Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 541 страница 570 из 618

541

Я глядя на Женю тоже художеством занялась  blush2.gif
У меня вот такой планчик народился:

http://s40.radikal.ru/i089/1102/18/1d1bbac8ab9dt.jpg

Наташа, что у тебя на схеме в зале в в левом углу белое - шкаф такой длинный?

0

542

Вот мой первый этаж. Художник я от слова худо, так что уж извиняйте.
Все подписала, т.к. много всяких ходов, выходов, окон,чтоб не заблудились.

http://i037.radikal.ru/1102/bc/e37263cecd4ct.jpg

Вика, у тебе на юго-востоке кажись мебель стоит. Если сможешь там поменьше тусуйся в этом году. И ПиЯо (я знаю у тебя есть) поставь туда же. Или на окно - мордочкой на улицу.
Вход с улицы у тебя тоже на Северо-западе. Можно так же поставить двух слоников с поднятыми кверху хоботами по бокам от входа. Они как бы втягивают удачу.   to become senile.gif
На север приходит звезда болезней, но она у тебя как ни странно может попасть в туалет на этом плане. Туда можно музыку ветра повесить с 6-тью трубочками - если они есть.
Вот такая корректировочка.

Напиши мне год первоначальной постройки дома, у нас обычно он указан в документах. у вас наверное тоже.

Отредактировано Iliana (2012-01-22 20:05:47)

0

543

Сегодня купила вот такую музыку ветра.  Единственная была с 6-ю трубочками. Весёленькая, с цветуёчками.
Но висеть будет в кладовке или на лоджии :S Даже жалко.

ОЙ какая красивая музыка ветра  :wub:  И правда жалко... Правда у меня и у самой музыка на балконе висит  blush2.gif

Вообще-то искала двух слоников купить, у нас дверь на Северо-западе, надо туда поставить при входе.

А слоники северо-запад задабривают или дверь?  :blink:

Пы.Сы. Уже прочла то что ты Вике про слоникоффф написала, что делают слоники - поняла, осталось понять что с направлением... Можа мне тоже такое нада, а я и не знаю об этом  blush2.gif

Отредактировано Натка (2012-01-22 22:22:14)

0

544

Наташа, что у тебя на схеме в зале в в левом углу белое - шкаф такой длинный?

Да, угловой шкаф...

0

545

Музыку ветра так и отставь на балконе, можно только сдвинуть дальше, напротив окна в детскую.
В плохую звезду у вас попадёт только этот шкаф в вашей комнате правый угол вдоль по северной стене. И всё. Если в самой комнате звёзды хорошие, то в группу риска вы не попадаете, т.е. болезни на вас не нападут.

Наташ, вопрос любопытствующей: у вас в квартире есть окна которые выходят на улицу, кроме кухни???

Отредактировано Iliana (2012-01-22 23:13:46)

0

546

В плохую звезду у вас попадёт только этот шкаф в вашей комнате правый угол вдоль по северной стене. И всё. Если в самой комнате звёзды хорошие, то в группу риска вы не попадаете, т.е. болезни на вас не нападут.

Знать бы ещё, хорошие они там эти звёзды или нет...  dntknw.gif

Наташ, вопрос любопытствующей: у вас в квартире есть окна которые выходят на улицу, кроме кухни???

неа... Только кухонное окно на улицу, а окна из комнат на лоджию, а потом уже на улицу...

0

547

чтобы определить звёзды квартиры надо
1. определить фасад, то есть место откуда приходит энергия в дом
2. знать год постройки дома.

У вас сложно определить фасад (хотя... скорее всего восток), поэтому будем надеяться, что звёзды там хорошие.
Потому что музыку ветра в шкаф воткнуть нереально :D Самое важное - не находиться в этом секторе долго. Вы же в шкафу не живёте...

При желании можно ещё ЭТОТ сайт поизучать.

Отредактировано Iliana (2012-01-23 00:26:43)

0

548

чтобы определить звёзды квартиры надо
1. определить фасад, то есть место откуда приходит энергия в дом
2. знать год постройки дома.

Наш дом сдан в 81 году... Наверное и за год постройки можно считать этот же год?

У вас сложно определить фасад (хотя... скорее всего восток), поэтому будем надеяться, что звёзды там хорошие.

Фасад у нас восток... Это туда у нас выходят окна балконов...

При желании можно ещё ЭТОТ сайт поизучать.

Отличненько! Спасибо, обязательно поизучаю  :wub:

Отредактировано Натка (2012-01-23 00:36:24)

0

549

завтра тебе рассчитаю

0

550

Наташа, вот ваши звёзды по квартире. Сохрани или распечатай.

http://s59.radikal.ru/i163/1201/73/383c101ae00bt.jpg

я подписала сверху сами звёзды, в каждом секторе:
слева - водная, справа - горная
снизу звезда - основа

Горна звезда отвечает за личную жизнь
Водная звезда - отвечает за коммерческую деятельность.
Когда сумма звезды основы и одной из звёзд (водной или горной) = 10 , то очень хороший показатель. Кроме 5-ки!

Самая плохая своя звезда 5 - горная. И 9 - если она горная
Самые плохие звёзды у вас на кухне (СЗ), это комбинация 9-5. Вот там советуют вешать музыку ветра круглый год, независимо какие энергии приходят в дом.
Хе-хе, не зря у вас греющая техника там не работает.

На севере у вас комбинация 4-9. 9-ка - звезда огненная, если её не тревожить то вреда она не приносит. 
На ЮВ - куда приходит в этом году эта самая страшная 5-ка - у вас очень хорошие звёзды (7+3 = 10). Для бизнеса хорошо. Прилетающая 5-ка не конфликтует ни с 7-кой, ни с 3-кой.
У вас ещё своя 5-ка на входе - вот если туда прилетят когда-нибудь плохие звёзды бизнес твоего супруга начнёт тормозить.
Но думаю это будет ещё не скоро.

Не всегда 2-ка приносит болезни. Например если в секторе есть 8-ка горная, то прилетевшая 2-ка принесёт обитателям квартиры Отличное здоровье (8+2=10). И защищаться от от плохой звезды не надо. Надо её лишь не тревожить.

Рассказчик из меня неважный, но старалась как могла  :D
Каждый год выкладывают карту Летящих годовых звёзд. Надо совмещать со своими, и смотреть  - если есть угроза, что прилетающая плохая тревожит свою плохую, то надо там подшаманить "защититься". Если нет - то можно и не предпринимать ничего.
С сегодняшнего дня по 3 февраля меняются энергии года, и вот сейчас и надо что-то предпринимать.

Отредактировано Iliana (2012-01-23 14:54:15)

0

551

Кто б раньше рассказал, что я всё это выучу, смеялась бы долго-долго...
А сейчас... сказали что кризис и нестабильность будут актуальны еще 4 года, надо продержаться.

Наташа, сможешь вспомнить какие-то яркие моменты 2006 года?: для вас плохие и хорошие.

Вот ещё

В банку помещается килограмм поваренной соли, заливается водой и становится на блюдце, где лежат 1 белая и 6 желтых монет. Вода будет высыхать, соль – кристаллизоваться. Можно даже превратить это средство лечения 5-ки в оригинальную декораторскую композицию, если взять красивые бокал и блюдо. Воду время от времени нужно доливать.

если на двери в комнату есть 5-ка или в самой комнате есть 5-ка как одна из комбинации лицевая-горная, повесьте металлический колокольчик на дверную ручку в комнату, он очень хорошо рассеивает негативное влияние 5-ки. Конечно он будет звенеть при каждом открывании и закрывании двери, но это нам и нужно.

Наташ, ну тебя что-то звенящее на кухню надо обязательно. И еще в этом году там не делайте ремонт, деньги будут утекать в трубу. Если будет желание заняться обновлением - то свою комнату ремонтируйте, сан/узел.

И ещё рассмотрела, что у тебя на входной двери станет активна звезда ссор и конфликтов и коснётся она скорее водной звезды - коммерции. Тебе там надо как-то её нейтрализовать.

Разместите здесь  иньскую воду, а еще лучше – установите сосуд с солью и водой. Следите за Звездами месяца, так как сектор непредсказуем и в течение года будет требовать особого внимания в зависимости от того, с чем связан ваш род деятельности и от возникающих жизненных ситуаций.

Отредактировано Iliana (2012-01-23 16:16:09)

0

552

Напиши мне год первоначальной постройки дома, у нас обычно он указан в документах. у вас наверное тоже.

Ира, спасибо за советы! Я что то проморгала это сообщение.
НА ЮВ,в той области где нельзя тусоваться у меня стоит сервант и телек там же. Еще окно. Я там мимо просто прохожу, атак чтобы зависать,нет такого.
Год постройки дома я не знаю точно. Это мне надо запрос делать в службу специальную. А так только примерный возраст дома. dntknw.gif

0

553

НА ЮВ,в той области где нельзя тусоваться у меня стоит сервант и телек там же. Еще окно. Я там мимо просто прохожу, атак чтобы зависать,нет такого.

Телек включать пореже или перенести в другое место. В том углу и на 1-ом и на 2-ом этаже повесить музыку ветра. Или колокольчики на ручки серванта. Ну вобщем что-то что будет разгонять металлическим звоном негативную энергию.

Год постройки дома я не знаю точно. Это мне надо запрос делать в службу специальную. А так только примерный возраст дома. dntknw.gif

Ох уж эта заграница. Мы скоро всех строителей своего дома по фамилиям знать будем :D
В документах на сам дом должен быть указан год постройки или год въезда первых жильцов. Поищи.
Может просто так скажут в службе без официального запроса? А вдруг он у тебя имеет историческую ценность и в нём музей можно сделать или загнать по спекулятивной цене :D

Я вчера в рыболовном магазине купила небольших колокольчиков по 10 рублей.
Вот таких
http://www.corsar.com.ua/Assets/Products/150x150/3ad6a2a4b0aa44a29c0141ae179625a7.jpg
весёленкие! Есть такие чуть побольше сверху с клипсой.
Повесила на севере в кладовке изнутри на ручке двери и на лоджии тоже на ручке двери по колокольчику. Ещё на лоджии воду с солью в банке поставила и монетки подложила. Сверху накрыла марлей, жалуются что соль на стенах оседает, у меня на марле будет оседать.

Сегодня еще слоников двух поставила в пороге хоботами на улицу, небольших
http://d15.wikimart.ru/52/2f/e8da38ee-e84d-4e7a-b35d-9f522f461d63.jpeg

Вобщем села, руки на коленках сложила и жду когда удача повалит.  to become senile.gif

Отредактировано Iliana (2012-01-26 11:54:17)

0

554

ой,такие колокольчики мне кажется у мужа есть в саквояже рыболовном  :D

0

555

ООООО! Ириш! Спасибо! kiss.gif  Ты мне тут столько всего интересного понаписала!!! Сейчас буду читать и уяснять... hands.gif 
Мне почему то не пришло оповещение о том, что в теме появилось что-то новенькое  blush2.gif

Отредактировано Натка (2012-01-26 01:27:04)

0

556

Угу, читайте, уясняйте. Пока я в теме и всё помню - расскажу. Потом забуду до следующего года.

Мне частенько не приходят ответы из тем. Думаю как бы форум не пропал.

0

557

Вчера по вызову приходил антеннщик, у меня в пороге между двух дверей 2 слоника, там же пакет с кошачьим кормом, на дверной ручке колокольчик висит - у парня взгляд был - словами не передать! Было похоже что он решил, что я или ведьма, или просто душевно больная  :D  :D  :D
После его ухода, мне смешно было.

Отредактировано Iliana (2012-02-04 18:56:50)

0

558

:D  :D  :D  :D  :D

0

559

Прикольно  :D  :D  Надо было перед его носом ещё "музыкой ветра" потрясти  tease.gif

0

560

Музыка ветра на лоджии. Она больше на детскую игрушку похожа.
Вместе с антенщиком кот зашёл уличный, я с ним (с котом) как с человеком разговаривала.
По моему парню и этого хватило... Надо было видеть его глаза  :D  :D  :D

Отредактировано Iliana (2012-02-05 15:00:16)

0

561

Ой, Ир, уморила.  tease.gif
А зачем кошачий корм? Это по Феншую так надо?

0

562

Корм стоит всегда, кота уличного подкармливаем, нам так удобно. Но получилась так что вроде бы корм там для слоников стоит.
У нас там отделано коричневым под дерево и слоники белые уж очень в глаза бросаются, не подумала об этом, надо было коричневатых фен-шуйских брать, чтобы сливались с декором.

0

563

А я не ответила тут, как это... мне казалось я написала.
ОЙ я смеялась, весь день настроение хорошее. Как представлю эту картину, так и улыбаюсь. Я тоже про кота уличного забыла и думаю, от кошки остался, отдать некому, самим не съесть... angel
НУ а слоники, колокольчик, мастер... это что то. Улица,фонарь, аптека...:D

0

564

Вот если бы были фен-шуйские прибамбасы, то наверное не так сильно бы обалдел. А тут вроде и тётка на вид приличная и в игрушки играется.

У нас сейчас про ФенШуй уже и баушки и наверное даже кошки дворовые знают. Всем хочется достойно выжить в это нелёгкое время.

0

565

Люди, рожденные под знаком Крысы должны в этом году беречь свои уши и почки, особенно молодые мужчины и средние сыновья в семье и особенно, если их спальня расположена в северной части квартиры.
Из духовных символов Северному направлению соответствуют символы Толтеков.
Покровительствуют Северу все  Православные Святые.
Особенно хорошо, чтобы они были в серебристом металлическом окладе.
Такие иконы хорошо помещать в изголовье кровати в Северном углу, особенно во время болезней.

Отредактировано Iliana (2012-03-02 21:24:07)

0

566

Ну нормально?! Ника у меня крыса, не сын, но крыска же. И мы вот только уши лечили...  dntknw.gif

0

567

Я вчера случайно эту информацию нашла, даже удивилась такому совпадению.
Берегите почки - ножки не застужать!!!  (По китайской грамоте - ушки и почки связаны)
Посмотри что у Ники в комнате на севере. Если она головой на север спит - может чуть кровать сдвинуть в любую сторону, ну даже на 1 см.

Отредактировано Iliana (2012-03-03 15:39:36)

0

568

Спим мы все головой на восток. Но вот я заметила, у Ники все время холодные ножки. Ходит в носочках и все равно. Не валенки же ей дома обувать. Да и тепло у нас.  dntknw.gif

0

569

Попробуй положить её головой на запад.

У моей Яны тоже ножки с рождения холодные, но это скорее связано с сосудами.
Им в школе на биологии говорили, что подобное явление бывает у детей, родители которых были курильщиками или курили во время беременности. Вобщем вот такое влияние материнского никотина...  :S Не знаю насколько правда, но спорить не стала.
На общем здоровье это не отражалось.

Отредактировано Iliana (2012-03-03 23:38:51)

0

570

Я бы не парилась, если бы не сопливила она. Сегодня нацепила на нее 2 пары носков. Но в шерстяных она пищит,что ей колется. А от синтетики ноги потеют.  dntknw.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй