Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей

Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей

Сообщений 181 страница 210 из 493

181

Девочки , я вуот озадачилась купить или нет депилятор

Таня, а я тоже не пользуюсь, обычным станочком вжик вжик и усЁ

мне загорелось купить надувную кровать

Iliana, это как матрас который что ли? оооо как мне  интересно это. мы давно собираемся, потому что в полуторке когда друзья приезжают, вот чтоб не на пол 33 одеяла и подушек, а такой матрас надувной - очень хотим.
смотрели просто мимоходом (где-то на рынке вроде даже) - там разные размеры, ну и цена соответсвенно. а чего там еще? поверхность разве что посмотреть какая чтоб приятно было

0

182

Девочки , я вуот озадачилась купить или нет депилятор

У меня  машинка, специальная,женская.
Работает от батареи и еще зарядное к ней есть.
Я очень довольна.

0

183

Мы пробовали не надувной а водяной матрас. Спать здорово, а вот на всё остальное неудобно.

0

184

Таня, у меня есть этот прибор... я не пользуюсь.. мне больно, а подруга наоборот довольна. Она когда решила купить я ей дала свой попроббовать, ей понравилось и она купила
в общем ищи подругу с приборчиком, которая даст на пробу :) не все это могут выносить

0

185

Больно только первые разы, а потом нормально

0

186

Больно только первые разы, а потом нормально

Не,ну а зачем себя истязать? есть же другие способы,более приятные,или по крайней мере безболезненные.

Отредактировано Wiktorika (2008-07-07 22:12:39)

0

187

Iliana, это как матрас который что ли? оооо как мне  интересно это. мы давно собираемся, потому что в полуторке когда друзья приезжают, вот чтоб не на пол 33 одеяла и подушек, а такой матрас надувной - очень хотим.
смотрели просто мимоходом (где-то на рынке вроде даже) - там разные размеры, ну и цена соответсвенно. а чего там еще? поверхность разве что посмотреть какая чтоб приятно было

у нас называется КРОВАТЬ надувная
мне уже посоветовали на работе:
- чтобы высота была 50 см (не меньше)
- обязательно с самонадувом (с насосом, который сам надувает)

размер оптимальный 1,60х2,00 м - для нас, тоже для гостей или для себя когда жарко, а сплит-систему дочь не дает включать  baby

Мы пробовали не надувной а водяной матрас. Спать здорово, а вот на всё остальное неудобно.

Тань, мы её для СПАТЬ покупаем, все остальное для кровати  tease.gif

Отредактировано Iliana (2008-07-08 21:13:14)

0

188

Iliana,а провести испытания так сказать?))) мало ли на что понадобится матрас blush2.gif

Докладываю! попросила у подругу "РОВЕНТА" депилятор. Больновато было сзади по бёдрам вверх, и зона бикини, а так можно привыкнуть.
Вика, мне так надоели станочки. Во первых у меня муж тащит постоянно, а во вторых после депилятора они меньше растут.
Так что я ещё думаю попросить ещё у кого нить другой попробовать.

0

189

мне так надоели станочки. Во первых у меня муж тащит постоянно

Так ты не поняла наверное,это не станок,это типа электробритвы,только для женщин. Мужу она как мертвому припарок будет. Мне нравится,не больно и можно почаще пользоваться при необходимости. Допустим у меня нет необходимости пользоваться чаще чем раз в два месяца, а то и реже. И только нижняя часть ноги,от колена. Если у тебя сильно зарастает,тогда конечно часто надо пользоваться.А ты не пробовала вакс делать?

0

190

Iliana,а провести испытания так сказать?))) мало ли на что понадобится матрас blush2.gif

Тань, а если не выдержит испытаний?  :D

0

191

Iliana, ну вот потому и отдали от греха подальше.

