В Ростове йога очень популярна, об этом много пишут. Йога - это скорее образ жизни. Мне хотелось попасть в китайский лечебный центр, они там травками лечат и иголочками.
Сейчас уже нашла у нас гомеопата, надеюсь, что тоже толк будет...
Свет, немного разобралась со Столпами судьбы. У тебя видно 2 мужа, детки тоже есть. У тебя очень хорошо всё сложится. С 2011 года у тебя откроется второе дыхание yahoo.gif
В жизни задора, огня не хватает.
Ты любишь готовить? Путь к сердцу мужчины лежит через... хорошо покушать. tease.gif
Попробуй понемногу добавить красные краски в свою жизнь - плащик красный, машинка - красная. Даже цветы на окошках и на картинах - с красными цветочками...
Про лечение травами у нас ничего не слышала, к сожалению.
А про 2-х мужей, это интересно :wub: А ФИО будущего мужа не указывается с адресом? blush2.gif Чтоб я знала в каком направлении двигаться
Ну а если серьезно, это хорошо что ты увидела хоть что-то там на горизонте. Зато теперь знаю что 2 года могу жить спокойненько до 2011.
На клео.ру проводят консультации разные, в том числе по фэн-шую, ну по столпам и т.д. В общем я заказала у одного из консультантов расчет своих столпов, разумеется все это платно, посмотрим что у нее получится и сравним, интересно же все-таки.
А насчет готовки, люблю когда есть для кого, а когда на меня "положили", я тоже на готовку "положила".
Задора и вправду не хватает...
Красное это хорошо, только вот щас поняла, что у меня ничего такого вообще нет. Правда как это я упустила, раньше много красных вещей было, хоть я его и не очень люблю, и о,ужас, от мужчинок отбоя не было blush2.gif Надо снова попробовать.....