисы. А от Ларисы она еще не получила - немного выше в должниках висит blush2.gif
Отредактировано Лада (2006-09-11 14:47:47)
Исправила.
Исправила просто там вначале надо было рукой писать, а не выбирать вот автоматом первое и стояло
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round