Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 121 страница 150 из 618

121

Лиза, не ходи к сопливому китайцу, найди здорового. Твоему мужу требуется помошь в делах. Хуже ему от этого не станет. Между нами девочками... Лиза, у тебя удивительный муж! он проницателен и он очень нравится женщинам  :wub:  Ты его поддерка и надежный тыл.

Светлана, я заказывала консультацию по здоровью. Написали оооочень много полезного + упражнения по поддержанию себя в здоровом теле. Мне очень понравилось.
Но все таки кое о чем умалчивают, возможно из тех же соображений "не навреди, не напугай", хотя как знать... У меня с 2012 года - огненное наказание на 10 лет (это я уже сама высмотрела), в моем случае - это плохо, потому что во мне того огня слишком много, советуют с 2012 ездить на север, не ходить по солнцу и т.д., но еще ведь можно и по другому оберегать себя, а вот этого не написали. Мне тоже интересно, что тебе напишут, потому что тебе как раз не хватает огня и в своей комнате на южной стороне повесь или красный ковер, или картину с красными цветами. Мужа ты найдешь в стихии Воды (это больница, путешествия... и т.д.)

Lutik,  тебя вроде бы никого нет со знаком Собаки - это только для них Пи Яо желательно иметь в этом году. Потому что в этом году у Собак неприятностей гораздо больше приятностей.  dntknw.gif

Отредактировано Iliana (2009-05-05 20:44:30)

0

122

Ира, мне просто этот ПиЯо нра :)

Вика, а Ганеша потому что слоников люблю :)

а вообще я люблю драконов, одно время собирала :)  прямо тащусь от них , вот и довыбиралась :) у меня свекровь в год дракона родилась :)

а может у кого есть возможность определить день дракона ??

0

123

месяц Дракона - апрель, день - не знаю  dntknw.gif
ЗДЕСЬ вставляй свои данные и смотри

а вообще я люблю драконов, одно время собирала :) прямо тащусь от них , вот и довыбиралась :) у меня свекровь в год дракона родилась :)

:D  ешшо один в коллекцию

Отредактировано Iliana (2009-05-02 20:02:39)

0

124

Мужа ты найдешь в стихии Воды (это больница, путешествия... и т.д.)

Нет,путешествие все же лучше больницы.
Зачем ей муж больой,а вдруг на голову?
Света,ты больницы обходи. 
Лучше у водоемов пошукай,это считай и путешествие и вода.  tease.gif

Отредактировано Wiktorika (2009-05-03 05:05:41)

0

125

Нет,путешествие все же лучше больницы.
Зачем ей муж больой,а вдруг на голову?
Света,ты больницы обходи. 
Лучше у водоемо пошукай,это считай и путешествие и вода.  tease.gif

Ой, девчонки, да больной уж был, тока избавилась. Теперь будем искать врача какого-нибудь blush2.gif правда не в больнице, а у моря :wub:  :wub:  angel

0

126

Мне тоже интересно, что тебе напишут, потому что тебе как раз не хватает огня и в своей комнате на южной стороне повесь или красный ковер, или картину с красными цветами.

А у меня окно на юге, что ж мне там сделать тогда, шторы уже не красные купила?

0

127

красные ленты красивые наколи на шторы - фантазируй, сейчас много разной яркой мишуры для штор продают
и, кстати, что окно на юге - это просто замечательно  clapping.gif

стихия Воды - это там, где большая проходимость людей: это метро, общественный транспорт, журналисты (у них зарплата маленькая...),  аптеки, путешествия, экскурсии. 
Светлана, ты своего первого где нашла?

Вика, ты своего где нашла?

Отредактировано Iliana (2009-05-03 03:57:00)

0

128

Вика, ты своего где нашла?

Я писала про это в своем топике,на первой стр.
Повторюсь.
В 1987 году 7 ноября я шла в гости. И как бывает в комедиях, ошиблась адресом и попала в соседнюю квартиру с той, в которую шла.
Там жила молодая пара и у них в гостях был Николай. Меня, конечно же, никто не выпустил и таким образом состоялось наше знакомство.  dntknw.gif

Отредактировано Wiktorika (2009-05-03 05:13:38)

0

129

у тебя стоит стихия Земля, бум знать как оно выглядит

у меня в знакомствах - Огонь, поэтому своих мужей я находила на веселых вечеринках  :D

Отредактировано Iliana (2009-05-03 09:59:08)

0

130

Светлана, ты своего первого где нашла?

Познакомились в мой первый рабочий день. Он тоже там работал, водителем. to become senile.gif
Как раз мыл машину, а я его козлом обозвала за то что воду вокруг поразливал, пройти нельзя blush2.gif Ну и завертелось, закрутилось. В общем на след.день приперся к нам в отдел с тортом чай пить, ну и больше не ушел :wub:

0

131

работники транспортного цеха - тоже стихия Воды  :D

0

132

а я своего в интернете нашла... это какая стихия ?

0

133

Ёлки,чем дальше в лес...
Значит я ОГОНЬ. Знакомства у меня ЗЕМЛЯ.
Кстати мой муж на то время еще не был таковым,не важно,так вот он был дальнобойщиком.
И еще разные нюансы были... как то в кучу все,вот такая ЗЕМЛЯ получается.

0

134

а я своего в интернете нашла... это какая стихия ?

Интернет - это стихия Огня (беру на заметку  blush2.gif  )

Джип для сына хорошо, пусть и пожарную подарят.  yahoo.gif

Хрусталь и все камни относятся к стихии Земли, и дома ставить можно куда угодно, куда твоя душа желает.

Кстати мой муж на то время еще не был таковым,не важно,так вот он был дальнобойщиком.

Не важно кем он работал. Вы познакомились в квартире, это недвижимость, и, соответственно, относится к стихии Земля
Светлана скорее всего работает в стихии Вода, поэтому и шансов найти мужа на работе много.

У моей дочери знакомство относится к стихии Металл... Вот мы голову ломаем, что бы это значило. На заводе что ли...

Отредактировано Iliana (2009-05-04 11:19:35)

0

135

У моей дочери знакомство относится к стихии Металл... Вот мы голову ломаем, что бы это значило. На заводе что ли...

tease.gif  ага у станка металлорежущего сразу
а в универе если познакомились - это к чему?

0

136

в универе - не знаю :D
школа - Огонь, библиотека - Дерево, универ - наверное Вода...

Отредактировано Iliana (2009-05-04 23:27:34)

0

137

Ну что, решила пока к китайцам не ходить. Они у нас тут по-близости одни. Пущай подлечатася пока, а там посмотрим. 4.gif

0

138

tease.gif  ага у станка металлорежущего сразу

еще варианты: сбор металлолома или автостоянка  to become senile.gif

Ну что, решила пока к китайцам не ходить. Они у нас тут по-близости одни. Пущай подлечатася пока, а там посмотрим

Правильно, пусть лечится.
Я себе распечатала того Пи Яо и на севере повесила, так чтобы для посторонних глаз незаметно было  - тоже нормально работает. 

Отредактировано Iliana (2009-05-05 20:55:05)

0

139

Пи Яо и на севере повесила, так чтобы для посторонних глаз незаметно было  - тоже нормально работает.

А надо чтобы от постр.глаз спрятано было?
А у меня на виду стоит.  dntknw.gif

0

140

Девочки, докладываю. Мне сегодня прислали расчет по столпам судьбы  yahoo.gif
Ириша, ты абсолютно права по поводу 2011 года и о том, что знакомство с будущим мужем в путешествиях и поездках :wub:

Вот что написали:
"В 2011 г. есть вероятность создания семьи.
1. С потенциальным мужем Вы познакомитесь где-то во время отдыха, в поездке. Очень много шансов, что это знакомство окончится свадьбой.
2. Также возможно, что потенциальный муж будет каким-либо образом связан с Вашей работой. Но во втором случае Вам придется приложить много усилий и терпения, чтобы состоялась свадьба.
Если Вы не выйдете замуж в 2011 г., тогда в 2015 г. у Вас есть возможность выйти замуж. Знакомство снова связано с каким-то движением, поездками."

Что касается моей жизни в 2009, лучше как говорится "Сидеть и не рыпаться" dntknw.gif

0

141

еще варианты: сбор металлолома или автостоянка  to become senile.gif

ну мне тогда автостоянка больше нравится :)

А у меня на виду стоит.

и у меня  dntknw.gif

Что касается моей жизни в 2009, лучше как говорится "Сидеть и не рыпаться"

Света, ну что тут еще скажешь, раз "не рыпаться", то живи спокойно тогда  to become senile.gif

0

142

Девочки, докладываю. Мне сегодня прислали расчет по столпам судьбы  yahoo.gif

Расчет понравился? Много написали?

Ириша, ты абсолютно права по поводу 2011 года и о том, что знакомство с будущим мужем в путешествиях и поездках :wub:

вот и замечательно, есть время вышить картину, да и вообще завершить все дела и навязать себе обновок  yahoo.gif

знакомство в общественном транспорте - это тоже стихия Воды  to become senile.gif

А у меня на виду стоит.  dntknw.gif

Хочется вам на виду их держать, пусть там стоят. У нас народа дома много бывает, всем объяснять замучаешься что это и для чего... мне удобнее когда их не видно

Отредактировано Iliana (2009-05-06 23:16:15)

0

143

Ирочка, расчет понравился, написано около 9 листов. Расписано все по годам с 2009 по 2021 подробно. И немного по десятилетиям. В целом я очень довольно, ну а характер мой описан в точности.

0

144

Света, ну что тут еще скажешь, раз "не рыпаться", то живи спокойно тогда  to become senile.gif

Вот что написано для меня на 2009 год. Выводы о том, что стоит не рыпаться делала сама. Что тут еще скажешь dntknw.gif

2009 г.
Хороший год для получения новых знаний, учебы, самопознания.
В отношениях с людьми Вам рекомендуется не быть очень строгой, быть немного более свободной, равнодушной. Неблагоприятно уделять слишком большое внимание поведению других с точки зрения морали. Вы можете поступать так, как считаете нужным, но не осуждайте никого, это приведет к конфронтации. Не ведите себя как «старая моралистка».
Будьте внимательны! В этот год могут возникать ситуации притеснения со стороны чиновников, начальства. На решение этих проблем придется потратить много сил, а иногда и денег. Много внешних препятствий.
В личной жизни скорее  будут  расставания. Могут быть сильные переживания. Это не подходящий год для романов или создания семьи. Вам нужно быть осторожной, чтобы не потерять контроль над своими чувствами.
Этот год не подходит для начала чего-то нового. Постарайтесь заняться своим образованием, литературой, искусством, собой. Тогда этот год пройдет спокойно.

0

145

Вот и замечательно. Рада за тебя.   :wub: 
У тебя действительно есть время отдохнуть.

Как бы я хотела пожить с мамой  :wub:

Я у дочки своей посмотрела, что в ближайшие года риска замужества нет - сплю спокойно, но дома слегка пофеншуили и Петушка она прицепила к телефону - говорит, что внимание от мальчишек стало повышенным - приятно же  :D

Отредактировано Iliana (2009-05-07 09:24:58)

0

146

Ира! ну задала ты нам задачу :) в городе ни одной пожарной машины :) как сговорились!!!

0

147

:D 
вот не думают о детях поставщики в наших магазинах

Отредактировано Iliana (2009-05-11 20:07:03)

0

148

Lutik,не мелочитесь! tease.gif
Купите сразу настоящую пожарку сыну.
Судя по тому,как Ирина про это пишет, это важно и на долго у Ромчика. :S

0

149

Да ладно вам, купят чуть позже - ничего страшного.  to become senile.gif

0

150

Хочется вам на виду их держать, пусть там стоят. У нас народа дома много бывает, всем объяснять замучаешься что это и для чего... мне удобнее когда их не видно

у нас на выходных куча было народу, но все видимо были заняты поедаением пирога  tease.gif  никто не заметил его и не пришлось никому ничего объяснять

Вот что написано для меня на 2009 год. Выводы о том, что стоит не рыпаться делала сама. Что тут еще скажешь dntknw.gif

да уж по описанию точно надо отдыхать

Я у дочки своей посмотрела, что в ближайшие года риска замужества нет - сплю спокойно

фууух ну спим тогда, рано раз так ок :)

Ира! ну задала ты нам задачу :) в городе ни одной пожарной машины :) как сговорились!!!

это закон подлости называется, удачи в поисках

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй