очень просто... так рассчитывается направление фасада
находишь центр квартиры или комнаты, ставишь там компас направлением на север
обычно в комнате есть большое окно откуда поступает основной свет, проводишь линию от компаса до окна и смотришь градус между направлением на север и окном, можно измерить транспортиром как в школе углы измеряли
в программке заносишь:
дату постройки дома
градус
и жмёшь "калькулятор", делается расчет летящих звезд по зонам, сереньким помечена самая благоприятная зона
в центре квадратиков неподвижные звезды, которыми заложены энергии при постройке; справа сверху от основной звезды - водная звезда, отвечающая за финансовый успех, слева сверху - горная звезда, более инертная
если сделаешь, потом дальше расскажу
хотя здесь есть расписано неплохо значение сочетаний звезд http://www.fengshuy.ru/teor/teor-geomant.htm
вобщем я пока перевязала красными ниточками трубы в ванной, посмотрю сработает или нет...
у меня соседи снизу уже вторую Ауди покупают новую, а я сижу в день зарплаты копейки по кучкам делю, у мужа сделка с апреля слетела на большую сумму, все финансовые дела стоят на месте, у меня вообще слов нет
причем соседи сами признаЮт, что финансовый успех у них начался с нашим переездом в эту квартиру...
Наташ, ты там еще повспоминай, чем можно нейтрализовать негатив в ванной, в санузлах blush2.gif може что-нибудь еще можно применить
Отредактировано Iliana (2011-07-19 18:44:47)