Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей

Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Jane, заказы уже начались :-)

0

242

Jane, заказы уже начались :-)

НУ!!! кто б сумневался!!!  tease.gif
я пердупредила

0

243

Мы дочери на окончание школы+17-летие подарили вот такой телефон с функциями смартфона http://n73nokia.info/n73.jpg

она отказалась от фотоаппарта в пользу нового телефона
хороший или нет не знаю, дочке нравится

Отредактировано Iliana (2009-07-06 21:55:58)

0

244

Iliana, телефон отличный. Думаю, что отличный подарок

0

245

классный телефон!!!!!!!!!  appl.gif

0

246

Хороший подарок! appl.gif

0

247

:wub:  kiss.gif  hands.gif (люблю, целую, обнимаю)

Отредактировано Iliana (2009-07-07 12:02:45)

0

248

озадачилась выбором стиральной машинки, мамадарагая  :wacko:
не знаю что купить, выбор пал между LG и Аристон, в тырнете про Аристон Аквалтис отзывы совсем плохие, LG посоветовали в магазине, я изначально этот вариант даже не предполагала...

у нас Candy была, родной итальянской сборки, сейчас вдруг поняла что такого счастья мне больше не перепадёт  dntknw.gif  читаю, что в машинках с фронтальной загрузкой отсутствуют контейнеры для порошка при замачивании (застирывании), для отбеливателя, то отжим с большим интервалом, то еще чего-то нет, хотелось бы машинку помодерновее, а не наоборот
выходит я пока морально не готова к другой машинке  blush2.gif  но ведь купить-то надо, не знаю как выбрать, в растерянности
а может быть рассмотреть zanussi или еще что-то

у нас была самая простецкая Candy CTE 104 http://www.omar.ru/dynamic/models/wm_15752.shtml , из строя вышел программатор, видимо от какого-то дикого перенапряжения в сети, уже совсем недавно узнали, что такую машинку в сеть надо было подключать через стабилизатор

Отредактировано Iliana (2010-12-16 00:07:31)

0

249

Ириш, у нас zanussi. Уже старенькая, ей больше 11 лет. безумно довольна не смотря на её простоту и старину. Вывод -  zanussi есть гуд!
А ещё, муж сказал, что на наш рынок машинки поступают уже со встроенным стабилизатором. И у нас машинка работает просто от усиленной разетки без всяких стабилизаторов...

Отредактировано Натка (2010-12-16 02:32:12)

0

250

У нас ценятся LG, Whirlpool, Bosch и Samsung.
У меня Kenmore, стиральная и сушильная машины. И плита газовая этой же компании. Надо отдать должное, стоит дешевле, качество весьма не плохое.
Мы дом купили уже с этими агретами. Но вот пришла к выводу, что Kenmore не  хуже LG, а в цене разница нормальная получается.
А у вас машинки сушат белье?

Отредактировано Wiktorika (2010-12-16 08:42:37)

0

251

И у нас машинка работает просто от усиленной разетки без всяких стабилизаторов...

у нас тоже так просто работала, надо было всё же через стабилизатор...
ремонтники нам её по винтикам разобрали всё провелили, всё части рабочие (насос, мотор и всё остальное)

Вик, про Kenmore у нас даже не слышала, всё остальное есть в наличии, но Bosch дорогой

есть машинки с сушкой  http://www.holodilnik.ru/washers/washing_m...andy/go_w4264d/, но как-то ими не очень пользуются, непопулярны что ли...
или привычка  развешивать бельё после стирки - у нас в крови  :S

у меня выбор ограничен в плане выбора глубины  машинки, не более 45 см  dntknw.gif

Отредактировано Iliana (2010-12-16 09:53:14)

0

252

Надо отдать должное, стоит дешевле, качество весьма не плохое.
... что Kenmore не  хуже LG, а в цене разница нормальная получается.

Kenmore... Я если честно о такой марке вообще не слышала  blush2.gif  У меня без сушки машинка. Я как то не задавалась надобностью именно сушки...  dntknw.gif

или привычка  развешивать бельё после стирки - у нас в крови  :S

[взломанный сайт] вот уж точно

у меня выбор ограничен в плане выбора глубины  машинки, не более 45 см  dntknw.gif

вот-вот у нас как раз узенькая машинка

Отредактировано Натка (2010-12-16 14:11:37)

0

253

Kenmore это наша, местная...
Я почему спросила про сушку. У нас 2 отдельные машины, одна стирает. другая сушит. А кто то мне говорил, что европейские машинки 2 в одном.
Это наверное удобно, экономия места.

0

254

а у нас ваще еще проще  tease.gif  ВЕКО, у мамы моей такая уже лет 10 или даж больше (вроде 1 раз что-то с ней было, отремонтировали). у нас 4 года, тьфу тьфу никаких проблем. мне хватает.
у родителей сименс, тоже лет дофига, они очень довольны. но она большая (я не знаю есть там маленькие или нет).
у меня узкая тоже кстати.
у меня не сушит, отжим только как у всех я думаю. работает от сети обычной, единственное с заземлением розетку мужики сделали (но это под всю технику у нас так)

0

255

Жень, спасибо!!!
Стиралочку не выбрала, зато пока ходила по магазинам - телек новый присмотрела :ph34r: 
мои подскуливают, говорят надоело руками стирать одёжки...

Отредактировано Iliana (2010-12-16 22:21:17)

0

256

В Москве у нас была Канди, мы были очень довольны.
А здесь-Вирпул. Ничего, вроде пашет.
А вот с плитами я замучилась. Мы  когда в дом въехали, нам предыдущие хозяева плиту оставили, она почти новая была -2 года. Сдохла через год. Купили новую, Майтег, хорошая фирма считается, через год духовка сломалась. Починили летом, смотрю, опять что-то барахлит. А ремонт тут-повеситься можно, какой дорогой, выгоднее уже новую купить.

0

257

liza, можеть быть попробовать плиту перенести в другое место? вдруг ей там не место, где она стоит сейчас, такое тоже бывает

нам-бы тоже уже пора "освежиться", но никак что-то не собраться. Мы так рьяно взялись за ремонт ,когда только переезжали, что теперь с ужасом думаем, как мы это все осилили.

вот теперь без ужаса с кухни и начните...

спасибо девочки, я посмотрела, почитала про машинки, и на душе отлегло, буду брать то, что в руки пойдет само, надеюсь что со временем привыкну

Отредактировано Iliana (2010-12-16 23:31:16)

0

258

Ирин, удачи! Ждем фоток и отзывов...
А у меня сломались щипцы электрические, для завивки.
Или как их еще обзывают, плойками? Вот не думала, что из такого изобилия сложно выбрать будет. Хочу самую простую,без наворотов.
А то любимая сломалась, а вторая, то включится, то нет.До чего неудобно, надо нажать на кнопку и держать пока не врубится.Тут один раз минут 10 держала.
Да пропади она пропадом, время на нее свое тратить.

0

259

Купила вчера LG,  разница ощутимая с прежней машинкой, новая более шумная, и почему-то пахнет резиной, когда работает...  :angry: может быть потому что новая, но мне данный аспект совсем не нравится
непривычно, потому что прежняя была с вертикальной загрузкой, все приспособления внутри, ничего не видно, ничего не слышно... для разнообразия купили с фронтальной загрузкой, посмотрим как будет работать

Вот не думала, что из такого изобилия сложно выбрать будет.

вот при изобилии как раз и сложно выбрать, когда в наличии их 6 штук, то выбрать - плёвое дело, когда заходишь, а оно там в несколько рядов и на несколько метров витрина - хочется зажмуриться и убежать :D
продавцы рассказывают теорию, но в основном помочь с выбором не могут, да и запомнить всё что они рассказывают - сложно

дочка хотела купить новые щипцы для выпрямления волос, к витрине подошла, на ассортимент взглянула и сказала "ой, наверное потом"... из там видимо-невидимо и какие брать..?

Отредактировано Iliana (2010-12-18 23:15:17)

0

260

страшно захотела купить новый телек, жидкокристаллический, но с ним полный облом... оказалось, что к нему надо покупать отдельно спутниковую тарелку + установка этой тарелки стОит половину стоимости этой тарелки, потому что без этой конструкции ЖК телек в России не показывает   dntknw.gif 
пришлось от этой затеи пока отказаться

0

261

С покупочкой!
То, что  резиной пахнет, точно из-за того, что новая. Ну а насчет шума -не знаю, мне кажется они все шумят. Но мне больше нравятся с вертикальной загрузкой. У нас и КАнди была с вертикальной и сейчас с вертикальной. Даже не знаю, почему они мне нравятся, причины объективной нет, но вот нравится и все.

НАсчет щипцов- разницы большой нет. Фирмы разные, толщина у них разная, да  температура нагрева, ну у некоторых еще и функций побольше. НАдо брать самые простые, этими функциями и пользоваться-то не будешь. Я купила однажды  какие-то навороченые, там к ним видеодиск был с подробной видеоинструкцией. Я попробовала -нифига  не получилось. Сдала обратно, купила обыкновенные.

0

262

Иришка, с покупкой!  appl.gif  Пусть работает, не ломается.
Про ТВ ты чудеса рассказываешь, почему так, странно.  dntknw.gif

Отредактировано Wiktorika (2010-12-19 09:28:06)

0

263

Спасибо за поздравлялки!!!

Вертикальная всё-таки удобнее и бесшумнее.  tease.gif

Сдала обратно, купила обыкновенные.

когда спрашиваешь: покажите что попроще - смотрят как на врага народа :D простую будем брать. Лиза, спасибо!!!

Дочке еще обещали нетбук на новый год. Она теперь сидит у компа модели выбирает.

Отредактировано Iliana (2010-12-19 11:50:52)

0

264

Ой, я люблю все простое. Вчера мельком глянула в магазине, выбор огромный.
Упало в глаз всего парочка. Но я особо не стала заморачиваться, да и тратить много не хочу, как бы не стоит оно того. Куплю, покажу.
Я ж вот говорила, моя простенькая рабоатал как часики.Просто пружина сломалась и ручка уже от старости развалилась.
А та, что с наворотами, через раз включается. Ее тоже покажу, чтобы вы не покупали такую.
Про машинки, может вертикальная и тише, зато фронтальная красивей  tease.gif
и можно смотреть как бельишко там кувыркается... романтика!
Я вот именно такую хочу. Сейчас у меня вертикальная. Но я еще из соображений экономия места хочу такие машины. Их тогда можно одну на другую поставить.
Я имею в виду сушилку и стиралку.

0

265

Про машинки, может вертикальная и тише, зато фронтальная красивей  tease.gif
и можно смотреть как бельишко там кувыркается... романтика!
Я вот именно такую хочу. Сейчас у меня вертикальная. Но я еще из соображений экономия места хочу такие машины. Их тогда можно одну на другую поставить.
Я имею в виду сушилку и стиралку.

вот мы тоже из соображения - посмотреть как оно там кувыркается выбрали в этот раз фронтальную  yahoo.gif 
вот такая у нас машинка http://www.lg.com/ru/home-appliances/washi.../LG-F1068LD.jsp её технические характеристики http://www.e-katalog.ru/LG-F1068LD.htm
все рады покупке, потому что прежняя растягивала процесс стирки на 6-7 часов, почти не работали полоскание и отжим, вода застаивалась, в последнее время от белья уже запах был не фонтан, приходилось полоскать вручную, вобщем мрак  :wacko:
в новой более экономный расход воды, что тоже важно в свете того у нас планируют поставить счетчики на воду; когда заканчивается стирка - играет музыка, можно и отключить, но мне нравится :wub:   

Ее тоже покажу, чтобы вы не покупали такую.

Всё показывай! Когда сталкиваешься с покупкой, ох как полезно знать что надо, что не надо...

Отредактировано Iliana (2010-12-19 14:14:27)

0

266

Но я еще из соображений экономия места хочу такие машины. Их тогда можно одну на другую поставить.

а может одну но сразу с сушилкой брать  blush2.gif
вот один из отзывов:

Десять лет пользуюсь стиральной машиной с сушкой. Причем, режим сушки использую только зимой, когда белье долго сохнет на улице. Хочу сказать, что после сушки в машине белье может быть и абсолютно сухим и слегка влажным, все зависит от времени сушки. Если устанавливать режим "под утюг", то белье получается чуть-чуть влажное. Его можно уже и не досушивать специально, а просто аккуратно расправить, свернуть, уложить в стопку и не убирать сразу в шкаф, а оставить немного полежать. Глажка такому белью уже не требуется.

у нас сушилки ручные популярны :D
http://www.inkobrin.org/datas/users/0-gimi5.jpg
http://www.bandb.ru/picbig/Gimi-Plast-01b.jpg

Отредактировано Iliana (2010-12-19 14:16:54)

0

267

У нас многие предпочитают покупать отдельно машинку и сушилку, также как и телек с видео. Если ломается что-то одно, то иногда починить не возможно или очень дорого и приходится выбрасывать и покупать сразу 2 новые вещи.

.Мне такая сушилка очень нравится. С удовольствием -бы купила. Только тогда надо белье будет каждый раз из подвала, где машинка стоит , наверх таскать. Лениво. А в подвале ее ставить не хочется, там пыльно, будет белье пахнуть пылью. У меня есть подобная, только старенькая и поменьше. Летом на улице иногда сушу, когда не лень.

Отредактировано liza (2010-12-19 17:42:46)

0

268

Ну вот, видишь. Уже начинает нравиться! yahoo.gif
Красивая машинка! Впечатлило 9 программ стирки.
А паровая функция есть? И еще мне интересно, кипятит белье машинка?
Я слышала у некоторых европейских машин есть такая функция. У нас вот пар,говорят очень даже ничего. Когда какое то  сильное загрязнение,то очень даже актуально. Мне бы очень пригодилось для кухонных полотенец.
А у нас и не продают 2 в одном. Только по отдельности,стирка и сушка.
У меня есть сушилка, немного другая. Я все на ней сушу. А в машине только крупное, постельное, одеяла. НУ или когда надо чтобы быстро высохло что то.
Не в целях экономии,хотя и это тоже немаловажно, а просто белье после стирки выходит полусухое.

Отредактировано Wiktorika (2010-12-19 21:26:23)

0

269

У нас многие предпочитают покупать отдельно машинку и сушилку, также как и телек с видео. Если ломается что-то одно, то иногда починить не возможно или очень дорого и приходится выбрасывать и покупать сразу 2 новые вещи.

убедила, я вспомнила как подружки был ТВ+видео и видик сломался, пока ремонтировали видик, телек не смотрели...

А паровая функция есть? И еще мне интересно, кипятит белье машинка?

в нашей нет функции "паровая стирка", с той функцией машинка по размеру нам не подошла, мне она вобщем-то без надобности, у нас есть функция "стирка пухового одеяла", т.е. стирка пуховиков и определённых подушек, одеял; но мы одеяла "по-старинке" не стираем дома, есть химчистки
Вик, функция  "бережное кипячение" - это она?, есть нагрев 95 градусов, на деле получается тот же эффект кипячения. Только в последнее время стиральные порошки рассчитаны на 60 градусов не более   dntknw.gif или я не туда смотрю
Когда сильное загрязнения есть дополнительные функции - "предварительная стирка", "интенсивная стирка", да у вас наверное всё то же самое...

Мне бы очень пригодилось для кухонных полотенец.

ты кипятишь кухонные полотенца? они у тебя совсем белые?
я раньше только белое бельё постельное так стирала - при 95 градусах

где-то читала совет, что кухонные полотенца, прихватки надо сначала замочить в растворе с жидкостью для мытья жирной посуды, потом ополоснуть и только после этого стирать в машине :)

Вик, про европейцев - мне всегда казалось, что у вас как у них... у них для себя всё очень экономно; в Германии в квартирах рядом с ванной есть комната типа кладовки, в ней и установлена машинка стиральная, для сушильной места нет, но климат очень влажный - потому наверное и придумали 2 в 1 стиралка+сушилка, если дом большой и место позволяет - надо брать много разных машинок  :wub:

с нашими квартирками мы вибираем сначала по габаритам, а потом уже по функциям, так например между Самсунгом и LG мы выбрали последнюю потому что её глубина 44 см, а Самсунга - 45  blush2.gif

Отредактировано Iliana (2010-12-20 00:46:12)

0

270

Летом на улице иногда сушу, когда не лень.

Лиза, летом в нашем сухом степном климате влажное бельё белье сохнет минут 5-7, это время радости и влажности  tease.gif
машинки сейчас так отжимают  бельё на центрифуге, что досушивать уже почти не надо  dntknw.gif можно сразу гладить

и всё таки... ПУСТЬ ВАШИ МАШИНКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ!

Отредактировано Iliana (2010-12-20 00:48:12)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей