Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 421 страница 450 из 618

421

женя Час Петуха с 18-00 часов до 20-00 по московскому времени, а мама - это мама, она родилась в год Петуха.
в этот день можно погреть в ЧАС Змеи и в час Петуха

так я определила направление, это у меня стена как раз получается, где кроватка стоит дитячья, на тумбочке рядом и поставлю - нормально?

вспоминая как вы с супругом не могли найти Север... очень надеюсь, что ты определила правильно.
час Змеи час Петуха

День, Крысы и месяц Крысы, должно сработать положительно.
Крыса сталкивается только с Лошадью.

Отредактировано Iliana (2011-12-10 11:58:14)

0

422

Констатирую факт: час Змеи начался 1 час назад, кто не успел зажечь свечу - еще есть время

0

423

а у меня ночь,это ничего? а,мне не надо, я обезьяна.

Отредактировано Wiktorika (2011-12-11 10:55:48)

0

424

Даты согревания Денежной звезды на декабрь 2011: 
11 декабря, час Тигра или Змеи. (Дата не подходит родившимся в год Лошади).
31 декабря, час Змеи. (Дата не подходит родившимся в год Тигра). 

Сектор согревания ЮЗ-2 и ЮЗ-3 (примерно 218-247 градусов) От начала двухчасовки советуют отступить 15 мин, то есть начать позже.

ночь или день - это всё равно, сейчас такой отличный час для согревания денежной звезды...

а,мне не надо, я обезьяна

это как ваша душа пожелает...

Отредактировано Iliana (2011-12-11 11:03:37)

0

425

Наша душа желает денег! Насилушку нашла в доме зажигалку...уже грею  yahoo.gif

0

426

Юго-Запад нашла?

я однажды в другой угол поставила греть, и деньги мимо прошли, теперь каждый раз беспокоюсь - туда или нет поставила  :D

Отредактировано Iliana (2011-12-11 11:18:10)

0

427

Надеюсь туда поставила  tease.gif 
Я не выеживалась, как ты там писала, столько градусов туда-сюда.. поставила на ЮЗ и все дела.

0

428

сегодня греем уголок, в котором хозяйка Обезьяна

0

429

Вика, можно факел выключать  :S

0

430

слушаюсь! Я уж подходила к нему, шаманила  :D  на всякий пожарный  secret.gif

0

431

Еще прогнозик...

Декабрь и Январь 2011-2012 года. 
Проходит под жаждой обладанием знаний.
У духовно-творческих людей повышается проницательность, точность и понимание происходящего вокруг.
Это длительный период видения целостной картины в материальных вопросах.  Благоприятный период для закладки новых проектов и зарубежных связей.
В этот период хорошо устремлять свой взор на создание  коллективных союзов, кружков и клубов, объединения с единомышленниками,  модернизации или объявление новых предприятий в обществе.

0

432

Фсёёёёёёё  14.gif
Я фсёёёё проспалааааа  14.gif Точнее не проспала, а проубиралась russian_roulette.gif   
Не бывать на моей улице грузовику с деньгамииии  14.gif 
Вот жеш блин торомоз какой  fool.gif

0

433

Натша, ну сегодня еще с 18-00 до 20-00 в час Петуха можно ставить свечу в тот же уголок на Юго-Востоке, будильник поставь
и с надеждой в глазах и с вязанием в руках садиться у окна , ждать грузовик...

Отредактировано Iliana (2011-12-11 16:18:04)

0

434

Меня муж в гараж зазывает, успею ли вернуться  dntknw.gif

0

435

я то точно ответа на этот вопрос не знаю  :S  если успеешь - поставишь, если нет... не поставишь  :D

http://s04.radikal.ru/i177/1112/ec/f78944d9de77t.jpg

вот там где выделено ручкой и написано Обезьяна, надо активировать энергию

Отредактировано Iliana (2011-12-11 16:34:04)

0

436

Не поехала в гараж... Поцапалась с мужем... Знаю точно, что без меня он припрётся в 3 раза позже  cray.gif Но денег хотааа, хоть чуть... хоть долг пусть оставшийся вернут и мы им сразу тоже побежим расплачиваться с долгами  :unsure:

0

437

А ты ему после 20-00 звони каждые пол-часа, или поезжай за ним вечерком с ревизией.
День сегодня  и правда хороший, такие редко бывают. У некоторых мастеров даже есть рекомендации сегодня весь день жечь свечу для удачи. Но это пожароопасно. Самые перспективные часы: Змея, Петух.

А мой наоборот сидит как приклеенный, никуда не проводить... А у меня как раз Лошадка есть и она с домом супруга связана, мне его/супруга в декабре месяце просто в бараний рог хочется скрутить   blush2.gif Нет бы отсутствовал почаще, но его ко мне магнитом тянет...

Отредактировано Iliana (2011-12-11 17:25:11)

0

438

А ты ему после 20-00 звони каждые пол-часа, или поезжай за ним

А толку от тех звонков?  dntknw.gif
Поехать не смогу... Это в промзоне туда транспорт не ходит, да и детей больных не оставить одних...

А мой наоборот сидит как приклеенный, никуда не проводить...

А у нас как всегда... Дома болеют ВСЕ, включая меня, значит надо срочно себе придумать дело вне дома и по быстрому слинять... Нафига дома что-то делать? Глупости какие  dntknw.gif

0

439

Если вы болеете - зачем ехать в гараж?
ой, сейчас свои фито-коктейли пью из "Родника здоровья", второй месяц как сопли пускать перестала, надеюсь что муннитет укрепляется
Наташа, купи детям сироп шиповника и добавляй каждый день в чай по паре чайных ложек. Еще никому не навредило!

Отредактировано Iliana (2011-12-11 17:20:07)

0

440

Если вы болеете - зачем ехать в гараж?

А вот спроси... Это называется загорелась в жо-е короста...
Ему друг позвонил и сказал, что он в гараже возится (они на двоих гараж снимают), ну и мой подорвался... Налил банку воды, взял кофе, сахар, кружки и ломанулся типа какие то диски распилить... козёл, блин... Хоть бы не врал в глаза :angry:

Наташа, купи детям сироп шиповника и добавляй каждый день в чай по паре чайных ложек. Еще никому не навредило!

да есть он у нас, они его пить отказываются... они и чай то не очень пьют, а шиповник им в школе постоянно дают и они его на дух не переносят... dntknw.gif

0

441

А у меня как раз Лошадка есть и она с домом супруга связана, мне его/супруга в декабре месяце просто в бараний рог хочется скрутить   blush2.gif Нет бы отсутствовал почаще, но его ко мне магнитом тянет...

А у нас Настя Лошадка.
НО ОНА ВРОДЕ КАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ИСПРАВЛЯТЬСЯ, И С УЧБОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ И ЛУЧШЕ СТАЛО, И ПО ДОМУ НАЧАЛА ПОМОГАТЬ...   secret.gif  (ттт чтоб не сглазить)
Вчера она спасала Аринку от лезвия (приезжала свекровь разбиралась в своих старинных залежах и деть утащила у неё из под носа упаковку лезвий) обрезалась сильно... Я ей кровь долго останавливала, рану ей зажала, больно и ещё видимо эмоцианально она перепугалась... в общем детё моё 3 раза в обморок грохнулось пока яей рану пережала и заклеила... Ой, понесло меня что то не в ту степь не в той теме...  blush2.gif

Пошла ка я свечу настраивать  tease.gif  и падающий на голову водопад из денег представлять  yahoo.gif

UPD. Зажгла заранее, теперь точно не опаздаю  tease.gif

Отредактировано Натка (2011-12-11 18:01:10)

0

442

Вчера она спасала Аринку от лезвия (приезжала свекровь разбиралась в своих старинных залежах и деть утащила у неё из под носа упаковку лезвий) обрезалась сильно... Кровь долго останавливала, рану ей зажала, больно и ещё видимо эмоцианально она перепугалась... в общем детё моё 3 раза в обморок грохнулось пока яей рану пережала и заклеила... Ой, понесло меня что то не в ту степь не в той теме... blush2.gif

Писец! Ужас! Лезвия умыкнуть! Дети такие шустрые...

