Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 211 страница 240 из 618

211

подкидываю идею - можно желать для Аришки, если еще нет такого to become senile.gif  http://www.3-porosenka.ru/catalogue/tree/centr/?id=4211

ААААА, так не честно!!!! Я там почти всё хочу  :wacko:  :blink:

0

212

ААААА, так не честно!!!! Я там почти всё хочу  :wacko:  :blink:

очень клёвый "Развивающий центр 7 в 1", сама б играла, да не поймут   to become senile.gif

А видела о каком доме я мечтаю? Ой, блиииин, я сплю и вижу его и во снах и наяву wub.gif И внутри у него планировка такая, о какой я мечтала всегда...

видела... потому и поняла что нынешний список желаний скромненький, в тот домик надо бы добавить желаний еще страниц на 20  yahoo.gif
Натка, купишь когда-нибудь этот домик: список желаний увеличится, и список желающих приехать в гости тоже, меня первую запишите!!!   yahoo.gif

посмотрела на твои желания и поняла, что-то я совсем мечтать разучилась...

Отредактировано Iliana (2010-11-13 08:18:06)

0

213

а желания загаданные на сайте исполнились?  blush2.gif

вот вы меня туда послали и оказалось, что исполнились!!! yahoo.gif

0

214

видела... потому и поняла что нынешний список желаний скромненький, в тот домик надо бы добавить желаний еще страниц на 20  yahoo.gif
Натка, купишь когда-нибудь этот домик: список желаний увеличится, и список желающих приехать в гости тоже, меня первую запишите!!!   yahoo.gif

Ой, Иришк, да если это моё желание исполнится, у меня для каждого гостя отдельнаякомната будет! Приезжайте все, хоть по одному, хоть по очереди!
yahoo.gif

Кстати, я вчера ещё одну свою маленькую мечту САМА исполнила! Пойду поставлю плюсиг себе  tease.gif

0

215

вот вы меня туда послали и оказалось, что исполнились!!! yahoo.gif

А нам покзать?  yahoo.gif

0

216

А нам покзать?  yahoo.gif

да собсно вот
мы скромненько так  blush2.gif

0

217

не ну я так не играю... А картики позырить?
Я там половины слов не понимаю, так хоть посмотрела б и может сама чего себе тоже прихотела  tease.gif 
Женечка, желания, для лучшего исполнения, говорят, визуализировать надоть ;) Так что не поленись, картиночки то вставь  blush2.gif

0

218

Натка, тебя поди ресивер засмусчал?  tease.gif
там видишь у нас 1 вишлист с мужем ))))
ок над картиноцками поработаем  to become senile.gif

0

219

не ну я так не играю... А картики позырить?
Я там половины слов не понимаю, так хоть посмотрела б и может сама чего себе тоже прихотела  tease.gif 
Женечка, желания, для лучшего исполнения, говорят, визуализировать надоть ;) Так что не поленись, картиночки то вставь  blush2.gif

а-на-ла-гична!
подписываюсь под каждым словом! без картинок даже не смогла понять чего вам хочется  dntknw.gif

про Натальин домик в деревне, я усиленно думаю, даже непроизвольно...
звонит тётушка из Костромы, мол в гости приезжайте на Новый год,  у нас снег есть, я отказалась, и потом подумала, вот будет у Натальи домик,  к ней поедим... живенько так картинка перед глазами нарисовалась: Натка сидит на работе, ногой болтает и рассказывает: каждый год 31 декабря мы топим баню... ко мне девчоки с форума съезжаются...  yahoo.gif
потом сижу и думаю, таааааааак, а банька у Натки в "хотелках" присутствует или нет...

Отредактировано Iliana (2010-12-14 12:42:24)

0

220

про Натальин домик в деревне, я усиленно думаю, даже непроизвольно...

Ой, спасибо, Иришка! Домик потрЯсный! Я уже прям и не могу про него НЕ думать  blush2.gif

звонит тётушка из Костромы, мол в гости приезжайте на Новый год,  у нас снег есть, я отказалась, и потом подумала, вот будет у Натальи домик,  к ней поедим... живенько так картинка перед глазами нарисовалась: Натка сидит на работе, ногой болтает и рассказывает: каждый год 31 декабря мы топим баню... ко мне девчоки с форума съезжаются...  yahoo.gif
потом сижу и думаю, таааааааак, а банька у Натки в "хотелках" присутствует или нет...

Ириш, банька это в мечтах у мужа, он у нас заядлый банщик. Можно сказать банный фанат  tease.gif 
А в том доме, что в моих мечтах, сауна внесена в планировку, так что пока будет строиться банька, мы в сауне погреться сможем ;) Главное чтоб домик этот был у нас и вы приехали  yahoo.gif

Отредактировано Натка (2010-12-14 16:31:47)

0

221

А в том доме, что в моих мечтах, сауна внесена в планировку, так что пока будет строиться банька, мы в сауне погреться сможем ;) Главное чтоб домик этот был у нас и вы приехали  yahoo.gif

вот и славно! значит не ошиблась...
значит как только домик появится, мы с девчонками 31 декабря будем приезжать в гости  to become senile.gif  нам что банька, что сауна - всё едино - лишь бы в домике была

0

222

значит как только домик появится, мы с девчонками 31 декабря будем приезжать в гости  to become senile.gif

Эх, скорей бы уж!  yahoo.gif  :wub:

0

223

И я прибуду, кости попарить, торжественно клянусь!
Если мы раньше свою не построим баньку.  yahoo.gif

0

224

И я прибуду, кости попарить, торжественно клянусь!
Если мы раньше свою не построим баньку.  yahoo.gif

Даже если построите, всё равно прибудь пожалуйста!!!  blush2.gif  yahoo.gif

Отредактировано Натка (2010-12-15 17:57:56)

0

225

Наткина банька всё же будет банистее, мы же о ней коллективно мечтаем   yahoo.gif

0

226

ДА! ДА! ДА!  yahoo.gif [взломанный сайт]

0

227

Прибуду, главное на сегодня, чтобы мечта твоя осуществилась.
Мы все болеем за енто дело!  appl.gif

0

228

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  и я мысленно с вами!!!
(сижу думаю - надо нам дом тоже в список внести, мы ж тоже хоЧим)

0

229

Мне подарили вот такую штучку, сказали для приманухи денег.
А куда повесить, чтоб по умному и чтобы работало?

http://i007.radikal.ru/1101/b7/3c83cab5b4fet.jpg

0

230

так это к Иринке надо, она у нас лучше знает. а штука какая-то необычная, с камнем таким прям  to become senile.gif

0

231

в ФенШуе сильна Натка, я очень слабо помню где какая зона
зона богатства находится на юго-востоке, можно попробовать туда повесить
(если стать в центре комнаты лицом на юг, то зона богатства в левом углу)

у меня направленность другого рода, я изучала столпы судьбы, по дате рождения могу предположить профессиональные наклонности, когда благоприятные периоды для замужества, ну и всякое такое очень личное и индивидуальное

у Викиной Ники, например, очень сильно выражены дипломатические способности, станет она политиком или дипломатом или не станет - не знаю, это её дело, но в любой ситуации она будет вести очень дипломатично ;)

Отредактировано Iliana (2011-01-12 23:52:34)

0

232

Значит буду ждать Натку. Но по твоему описанию примерно наметила местечко.
А интересно, в коридоре можно повесить такую штуку? Или в спальне?
Казалось бы, какая разница...
Ира,спасибо за дипломата, меня такое положение дел устраивает.
Посылать она уже научилась  dntknw.gif
Толи еще будет...

0

233

Ира,спасибо за дипломата, меня такое положение дел устраивает.
Посылать она уже научилась  dntknw.gif
Толи еще будет...

я надеюсь, она это дипломатически делает?  tease.gif  tease.gif  tease.gif

у меня направленность другого рода

хоть и другого, а все равно подсказала же  to become senile.gif

А интересно, в коридоре можно повесить такую штуку? Или в спальне?
Казалось бы, какая разница...

мне кажется есть разница  dntknw.gif  не все же предметы можно в спальню, к примеру. нафига тебе там богатство? тебе там покой лябовь нада

0

234

мне тоже кажется, что в спальню к любви надо штучки размещать

Посылать она уже научилась

как бы вы не пытались ребёнка испортить, ни фига у вас не получится  tease.gif
вырастет она и всё равно пойдет по своему пути, она еще совсем мааааленькая

Отредактировано Iliana (2011-01-13 19:04:50)

0

235

ой дети еще то чудо!!! :) мой наверное зоологом будет :) или ветеринаром :) про животных очень любит смотреть и про Айболита :)

0

236

вот и завела бы свою тему в Детской, и рассказала как Ромочка растёт развивается.
потом ведь сама перечитаешь и как будет интересно!
много забывается
а написанное пером, как известно, не вырубишь топором...

совсем маленькие детки не подлежат анализу столпов судьбы, всё что я смогу сказать - это скорее будет относится к более взрослому взрасту, когда например не могут определиться чем заниматься танцами или спортом, или петь или рисовать
ну и так далее...

Отредактировано Iliana (2011-01-13 19:35:49)

0

237

О! Иришк, а моих старших козявочек можешь просканировать?
У меня Алёнка очень любит танцевать и рисовать, но великого дара в танцах мы как то не заметили. Скорее большой труд и упорная работа, а вот Настя наоборот танцует, как будто родилась в танце, но особо сильно не старается, скорее так... из чувства соперничества...

0

238

в ФенШуе сильна Натка, я очень слабо помню где какая зона
зона богатства находится на юго-востоке, можно попробовать туда повесить
(если стать в центре комнаты лицом на юг, то зона богатства в левом углу)

Ой, да лана вам... Не очень то я и сильна  blush2.gif
Викуль, думаю, что в спальню не надо, только если сама спальня ни расположена в зоне богатства...
Я сегодня поеду домой. Первые дни буду в запарке... Ремонт то мы так и не закончили... И надо будет сумки разобрать, перестирать всё... Девчонок отправлю в школу чуть дела разгрибу и попробую разобраться с этим амулетом... Я, если честно, такого не видела ещё... Но посмотрю в своих книгах, может найду чего умного...

0

239

Наташ, пиши дату, время и место рождения (вдруг ты дочек на Мальдивах родила ), посмотрю, всё что "лежит на поверхности" расскажу
можешь написать в личку

танцы - хорошо в любом случае, и для осанки и для движения, пригодится умение двигаться на сцене, не бояться публики, сцены, у танцовщиц девочек меньше комплексов, они легче знакомятся, общаются, вобщем, преимуществ перед лентяями много...

я кстати, когда смотрела твою дату рождения, думала ты медиком работаешь, уж очень подходит  blush2.gif  даже обалдела, когда узнала что ты на госслужбе, зато муж массажист  :S

Вика, нашла такое описание

нефритовый цвет цвет (вода) усиливает юго-восточный сектор(дерево), зону богатства фэн-шуй. Разместите эту подвеску в этом секторе- и Ваши доходы будут расти с каждым днем

любопытно стало, а размер (диаметр) какой у этой подвески?
камень просто изумрудный? или там правда есть конь или птиц?

Отредактировано Iliana (2011-01-14 20:06:40)

0

240

любопытно стало, а размер (диаметр) какой у этой подвески?
камень просто изумрудный? или там правда есть конь или птиц?

21 на 25 примерно размер. камень изумрудный, там лев.

посмотрю в своих книгах, может найду чего умного...

я подожду.

Отредактировано Wiktorika (2011-01-15 10:58:48)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй