Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 481 страница 510 из 618

481

Идеальный размер кошелька - от 17,55 до 18,9 сантиметров.

Мой любимый размерчик! Как раз с маленькую сумочку.  blush2.gif

0

482

Можно попробовать Дракона, можно фото мужа попробовать носить - он у тебя в год Дракона родился?  ;)

неееее он тоже свин как и я ))))) он на 6 дней младше всего, рядом мы  to become senile.gif

Кошель должен быть размером с маленькую сумку

вот те раз, пошла свой мерить

0

483

вот давно хочу кошелек себе сшить :) все с размерами не могла определиться :) а теперь самое оно :) ура!

0

484

Я свой померила кошель: по длине - 18 см, по ширине 9 см.
Надо добавить к ширине до первого благоприятного размера до 16,2 см какую-нибудь подвеску как на телефон.

Отредактировано Iliana (2011-12-20 12:31:58)

0

485

Так, я свой кошель измерила... У меня 12х9 в сложеном виде и 19х12 в раскрытом... И чё теперь мне делать? Нифига не поняла  blush2.gif

3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына.

гыыы... кошель в  раскрытом виде в эти параметры укладывается, а мы нет  tease.gif

1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач".

И это про мой кошель в разложенном и не разложенном виде...

3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму.

А в тюрьму то мнея за что? :huh:  :blink: 
За неправильный размер кошелька? swoon.gif

Отредактировано Натка (2011-12-20 17:32:21)

0

486

Тюрьма - скорее намёк на ограничения, дома сидишь мало двигаешься, мало общаешься  to become senile.gif

Я поменяла кошель на солидный то ли в прошлом, то ли в этом году, в нём денежки бумажные хранятся в развернутом виде, типа такого http://www.feel-best.ru/items/55185
во, вижу ширина 9,5 - тоже тюРРма, надо брелок повесить длиной 7 см, чтобы длина условно была равна 4 императорскому размеру:
1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей.
можно и длинее наверное, но это уже будет неудобно.

Вобщем, надо пробовать.

Отредактировано Iliana (2011-12-20 18:40:03)

0

487

блин, а у меня что-то совсем все страшно (((((
серенький мой вязаный 9.5 см, это ж я что ж своими руками не то дело делаю????

4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги

:blink:  :blink:  :ph34r:  russian_roulette.gif
нафиг убрать....
а сумка моя маленькая с которой хожу и почти типа кошель, когда деньги по всей сумке - 22

Позволяет легко и успешно сдать экзамены.

вопрос - сдались мне эти экзамены  dntknw.gif  какие?????
блин, все не так, вапще день корявый сегодня ((((((

0

488

:D
красивый брелок повесить до нужной длины, т.е. плюс 7 см 

а сумка моя маленькая с которой хожу и почти типа кошель, когда деньги по всей сумке - 22

ты же деньги собираешься в кошельке носить, не в сумке.

Отредактировано Iliana (2011-12-21 12:31:11)

0

489

ты же деньги собираешься в кошельке носить, не в сумке.

а ты знаешь что самое смешное, связала кошель положила его в сумку, и ношу там только мелочь! а бумажные ношу просто...... во и пойми нас после этого  blush2.gif
но наверно даже карточки в таком гаманке носить не очень благоприятно?

0

490

повесь подвеску красивую как для сотового телефона и радуйся жизни

0

491

Получила в рассылке ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД ПО “ЧЕТЫРЕМ СТОЛПАМ СУДЬБЫ” (ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП)

Ира, для меня темный лес там, если вычитаешь чего полезного, поделись плиз в доступной форме. Я думаю не одна я такая  blush2.gif

0

492

Особенно и делиться нЕчем. Сейчас столько прогнозов и все они разные. Только успевай читать. Ты дала ссылку на страницу со статьями. В любую статью заходи и читай.
http://bazi8.ru/?p=456

Отредактировано Iliana (2011-12-24 14:40:09)

0

493

Ты дала ссылку на страницу со статьями. В любую статью заходи и читай.
http://bazi8.ru/?p=456

да, я знаю. я заходила и читала...

0

494

Выбирай год Обезьяны, там прописано.
Для Обезьян следующий год должен быть хорошим, Дракон любит Обезьяну.  Лично для тебя год должен принести удачу.
Но у тебя Собака в доме супруга, Собака сталкивается с Драконом. Чем это может грозить тебе - не знаю, нужен более глубокий анализ.
Но всё таки береги своего супруга  :S

Отредактировано Iliana (2011-12-24 23:43:05)

0

495

Ира, вообще то кроме меня, обезьяны, в доме еще 2 крысы.
У меня нет собаки. Мама моя собака, но она не в моем доме.

0

496

Не, по китайской астрологии у каждого есть Личный дом, дом Родителей, дом Супруга и дом Детей.
Приходящий год действует на каждого зверя из твоих домов.
Гороскопы в интернете в основном выкладывают по году Родения, то есть для тебя Лично. Но мы же не живём в вакууме, мы живём в чём-то обществе...
Ты родилась в день Огненной Собаки (и кстати очень сильно проявляешь огненные качества), за отношения с супругом отвечает Собака.  В следующем году Дракон её потревожит.

Следующий год - ВОДЯНОГО Дракона, поэтому удача еще будет зависеть от того полезен ли для вас лично элемент Воды и Земли, есть еще такое понятие - Холодная Земля. 
Дракон  создание огнедышащее, во второй половине года возможны скандалы, провокации на скандалы.

Вика, мама родилась в год Собаки?? Следующий год для Собаки очень неоднозначный. Но Водяной Дракон дружит почти со всеми знаками, поэтому будем надеяться на лучшее.

Отредактировано Iliana (2011-12-25 00:34:09)

0

497

welcome  :wacko: мама дорогая, темный лес какой то...
И вот опять, скандалы и прочие "радости" жизни.
А покой я так понимаю нам только снится.
мама да, она родилась в 1946году, а папенька петух.

Отредактировано Wiktorika (2011-12-25 00:57:53)

0

498

Вика, европейские классические гороскопы интереснее.
Вот например http://gadanie.net/horoscope-2012/
и вот ещё http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-2012

Отредактировано Iliana (2011-12-25 01:38:49)

0

499

ТАК ДЕВОЧКИ!
Не забываем, что сегодня мы думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ и ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ!!!
Будем думать о плохом, сбудется плохое!

Вика, быстро мысленно перечеркни весь негатив который ты сейчас прочла и наговори себе кучу приятностей которые ты хочешь получить в будущем!!!

Отредактировано Натка (2011-12-25 01:31:06)

0

500

Девочки! Да вы что ! Какой негатив!
Фактически с завтрашнего дня год Кролика начнёт ослаблять свои позизии, как бы уходить. Дракон принесёт только позитив!  Это год для реализации творческих натур.
Мы - самые творческие до мозга и соплей!  tease.gif  yahoo.gif
Рукодельницами станем как Masunu - не меньше!!!

Я тоже родилась в год Собаки,  первую половину года не боюсь, а вот вторая под вопросом, но у меня такт меняется на неблагоприятный.  Обычно при смене меня мордой об стену бьёт так, что мама-не-горюй. Посмотрим что будет. И всё равно надеюсь, что обойдётся по всем фронтам. Я в этом году на курсах многому научилась, надеюсь пригодится.

Отредактировано Iliana (2011-12-25 02:04:04)

0

501

Мы - самые творческие до мозга и соплей!  tease.gif  yahoo.gif

Точно!!!  tease.gif

Ириш, тут у мну муж под боком очень интересуетсо, чем ему год грядущий грозит  blush2.gif

Я его пошлю конечно ещё по всем твоим и Викиным ссылочкам почитать или сама почитаю, но так в кратце, если не сложно нашепчи ему самое главное  blush2.gif  пажласта  :wub:

0

502

если не сложно нашепчи ему самое главное  blush2.gif  пажласта  :wub:

нашепчи Ириша, что он не сможет потратить ни копеечки налево, всю зарплату в дом, что каждую свободную минутку с семьей, а если только посмотрит на сторону, сразу праказа нападет ... ну и все в этом роде.
А мы что, это не мы, это звезды и фен шуй... :wub:
Негатив мне не нать, так хочется светлого будущего. Я и так уже 3 года в депрессии.  :huh:
Хватит! У меня ВСЕ будет ХОРОШО!  yahoo.gif

0

503

отправила большое сообщение по Наткиному мужу - оно пропало :blink:
если не появится, тогда чуть позже напишу

Отредактировано Iliana (2011-12-25 14:23:02)

0

504

отправила большое сообщение по Наткиному мужу - оно пропало :blink:
если не появится, тогда чуть позже напишу

Эххх... непруха... Придется ему видимо прожить весь год в неведении  blush2.gif

А я побежала в бассейн  tease.gif

0

505

Может быть оно на форуме пропало, но к Вике на почту копия пришла и она её выложит сюда, если нет, то тогда вечероком еще раз напишу.

0

506

Может быть оно на форуме пропало, но к Вике на почту копия пришла и она её выложит сюда, если нет, то тогда вечероком еще раз напишу.

Ок. Спасибо.  :wub: Подождём Вику!

0

507

Я и так уже 3 года в депрессии.  :huh:

Обалдела девка... Решила за прошлую жизнь отдепрессироваться?
Если всё слишком серьёзно, может лучше к психологу сходить, выпишет антидепрессанты.
У меня тоже есть склонность подепрессировать, как наверное и у всех Раков, но так чтобы 3 года...  :wacko: 

У меня как-то астролог консультант спрашивала: вы в этот период (в конце 90х)  пребывали в депрессии? Отвечаю - Нет, не помню, проблемы были, тяжело было, но депрессии не помню. 
Потом уже после поняла, что мне просто некогда было депрессировать - надо было долги за квартиру отдавать, пахала как лошадь на 3-х работах и где подвернётся, а муж работал, но зарплату ему тогда не платили совсем, и в институте учился в другом городе.

Вика, тебе может тоже как-то абстрагироваться надо ото всего и найти еще один вид деятельности. У меня девочка в Америке и вышивает за деньги, и торты печет на заказ с каким-то немыслимым оформлением - всё что только у неё продаётся - всё пробует.

Отредактировано Iliana (2011-12-25 21:43:15)

0

508

У меня тоже есть склонность подепрессировать, как наверное и у всех Раков, но так чтобы 3 года...  :wacko:

А я вот не могу определить есть депрессия или нет... Ну вот когда с мужем были проблеммы был нервный срыв, но я скорее психовать начинаю, беситься, и от этого всё крутится и вертится ещё быстрее в моей жизни... что такое депрессия и с чем она естся? dntknw.gif
Наверное у меня её просто никогда и не было, раз я не знаю, что это такое, а может я просто не умею долго депрессировать или мне некогда, или я гиперответственная, как мой муж говорит... Не могу я депрессировать на глазах у кучи детей... Хочешь-не хочешь, а с утра встала, умылась и понеслась по делам... Опомнилась только вечером... Уснула в полёте не успев ещё до подушки долететь, а тут раз и будильник... Опять блин утро  tease.gif

0

509

Депрессия - это наверное особенность людей, рождённых в июле. Нам это требуется иногда. Когда нет сил, и кажется что такая безнадёга, и выхода нет и хочется лечь и умереть. Я могу например иногда дня 2 лежать в кровати, тупо ничего не делать, и мыслей в голове  ну совсем никаких. 
Последний раз у меня такое было в 2009 году, в тот год у нас умерла Алиса, для меня это было трагедией, я ещё училась в автошколе, 50 часов вождения, устала как собака, ничего не получалось, инструктор орал как ненормальный, позвонили родители мужа, сказали что у отца рак, они там все в слезах и соплях, чуть ли ни хоронить его собрались, я заставила всех забыть плохое и отправить отца в больницу на химию, убеждать было сложно, но получилось, дочка поступила в универ, тот год как раз было столько нервотрёпки, все сдавали документы во все ВУЗы которые были. В какой-то момент навалилась депрессия - просто перестала реагировать на окружающий мир на несколько дней.
Потом всё прошло, я села поехала на авто, ну и между делом заткнула своего вечно орущего инструктора так, что у него челюсть отвисла. Он после пискнуть боялся :S 
Для меня депрессия скорее отдых от окружающего мира, реализованное желание побыть одной.

Если 3 года человек в депрессии, то, считаю, что лучше обратиться к психологу. Антидепрессанты помогают. На форуме где мне оказывали поддержку такие же бывшие курильщики, многие принимают антидепрессанты по назначению врача. Мне не пригодилось, но отношусь к таким лекарствам положительно. Считаю, чем заниматься мазохизмом - лучше уж таблеточки попить.

Отредактировано Iliana (2011-12-25 21:44:32)

0

510

А я вот не могу определить есть депрессия или нет...

Про депрессии обычно на форумах не пишут, или очень редко, когда ну совсем хреново.
Наташа, у тебя состояния бывают пограничные с истерикой. Ты выплёскиваешь энергию.
Усталость и негатив накапливаются и ты избавляешься от них по своему.

Депрессии наверное бывают у всех, но проявляются по разному. Кто-то справляется сам, кто-то с помощью подруг, кто-то с помощью врачей.

Отредактировано Iliana (2011-12-25 21:27:16)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй