Вот бы лечь спать, а встать потеряв кг так 20. Мечта всей моей жизни! blush2.gif
ну можно обруч покрутить попробовать tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif глядишь талию виднее будет
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Диеты
Вот бы лечь спать, а встать потеряв кг так 20. Мечта всей моей жизни! blush2.gif
ну можно обруч покрутить попробовать tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif глядишь талию виднее будет
жу-жу-жу, жу-жу-жу... tease.gif
тема про Фен Шуй, а они тут обруч крутют, фулюганки
зачем вам худеть, итак красивые
нужна худеть!!!! лето скоро!!! а у меня летом круглая дата, нужно всех завистников за пояс заткнуть скажи лучше в какое место в квартире что поставить или на себя нацепить, чтоб по фен-шую объемы быстрее уменьшались
Надо взять свою самую удачную фотографию и повесить её в зону успеха (или карьеры?), а потом медленно, но верно идти к нужным результатам tease.gif , а ещё лучше повесить её на холодильник, как только к нему рука потянется, сразу на фото смотреть и заниматься самовнушением ))))) tease.gif
зачем вам худеть, итак красивые
Нет,ну где справедливость?
Она себя значит доводит, до состояния "сушеной воблы", а сама нам завидует оказывается. yahoo.gif
Надо взять свою самую удачную фотографию и повесить её на холодильник, как только к нему рука потянется, сразу на фото смотреть и заниматься самовнушением ))))) tease.gif
Боюсь мне уже только гильотина поможет :wub:
Отредактировано Wiktorika (2010-02-02 06:05:55)
мне на холодильник надо вешать самую толстую фотку это больше вдохновляет
мне на холодильник надо вешать самую толстую фотку это больше вдохновляет
Неа, наоборот... Чем толще и некрасивее фото, тем хуже настроение становится глядя на неё, отсюда может появиться "заедание" для поднятия настроения
Чё та правда тема то про фен-шуй, а не про похудание ))))
О, Натка, знает что куда вешать! Думаешь это спасёт?
Фен-шуй считает, что избавиться от ненужных килограммов может любой человек, если он этого реально хочет и прилагает определенные усилия. Полные же люди в основном только хотят, а усилия пусть лошадь прикладывает, у нее сил больше.
Она себя значит доводит, до состояния "сушеной воблы", а сама нам завидует оказывается. yahoo.gif
С "воблой" - нууууууу, эт ты мне льстишь.
Я вам не завидую, я вас люблю и ваши формы. На вашем фоне и меня можно принять за стройняшку blush2.gif
Отредактировано Iliana (2010-02-02 18:08:53)
Ага, вот так ты с нами, прикрываешся нашими формами, чтобы себя стройняшкой чувствовать???
Нет уж, давай делись секретами похудения, мы тоже хотим стройняшками быть. :wub:
В теме ДИЕТЫ два года назад 3 недели я худела, очень успешно, ты разве не в курсе...
а про фен-шуй не знаю - худеется или нет, но можно попробовать
Ага, вот так ты с нами, прикрываешся нашими формами, чтобы себя стройняшкой чувствовать???
люблю пышненьких дамочек
Отредактировано Iliana (2010-02-03 09:39:28)
Я тут не так давно побывала у одного доктора. Так вотя там себя Дюймовочкой ощутила.Настрение было на весь день хорошее. yahoo.gif
Девочки, какие бы вы не были, пухленькие или худенькие, важно себя любить и ценить. Мужчина любит то что есть. И если любит пухленькую, чудесно, худенькую, прекрасно
Танюш, если б дело только в этом было. просто у меня от лишнего веса спина болит, я себя чувствую тяжелой и неповоротливой. всегда несмотря на вес была ловкой, а тут поднабрала еще лишнего и вот он слон в посудной лавке
Я тут не так давно побывала у одного доктора. Так вотя там себя Дюймовочкой ощутила.Настрение было на весь день хорошее. yahoo.gif
всё познается в сравнении
Девочки, какие бы вы не были, пухленькие или худенькие, важно себя любить и ценить. Мужчина любит то что есть. И если любит пухленькую, чудесно, худенькую, прекрасно
да они то любят, куда им деваться, но надо еще и за своим здоровьем блюсти, оно так и норовит затерятся между жировых складочек blush2.gif и всегда надо стремиться к красоте, на то мы и женщины :wub:
Отредактировано Iliana (2010-02-03 12:47:17)
О, Натка, знает что куда вешать! Думаешь это спасёт?
Неее, Я не знаю blush2.gif я предположила только... Ну как люди хотят улучшить карьеру, они начинают стимулировать зону карьеры, если учёбу, то зону учёбы, если семью, то зону семьи, значит можно простимулировать и свою красоту, наверное blush2.gif Я вот на холодильнике стимулирую... tease.gif
Слушайте, те кто в одноклассниках... Там есть форум про похудание... я туда только присоединилась и толком разобраться пока времени не хватает, но я посмотрела фотографии похудевших - впечатляет!!! Там основа - не диета, а правильное питание.
Если кто то хочет почитать, посмотреть или присоединиться, я тогда вам приглашение в эту группу вышлю, только вам надо будет со мной в одноклассниках подружиться blush2.gif Меня там можно найти через Вику или Ирину... Я там - Алексеева Наталья, г. Москва... blush2.gif
Вот это меня совсем не волнует! Мне самой не уютно и тяжело,а это главное.
Никогда не стану подстраиваться под кого0либо,тем более мужчину.
Пусть они под нас подстраиваются. :S
Если кто то хочет почитать, посмотреть или присоединиться, я тогда вам приглашение в эту группу вышлю,
Натуль, там кроме фото есть советы дельные? Если да,тогда пригласи меня, посмотрю.
Отредактировано Wiktorika (2010-02-03 23:18:53)
Натуль, там кроме фото есть советы дельные? Если да,тогда пригласи меня, посмотрю.
Викуль, там основное направление, как я поняла перестроить своё питание, но глубоко я ещё не копала...
Мне одна девочка сделала выжимку оттуда основных моментов, но я даже её ещё толком не прочла...
Пошла приглашать тебя
Пы.Сы.Надо бы отсюда сматываться с этими обсуждениями, тема то про фен-шуй blush2.gif
Так ты бы мне выжимку сразу кинула,у меня ж времени тоже нет там шастать. blush2.gif
Отредактировано Wiktorika (2010-02-04 10:49:43)
а я тут на сайт набрела wwwdietaonline.ru
там регистрируешься и включаешься в процесс я там уже того этого так что присоединяйтесь если что у меня там ник kaminka
На таких сайтах при поддержке худеть легче.
Я регилась на Галя.ру и там считала калории. За две недели поняла в чем проблема моего неправильного питания и дальше намного легче было худеть и без сайта
Все худеют... Весной запАхло... :S
Отредактировано Iliana (2010-02-04 13:30:49)
Я с нового года поправилась. 5 килограммов чистейшего жира в форме спасательнего круга в области талии! Вспомнила про сайт Галя.ру , посчитала калории, насчитала, что в день легко и незаметно для себя съедаю 3500 swoon.gif При том, что раньше обходилась нормой в 1800-1900 ккал! Теперь блюду за своим питанием :ph34r:
Исключила снова все вредно-жирные продукты. Красота требует жертв.
Если кто-нибудь желает посчитать съедаемые калории, это здесь wwwgalya.ru
Отредактировано Iliana (2010-05-29 12:44:27)
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Диеты