Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй

Фэн Шуй

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

Наташ, звезда болезней прибывает на восток, у вас там лоджия, примерно её середина, сильного негативного влияния не будет, только лоджию не ремонтируйте в этом году
и ремонт в детской вы очень вовремя закончили!

там что-то еще на юг прибывает нехорошее, завтра посмотрим как с этим бороться, сегодня спать пошла   blush2.gif

0

302

и на кухне, и на балконе. солнышко и там, и там показывается

хорошее словечко "показывается"... у меня оно светит так, что жалюзи не всегда  спасают, сверху еще плотные гардины (типа шторы) :rolleyes:

Жень, если сильно не замарачиваться, то сторона где кухня и балкон - это западная стена, напротив соответственно восточная
у тебя в это году хоть как крути всё равно плохие энергии находятся в  нейтральных зонах

приезжайте, все 32 квадрата поделим tease.gif 

мы не жадные, как-нибудь поделим, лишь бы показали где ключи лежат  tease.gif

Отредактировано Iliana (2011-02-03 20:27:25)

0

303

сидела смотрела смотрела на схемку и на солнце после обеда, что-то у меня подозрения по сторонам света, которые я определила  dntknw.gif  елки, надо компас для проверки!

у тебя в это году хоть как крути всё равно плохие энергии находятся в нейтральных зонах

это вот меня оооочччень радует :)
спасибо!

лишь бы показали где ключи лежат tease.gif

показываю - в кармане или в сумке  tease.gif

Отредактировано Jane (2011-02-04 20:54:09)

0

304

вот сказал бы мне кто - когда у меня Ж--А закончится....

0

305

и я очень интересуюсь, когда и моя сгинет...

Вот мой первый этаж. Художник я от слова худо, так что уж извиняйте.
Все подписала, т.к. много всяких ходов, выходов, окон,чтоб не заблудились.

http://i037.radikal.ru/1102/bc/e37263cecd4ct.jpg

0

306

Можно так детально не рисовать. На плане сразу видно, что самый благоприятный в этом году (и в прошлом кстати тоже) уголок на северо-западе у вас отсутствует.
Не зря ты рвалась жильё менять...
Если смотреть с позиции более оптимистической, исключив гараж, то сектор попадает на вход в дом с северной стороны. В этом году всё-таки будет веселее с финансами, чем в прошлом.

Зону Желтой девятки на 1-м этаже у тебя попадает кухня. Будь осторожнее именно там.

(кто б меня научил рисовать по вашим планам :) )

Твой благоприятный сектор, который помогает - это стена от кухни до южной стены (по восточной стороне), там нет окна, этот кусочек стены попадает в градусы Дракона, что для тебя очень благоприятно: всякие денежные талисманы - на ту стеночку определяй

все таки хотелось бы показать еще у тебя уголок Любви, т.е хороших семейных отношений :)

Отредактировано Iliana (2011-02-05 10:21:43)

0

307

с чем это связано?
у тебя прошлый год (он закончился только в пятницу утром) принёс сильные движения в супружеский дом, в сферу отвечающую за финансы, но в твоем случае, что ни делается - к лучшему, всё идет своим чередом, как и должно быть, судьба как бы заставляет тебя пересмотреть свою жизнь и сменить приоритеты ... вот так

в твоей карте - творчество, рукоделие - это мостик между тобой и деньгами :) , из ткани и бисера, бусин - то чем ты сейчас и занимаешься, и старайся не забывать хвастаться, выставлять все свои работы на всеобщее обозрение, тебе очень надо чтобы тебя хвалили :) НО и самой надо замечать вокруг себя людей, надо уметь находить в них хорошее и хвалить, потому что всё что ты делаешь - возвращается к тебе бумерангом

если сможешь, восточные танцы не бросай, они тоже тебе приносят удачу ;)
кем ты работаешь, твоя специальность? есть возможность дополнительно развиваться в  творческом направлении  ?
надо заниматься несколькими делами одновременно, нельзя сидеть на месте и будет тебе щастье   yahoo.gif

уделяй внимание моде, не одевайся в унылой серой гамме, тебе идут яркие цвета :) ну или хотя бы оттенки зеленого, фуксии, красного, да вобщем много всего можно сказать... чем больше ты бываешь яркой, весёлой, публичной, тем больше тебе везёт :)

тебе не хватает элементов: Дерево и Огонь (твоё любимое блюдо - с перчиком); ты фактически сидишь на огне, а Огонь - это радость, или ярость. Что тебе больше нравится? Быть злой, колючей, острой как шип, язвительной, чтобы вызывать вокруг себя ярость, скандалы и ругань? Или начать видеть в своей жизни и в окружающих положительные черты и стать таким творческим огоньком, несущим окружающим радость и оптимизм?
Выбор за тобой. В любом случае Огонь (+Дерево) тебе несёт деньги.

Тебе сейчас помогает звезда Искусств, она способствует развитию творческих способностей, таланта. Твори и делай из этого деньги. Это не всякому дано.

Отредактировано Iliana (2011-02-05 13:03:01)

0

308

все таки хотелось бы показать еще у тебя уголок Любви, т.е хороших семейных отношений :)

Покажи, будь ласка! Так надоело мне на поле боя жить.
Да и ближних жалко,особенно мужу достается, конечно же.

Твой благоприятный сектор, который помогает - это стена от кухни до южной стены (по восточной стороне), там нет окна, этот кусочек стены попадает в градусы Дракона, что для тебя очень благоприятно: всякие денежные талисманы - на ту стеночку определяй

Там у меня стенка стоит. Но есть махонький кусочек, почти у окна. Туда можно же повесить вот ту болвашку, которую мне подарили? И наверное Будду с денежками там же надо поставить? Или много не надо? А то у меня еще лягушка есть.
А ПиЯо куда лучше поставить? Сейчас он на лестнице стоит,мордашкой в СВ направление.

0

309

Там у меня стенка стоит. Но есть махонький кусочек, почти у окна. Туда можно же повесить вот ту болвашку, которую мне подарили? И наверное Будду с денежками там же надо поставить? Или много не надо? А то у меня еще лягушка есть.
А ПиЯо куда лучше поставить? Сейчас он на лестнице стоит,мордашкой в СВ направление.

ну и пусть себе стоит, там и ставь и вешай всё что денежки приносит (хоть в стенку, хоть на стенку, хоть за стенку)

лягушка должна в дом впрыгивать - деньги вносить :) , т.е у входа стоять и смотреть в сторону денег (предположительно на ту денежную стеночку :) )

ПиЯо - скорее всего он как раз должен стоять на востоке - в твоём случае поставь  на кухне на окно, пусть неприятности отпугивает

0

310

так-с... сейчас прокомментирую немного... сутки с мыслями собираалсь... очень меня этот ответ "подвесил"

у тебя прошлый год (он закончился только в пятницу утром) принёс сильные движения в супружеский дом, в сферу отвечающую за финансы,

о да!!!! мы живем впритык , впритык...но то что он закончился это наверное хорошо... то-то меня вчера плющило :)

в твоей карте - творчество, рукоделие - это мостик между тобой и деньгами

про рукоделие - хорошо, но при этом это только хобби. танцы тоже пока все в норме и чем дальше тем больше мне нравится то, что я там делаю

кем ты работаешь, твоя специальность? есть возможность дополнительно развиваться в  творческом направлении  ?
надо заниматься несколькими делами одновременно, нельзя сидеть на месте и будет тебе щастье

вот тут вся сложность, потому что после декрета я на работе не понятно кто, и вот это меня дисгармонирует и я не знаю как это поправить. я понимаю, что кризис и особо работы нет  и пока что не надо рыпаться, но чувство неудовлетворенности есть

а вот про одежду - это уже о наболевшем, прихожу в магазин - а там все СЕРОЕ И КОРИЧНЕВОЕ!!! мрак!!!

в общем пойду зажгу свечку и сделаю себе деревянные бусы :)

0

311

деревянные бусы - это замечательная идея!

сутки с мыслями собираалсь

и ответила на 5 копеек :)
Люда, у тебя и правда сейчас идет очень хороший период, можно сказать, что судьба оберегает от бед и неприятностей и дарит возможность развиться творчески
творчество - ну и пусть хобби, у тебя период такой очень творческий сейчас и еще лет 5, у меня есть знакомая, которая вязкой мохеровых пальто зарабатывала больше, чем была зарплата у мужа :)

я понимаю, что кризис и особо работы нет и пока что не надо рыпаться, но чувство неудовлетворенности есть

я потому и спрашивала чем непосредственно занимаешься, чтобы немного сориентировать в каком направлении двигаться
когда нет возможности изменить специальность, можно подобрать другой профиль в своей деятельности или деятельности предприятия
можно попробовать выставить резюме на сайтах, вобщем позакидывать удочки и поискать что-то покреативнее :)
в апреле, июне может повезти с работой или в сентябре... (я голосую за весну -лето, потому что осень - время действия металла, ты найдёшь себе примерно то же, что имеешь сейчас)
возможно на этой работе дела пойдут получше, или на другую позовут, в любом случае тебе надо поднять самооценку, стать увереннее в завтрашнем дне
когда человек находится в такой удаче, как у тебя - у него нет понятия "кризис" :)
кризис может быть на твоём предприятии (не у тебя), если там нет для тебя перспектив - ищи другое

не знаю твоего часа рождения, но судя по тому с какой гордостью ты писала что являешься руководителем проекта - у тебя есть стремление к власти, ты и сейчас хочешь чтобы признали в тебе командира, но во-первых год прошедший был для тебя... скорее как год смены работы или деятельности, во-вторых - ты долго сидела дома (в декретном), помнишь я писала, что тебе нельзя сидеть на месте?.. считай, что это последствия, каждый раз когда ты будешь уходить на долго домой - ситуация будет повторяться.
Дерево - это рост и развитие, по всей видимости на работе этой возможности развития у тебя нет, потому что столкновение у тебя в этом году было огненное, оно тебе благоприятно, в тебе разгорелся творческий огонёк, это очень заметно по фоткам, твои работы становятся лучше с каждым разом, когда человек не может себя реализовать в работе, он начинает вкладывать свои способности в хобби.

не можешь изменить ситуация - измени свое отношение к ней
попробуй проанализировать прошедший год и подумать, что же всё таки хорошего он тебе принёс и как можно изменить ситуацию в свою пользу

еще, не много не по теме, но по в твоей карте сразу видна сильная склонность к варикозу,  занимайся профилактикой

Отредактировано Iliana (2011-02-06 22:18:29)

0

312

Ира, так я по жизни немногословна :)

про непосредственные занятия - я сейчас тестировщик, документировщик, программист по капле. А хочу, чтобы как до декрета - системный аналитик :) ну и мне очень нравится фирма, в которой я работаю сейчас, это кстати дополнительный стимул того, что не хочется менять работу и я надеюсь, что мне здесь подкинут что-то более мне по складу подходящее. в общем жду тогда апреля -июня. еще такой как бы минус - я могу только на неполную ставку, так как Ромка в саду только до 5, а няню искать мне сейчас не хочется.

не знаю твоего часа рождения,

21:40 :)

в общем я человек терпеливый и могу подолгу выжидать, когда ко мне само все приплывет :) просто я давно уже не ждала ТАК долго :) обычно оно как-то быстрее приплывало :)
еще в депрессняк вогнало то, что я в январе на работе была 5 дней - то Ромка болел, то сами. и меня что-то торкнуло, что еще работу потеряю. в общем три дня страдала, сегодня коллегу встретила - и вроде все ок
а еще вот только сейчас подумалось - это все от коллеги, что со мной в кабинете сидит, раньше я в другом помещении была, а теперь с этой сижу "дэвой". не знаю за что её не люблю, она мне просто неприятна и видно это неспроста... вот скажу слово - и кажется что что-то не того я говорю совсем, смотрит на меня как на дуру, а сама головой кивает мол "да-да" всё ок!

про варикоз - это линия сестры моей мамы. в нашей не было. а вот у моих двоюродных сестер и тетки - да

Отредактировано Lutik (2011-02-06 23:09:38)

0

313

ну и дождись своего часа
а к напарнице проще относись, своими вкусными плюшками как-нибудь покорми...  tease.gif
вязать умеешь - бери заказы и вяжи, выставляй свои поделки в интернет-магазинах

а вот про одежду - это уже о наболевшем, прихожу в магазин - а там все СЕРОЕ И КОРИЧНЕВОЕ!!! мрак!!!

ну, милка моя, рукодельница, наши руки НЕ ДЛЯ СКУКИ! учись шить себе брючки-юбочки

к серому прикиду свяжи зеленую жилетку, например, не обязательно же одеваться как лягушонок во всё зелёное, серьги с с каменьями в цвет или брошечку :rolleyes:

и, как говорил мой бывший муж: "будь проще и люди к тебе потянутся..."
:S

Отредактировано Iliana (2011-02-07 16:12:39)

0

314

Встряхнитесь все! Уже весной пАхнет!
Страсти разные начинают зевать и потирать глазки после зимней спячки   yahoo.gif

Отредактировано Iliana (2011-02-07 16:15:18)

0

315

:blink:  :blink:  :blink: девочки, я раздобыла компас, пришла домой, достала стою как дурак - не могу понять как определить стороны света???  dntknw.gif
скажите что я не ку-ку!! совместила стрелку красную и букву N - это будет север????

0

316

Женечка, в обычных компасах - красное это юг
в китайском может быть и север :D

но вообще букву N лучше с синенькой или зелененькой стрелочкой соединить

0

317

нишмишно, у меня стрелка только с одного конца красным покрашена!!!!  dntknw.gif

0

318

приблизительно же ты знаешь где у вас север...

стрелка туда красненьким тянется или беленьким?
или правым боком к балкону стань - куда она показывает на тебя или от тебя?

Отредактировано Iliana (2011-02-08 19:34:02)

0

319

Что!? Даже компас нам не подмога?  welcome

0

320

у стрелки компаса по идее только один острый конец и он указывает всегда на север. т.е. куда стрела кажет туда север компаса крути :)

0

321

крутила крутила вчера, ну вроде как та что "крашена красным" есть юг   :wacko:
значит стороны правильно определила на схеме

у стрелки компаса по идее только один острый конец и он указывает всегда на север

Лютик, а тут оба конца один в один  tease.gif

0

322

а тут оба конца один в один  tease.gif

ты бы лучше показала свой чудо-компас...

0

323

да они с супругом наверное сами найдут север :D

0

324

да они с супругом наверное сами найдут север :D

не поверишь - мужа когда спросила, он так - эээээ уууууу. и послал меня в интернет  tease.gif

0

325

Я сегодня купила монетки, теперь буду вязать их желтой нитью.
Купила на всю семью. Это будет работать как профилактика?
Я так решила, зачем ждать когда заболеешь,надо сразу повесить монетки и всех дел.

0

326

профилактика всегда лучше, чем лечить потом  to become senile.gif

0

327

Я сегодня купила монетки, теперь буду вязать их желтой нитью.
Купила на всю семью. Это будет работать как профилактика?
Я так решила, зачем ждать когда заболеешь,надо сразу повесить монетки и всех дел.

всем сестрам по серьгам... хуже точно не будет

ставлю ссылку на связь профессий и стихий
http://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm

0

328

Статья КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА
не фен шуй конечно, но интересно было про себя почитать
вспомнила как разводилась с первым мужем, и как пыталась развестись со вторым... я более буйная, чем описывают

Отредактировано Iliana (2011-04-13 00:56:27)

0

329

Да уж...  как же интересно все  мы устроены и эти знаки, загадка просто.
Ира,спасибо,интересная ссылка.  appl.gif

0

330

Нашла описание Чаши богатства http://oranzhevoenastroenie.ru/?p=290
Надо собрать, а вдруг поможет...

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Фэн Шуй