Наташ, Лошадь и Крыса - это лидеры, поэтому находятся в столкновении. Не всем оно неблагоприятно в личном плане, но в плане Фен-Шуй - немного всё по другому.

НО ОНА ВРОДЕ КАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ИСПРАВЛЯТЬСЯ, И С УЧБОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ И ЛУЧШЕ СТАЛО, И ПО ДОМУ НАЧАЛА ПОМОГАТЬ... secret.gif (ттт чтоб не сглазить)

Подрастёт она немного и всё у вас наладится jr.gif У неё свои 3 цветка Романтики в столпах судьбы, еще один в столпе удаче - ей фактически сейчас ничего и не надо и потому всё тяжеловато идёт.

Я тоже пошла ставить еще раз

Отредактировано Iliana (2011-12-11 18:14:27)

0

443

Писец! Ужас! Лезвия умыкнуть! Дети такие шустрые...

Да я сама в ужасе уже второй день хожу... Вчера так перенервничала, что до 4-х утра заснуть не могла (даже в одноглазники зашла что бы отвлечься)... Перед глазами картины всплывали страшные... Детям то я конечно своего мандража не показала, но у самой всё внутри до сих пор просто обрывается, когда вспоминаю про лезвия... Самое интересное, что я сама мед училище заканчивала, таких страхов насмотрелась за время учёбы, ни крови никогда не боялась, ни всяких там процедур зашивания, оперирования... Что касается себя, никогда не переживаю, но когда родила Настю, у меня такой пошел сбой в мозгах... я на раны детей могу отреагировать потерей сознания "на счёт раз"... Только безвыходная ситуация может меня в тонусе держать...
Блин и свекровь тоже хороша... Хоть бы посмотрела сначала, что ребёнку даёт swoon.gif

0

444

У Насти в дне рождения Кролик, в доме родителей Петух, они в полнейшем столкновении, то что ты не справляешься с ней - это закономерно, вы как бы существуете в разных биоэнергетических полях. Поэтому советую - относись ко всему с Настей проще, у неё всё будет хорошо.

0

445

Перед глазами картины всплывали страшные... Детям то я конечно своего мандража не показала, но у самой всё внутри до сих пор просто обрывается, когда вспоминаю про лезвия...

даже у меня сердце так ёкнуло и плохие картины перед глазами: что могло бы быть!

0

446

Вчера еще и лунное затмение было, я уже потом прочла.
У меня дня за 2 до него не спалось вообще. Вчера в 6 вечера как вырубилась и до 10-ти вечера спала КАК УБИТАЯ... Потом до 2х ночи... пироги пекла и ерундой занималась.
Нашла в тырнете, что в Москве большой митинг был... а я ни сном ни духом...  blush2.gif

Отредактировано Iliana (2011-12-11 18:28:33)

0

447

Девочки, если с согреванием денежной звезды у вас получится, я могу еще даты выставлять.
Не обязательно греть постоянно, можно пару раз в месяц, когда удобно.

0

448

вот там где выделено ручкой и написано Обезьяна, надо активировать энергию

Спасибо! Как раз там мой кабинет рабочий, считай двойная польза, вдруг заодно и клиенты повалят.  :S
А у меня 2 крысы и я , мартышка среди них...
А мне жечь по моему времени или по Московскому? Наверное все же по моему...

Отредактировано Wiktorika (2011-12-12 00:13:51)

0

449

В этом месяце там активная зона. Тебе и правда можно там актировать почаще.

А у меня 2 крысы и я , мартышка среди них...

:D
Для каждого из вас следующий год будет удачным, активным.
Ты только мужа не зашиби своей активностью

Отредактировано Iliana (2011-12-12 00:10:04)

0

450

Ириш, выставляй даты АднАзнАчнА!
Даже если сразу не поможет, мы настойчивостью возьмём  tease.gif  :D
Согреем весь дом зелёными свечами, деньга не отвертится  tease.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй