Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round

Robin Round

Сообщений 271 страница 300 из 769

271

Классная задумка с альбомами :)
Darti , прости меня нехорошую... :( ничего не успеваю, а тут на выходные уезжаем, свекрови помогать летнюю кухню строить :)
главное уже почти 3 квадратик довязала... хех

0

272

ПРОСЬБА:

Девочки, есть квадратики, которые отмечены, как полученные, а фотографий не имеется - пожалуйста, сделайте фотки и "в студию" :D

0

273

Получилось 11 альбомов, т.е. у нас должно получиться 11 пледиков. hands.gif
Пожалйуста, еще раз повторюсь, у кого есть квадраты, а в альбоме они не учтены, выставьте здесь фотки. 22092004_9.gif
И, девочки, а может мы второй тур как-нибудь закруглим? А то уже два месяца...blush2.gif

0

274

ANDISA завтра отправляю тебе  11Jun2006,20:22

Ходила на почту - сказали ничего не было. Сказали, что из-за военного положения в Израиле - могло и потеряться..

Милая Андиза, прошло почти 2 месяца как я отправила, а война идет всего 21 дней. Так что война ,извини, тут непричем.  idontno.gif
К сожалению не сохранила я квитанцию - хочешь верь,  хочешь не верь

Думаю тебе надо разобраться у себя на почте.
Мне очень жаль то что так вышло.
Вот  фотки которые я связала вам такие квадратики

[реклама вместо картинки]

0

275

Я конечно, понимаю, что не особо заслужила, но все же мне почему-то захотелось, чтобы и у меня была папочка, вернее альбом.

Отредактировано Darti (2006-08-05 00:24:43)

0

276

rima

Милая Андиза, прошло почти 2 месяца как я отправила, а война идет всего 21 дней. Так что война ,извини, тут непричем. 

Римммочка, солнышко, мне просто так сказали на почте. Я уже там и ругалась, да толку. Отвечают, мол, ждите. Да сколько ж можно. weep7.gifПосмотрим - дойдет ли моя посылка до тебя. 056.gif

Такие красивые квадратики - все же буду ждать. Может посылка просто заблудилась. Как говорится, надежда умирает последней.  nail.gif

Darti

Светик, альбомчик у тебя есть. Но так как там нет ни одной фотки (у тебя нет аватара или фотки квадратов) - обычным пользователям он виден.
Так что не обижайся - ОН ЕСТЬ.  rev.gif

0

277

Я тут подумала, а может разослать всем, кто участвуем в Робине, пароль на альбом?

0

278

Я тут подумала, а может разослать всем, кто участвуем в Робине, пароль на альбом?

ANDISA, я хотела тебе предложить, но что-то как-то постеснялась..... Дкмаю, скажешь, что лезу куда не надо.....

Думаю, с паролем будет лучше, чтобы альбом смотрели те, кто в Робине участвует

0

279

Andisa хорошая идея...а там будут размещаться квадратики которые уже готовы да?

0

280

Lada, да я с тобой согласна, но иногда в личку девочки кидают ничего не значащие фразы на их взгляд - вяжи из того, что есть, и ты этим руководствуешься, или допустим человек живет не в России и пишет что ничего кроме акрила у них нет...нужно же входить в положение...куда он должен идти купить если некуда...
так что извини Ладушка, но тут срабатывает человеческий фактор...все мы понимать дожны друг друга...конечно хочется, чтобы все было идеально, но я думаю, что чтобы не получилось все будет красиво и главное будет греть, потому что выполнен с такой любовью и таким огромным количеством рук...спасибо вам все девочки за труд... rev.gif

0

281

rima, красивые квадратики и Ладушкины т.ж замечательные!

Лариса, ты скажи, дошли до тебя мои или как?

Альбом здорово однозначно! Главное чтоб у нас у всех хватило терпения всё сделать. Пароль, может и надо, а с другой стороны что мы прячем?

0

282

Я в Робине не участвую, но с удовольствием слежу за вашими успехами. Так что насчет пароля - не знаю, мне будет обидно, если вы меня изолируете.

