подкидываю идею - можно желать для Аришки, если еще нет такого to become senile.gif http://www.3-porosenka.ru/catalogue/tree/centr/?id=4211
ААААА, так не честно!!!! Я там почти всё хочу
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй
подкидываю идею - можно желать для Аришки, если еще нет такого to become senile.gif http://www.3-porosenka.ru/catalogue/tree/centr/?id=4211
очень клёвый "Развивающий центр 7 в 1", сама б играла, да не поймут to become senile.gif
А видела о каком доме я мечтаю? Ой, блиииин, я сплю и вижу его и во снах и наяву wub.gif И внутри у него планировка такая, о какой я мечтала всегда...
видела... потому и поняла что нынешний список желаний скромненький, в тот домик надо бы добавить желаний еще страниц на 20 yahoo.gif
Натка, купишь когда-нибудь этот домик: список желаний увеличится, и список желающих приехать в гости тоже, меня первую запишите!!! yahoo.gif
посмотрела на твои желания и поняла, что-то я совсем мечтать разучилась...
Отредактировано Iliana (2010-11-13 08:18:06)
а желания загаданные на сайте исполнились? blush2.gif
вот вы меня туда послали и оказалось, что исполнились!!! yahoo.gif
видела... потому и поняла что нынешний список желаний скромненький, в тот домик надо бы добавить желаний еще страниц на 20 yahoo.gif
Натка, купишь когда-нибудь этот домик: список желаний увеличится, и список желающих приехать в гости тоже, меня первую запишите!!! yahoo.gif
Ой, Иришк, да если это моё желание исполнится, у меня для каждого гостя отдельнаякомната будет! Приезжайте все, хоть по одному, хоть по очереди!
yahoo.gif
Кстати, я вчера ещё одну свою маленькую мечту САМА исполнила! Пойду поставлю плюсиг себе tease.gif
вот вы меня туда послали и оказалось, что исполнились!!! yahoo.gif
А нам покзать? yahoo.gif
А нам покзать? yahoo.gif
да собсно вот
мы скромненько так blush2.gif
не ну я так не играю... А картики позырить?
Я там половины слов не понимаю, так хоть посмотрела б и может сама чего себе тоже прихотела tease.gif
Женечка, желания, для лучшего исполнения, говорят, визуализировать надоть Так что не поленись, картиночки то вставь blush2.gif
Натка, тебя поди ресивер засмусчал? tease.gif
там видишь у нас 1 вишлист с мужем ))))
ок над картиноцками поработаем to become senile.gif
не ну я так не играю... А картики позырить?
Я там половины слов не понимаю, так хоть посмотрела б и может сама чего себе тоже прихотела tease.gif
Женечка, желания, для лучшего исполнения, говорят, визуализировать надоть Так что не поленись, картиночки то вставь blush2.gif
а-на-ла-гична!
подписываюсь под каждым словом! без картинок даже не смогла понять чего вам хочется dntknw.gif
про Натальин домик в деревне, я усиленно думаю, даже непроизвольно...
звонит тётушка из Костромы, мол в гости приезжайте на Новый год, у нас снег есть, я отказалась, и потом подумала, вот будет у Натальи домик, к ней поедим... живенько так картинка перед глазами нарисовалась: Натка сидит на работе, ногой болтает и рассказывает: каждый год 31 декабря мы топим баню... ко мне девчоки с форума съезжаются... yahoo.gif
потом сижу и думаю, таааааааак, а банька у Натки в "хотелках" присутствует или нет...
Отредактировано Iliana (2010-12-14 12:42:24)
про Натальин домик в деревне, я усиленно думаю, даже непроизвольно...
Ой, спасибо, Иришка! Домик потрЯсный! Я уже прям и не могу про него НЕ думать blush2.gif
звонит тётушка из Костромы, мол в гости приезжайте на Новый год, у нас снег есть, я отказалась, и потом подумала, вот будет у Натальи домик, к ней поедим... живенько так картинка перед глазами нарисовалась: Натка сидит на работе, ногой болтает и рассказывает: каждый год 31 декабря мы топим баню... ко мне девчоки с форума съезжаются... yahoo.gif
потом сижу и думаю, таааааааак, а банька у Натки в "хотелках" присутствует или нет...
Ириш, банька это в мечтах у мужа, он у нас заядлый банщик. Можно сказать банный фанат tease.gif
А в том доме, что в моих мечтах, сауна внесена в планировку, так что пока будет строиться банька, мы в сауне погреться сможем Главное чтоб домик этот был у нас и вы приехали yahoo.gif
Отредактировано Натка (2010-12-14 16:31:47)
А в том доме, что в моих мечтах, сауна внесена в планировку, так что пока будет строиться банька, мы в сауне погреться сможем Главное чтоб домик этот был у нас и вы приехали yahoo.gif
вот и славно! значит не ошиблась...
значит как только домик появится, мы с девчонками 31 декабря будем приезжать в гости to become senile.gif нам что банька, что сауна - всё едино - лишь бы в домике была
значит как только домик появится, мы с девчонками 31 декабря будем приезжать в гости to become senile.gif
Эх, скорей бы уж! yahoo.gif :wub:
И я прибуду, кости попарить, торжественно клянусь!
Если мы раньше свою не построим баньку. yahoo.gif
И я прибуду, кости попарить, торжественно клянусь!
Если мы раньше свою не построим баньку. yahoo.gif
Даже если построите, всё равно прибудь пожалуйста!!! blush2.gif yahoo.gif
Отредактировано Натка (2010-12-15 17:57:56)
Наткина банька всё же будет банистее, мы же о ней коллективно мечтаем yahoo.gif
ДА! ДА! ДА! yahoo.gif [взломанный сайт]
Прибуду, главное на сегодня, чтобы мечта твоя осуществилась.
Мы все болеем за енто дело! appl.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif и я мысленно с вами!!!
(сижу думаю - надо нам дом тоже в список внести, мы ж тоже хоЧим)
так это к Иринке надо, она у нас лучше знает. а штука какая-то необычная, с камнем таким прям to become senile.gif
в ФенШуе сильна Натка, я очень слабо помню где какая зона
зона богатства находится на юго-востоке, можно попробовать туда повесить
(если стать в центре комнаты лицом на юг, то зона богатства в левом углу)
у меня направленность другого рода, я изучала столпы судьбы, по дате рождения могу предположить профессиональные наклонности, когда благоприятные периоды для замужества, ну и всякое такое очень личное и индивидуальное
у Викиной Ники, например, очень сильно выражены дипломатические способности, станет она политиком или дипломатом или не станет - не знаю, это её дело, но в любой ситуации она будет вести очень дипломатично
Отредактировано Iliana (2011-01-12 23:52:34)
Значит буду ждать Натку. Но по твоему описанию примерно наметила местечко.
А интересно, в коридоре можно повесить такую штуку? Или в спальне?
Казалось бы, какая разница...
Ира,спасибо за дипломата, меня такое положение дел устраивает.
Посылать она уже научилась dntknw.gif
Толи еще будет...
Ира,спасибо за дипломата, меня такое положение дел устраивает.
Посылать она уже научилась dntknw.gif
Толи еще будет...
я надеюсь, она это дипломатически делает? tease.gif tease.gif tease.gif
у меня направленность другого рода
хоть и другого, а все равно подсказала же to become senile.gif
А интересно, в коридоре можно повесить такую штуку? Или в спальне?
Казалось бы, какая разница...
мне кажется есть разница dntknw.gif не все же предметы можно в спальню, к примеру. нафига тебе там богатство? тебе там покой лябовь нада
мне тоже кажется, что в спальню к любви надо штучки размещать
Посылать она уже научилась
как бы вы не пытались ребёнка испортить, ни фига у вас не получится tease.gif
вырастет она и всё равно пойдет по своему пути, она еще совсем мааааленькая
Отредактировано Iliana (2011-01-13 19:04:50)
ой дети еще то чудо!!! мой наверное зоологом будет или ветеринаром про животных очень любит смотреть и про Айболита
вот и завела бы свою тему в Детской, и рассказала как Ромочка растёт развивается.
потом ведь сама перечитаешь и как будет интересно!
много забывается
а написанное пером, как известно, не вырубишь топором...
совсем маленькие детки не подлежат анализу столпов судьбы, всё что я смогу сказать - это скорее будет относится к более взрослому взрасту, когда например не могут определиться чем заниматься танцами или спортом, или петь или рисовать
ну и так далее...
Отредактировано Iliana (2011-01-13 19:35:49)
О! Иришк, а моих старших козявочек можешь просканировать?
У меня Алёнка очень любит танцевать и рисовать, но великого дара в танцах мы как то не заметили. Скорее большой труд и упорная работа, а вот Настя наоборот танцует, как будто родилась в танце, но особо сильно не старается, скорее так... из чувства соперничества...
в ФенШуе сильна Натка, я очень слабо помню где какая зона
зона богатства находится на юго-востоке, можно попробовать туда повесить
(если стать в центре комнаты лицом на юг, то зона богатства в левом углу)
Ой, да лана вам... Не очень то я и сильна blush2.gif
Викуль, думаю, что в спальню не надо, только если сама спальня ни расположена в зоне богатства...
Я сегодня поеду домой. Первые дни буду в запарке... Ремонт то мы так и не закончили... И надо будет сумки разобрать, перестирать всё... Девчонок отправлю в школу чуть дела разгрибу и попробую разобраться с этим амулетом... Я, если честно, такого не видела ещё... Но посмотрю в своих книгах, может найду чего умного...
Наташ, пиши дату, время и место рождения (вдруг ты дочек на Мальдивах родила ), посмотрю, всё что "лежит на поверхности" расскажу
можешь написать в личку
танцы - хорошо в любом случае, и для осанки и для движения, пригодится умение двигаться на сцене, не бояться публики, сцены, у танцовщиц девочек меньше комплексов, они легче знакомятся, общаются, вобщем, преимуществ перед лентяями много...
я кстати, когда смотрела твою дату рождения, думала ты медиком работаешь, уж очень подходит blush2.gif даже обалдела, когда узнала что ты на госслужбе, зато муж массажист :S
Вика, нашла такое описание
нефритовый цвет цвет (вода) усиливает юго-восточный сектор(дерево), зону богатства фэн-шуй. Разместите эту подвеску в этом секторе- и Ваши доходы будут расти с каждым днем
любопытно стало, а размер (диаметр) какой у этой подвески?
камень просто изумрудный? или там правда есть конь или птиц?
Отредактировано Iliana (2011-01-14 20:06:40)
любопытно стало, а размер (диаметр) какой у этой подвески?
камень просто изумрудный? или там правда есть конь или птиц?
21 на 25 примерно размер. камень изумрудный, там лев.
посмотрю в своих книгах, может найду чего умного...
я подожду.
Отредактировано Wiktorika (2011-01-15 10:58:48)
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй