Лиза, не ходи к сопливому китайцу, найди здорового. Твоему мужу требуется помошь в делах. Хуже ему от этого не станет. Между нами девочками... Лиза, у тебя удивительный муж! он проницателен и он очень нравится женщинам :wub: Ты его поддерка и надежный тыл.
Светлана, я заказывала консультацию по здоровью. Написали оооочень много полезного + упражнения по поддержанию себя в здоровом теле. Мне очень понравилось.
Но все таки кое о чем умалчивают, возможно из тех же соображений "не навреди, не напугай", хотя как знать... У меня с 2012 года - огненное наказание на 10 лет (это я уже сама высмотрела), в моем случае - это плохо, потому что во мне того огня слишком много, советуют с 2012 ездить на север, не ходить по солнцу и т.д., но еще ведь можно и по другому оберегать себя, а вот этого не написали. Мне тоже интересно, что тебе напишут, потому что тебе как раз не хватает огня и в своей комнате на южной стороне повесь или красный ковер, или картину с красными цветами. Мужа ты найдешь в стихии Воды (это больница, путешествия... и т.д.)
Lutik, тебя вроде бы никого нет со знаком Собаки - это только для них Пи Яо желательно иметь в этом году. Потому что в этом году у Собак неприятностей гораздо больше приятностей. dntknw.gif
Отредактировано Iliana (2009-05-05 20:44:30)