Программа для создания схем по вязанию крючком! MyCrochetRus на русском языке
Отредактировано Лариса (2008-01-04 23:30:07)
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Компьютерный форум » Полезный софт
Программа для создания схем по вязанию крючком! MyCrochetRus на русском языке
Отредактировано Лариса (2008-01-04 23:30:07)
Удалила Касперского, поставила другой антвирус - на форум свободно вхожу и не выбивает, и не чувствую себя рыбой: когда пишешь - пишешь, а отправить не можешь tease.gif
Удалила Касперского, поставила другой антвирус - на форум свободно вхожу и не выбивает, и не чувствую себя рыбой: когда пишешь - пишешь, а отправить не можешь tease.gif
Илиана, у нас стоит Нод32, муж очень его уважает to become senile.gif
и он нас тьфу тьфу не подводит
Был у меня НОД32. 056.gif Сейчас Dr.Web
Стараюсь менять через 3-4 месяца. У меня любой антивирь сначала ловит вирусы, потом они его каким-то образом охмуряют и он перестает их ловить 17+.gif
С Касперским дружбы не получается НИКАКОЙ
Отредактировано Iliana (2008-06-28 15:40:53)
С Касперским дружбы не получается НИКАКОЙ
04.gif 04.gif 04.gif тебе бы мой сказал пр окасперского пару ласковых
на самом деле их все просто обновлять нужно. базы новые. в инете обычно находят.
тебе удачи с доктором вебом. надеюсь не подведет
Жень, мне муж тоже пытался возражать 056.gif
Каспер у нас лицензионный
Отредактировано Iliana (2008-07-03 18:49:47)
Девочки, есть специальный сайт, который дает скачивать с Депозита и многих других, даже если они запрещают это делать
Заходите на страничку этого сайта и читаете инструкции. Чаще всего нужно просто вставить ссылку в окошко "Адрес веб-страницы"
Нашла на Осинке
Что бы не видеть рекламу в Радикале, нужно выбрать после загрузки "на графический файл", это показано и обведено на картинке и рекламы нет вообще. Нажмите и увидите сами. К тому же есть разные антирекламные программы.
В ссылках, которые уже загружены надо убрать .html
Отредактировано Iliana (2012-02-10 22:41:29)
В последнее время остро стал вопрос обмена валют. Для того, что бы гарантировать обмен валют в различных всевозможных обменниках, есть вот этот мониторинг обменников, который перед размещением у себя на ресурсе, проверяет обменник по полной программе. Более того, мониторинг дает кэшбеком до 30% за обмен. Моете взять себе на заметку.
В планах купить игровой ноутбук, но за адекватные деньги. Только вот не знаю от какого производителя лучше выбрать вариант. Кто может посоветовать хороший игровой ноутбук?
Если планируешь купить себе хороший игровой ноутбук, то в первую очередь обращай внимание на его процессор, охлаждение потому как игры будут давать сильную нагрузку, и вентиляторы просто могут не справляться.
У меня ноутбук Asus и предыдущий был такой же, к он достаточно мощный, все современные игры тянет без проблем, да и цена на такие ноутбуки не высокая, можете и себе такой купить.
Приобрести игровой ноутбук можно без каких-то проблем. Так же важно учитывать какой вы планируете бюджет. Из моего опыта могу сказать что фирма эта действительно надежна. Сейчас много топовых моделей, поэтому рекомендую посмотреть каталог ноутбуков Asus https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus/ и просмотреть весь ассортимент. Что бы определиться можете поставить в приоритет цену, тогда с выбором будет на много проще. Но все же обращайте внимание на характеристики, что бы понимать подойдет ли он вам или же нет.
Девочки, можете дать ссылочку на рулетку, чтоб без вирусов была? А то я тут про преимущества игры в рулетку https://pgpjournal.com.ua/preimushhestv … v-ruletku/ почитала информацию и прихожу к выводу, что здесь можно еще и заработать, но надо искать такую рулетку, чтоб она была точно без вирусов.
Тз для копирайтера https://trust-seo.com/zakazat-copywriter/ это бриф, где прописаны требования к контенту, который предстоит подготовить автору. У каждого текста есть определенная цель, и копирайтер должен ее понимать, иначе работа будет неэффективной.
А какие игры посоветуете скачать?
Приветики всем!
Я только недавно купила себе крутой игровой компьютер и теперь наполняю его. Первым делом закачала себе КС ГО. Давно мечтала поиграть в нее, хотя это и не девачковая игрушка.
Мне знакомый помогает разобраться с ней. Скинул мне кучу полезного контента по игре, поделился промокодом https://csgo-news.com/kejsy/promokod-na-40-na-forcedrop/ и теперь можно будет покупать игровые кейсы дешевле. Это круто!
Я еще могу в качестве полезностей добавить сайт обмена криптовалют, если кому-то интересно. Здесь обмен биткоинов на гривны происходит довольно быстро, так что Вы точно не прогадаете, если выберете именно эту обменку.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Компьютерный форум » Полезный софт