Фэн Шуй
Сообщений 541 страница 570 из 618
Поделиться5422012-01-22 19:56:21
Вот мой первый этаж. Художник я от слова худо, так что уж извиняйте.
Все подписала, т.к. много всяких ходов, выходов, окон,чтоб не заблудились.
Вика, у тебе на юго-востоке кажись мебель стоит. Если сможешь там поменьше тусуйся в этом году. И ПиЯо (я знаю у тебя есть) поставь туда же. Или на окно - мордочкой на улицу.
Вход с улицы у тебя тоже на Северо-западе. Можно так же поставить двух слоников с поднятыми кверху хоботами по бокам от входа. Они как бы втягивают удачу. to become senile.gif
На север приходит звезда болезней, но она у тебя как ни странно может попасть в туалет на этом плане. Туда можно музыку ветра повесить с 6-тью трубочками - если они есть.
Вот такая корректировочка.
Напиши мне год первоначальной постройки дома, у нас обычно он указан в документах. у вас наверное тоже.
Отредактировано Iliana (2012-01-22 20:05:47)
Поделиться5432012-01-22 22:10:42
Сегодня купила вот такую музыку ветра. Единственная была с 6-ю трубочками. Весёленькая, с цветуёчками.
Но висеть будет в кладовке или на лоджии :S Даже жалко.
ОЙ какая красивая музыка ветра :wub: И правда жалко... Правда у меня и у самой музыка на балконе висит blush2.gif
Вообще-то искала двух слоников купить, у нас дверь на Северо-западе, надо туда поставить при входе.
А слоники северо-запад задабривают или дверь?
Пы.Сы. Уже прочла то что ты Вике про слоникоффф написала, что делают слоники - поняла, осталось понять что с направлением... Можа мне тоже такое нада, а я и не знаю об этом blush2.gif
Отредактировано Натка (2012-01-22 22:22:14)
Поделиться5442012-01-22 22:14:34
Наташа, что у тебя на схеме в зале в в левом углу белое - шкаф такой длинный?
Да, угловой шкаф...
Поделиться5452012-01-22 23:03:29
Музыку ветра так и отставь на балконе, можно только сдвинуть дальше, напротив окна в детскую.
В плохую звезду у вас попадёт только этот шкаф в вашей комнате правый угол вдоль по северной стене. И всё. Если в самой комнате звёзды хорошие, то в группу риска вы не попадаете, т.е. болезни на вас не нападут.
Наташ, вопрос любопытствующей: у вас в квартире есть окна которые выходят на улицу, кроме кухни???
Отредактировано Iliana (2012-01-22 23:13:46)
Поделиться5462012-01-22 23:39:03
В плохую звезду у вас попадёт только этот шкаф в вашей комнате правый угол вдоль по северной стене. И всё. Если в самой комнате звёзды хорошие, то в группу риска вы не попадаете, т.е. болезни на вас не нападут.
Знать бы ещё, хорошие они там эти звёзды или нет... dntknw.gif
Наташ, вопрос любопытствующей: у вас в квартире есть окна которые выходят на улицу, кроме кухни???
неа... Только кухонное окно на улицу, а окна из комнат на лоджию, а потом уже на улицу...
Поделиться5472012-01-23 00:20:58
чтобы определить звёзды квартиры надо
1. определить фасад, то есть место откуда приходит энергия в дом
2. знать год постройки дома.
У вас сложно определить фасад (хотя... скорее всего восток), поэтому будем надеяться, что звёзды там хорошие.
Потому что музыку ветра в шкаф воткнуть нереально Самое важное - не находиться в этом секторе долго. Вы же в шкафу не живёте...
При желании можно ещё ЭТОТ сайт поизучать.
Отредактировано Iliana (2012-01-23 00:26:43)
Поделиться5482012-01-23 00:35:30
чтобы определить звёзды квартиры надо
1. определить фасад, то есть место откуда приходит энергия в дом
2. знать год постройки дома.
Наш дом сдан в 81 году... Наверное и за год постройки можно считать этот же год?
У вас сложно определить фасад (хотя... скорее всего восток), поэтому будем надеяться, что звёзды там хорошие.
Фасад у нас восток... Это туда у нас выходят окна балконов...
При желании можно ещё ЭТОТ сайт поизучать.
Отличненько! Спасибо, обязательно поизучаю :wub:
Отредактировано Натка (2012-01-23 00:36:24)
Поделиться5492012-01-23 01:02:27
завтра тебе рассчитаю
Поделиться5502012-01-23 11:04:35
Наташа, вот ваши звёзды по квартире. Сохрани или распечатай.
я подписала сверху сами звёзды, в каждом секторе:
слева - водная, справа - горная
снизу звезда - основа
Горна звезда отвечает за личную жизнь
Водная звезда - отвечает за коммерческую деятельность.
Когда сумма звезды основы и одной из звёзд (водной или горной) = 10 , то очень хороший показатель. Кроме 5-ки!
Самая плохая своя звезда 5 - горная. И 9 - если она горная
Самые плохие звёзды у вас на кухне (СЗ), это комбинация 9-5. Вот там советуют вешать музыку ветра круглый год, независимо какие энергии приходят в дом.
Хе-хе, не зря у вас греющая техника там не работает.
На севере у вас комбинация 4-9. 9-ка - звезда огненная, если её не тревожить то вреда она не приносит.
На ЮВ - куда приходит в этом году эта самая страшная 5-ка - у вас очень хорошие звёзды (7+3 = 10). Для бизнеса хорошо. Прилетающая 5-ка не конфликтует ни с 7-кой, ни с 3-кой.
У вас ещё своя 5-ка на входе - вот если туда прилетят когда-нибудь плохие звёзды бизнес твоего супруга начнёт тормозить.
Но думаю это будет ещё не скоро.
Не всегда 2-ка приносит болезни. Например если в секторе есть 8-ка горная, то прилетевшая 2-ка принесёт обитателям квартиры Отличное здоровье (8+2=10). И защищаться от от плохой звезды не надо. Надо её лишь не тревожить.
Рассказчик из меня неважный, но старалась как могла
Каждый год выкладывают карту Летящих годовых звёзд. Надо совмещать со своими, и смотреть - если есть угроза, что прилетающая плохая тревожит свою плохую, то надо там подшаманить "защититься". Если нет - то можно и не предпринимать ничего.
С сегодняшнего дня по 3 февраля меняются энергии года, и вот сейчас и надо что-то предпринимать.
Отредактировано Iliana (2012-01-23 14:54:15)
Поделиться5512012-01-23 12:16:24
Кто б раньше рассказал, что я всё это выучу, смеялась бы долго-долго...
А сейчас... сказали что кризис и нестабильность будут актуальны еще 4 года, надо продержаться.
Наташа, сможешь вспомнить какие-то яркие моменты 2006 года?: для вас плохие и хорошие.
Вот ещё
В банку помещается килограмм поваренной соли, заливается водой и становится на блюдце, где лежат 1 белая и 6 желтых монет. Вода будет высыхать, соль – кристаллизоваться. Можно даже превратить это средство лечения 5-ки в оригинальную декораторскую композицию, если взять красивые бокал и блюдо. Воду время от времени нужно доливать.
если на двери в комнату есть 5-ка или в самой комнате есть 5-ка как одна из комбинации лицевая-горная, повесьте металлический колокольчик на дверную ручку в комнату, он очень хорошо рассеивает негативное влияние 5-ки. Конечно он будет звенеть при каждом открывании и закрывании двери, но это нам и нужно.
Наташ, ну тебя что-то звенящее на кухню надо обязательно. И еще в этом году там не делайте ремонт, деньги будут утекать в трубу. Если будет желание заняться обновлением - то свою комнату ремонтируйте, сан/узел.
