Наташ, по поводу Алёнки - как ни кручу, всё таки у неё тесная связь с Европой, она слишком интеллигентна, сдержанна, воспитанна в "их" стиле, причём это врожденное
в столпах судьбы звезды Академика они же звёзды Путешествий - она легко обучаема, хорошо принимаема в обществе, но любит быть одна; она мастерски будет осваивать любое дело, которое ей по душе; если вдруг потянет в рукоделие, то это скорее всего будет что-то с бисером, камнями (похоже на украшения); любые ткани-травы-пряжи - противопоказаны, хотя сейчас такой период, что её ограничивать ни в чем особо не надо (в смысле творческого выражения)
будет очень хорошей хозяйкой!
синхронное плаванье - её тянет к чему-то красивому, это всегда так будет, и танцует она потому что это красиво, зрелищно; на фоне конкуренток она становится "примой", ей это даётся посредством трудолюбия, она фактически делает себя сама.
в любви ей важно будет чтобы всё происходило как в старых фильмах: влюблённость, ухаживание, предложение с цветами, вобщем всё должно быть красиво, иногда даже театрально, но обязательно выдержано в традиционном стиле
дом детей благоприятен, но он усиливает Дерево, которое ей неблагоприятно, и снова ведёт её на запад...
даже по гуа ей благоприятны в основном западные направления, ей даже спать надо головой (приблизительно) на юго-запад
наверное я смогу сейчас рассказать то, что будет гораздо позже, но думаю, что не надо время торопить
:H
растите здоровенькими
ВСПОМНИЛА! В один тяжелый год я Яне над изголовьем кровати с правой стороны (!) вешала 6 китайских монет связанных желтой ниткой от мулине, тогда многие проблемы со здоровьем удалось решить; сделай так на всякий случай
(монеты брала самые маленькие, чтобы незаметно было)
http://stier.blogrus.ru/post/541/5709
Отредактировано Iliana (2011-01-24 23:09:26)