Ириш, попытаемся уточнить время у Алёнки, но сейчас свекровь в отпуске, не получится поднять записи в роддоме...
Спасибо за информацию, очень интересно...
а может: ну его это время?
я написала очень мало, за что спасибо?
там вобщем-то не всё так сразу
Алёнка - да пусть себе танцует, у неё ещё года 3 может не пропасть желание, период такой. Ей танец даётся сложнее чем другим, но ей полезно движение, повторение и дисциплина, да и девочкам всем не мешало бы танцам учиться.
У неё дневной стол совпадает со столпом Майи Плесецкой, потому наверное и тянет поскакать по сцене
попробую всё таки объяснить по ФенШую
символ денег Алёны - Вода, она в карте есть но очень слабая, её обязательно поддерживать надо, поддерживает Воду Металл, в следующем такте, а это 2014 год (как раз подростковый период) энергии меняются, добавляется Дерево и Огонь, они ещё сильнее ослабляют Воду, поэтому выход - усиливать Металл.
Танцы - это Огонь, публичность, особой пользы не принесет в будущем. Сейчас идет очень благоприятный период, она во многом может преуспеть.
Она родилась первой, и в жизни тоже будет стремиться занять лидирующую позицию
нравится ей преподаватель или нет - неважно, выйдешь из декретного, с финансами станет легче, если с преподавателем вопрос не решится, наймёшь репетитора
я много про Алёнку думала, просто всё написать нереально и, как говорит моя дочь, если слишком много будешь знать - жить будет неинтересно tease.gif
одно еще только скажу, что её в карте власть и деньги, но даются с таким трудом...
надо уже к Насте переходить
Отредактировано Iliana (2011-01-17 23:28:48)