И ещё рассмотрела, что у тебя на входной двери станет активна звезда ссор и конфликтов и коснётся она скорее водной звезды - коммерции. Тебе там надо как-то её нейтрализовать.
Разместите здесь иньскую воду, а еще лучше – установите сосуд с солью и водой. Следите за Звездами месяца, так как сектор непредсказуем и в течение года будет требовать особого внимания в зависимости от того, с чем связан ваш род деятельности и от возникающих жизненных ситуаций.
Отредактировано Iliana (2012-01-23 16:16:09)
Поделиться5522012-01-25 10:05:22
Напиши мне год первоначальной постройки дома, у нас обычно он указан в документах. у вас наверное тоже.
Ира, спасибо за советы! Я что то проморгала это сообщение.
НА ЮВ,в той области где нельзя тусоваться у меня стоит сервант и телек там же. Еще окно. Я там мимо просто прохожу, атак чтобы зависать,нет такого.
Год постройки дома я не знаю точно. Это мне надо запрос делать в службу специальную. А так только примерный возраст дома. dntknw.gif
Поделиться5532012-01-25 13:32:47
НА ЮВ,в той области где нельзя тусоваться у меня стоит сервант и телек там же. Еще окно. Я там мимо просто прохожу, атак чтобы зависать,нет такого.
Телек включать пореже или перенести в другое место. В том углу и на 1-ом и на 2-ом этаже повесить музыку ветра. Или колокольчики на ручки серванта. Ну вобщем что-то что будет разгонять металлическим звоном негативную энергию.
Год постройки дома я не знаю точно. Это мне надо запрос делать в службу специальную. А так только примерный возраст дома. dntknw.gif
Ох уж эта заграница. Мы скоро всех строителей своего дома по фамилиям знать будем
В документах на сам дом должен быть указан год постройки или год въезда первых жильцов. Поищи.
Может просто так скажут в службе без официального запроса? А вдруг он у тебя имеет историческую ценность и в нём музей можно сделать или загнать по спекулятивной цене
Я вчера в рыболовном магазине купила небольших колокольчиков по 10 рублей.
Вот таких
весёленкие! Есть такие чуть побольше сверху с клипсой.
Повесила на севере в кладовке изнутри на ручке двери и на лоджии тоже на ручке двери по колокольчику. Ещё на лоджии воду с солью в банке поставила и монетки подложила. Сверху накрыла марлей, жалуются что соль на стенах оседает, у меня на марле будет оседать.
Сегодня еще слоников двух поставила в пороге хоботами на улицу, небольших
Вобщем села, руки на коленках сложила и жду когда удача повалит. to become senile.gif
Отредактировано Iliana (2012-01-26 11:54:17)
Поделиться5542012-01-26 00:49:10
ой,такие колокольчики мне кажется у мужа есть в саквояже рыболовном
Поделиться5552012-01-26 01:23:33
ООООО! Ириш! Спасибо! kiss.gif Ты мне тут столько всего интересного понаписала!!! Сейчас буду читать и уяснять... hands.gif
Мне почему то не пришло оповещение о том, что в теме появилось что-то новенькое blush2.gif
Отредактировано Натка (2012-01-26 01:27:04)
Поделиться5562012-01-26 09:33:55
Угу, читайте, уясняйте. Пока я в теме и всё помню - расскажу. Потом забуду до следующего года.
Мне частенько не приходят ответы из тем. Думаю как бы форум не пропал.
Поделиться5572012-02-04 18:54:28
Вчера по вызову приходил антеннщик, у меня в пороге между двух дверей 2 слоника, там же пакет с кошачьим кормом, на дверной ручке колокольчик висит - у парня взгляд был - словами не передать! Было похоже что он решил, что я или ведьма, или просто душевно больная
После его ухода, мне смешно было.