Вика, оно конечно вниз от колена и у меня, но нужно вот и что б вообще было, точнее не было ничего.Станочком, то через 3 дня уже рукой чувствуется. Вроде того, что ты описла я не видела. Может просто не обращала внимания. Воск пробовала, не пошло потом целую неделю была как после крапивницы . Состав подобрали не тот. Хотя потом росло гораздо меньше. Спасибо Вика за идею я ещё и эту штучку в магазине поищу.

0

192

Таня,вот примерно такая машинка. Я потом еще сфоткаю свою и покажу.

0

193

В общем теперь и меня есть хлебопечка :)
как и что читайте тут
http://kaminka.livejournal.com/50899.html

сейчас пеку второй хлеб :) Французский

0

194

Лютик, рассказ профессиональный!  :G

Люд,  инструкция только на англицком прилагается?

Учись сразу печь хлеб диетический: ржано-пшеничный, с отрубями...   clap.gif

0

195

ПОЗДРАВЛЯЮ с чудо-печкой!  clap.gif
Я себе рецепт списала,попробую. В принципе, по составу он как на фрнцузский хлеб,только там масла нет. А как тебе французский?
И напиши свой рецепт на него,может он от моего отличается.

0

196

Ира, инструкция на русском
плюс есть книга рецептов, но на итальянском :) но там все просто :) только список продуктов :)

Вика, там смотри за колобком в том рецепте :) я по книге посмотрела, что французский и этот очень похожи. Французский, на сколько я поняла, отличается от простого корочкой. более хрустящая.

в общем я французский пекла с добавками, рецепт брала на сайте wwwhlebopechka.ru 
темку в выпечке открою и там тогда рецепт напишу

0

197

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!
Удачи тебе в разных приготовлениях разных фкусностей  1202.gif

P.S. прочитала твою историю с 1 булочкой - слушай теперь и я вот себе на будущее тоже захотела  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Отредактировано Jane (2008-07-20 07:37:10)

0

198

хи хи :) я потом напишу про третью булочку :) как её гости умяли и свекровь остатки с собой увезла :) муравейник никто не хотел есть :)

0

199

Купили сегодня термосумку на 20 литров http://www.active-price.ru/contentimg/pic11/size0/nordway_47847.jpg в дорогу, приеду расскажу - насколько она пригождается в поездке  to become senile.gif

Отредактировано Iliana (2008-07-29 23:41:35)

0

200

хи хи :) я потом напишу про третью булочку :) как её гости умяли и свекровь остатки с собой увезла :) муравейник никто не хотел есть :)

Муравейник? ну ничего себе. Да уж, представляю, насколько она была вкусной, раз от такой сладости отказались.
Лютик, ты молодец, что приобрела такое чудо.

Термосумка! Это интересно. Я наверно, чайник, но не слышала о такой. В чем ее предназначение?

0

201

Термосумка сохраняет продукты в охлаждённом состоянии в течении 15 часов при использовании 2 аккумуляторов холода - один прилагается при покупке, другой можно сделать самому - в бутылочку от питьевого йогурта заливаем воду, замораживаем и бросаем в сумку.

С виду обычная сумка, внутри серебристая подкладка, которая являтся своего рода герметиком, чтобы холод подольше сохранялся. Мы туда хотим охлажденные огурцы-помидоры положить и еще что-нибудь съедобное   to become senile.gif

0

202

Вика, спасибо за фотку, я сделала немного проще сходила в салон (дооооолго ковырялась) и сделала на все смущающие места воском. Оч нравится.

Люда, будешь в декрете откроешь домашний бизнес? Печь хлеб соседям)

Iliana, чудную сумочку вы купили! Поздравляю :G

0

203

Таня :) нет уж :) обойдутся соседи :)

0

204

Термосумка сохраняет продукты в охлаждённом состоянии в течении 15 часов при использовании 2 аккумуляторов холода - один прилагается при покупке, другой можно сделать самому - в бутылочку от питьевого йогурта заливаем воду, замораживаем и бросаем в сумку.

