Вау, супер! appl.gif
Да, Галина, нам за тобой не угнаться. У нас такая моторная только Маришка. Кстати, куда то она запропала...
Отредактировано Wiktorika (2012-10-02 02:44:00)
Форум на "Полезных Мелочах" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Вяжем он-лайн » Вяжем ЗОНТ
Вау, супер! appl.gif
Да, Галина, нам за тобой не угнаться. У нас такая моторная только Маришка. Кстати, куда то она запропала...
Отредактировано Wiktorika (2012-10-02 02:44:00)
Вау, супер! appl.gif
Да, Галина, нам за тобой не угнаться.
Это точно. Мы тут пока ковыряем, она себе не один зонтик свяжет to become senile.gif
Отредактировано Jane (2012-10-04 00:34:13)
Галина, как быстренько у тебя получается, умничка.
Женя, у тебя хорошо вырисовывается рисунок, еще немного осталось и все. Я тоже стала засматриваться, только по-прежнему меня пугает процесс сборки.
... только по-прежнему меня пугает процесс сборки.
Света, процесс сборки чего тебя пугает???
Отредактировано Iliana (2012-10-03 21:01:24)
навернго пугает именно натягивание на каркас
Женя права, меня пугает именно натягивание изделия на каркас. Само вязание как раз меня завораживает, и опасений не вызывает.
Это Лизу в студию - она расскажет - страшно было натягивать зонт или нет...
Мне сложнее связать, чем пришить готовое к спицам.
Отредактировано Iliana (2012-10-05 01:46:40)
приобрела сегодня каркас для зонта..... осталось совсем немножко и будет готов.... мне кажется, самое страшное это удачно снять обшивку не сломав какую нибудь важную деталь.....
Галя, ну ты метеор! класс! ждем ждем appl.gif
ДА нет, не страшно. Я где-то ставила ссылку на МК по натягиванию зонтика на каркас. все очень понятно. Я по этому МК и натягивала.
http://forum.knitting-info.ru/index.php?sh...ic=69533&st=160
Вот здесь МК по сборке.
не нашла там МК по сборке... dntknw.gif
Галина зонтик уже наверное довязала и выгуливает на улице
Ира, МК есть, надо только пониже полистать. Я листала долго.
Ну Галина, дала жару, уже и зонтик готов.
Класс, очень красиво получается! clapping.gif
Обалдеть! Вот это скорость!
Красивый, нежный, зефирный appl.gif appl.gif appl.gif
Галя, супер! красыыыво!!!!!
нежно и зефирно - точно Иринка сказала.
мне кажется не надо больше ананасов, а то висеть будут.
у тебя какая пряжа? думаешь сильно сядет после стирки? натягивать же все равно будешь.
Объясните, я вот не понимаю, а на кой его стирать? dntknw.gif
я если честно тоже не часто стираю вязаное перед тем как, но видимо чтобы потом под "дождем" не поплыл blush2.gif tease.gif dntknw.gif
как то подзаляпался немножко..... то на работу таскаю, то дома...... поэтому думаю надо постирать.....а пряжа даже и не знаю какой состав..... выбрала на ощупь, чтоб не совсем тонкие были и не совсем толстые...... немецкая пряжа, там даже знакомого слова нет, как я не пыталась найти......
снова проблемы..... каркас из 8 клиньев а изделие которое связала из 10..... как дальше быть, кумекаю....
Ага!!! Мы это с самого начала подметили. Лиза кажись убирала 2 веточки при вязке.
Да, я убирала. Я даже нашла описание на осинке с уже убранными двумя секциями.
вот видите, а я с лету начала вязать, уже не убрать ничего..... неужели каркас искать другой, или самой перебирать его заново, добавлять недостающие секции...... буду думать.....
Галя, по-моему, тебе проще другой зонтик связать на 8 клиньев. добавлять в каркас недостающие - мне кажется нереально. или другой каркас посмотри. dntknw.gif
Я тоже думаю, что этот надо оставить для каркаса другого, вдруг попадется, а пока скатеркой побудет. И связать другой, на 8 спиц.Тем более это для тебя Галина, как мы уже поняли раз плюнуть.
Я тоже голосую за скатёрку - уж очень красиво получилось! :wub:
отправлю очередное изделие в шкафчик, до лучших времен...... ещё один зонт подождет пока, зима вся впереди...... думаю, что же связать ещё......
Ох, елки-палки!!! Какой потрясный зонт я тут проглядела!!! appl.gif appl.gif
Очень жаль, что он под каркас не подошел, но с другой стороны, до лета может ещё и найдётся зонтик нужный!
ну что беремся за зонтики снова?
Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Вяжем он-лайн » Вяжем ЗОНТ