0

283

Девочки, вы немного не поняли. Пароль - это для свободного редактирования участниками Робина своих альбомов. Т.е., чтобы не только я могла закидывать фотки, но и вы. Может вы захотите в совем альбоме сделать какое-то определенное построение фоток, мне не известное. Вообщем я кидаю всем пароль для РЕДАКТИРОВАНИЯ. А смотеть по-прежнему могут все. Я не думаю, что наш альбом вызовет бурный интерес со стороны абсолютно посторонних людей - так что нет смысла его прятать.

0

284

Разослала пароль вроде всем участникам. Девочки, посылала через копию, если вдруг кто не получил - свистите - еще раз отправлю.  056.gif  :D

Лада

ANDISA, я хотела тебе предложить, но что-то как-то постеснялась..... Дкмаю, скажешь, что лезу куда не надо.....

Ну ты сказанула... :D Я совсем даже не вредная.  blush2.gif

0

285

Если вы все таки за пароль на весь альбом - высказывайте свои мнения - запаролим. Тогда нужно будет пароль не только участникам высылать, но и болельщикам. ))))

0

286

""Andisa хорошая идея...а там будут размещаться квадратики которые уже готовы да? ""

Ирочка, а ты еще не видела что ли? Посмотри самое первое сообщение - большими буквами - АЛЬБОМ. ))))) Там твои квадратики уже висят...))))

0

287

Andisa, все получила сасибо...я смотрела...но поняла теперь в моем альбоме пока ничего поэтому сегодня буду фоткать и выставлять...все поняла спасибо... :P

0

288

Девочки выставила все полученные мною квадратики можете смотреть... yahoo.gif

0

289

Ладушка, смотрю мы с тобой прям самые первые по второму туру и отправили и получили... clap.gif  yahoo.gif

0

290

Дамочки, может мы немножко пошевелимся с квадратиками а...? Тихо так спрашиваю,а то Светочка правда сказала, что пора 3 тур начинать. Пароль на редактирование получила спсибо тебе Светик!!!!

0

291

Танечка, а может уже имеет смысл третий тур объявить.... или опять будем ждать до последнего....Если всех будем ждать, то точно зимой начнем третий тур....

ДЕВЧАТА, какие идеи будут?

0

292

Танюшка! Я получила от тебя квадратики!!! Просто класс!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Теперь я должница перед тобой и Lutik. [взломанный сайт] Меня уже совесть мучает.

Отредактировано Лариса (2006-08-13 23:16:19)

0

293

Лорик, давай не мучайся а сотвори мне с Лютиком что-нить вязанное! И тикай на почту а то мы уже ждём с раскрытыми руками ....взять пощупать, полюбоваться.

0

294

Танюш, так для меня уже есть, только из России нельзя говорят шерсть высылать :( но может как акрил тогда послать надо...а кто там разбираться будет....

А я вот для Darti последний квадратик вывязываю :) значит на этой неделе уже отошлю ;) наверняка

Отредактировано Lutik (2006-08-14 10:16:23)

0

295

Lutik, я, когда отправляла, написала в декларации "Образцы вязания", а из чего  они никто и не спрашивал. )))

0

296

ANDISA, ну вот, а Ларисе вернули обратно, она наверное написала что-то про шерсть... так как я ей отправила, и все пришло, хотя у меня хлопковые были

0

297

Lutik, погоди Лариса напишет что там акрил и дойдет.

Лариса, солнышко правда может с акрилом всё пройдет нормально кто там проверять будет!?

Девочки может список на 3 тур написать , а? Какие предложения , или ждём до последнего?

0

298

Девочки может список на 3 тур написать , а? Какие предложения , или ждём до последнего?

Танечка, думаю давно пора B)

0

299

Лада, ещё сутки терпения, надо Агнешку найти. И всё будет перед вашими ясными очами.

0

300

По мне так тоже можно третий начинать :)
Сегодня отправлю для Darti квадратики!!! :) ура!!!!

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Robin Round