Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Потеряем лишнее

Потеряем лишнее

Сообщений 121 страница 150 из 492

121

клевое у вас,Наталка распределение труда...
какие шашлыки, когда он наказан должен быть в свете последних событий. dntknw.gif

Викуль, он всё равно уедет, как бы я ни заламывала руки и ни страдала, так лучше пусть Я его САМА отпущу на день, чем он уйдёт хлопнув дверью на все выходные... У нас на этой почве одно время были такие разборки - до развода, чесслово... Я ему объясняла свои чувства, он ме доказывал, что это его единственное хобби и он имеет на него право... Я не воспринимаю его "друзей" и их шутки, убивание в грязи машин, и пьянки до утра, по этому однажды просто перестала ездить с ним на эти тусовки... А потом, поговорив в очередной раз мы пришли к решению устраивающему нас обоих (не в полной мере конечно, но терпимо) Он 2-3 раза весной и 2-3 раза осенью выезжает на свои тусовки, но БЕЗ ночёвок и массовых попоек с вождением авто по лесу в пьяном виде, как это могло было быть раньше... Теперь, отсутствие мужа с 5 утра до 11-12 вечера в один из МОИХ законных выходных - для меня сложновато, но терпимо, а приезд его домой трезвым, в здравом уме и светлой памяти, на целой машине - для меня праздник...

0

122

Не думаю, что я за один световой день смогу в лебедь белую превратиться... Он жеш не в командировку едет, а так... с друзьями на шашлыкинг...russian.gif 
Утром уедет, ночером того же дня приедет   :huh:
А я в этот момент вообще с детЯми на даче огород пахать буду  :wacko:

жаль, я думала минимум на неделю отчаливает  dntknw.gif

Нда, попыталась уложить то, что я за день съедаю (в том числе и после 6-ти) хотя бы в самое маленькое ведёрко... не получилось, максимум в одну тарелку умещается (жидкость не всчёт)  tease.gif

не, я уже научена горьким опытом, когда мои органы забыли что такое еда и как тяжело потом...

у меня самая обычная простая еда завтрак, обед, ужин...

сегодня вечером на ужин в 18-00:

рис отварной - 150 г
котлетки рыбные - 100 г
горошек зелёный  - 60 г
хлебушек ржаной - 30 г

через час чаю попью "без никто" с сахаром или без, по настроению, к сожалению творожок себе забыла купить на вечер...

на полдник (часа в 4) были яблоко, творог 2% с кефиром 0,5% с сахарком - 100 грамм и чай без сахара

и при такой кормежке я еще надеюсь похудеть  :D

Отредактировано Iliana (2011-05-12 18:57:34)

0

123

Хотя...мне сегодня хотелось шоколада, а это верный признак. :wub:

у меня тоже шоколадные симптомы раз в месяц  :S

0

124

У нас на этой почве одно время были такие разборки - до развода

я это помню, ты делилась тогда со мной.
Натуль, раз у вас все так по взрослому...пусть будет...

Девочки!
Я сегодня взвешивалась. За эту неделю я потеряла 1 кг.
Мало! Но все же не стою на месте и не набрала.
Кроме прочего, я отекшая была сегодня, ноги (не влезла в туфли), да и вообще было ощущение,что я надутая какая то. Аллергия меня выматывает еще...
Сегодня говорила с одноклассницей, она говорит,что  переводит кг в бутылки с водой.
Потеряла 2кг=бутылка 2-х литровая.
Говорит представляю, что на бутылку стала легче и не ношу на себе эти литры.
А     я потеряла 3 кг, значит минус 3-х литровая банка с молоком!
Я стала легче на 3 литра молока! yahoo.gif  yahoo.gif   yahoo.gif

Отредактировано Wiktorika (2011-05-13 10:21:25)

0

125

Сегодня мой день отчета.

И так...

Рост 163
Вес 84,95 -> 85.20 -> 85,05 (+ 0,1) -> 84,45 (- 0,6)
ОБ 116 -> 114 (- 2см) -> 113 (- 1см)
ОТ 98 -> 97 (- 1см) -> 95 (- 2см)
ОГ 113 -> 113 (+/- 0см) -> 113 (+/- 0см)

А     я потеряла 3 кг, значит минус 3-х литровая банка с молоком!
Я стала легче на 3 литра молока! yahoo.gif  yahoo.gif   yahoo.gif

Поздравляю, Викуль!!! Ты умница!!!  appl.gif

Я не так быстро расстаюсь с "нажитым добром", но я ж ещё и Аринку до сих пор кормлю, мой обмен веществ стойко сопротивляется  blush2.gif

Отредактировано Натка (2011-05-13 13:31:12)

0

126

Девочки, умнички!
Мне пока некогда было измерять свои телеса, бегаю как коняга, завтра если не забуду с утра...
Но у меня наверное всё как было так и осталось. Рада, что не увеличивается!, потому что последние месяцы так быстро распирало в разные стороны и одежда начинала трещать по швам.

