клевое у вас,Наталка распределение труда...
какие шашлыки, когда он наказан должен быть в свете последних событий. dntknw.gif
Викуль, он всё равно уедет, как бы я ни заламывала руки и ни страдала, так лучше пусть Я его САМА отпущу на день, чем он уйдёт хлопнув дверью на все выходные... У нас на этой почве одно время были такие разборки - до развода, чесслово... Я ему объясняла свои чувства, он ме доказывал, что это его единственное хобби и он имеет на него право... Я не воспринимаю его "друзей" и их шутки, убивание в грязи машин, и пьянки до утра, по этому однажды просто перестала ездить с ним на эти тусовки... А потом, поговорив в очередной раз мы пришли к решению устраивающему нас обоих (не в полной мере конечно, но терпимо) Он 2-3 раза весной и 2-3 раза осенью выезжает на свои тусовки, но БЕЗ ночёвок и массовых попоек с вождением авто по лесу в пьяном виде, как это могло было быть раньше... Теперь, отсутствие мужа с 5 утра до 11-12 вечера в один из МОИХ законных выходных - для меня сложновато, но терпимо, а приезд его домой трезвым, в здравом уме и светлой памяти, на целой машине - для меня праздник...