ЗДЕСЬ в Википедии про депрессию точно написано.
Как показало недавнее (2011) исследование выявление случаев депрессии врачами общей практики затруднено тем, что почти в половине (43%, Калифорния) случаев пациенты стараются умолчать о симптомах депрессии. Многие боятся назначения антидепрессантов и их побочных эффектов; некоторые полагают, что держать под контролем эмоции — их личное дело, а не забота врача; существуют также опасения, что упоминание о случае депрессии попадёт в медицинскую карту и как-либо станет известно работодателю; наконец, некоторые боятся быть направленными для лечения к психиатру. Это предполагает, что терапевты должны больше использовать инструменты скрининга, включая краткие опросники, в случаях, не исключающих депрессию.
Я однажды у невропатолога на приёме пыталась пожаловаться на что-то, он спросил про сон, ответила примерно так же ты
...Уснула в полёте не успев ещё до подушки долететь, а тут раз и будильник... Опять блин утро
Он сказал - До свидания! Девушка! Вы здоровы!
А так хотелось полечиться от чего-нибудь to become senile.gif
У меня дочь одна, но такая термоядерная была до 17 лет, даже описать это сложно... Трёх таких я бы наверное не выдержала физически.
Отредактировано Iliana (2011-12-25 21:46:43)