Отредактировано Iliana (2012-02-04 18:56:50)
Поделиться5592012-02-05 12:32:49
Прикольно Надо было перед его носом ещё "музыкой ветра" потрясти tease.gif
Поделиться5602012-02-05 13:20:54
Музыка ветра на лоджии. Она больше на детскую игрушку похожа.
Вместе с антенщиком кот зашёл уличный, я с ним (с котом) как с человеком разговаривала.
По моему парню и этого хватило... Надо было видеть его глаза
Отредактировано Iliana (2012-02-05 15:00:16)
Поделиться5612012-02-05 18:54:48
Ой, Ир, уморила. tease.gif
А зачем кошачий корм? Это по Феншую так надо?
Поделиться5622012-02-05 23:35:23
Корм стоит всегда, кота уличного подкармливаем, нам так удобно. Но получилась так что вроде бы корм там для слоников стоит.
У нас там отделано коричневым под дерево и слоники белые уж очень в глаза бросаются, не подумала об этом, надо было коричневатых фен-шуйских брать, чтобы сливались с декором.
Поделиться5632012-02-06 12:34:26
А я не ответила тут, как это... мне казалось я написала.
ОЙ я смеялась, весь день настроение хорошее. Как представлю эту картину, так и улыбаюсь. Я тоже про кота уличного забыла и думаю, от кошки остался, отдать некому, самим не съесть... angel
НУ а слоники, колокольчик, мастер... это что то. Улица,фонарь, аптека...
Поделиться5642012-02-06 14:45:59
Вот если бы были фен-шуйские прибамбасы, то наверное не так сильно бы обалдел. А тут вроде и тётка на вид приличная и в игрушки играется.
У нас сейчас про ФенШуй уже и баушки и наверное даже кошки дворовые знают. Всем хочется достойно выжить в это нелёгкое время.
Поделиться5652012-03-02 21:23:38
Люди, рожденные под знаком Крысы должны в этом году беречь свои уши и почки, особенно молодые мужчины и средние сыновья в семье и особенно, если их спальня расположена в северной части квартиры.
Из духовных символов Северному направлению соответствуют символы Толтеков.
Покровительствуют Северу все Православные Святые.
Особенно хорошо, чтобы они были в серебристом металлическом окладе.
Такие иконы хорошо помещать в изголовье кровати в Северном углу, особенно во время болезней.
Отредактировано Iliana (2012-03-02 21:24:07)
Поделиться5662012-03-03 10:21:03
Ну нормально?! Ника у меня крыса, не сын, но крыска же. И мы вот только уши лечили... dntknw.gif
Поделиться5672012-03-03 13:50:33
Я вчера случайно эту информацию нашла, даже удивилась такому совпадению.
Берегите почки - ножки не застужать!!! (По китайской грамоте - ушки и почки связаны)
Посмотри что у Ники в комнате на севере. Если она головой на север спит - может чуть кровать сдвинуть в любую сторону, ну даже на 1 см.
Отредактировано Iliana (2012-03-03 15:39:36)
Поделиться5682012-03-03 23:05:41
Спим мы все головой на восток. Но вот я заметила, у Ники все время холодные ножки. Ходит в носочках и все равно. Не валенки же ей дома обувать. Да и тепло у нас. dntknw.gif
Поделиться5692012-03-03 23:24:24
Попробуй положить её головой на запад.
У моей Яны тоже ножки с рождения холодные, но это скорее связано с сосудами.
Им в школе на биологии говорили, что подобное явление бывает у детей, родители которых были курильщиками или курили во время беременности. Вобщем вот такое влияние материнского никотина... :S Не знаю насколько правда, но спорить не стала.
На общем здоровье это не отражалось.
Отредактировано Iliana (2012-03-03 23:38:51)
Поделиться5702012-03-04 08:53:01
Я бы не парилась, если бы не сопливила она. Сегодня нацепила на нее 2 пары носков. Но в шерстяных она пищит,что ей колется. А от синтетики ноги потеют. dntknw.gif