мой обмен веществ стойко сопротивляется blush2.gif

при грудном вскармливании это нормально, может тебе морковку в рацион добавить? по одной но каждый день, это и сырой овощ и в меру сладкий.

Вика, смотри что нашла http://junona.org/modules.php?name=Fenshui...month=05&val=09 не знаю правда или нет, но здесь про твои болезни написано, вроде бы как от них никуда не деться dntknw.gif

Отредактировано Iliana (2011-05-13 20:19:15)

0

127

может тебе морковку в рацион добавить? по одной но каждый день, это и сырой овощ и в меру сладкий.

гыыы, я и так скоро как кролик буду скакать  blush2.gif  tease.gif
Я как раз сегодня её ела, настругала тоненькими брусочками и жевала, жевала, жевала... без масла или другой какой заправки тяжеловато она проскакивает, но ничего, зато сытно... Набила желудок палочками морковными, он доооолго потом у меня ничего не просил, офигевал наверое от такой работёнки, брёвнышки то переваривать  tease.gif

Я на сладкое вообще не падкая... шоколад не ем, конфетки тоже без проблем, сахар в чай и кофе уже года 3 как не добавляю вообще, я только мёд раза 2-3 в день по чайной ложке могу съесть и то в последнее время только с утра с лимоном чайную ложку съедаю и всё...

0

128

я написала про сладкое, потому что ты мама кормящая, нам сахар требуется, но не конфеты-рафинад, а натуральный сахар, содержащийся в фруктах и овощах.
от морковки хорошо худеется, она как раз дает большой объем при низких калориях и для её переработки и усвоения как раз расходуется энергия накопленного жира
добавляй чайную ложку нерафинированного растительного масла, сейчас много разных продают, да и подсолнечное вкусное, которое не для жарки.
у меня ТАКОЕ масло грецкого ореха есть, эх, жили бы поближе, я бы отлила тебе.

гыыы, я и так скоро как кролик буду скакать

а как же рыбка, да в духовочке или на костерке  to become senile.gif
(у нас еще карасей в фольге в углях на костре запекают )
бульоны мясные тоже при большом объеме не дают много калорий (правда это если весь жир сверху собрать), и дают белок

ну а с другой стороны... как кролик тоже хорошо, осенью пух на носки пригодится  :S

Наташ, у тебя какая группа крови?

Отредактировано Iliana (2011-05-14 00:59:46)

0

129

Наташ, у тебя какая группа крови?

А не помню... То ли вторая +, то ли третья +,  dntknw.gif 
но то что + - это точно  tease.gif

от морковки хорошо худеется, она как раз дает большой объем при низких калориях и для её переработки и усвоения как раз расходуется энергия накопленного жира

Это я уже сегодня прочувствовала в полной мере, когда жевала её родимую  tease.gif

добавляй чайную ложку нерафинированного растительного масла, сейчас много разных продают, да и подсолнечное вкусное, которое не для жарки.

а как же рыбка, да в духовочке или на костерке 
у нас еще карасей в фольге в углях на костре запекают

Что ты... я ж на Протасовку перешла по тихоньку, сколько продержусь - не знаю, а там ни рыбы - ни масла... вот и грызу овощи сырые с творогами, сырами и кефирами (правда не жирными, а обезжиренными)... Только в одном у меня отступление и послабление - чай я всё так же с молоком и мёдом употребляю и вчера позволила себе кофе с молоком опять же... А нет, ещё цукаты ем с утра - горсточку сушеных ананасиков разноцветных кубиками порезанных... blush2.gif

ну а с другой стороны... как кролик тоже хорошо, осенью пух на носки пригодится  :S

А пух у меня и так с башки лезет, клоками :( Даже стрижка не помогла... Так что я носки и так навяжу к зиме и без кроликовых ушек на лысой башке tease.gif

Отредактировано Натка (2011-05-14 01:06:28)

0

130

с Протасовкой проздравляю! желаю силы духа и силы воли!

0

131

Ира,спасибо за ссылку. Да, прогнозы мало приятные.
Наташа,поздравляю тебя с потерей! Сколько бы не ушло, это лучше,чем ничего!
И удачи тебе желаю и терпения с протасовкой!

0

132

Морковная диета. Три дня минус 3,5 кг!

Морковная диета очень проста и полезна. Морковная диета позволяет за три дня потерять 3,5 кг. В основе морковной диеты используется высокое содержание каротина в плодах моркови.

Основным блюдом является салат из моркови. Вам понадобится килограмм моркови, лимон и столовая ложка меда. Морковь натереть на средней терке, залить мёдом и лимонным соком и хорошо перемешать. Салат из моркови следует разделить на три приема пищи, в течение которого разрешается есть еще один фрукт по вашему вкусу. И так в течение трех дней. На четвертый день, вы можете добавить в рацион немного жареного картофеля и кусочек хлеба. С утра можно выпить полстакана молока или кефира, или съесть столовую ложку сметаны, жиры необходимы для обеспечения того, чтобы питательные вещества из моркови лучше усваивались.

Плюсы морковной диеты
Морковь содержит много полезных веществ  аскорбиновой и пантотеновой кислоты, витамины А, D, Е, К, В2 и В12 и каротин, который является прекрасным антиоксидантом. Она полна клетчатки, которая помогает выявить все вредные вещества организма. Также в моркови много йода, её даже рекомендуется использовать при низкой функции щитовидной железы. Витамин А предотвращает развитие таких заболеваний, как атеросклероз, гипертония, рак, артрит, катаракта, а также способствует нормальному обмену веществ, росту, физическому и умственному развитию, повышает устойчивость к инфекциям, улучшает функцию органов зрения. Морковная диета весьма эффективна для снижения веса.

Минусы морковной диеты
Морковь содержит много клетчатки, которая долго и трудно переваривается. Если у вас возникли проблемы с пищеварительными органами, диета не будет работать.

Источник: zdoroviymir

0

133

И так в течение трех дней. На четвертый день...

...вы рванете в лес искать себе Зайца помоложе и побогаче...   yahoo.gif

мне о морковке пока только мечтается...

первый раз в своей жизни решила коронки поставить на боковые зубы, зубы вчера обточили и зафторировали, коронки еще не поставили, клацаю передними зубами, а те которые сбоку друг с другом не соприкасаются, поэтому твердую пищу есть не могу, со вчерашнего дня перешла на яйца, йогурты, сок томатный, жидкие паштетики - всё что можно втянуть не жуя  :wacko:

Отредактировано Iliana (2011-05-14 11:43:20)

0

134

Девочки, а мен совсем не худеется...
и какой-то депрессняк... сегодня хотела немного гардероб обновить, джинсики купить, то бедра не лезут, то в талии еще два таких живот как мой отрастить надо. Блузки та еще история, либо фасон идиотский, либо стоит трикотажная майка как у кутюрье....одни расстройства, так ничего и не купила :(
я тут кусками вас повыхватывла, могу про рис сказать, в чем разница очищенного и коричневого. в общем неочищенный он расходуется организмом медленне и чувсвто насыщения сохраняется дольше, при этом основная масса не уходит в калории и организм все этом медленно потребляет, а вот белый рис расходуется быстро и организм вскоре требует еще, а излишки сразу в жиры откладывает

эксперимент - съешьте конфету и пробежитесь, получите быстрое употевание и утомление и плохое самочувствие, одышку, или съешьте хлеб грубого помола и пробегите столько же, разница будет на лицо

0

135

не расстраивайся, на следующей неделе приоденешься

а ты худеешь? каким образом, рассказывай  to become senile.gif

Отредактировано Iliana (2011-05-15 00:02:37)

0

136

...вы рванете в лес искать себе Зайца помоложе и побогаче...   yahoo.gif

ой насмешила, спасибо, настроение подняла чуток!
Ира, зачем коронки? Проблемы с зубами?

Люда, не переживай, все изменится.
Главное не опускать руки и не бросать начатое,если ты конечно начала худеть.
И если да, то и вещи новые покупать рановато, я думаю. Поэтому ничего не подошло...  ;)
Я половину прошлой недели ощущаю какую то надутость прям.
И живот надулся и отекла я что то.
Сегодня были в гостях у родителей, у отца вчера был день рождения.Ну и конечно же поели.Не много вроде, но все не в тему.И рыба соленая 9воду задерживает),копченая. И холодец и прочие вкусняшки.Салаты с майонезом я не ела, не хотелось. Зато 3 вида тортиков не прошли мимо меня.

0

137

Ира, зачем коронки? Проблемы с зубами?

да, боковые (не знаю как сказать правильно) - пломировала-пломбировала, надоело, решила коронки поставить, сейчас уже жалею, но процесс уже запущен.

Зато 3 вида тортиков не прошли мимо меня.

еще наверное и с пол-кило крема или взбитых сливок  :D

Я половину прошлой недели ощущаю какую то надутость прям.
И живот надулся и отекла я что то.

сочувствую, но не знаю чем помочь  dntknw.gif  у меня было что-то подобное, но в марте или апреле, я даже не поняла что это, но тогда вот и подсела на кефир-йогурт после 12 часов дня и после решила слегка попробовать похудеть, но у меня это возможно связано с почками, я обычно в жаркое время витамин В9 пью (фолиевая кислота), а ты смотрю на клубнику подсела - в ней как раз той кислоты много

Отредактировано Iliana (2011-05-15 10:54:13)

0

138

Не жалей, все что ни делается... мы же знаем, все к лучшему!
ты подумай о другом, пломбы ок, но когда то зуб раскрошится и тогда даже коронку не на что будет поставить.Поэтому все своевременно ты делаешь.
Коронки же белые, надеюсь?

Про тортики, нет, один был медовый,там крем весь в коржи впитался, мягко-вкусненько...
Второй был пражский, его папа любит. Там конечно крем,но в меру.
А третий был местный тортик, название не помню, но там такой крем воздушный, не думаю что он калорийный.

Отредактировано Wiktorika (2011-05-15 10:57:33)

0

139

Не переживай! У меня вон тоже какой тяжелый старт, не то что у Вики, сразу -3 кг... Я правда пока психовала, тоже 5 кг сбросила, о которых тут не писала, но зато теперь торможууууу  tease.gif
А я особо стараюсь не заморачиваться по этому поводу, я и так многого уже добилась ("для себя"), а главное в объёмах уже видны изменения...

Ириш, Викуль, спасибо за поддержку, девочки, и пожелания, постараюсь оправдать надежды... Пока вроде "полёт" нормальный... Вчера готовила котлетки куриные и макарошки с сыром, и даже слюной ничего не забрызгала  tease.gif

твердую пищу есть не могу, со вчерашнего дня перешла на яйца, йогурты, сок томатный, жидкие паштетики - всё что можно втянуть не жуя 

тоже определённая диета.... Сейчас каааак похудеешь на ней, потом будем её в массы продвигать  tease.gif  Кстати, те кто себе брекеты ставят, потом тоже на таких полужидких диетах сидят годами... пока ни снимут брекеты... во ужасть то где... да ещё после каждого приёма пищи надо специальной щёточкой из под брекетов остатки пищи вычищать... О как! Себе что ли вместо пластыря на рот брекеты поставить? Как подумаешь о всех мучениях предстоящих, сразу жрать перехочется...

Отредактировано Натка (2011-05-15 14:51:04)

0

140

Коронки же белые, надеюсь?

да, белые, других пока не придумали
хотя мы посмеялись с ортопедом на тему металлический фикс, представила себя с железными, чтоб конкуренты боялись: "Ирка - стальная челюсть"   :D

А третий был местный тортик, название не помню, но там такой крем воздушный, не думаю что он калорийный.

угу, я себе тоже так говорю, совсем неколоийный, особенно когда про себя думаешь "...этот тортик диетический этот тортик диетический этот тортик диетический..."   to become senile.gif

Отредактировано Iliana (2011-05-15 15:43:56)

0

141

Это у вас , наверное, брекеты из мягкой стали ставят, а здесь пуленепробиваемые. У сына стояли, молотил все подряд, никакой жидкой пищи. Ну разве что орехи не колол зубами.

0

142

Это у вас , наверное, брекеты из мягкой стали ставят, а здесь пуленепробиваемые. У сына стояли, молотил все подряд, никакой жидкой пищи. Ну разве что орехи не колол зубами.

Я даже и не знаю, мне как рассказали, так я вам и передала  tease.gif

0

143

мне кажется железяку в рот любую засунь - радости мало, да еще и дискомфорт первое время

0

144

отвечу вперемешку :)
в общем я взяла себя в руки и купила дневник питания Маргариты Королевой
http://www.margaritakoroleva.ru/
вот оп нему со вчерашнего дня и худею. До этого пвыталась весонаблюдателей оседлать, но в этот раз у меня как-то не пошло(в прошлый раз я на них 10кг скинула без усилий)
в общем за день потерялся 1 кг(но это скорей за счет жидкости и танцев ) но пока что вроде держусь. диета плавно переводит на систему правильного питания, так что посмотрю на долго ли меня хватит :) вначале худеешь, потом правильно питаешься и удерживаешь вес.

0

145

Это сейчас лейтмотив всех диет-правильное питание. Весонаблюдатели тоже самое твердят.
Сегодня дали подробные инструкции сколько и каких белков и зерновых надо есть. Если интересно-могу написать. Но у самой не получается столько всего съедать в день. А они говорят-"мы едим много, чтобы худеть", это у них девиз такой. Имеется ввиду, что кушаем часто и все, что необходимо организму и при этом теряем вес. Звучит красиво.

0

146

Люда, по Королевой сейчас все звезды худеют.Бабкина,Басков,Малахов и прочие худели с ней и по ее системе.
ТЫ бы поделилась с нами подробнее,если не сложно.
Я знаю,что там норма еды 1 стакан,не более.
Ты дневник купила онлайн? И что в нем,расскажи нам подробнее.
Лиза,я тоже не могла бы слопать все,что рекомендуют. Но наверное на это расчет,чтобы не быть голодным.
Вообще, чтобы все делать как надо, надо иметь уйму времени, это непозволительная роскошь для меня. Я сегодня из дома ушла в 12:30, а вернулась в 20:45. Есть мне было негде, кофе могла выпить,но не стала.
Конечно я поела первое, грызла себя за это,но и голодной не могла оставаться.

Отредактировано Wiktorika (2011-05-17 10:26:28)

0

147

Лиза,я тоже не могла бы слопать все,что рекомендуют. Но наверное на это расчет,чтобы не быть голодным.

не-а, это чтобы обмен веществ не впадал в спячку, когда худеешь то большим объемом определенной пищи истощают твои жировые запасы, а не воду или мышцы

Вика, не грызи, себя не надо, оставь для меня
я сегодня целый день промоталась, еще вечером с дочерью по магазинам прошвырнулась (она собирается на отдых за Волгу на несколько дней), пришли домой в половине девятого вечера... забила на всё, мужниных пельменей тарелочку слупила, мороженку небольшую, йогуртом вишневым запила (ну что б хоть что-то диетическое было) - сижу щасливаяяяяяяяя  blush2.gif  в экстренных случаях можно и нарушать
сейчас еще курочку с картошкой в пакете в духовку закинула на завтра...

но лучше конечно обед устраивать, чтобы ближе к ночи не становиться функционально похожей на молотилку  :ph34r:

Вика, хотела спросить, а может спрашивала и забыла, ты танцем живота не успеваешь заниматься?

Отредактировано Iliana (2011-05-17 21:39:20)

0

148

Вика, хотела спросить, а может спрашивала и забыла, ты танцем живота не успеваешь заниматься?

да,ты спрашивала, я ответить хотела, да так и забыла.
Нет,не занимаюсь. Не могу выкроить для себя время.
Но не думаю что у меня получится. Я купила себе диск-самоучитель.
На сколько это действенно не знаю, попробую,расскажу.

0

149

Вика, дневник купила в магазине у нас. Купила потому что видела передачу с Королевой и вроде адекватной она мне показалась. В дневнике разные рекомендации и место, где записываешь, что и сколько съел, выпил и позанимался :)
Рекомендации там о том, что нужно есть, и по этапам, что делать, когда вес остановился, как физ нагрузку вводить, и как потом как похудеешь вес поддерживать. вкраце всё описано по той ссылке где я выше давала, там было что-то про Здоровое питание на странице. В дневнике еще прилагаются табличкы, чтобы измерения записывать.

Суть да - стакан, 5-6 подходов в день. Если после 18-20:00 хочется есть, то рекомендует ложкой съесть медленно стакан нежирного кефира. Питание на день планировать заранее, т.е. вначале пишешь, что будешь есть, а помто ешь, а не наоборот. Ну и избегать жирной пищи, майонезов. Зимой жиры можно увеличить, летом поменьше.
О! пока помню, вот хороший сайт, где вкусные диетические рецепты
http://www.deliciousdiet.ru/

еще пока помню, там про разгрузочные дни.  нужно раз в неделю делать разгрузочные дни. но это не сразу, а вроде когда вес остановился(у меня еще этот этап не начался :)))))

Отредактировано Lutik (2011-05-18 09:58:57)

0

150

Люда,спасибо,все доходчиво рассказала.
за ссылку спасибо!

Отредактировано Wiktorika (2011-05-18 11:19:09)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Здоровье » Потеряем лишнее