С виду обычная сумка, внутри серебристая подкладка, которая являтся своего рода герметиком, чтобы холод подольше сохранялся. Мы туда хотим охлажденные огурцы-помидоры положить и еще что-нибудь съедобное   to become senile.gif

сумка неплохая для любителей активного отдыха, нам же она непригодится до следующего лета: в нех хорошо брать на пляж воду, соки, мороженое - они не нагреваются

Мы перед отъездом купили Авто-навигатор.  Говорят, что в Европе-Америке - это есть уже давно, у нас не было. В основном загружены карты Москвы и Питера, остальных городов может и не быть. Прежде чем покупать, надо смотреть отзывы на форумах.

Краснодарский край есть у всех навигаторов (огромное спасибо за это администрации Краснодарского края!). Мы ни разу не заблудились. Страшнее всего ехать мимо городов, потому что по городу можно ездить оооооооочень долго.
В навигаторе заложены ОБЪЗДНЫЕ дороги. Мы в Краснодаре свернули не по навигатору, а по указателю - в город, думали что вообще не выедим в ближайшие 2-3 часа :blink: , но выехали за 15 минут, навигатор быстро перепроложил путь и отправил ехать куда надо  baby1.gif
    Девочки, это здОрово!

Отредактировано Iliana (2008-09-27 12:57:02)

0

205

У нас есть Авто-навигатор (не знала русского названия). Лично я авто не вожу, поэтому равнодушна к нему. А ваще весчь очень пользительная в чужих городах и весях, но иногда случались и небольшие ляпы.
Я иногда использую его для развлечения:
когда уже читать неохота и пейзажами за окном надоест любоваться, открываю атлас автодорог (бумажный вариант) и сравниваю путь.
В последнюю поездку попали впросак по собственной дурости:
не послушались навигатора и двинули по "бумажной дороге", км 5 проехали и ... дорога кончилась, т.е. в разобранном состоянии - ремонт. Проехать можно было, но только на "Камазе", а мы на мерсе да еще с прицепным домом. И не развернуться - узко (с боков тож всё разрыли). Пришлось отцеплять трейлер и разворачиваться поотдельности.
А ваще мы иногда и в родном городе прикалываемся
   :G

Термосумка тоже была (да и щас где-то есть), только без аккумуляторов, а с замораживающимися брикетами в дне сумки - вероятно устаревший вариант. Она действительно удобна для пляжей и пикников - небольшая и "холодит" нормально.
А в дальнюю дорогу для "мягких" продуктов (фрукты, бутерброды, салаты в мягких коробках) удобнее пластиковый короб - нам по размерам подходит (жратвы больше влезает 04.gif ) и в машине он более устойчив (на полу сзади меня - меж спинкой кресла и задним диваном). К нему прилагались тоже 2 брикета. А совсем расстаянные брикеты мы морозим в автохолодильнике, но сильно заморозить, как дома, не удасться.

А еще у нас есть дорожная кофеварка. Одну я случайно разбила  (лучшую, хоть и старее), а другая (меньше и хуже, хоть и новее) осталась. Когда пила-курила, очень нужна была, а щас к кофею охладела - запивать неча стало (пить-курить жеж бросила).

0

206

Ссылка РОБОТЫ - ПЫЛЕСОСЫ

Хочу себе такой  sm330.gif 

Здесь видео-ролик с его работой

Устройства, которые помогут Вам с уборкой квартиры и сберегут массу Вашего времени, можно приобрести теперь по доступной многим цене. Робот-пылесос – вот слово, которое ласкает слух тому, кто его уже купил. Больше не нужно следить за чистотой в Вашем офисе, доме и квартире. Всю утомительную и неприятную работу сделает за Вас автоматический робот-пылесос.

Сам, без указаний, пылесос Karcher перемещается по помещению, аккуратно преодолевает препятствия и убирает пыль, шерсть животных, мелкий мусор, песок и прочную грязь с любой поверхности: линолеума, ковра, деревянного паркета, плитки.

Где бы пылесос ни выполнял свою работу — в спальне, на кухне, детской комнате или в офисе — везде он справляется на «отлично». Чистит все, не спеша и очень тщательно: под креслами, столами, между ножками стульев, под кроватями и шкафами. Он очищает 95 % поверхности пола. Это притом, что человек, работающий с обычным пылесосом, убирает пыль и грязь только с 70 % площади пола. Благодаря его размерам, пылесосу Karcher доступны практически все уголки, где может таиться пыль. Пылесос-робот работает практически бесшумно и сам знает, что надо делать.

Следить за его работой совсем не обязательно. Хотя первое время, сразу после покупки, вся моя семья (и даже кошка) ходили следом за роботом пылесосом и с интересом наблюдали, как он работает.

Благодаря такому помощнику как робот-пылесос у Вас будет больше свободного времени для своих друзей, родных и для любимых занятий. Пока он убирает, Вы можете приготовить обед, пойти в магазин, на работу, в гости. Когда вернетесь — дома не будет ни пылинки.

Вы можете в освободившееся время заняться спортом, поиграть с ребёнком или посмотреть любимый сериал. Тратить свое время не на уборку, а на нужные Вам дела. Робот-пылесос сам наведет порядок в Вашем доме.

Наверное, нет ни одного человека, который любил бы заниматься уборкой. Тяжелый пылесос, который нужно носить за собой, неудобная поза, гул работающего двигателя, скучная неблагодарная работа - любить это невозможно. В некоторых семьях даже возникают конфликты по поводу «…кто должен это все убирать?». Робот-пылесос легко возьмет на себя этот рутинный труд, связанный с бытом; удивит друзей и даже сплотит вашу семью!

Робот-пылесос оснащен специальными датчиками, которые определяют стены, мебель, дверные проемы; они не дадут пылесосу свалиться с лестницы. Он легко преодолевает небольшие уступы, лежащие на полу кабели и границу "пол-ковёр". Чувствительные сенсоры «считывают» окружающее пространство и позволяют пылесосу-роботу легко «ориентироваться в пространстве». В нем также есть датчик пыли, определяющий степень загрязнения участка, и пылесос не даст ни малейшего шанса пыли, работая в зависимости от показаний датчика.

Роботы-пылесосы становятся все более удобными в использовании. Они способны самостоятельно находить зарядную станцию и пополнять заряд аккумуляторов. С помощью новой функции «таймер» Вы можете установить точный день и время уборки. В заданное время пылесос сам начнет работу, выполнит задание и выключится. Можно задать программу на ежедневную уборку. В этом случае Вы быстро почувствуете, что дышать в доме стало намного легче: если убирать ежедневно, то пыли практически не будет. Это особенно важно для людей, страдающих аллергией и астмой. Дополнительное специальное приспособление «виртуальные стены» строит преграду из инфракрасных лучей, дальше которой робот-пылесос не зайдет. При помощи него Вы можете ограничить область действия пылесоса – отгородить любимое место вашей кошки или другие места, которые Вы не хотите подвергать чистке.

Осталось только купить пылесос и пользоваться!

Отредактировано Iliana (2008-11-27 22:46:32)

0

207

Хочу себе такой  sm330.gif 

Здесь видео-ролик с его работой

любопытная но неизведанная штука, больше всего кот понравился  04.gif

0

208

эта невиданная машинка и кису катает и мусор убирает  tease.gif  почему я раньше про нее не знала...?  dntknw.gif

Отредактировано Iliana (2008-11-27 21:32:36)

0

209

Не знаю.Мне кажется он не мощным и не серьезным.
Разве что, как карусель для питомца...
У нас продаются такие или подобные.
В принципе могу купить и попробовать.Не понравится,сдам обратно.
Сестре показала ссылку. Она говорит пылесос этот подавится кол-м волос от наших питомцев.04.gif

Отредактировано Wiktorika (2008-11-27 23:45:52)

0

210

по ссылке пройди почитай плюсы и минусы этого пылесоса
у меня кошка персидская, мне бы такая штука не помешала  056.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Разное » Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей