Мне Викин понравился.
Но у меня 2 заварника стеклянных - очень их люблю, может поэтому истеклянный нравится с бульками B)
Нужен совет по выбору бытовой техники,и др-х вещей
Сообщений 361 страница 390 из 493
Поделиться3612013-03-11 09:40:37
Поделиться3622013-03-11 17:42:35
мне тоже нравится с бульками - процесс весь видно, здорово так.
а чем тебе не нравится? по-моему, чайник что делает - кипятит, ну еще держит воду горячетеплой, что ты еще от него хочешь?
Поделиться3632013-03-11 22:47:19
что ты еще от него хочешь?
у меня свои заморочки, ты же знаешь blush2.gif
дизайн;
чтобы ручка удобная;
чтобы носик побольше, т.к. наливаю воду не открывая крышки,через носик;
чтобы была шкала контроля уровня воды (тут все ок, через стекло и так видно);
чтобы кнопочка включения внизу была (тут тоже ок);
чтобы рука входила в чайник, для помыть...;
Кстати этот чайник еще и экономит энергию, так по крайней мере на коробке написано.
Поделиться3642013-03-12 07:47:58
у меня свои заморочки, ты же знаешь blush2.gif
знаю конечно. но ты в принципе права по всем пунктам!
и что не все удовлетворяющие у него параметры получаются?
Поделиться3652013-03-12 08:02:00
Все параметры в норме, вот носик не очень нам нравится, приходится открывать крышку или пока к струе приноровишься, обливается чайник. Дизайн вроде и ничего,но...ручка у старого покрепче была. Но все это ерунда, тот был такой, этот другой, их нельзя сравнивать.
Поделиться3672013-03-13 09:33:45
Шикарная женщина! чайники , как перчатки меняет.[взломанный сайт]
Спасибо за коробку, может пригодится, мы тоже в поиске сейчас. Вот что за беда у этих чайников-воняют пластиком . [взломанный сайт]Это ужас какой-то. Мы уже так штук 5 сдали обратно. И красивые, и удобные были, но вонь стояла жуткая, прямо привкус химии во рту был.
Поделиться3682013-03-13 10:08:21
Как же стеклянный чайник может пахнуть пластиком...
Поделиться3692013-03-13 10:24:02
Шикарная женщина! чайники , как перчатки меняет.
сказала Лиза, которая сама 5 штук сменила
Элементарно Ватсон? В нем полно деталей пластиковых. В том была сеточка пластиковая, под крышкой какие бортики были из пластика. В этом вроде нет ничего такого... хотя, завтра уже рассмотрю.
Поделиться3702013-03-13 15:19:16
быстро у вас ето делается
Поделиться3712013-03-13 19:59:09
Я еще видела, что резиновая обмотка была вокруг железного нагревателя. Видимо при нагревании она начинает выделят запах.
Поделиться3722013-03-19 23:02:54
Бывают ещё керамические электрические чайники... ТАКИЕ, например
общие на чайник керамический электрический отзывы в основном положительные — люди довольны своим приобретением:
Ирина.
Первое, что мне понравилось в моем чайнике — он красивый, рисунок под Гжель, смотрится стильно. Но Если бы он был только красив и все, то я бы его не купила. Решающую роль сыграли плюсы (о которых я слышала, а теперь на практике они подтвердились). После пластмассового ощущение, что вода ничем не пахнет — это супер! Очень легко мыть — он весь гладенький. Накипь, конечно же, со временем появилась, но как-то не очень быстро. Единственное с чем не угадала — с объемом, купив всего на 1,2 л, для нашей семьи это маловато. Еще, хотя это не недостаток, а просто сравнение с пластмассовым, он несколько тяжеловат, то есть поднять его с водой ребенку будет затруднительно. Зато вода закипает бесшумно. Но может для кого-то это будет минусом, так как не услышит, находясь в другой комнате, что чайник уже закипел.
Светлана.
Пользуюсь уже год. Нравится, что керамика лучше, чем пластмасса, экологичнее. Однако отмечаю и недостатки: Наливая кипяток из полного чайника, вода льется через крышку. И саму крышку снимать не удобно — если в пластиковом нажал кнопочку и она сама открылась, то в этом, нужно, чтобы ограничитель совпал с выемкой, но пытаешься попасть «вслепую».
Отредактировано Iliana (2013-03-19 23:05:54)
Поделиться3732013-03-20 10:27:53
Очень красивые чайники! Я бы купила, наверное... А может даже и нет, он тяжелее, нет шкалы уровня воды,это на глазок что бросилось. У нас я видела керамический чайник, он конечно, по красоте, с этим рядом не стоял.
Поделиться3742013-03-20 10:47:11
Меня эти тоже красотой пленили.
Всё остальное - дело привычки и удобства.
У меня если выйдет чайник из строя буду рассматривать в первую очередь стеклянные. Бульки видимые понравились
Мы уже так штук 5 сдали обратно. И красивые, и удобные были, но вонь стояла жуткая, прямо привкус химии во рту был.
Выходит, что из дешевого пластика делают... Я в прошлом году в офис покупала чайник, смотрела пластиковые, некоторые в магазине пахнут пластмассой, если его открыть. Некоторые не пахнут пластиком. Или у меня нюх такой сильный
Взяла обычный. Но предварительно отзывы читала примерно такие. У вас наверное тоже такие есть. Сначала выбирала по отзывам, потом ходила заглядывала в чайники, ловила посторонние запахи...
У консультантов в магазине спрашивала, сказали, что металлические быстро выходят из строя.
Отредактировано Iliana (2013-03-20 11:05:34)
Поделиться3752013-03-20 13:25:51
У меня за последние 10лет были только металлические чайники - 2
Один прослужил 7 лет прежде чем потёк, второму вот уже 5 лет victory.gif
Поделиться3762013-03-20 13:35:27
Это потому что давно купила или тоже повезло.
Продавец сказала сейчас по металлическим возвратов очень много. Некачественные наверное делают под шумок - типа кризис, удешевляют материалы.
Но мне всё равно понравился стеклянный из эстетических соображений :wub: Домой бы я стекло взяла.
У нас дома старенький Браун, ещё с надписью "сделано в Германии", сейчас уже и в Германии техника с надписью "сделано в Китае".
Любопытно, прочла что в Америке напряжение в сети 110v. Девчонки, у вас медленнее закипает что ли? я физик ещё тот :S
Отредактировано Iliana (2013-03-20 13:59:41)
Поделиться3772013-03-20 14:12:10
Мне ОЧЕНЬ нравятся чайники стеклянные, но там накипь, так быстро на стнках оседает и её ж фиг отмоешь. Я врят ли решусь завести дома такого зверя dntknw.gif
Отредактировано Натка (2013-03-20 14:13:17)
Поделиться3782013-03-20 16:48:10
Ух ты, фарфоровый еще не видела. Мне еще вот такой понравился,чайник
но что-то дороговато слишком для нержавейки. Но у нас все сувенирное дорого.
У нас тоже ьБраун" старый, пластиковый. И обычный на газу. Уже давно хочу сменить пластик, вредно это очень, но ничего подходященго пока не нашли, а на газу долго, да и привыкли уже , что само отключается, не надо бегать каждый раз. Вот стеклянный нам нравится, но этот запах.....
Отредактировано liza (2013-03-20 16:48:38)
Поделиться3792013-03-20 18:19:04
Лиза, ну нет запаха у нашего чайника. Вот сколько уже, неделю, чуть больше пользуемся, отлично все. В нем трубочка металлическая, могу тебе сфоткать внутри. Тот, что ты показала, самовар, красивый,но не практичный. Это так, на стол поставить,когда гости. Эффектно будет и красиво.
Про накипь, я писала или нет,не помню. У нас стоит фильтр, в чайник наливаем и готовим только этой водой. Поэтому накипи нет,я про нее вообще забыла, много лет назад.
Наташа, узнайте, фильтр не так дорого мне кажется поставить, здоровье дороже.
У нас примерно такой стоит фильтр
Очень удобно, вся приблуда стоит под раковиной, на верх выведен только краник. Раз в год меняем фильтры и довольны очень. Мы и пьем эту воду, она же чистая.
У нас продаются системы на весь дом, т.е. чистая вода будет прямо из обычного крана. Но это стоит дорого и мы решили, что мыться и стирать мы можем обычной водой.
Смотри, стоит 7200, это дорого?
http://msk.shop.aquaphor.ru/osmo/osmo-50-mod5.html
А тут другие еще фильтры,но кувшины вообще не рассматривай даже, если ставить,то систему
http://msk.aquaphor.ru/
Отредактировано Wiktorika (2013-03-20 18:27:00)
Поделиться3802013-03-20 19:25:43
У нас тоже "Браун" старый, пластиковый.
У нас тоже. Но пластиком из него не пахло с момента покупки.
Сейчас же даже в магазине из чайников прёт пластмассой при открывании. Я читала отзывы и плохие и хорошие и по ним же и смотрела чайники живьём.
Лиза, ну нет запаха у нашего чайника. Вот сколько уже, неделю, чуть больше пользуемся, отлично все. В нем трубочка металлическая, могу тебе сфоткать внутри.
Вика, поздравляю с покупкой!
Самовар красивый!!!, но он скорее декоративный, перед гостями пальцы погнуть.
Поделиться3812013-03-20 20:03:14
Смотри, стоит 7200, это дорого?
http://msk.shop.aquaphor.ru/osmo/osmo-50-mod5.html
Любопытно. Вообще-то это дорого для российского. В магазинах у нас есть гораздо дешевле. Но и не дорого, если читать характеристики.
Но у нас в городе и вода по составу другая, не такая как в Москве. Вика, мне понравился ваш фильтр. Нам бы такой подошёл.
Накопительный бак на 10 литров - он большой? Вика, можешь сфоткать его под своей мойкой? Конструкция много места занимает?
В офисах установлены фильтры фирмы Цептор, они очень дорогие.
У нас есть кувшин "Аквафор", мне нравится результат, только фильтры часто меняю.
Отредактировано Iliana (2013-03-20 23:02:44)
Поделиться3822013-03-20 20:46:30
Ира, сфоткаю. без проблем! Ты посчитай сколько ты на фильтры тратишь и поймешь,что выгоднее систему поставить и менять фильтры раз в год.А какой то раз в два года, верхний кажется.
Спасибо за поздравление! Вроде пока все довольны. Я в очередной раз убедилась,что по цене и товар. Как моя бубушка говорит-дешева рыбка, погана юшка. (Дешевая рыбка, плохой навар)
Мне только кнопочка включения не очень нравится, маленькая она. blush2.gif
Поделиться3832013-03-20 21:04:32
Тут дело даже не в деньгах. Здоровье потом за деньги не купишь... Смысла не вижу покупать слишком дешевое, если оно не исполняет тех функций, которые мне нужны. Дешевая рыбка, плохой навар - в этом случае я согласна с бабушкой!
Мне то как раз показалось, что ваш фильтр по соотношению цена-качество самый оптимальный.
У меня 2 кувшина по 2 литра, стоят на подоконнике - экономия пространства. И привычка играет своё дело - давно кувшинами пользуюсь.
Очень хочу фильтр с отдельным краником. Не знала даже с чего начинать, а тут ты своим похвасталась...
К лету планируем на кухне ремонт, поэтому и мойку будем брать с ещё одной дырочкой. И если новые шкафчики заказывать - то уже с учетом установленного фильтра.
Мне только кнопочка включения не очень нравится, маленькая она. blush2.gif
Вика, что за кнопочка? На фото краник с ручкой.
И ещё читаю, что на 1 литр очищенной воды - 3 уходит в канализацию... не понимаю
Отредактировано Iliana (2013-03-20 21:57:37)
Поделиться3842013-03-20 21:57:06
у нас у родителей тоже система, мы себе наверно тоже будем ставить когда кухню покупать будем. вот я только не знаю какая у них. у меня кувшин, но им сейчас пользуюсь редко, берем большие бутыли с водой, кувшин, когда бутылка на обмене. эту пьем воду и чай кипитим тоже ее. с фильтром проще у родителей. Иринка ставь не пожалеешь, занимает места немного совсем
Поделиться3852013-03-20 22:00:52
Да я то не пожалею конечно, но надо правильный выбрать.
У нас в квартирах давление воды отличается от давления в коттеджах. Когде есть от чего оттолкнуться, то выбирать легче. Нашла целый форум по фильтрам.
У нас сейчас продавцы разделились - одни пытаются продать подешевле, типа это же экономно! из благих побуждений, другие - то что подороже, это же круто. Мне же нужно то, что подходит в мою квартиру и к моей воде.
Отредактировано Iliana (2013-03-20 23:08:17)
Поделиться3862013-03-21 02:01:34
У нас цены на фильтры разные.Есть бешеные цены, есть нормальные.
Мы свой поставили давно, лет наверное 7-8 он у меня. Родители точно такой же ставили за 700, а мы как то зашли узнать,а у них пол цены. НУ мы сразу и купили. Пришел мастер установил. У них сначала обслуживание(замена фильтров раз в год) была бесплатная. Т.е. платишь только за фильтры, а услуга бесплатно.А потом они оборзели и стали брать за это деньги и не малые. Ну я им сделала козью морду. Во первых по условиям контракта я не должна была платить за обслуживание ... а во вторых у меня муж "сам себе режиссер". Короче, мы очень довольны. У родителей накрылась мембрана, купили и муж им заменил.Но это ерунда, за столько лет то, мы же знаем, вечного ничего нет.
Про канализацию да, есть такое.Муж тоже все время возмущается по этому поводу, но то ли там подключить надо по другому, то ли нельзя, я не в курсе если честно. Оно мне надо?
Вот показываю, кран со всех сторон, систему, фильтры.Фильтров там 3 вида- бумажный, угольный и еще какой то на верху. Верхний меняется раз в 2 года кажется. Остальные раз в год.Нам уже пора менять, видно какой у нас рыжий уже фильтр.Под раковиной я уже заодно сделала фото машинки для пищевых отходов. Она перемалывает и это все утекает в канализацию.Таким образом не копятся пищевые отходы, не воняют.Очень удобно, особенно летом.
Отредактировано Wiktorika (2013-03-21 02:07:28)
Поделиться3872013-03-21 09:44:05
Викуся, спасибо! hands.gif
Всё посмотрела! Хорошо, что фильтр прозрачный, видна степень загрязнённости фильтра. Накопитель для воды много места занимает. Но даже при этом наверное можно будет разместить.
Машинок для переработки отходов у нас нет. По старинке - в мусорное ведро складываем.
У нас тоже многие сами меняют картриджы. Вычитала, что надо брать популярные модели, чтобы сменные картриджи продавались в магазинах, теперь понимаю почему... если заказывать через фирму, то это сразу с установкой надо оплачивать.
Отредактировано Iliana (2013-03-21 09:53:32)
Поделиться3882013-03-21 09:48:21
Не за что! Ставьте обязательно, оно того стоит!
Поделиться3902013-03-21 11:10:03
Это фильтры, новые, которые будем ставить, а старые выбрасывать.
Белые -бумажные,т.е. какой то материал, может прочту завтра из чего они.
А ниже видишь? Там угольные еще.
Тебе их получше сфоткать?
Отредактировано Wiktorika (2013-03-21 11:11:09)