Натуль,давай вернемся к этому разговору после 9 мая. А еще лучше после 15, у отца 13 день рождения, шашлык я не смогу пропустить.
Во всяком случае я попробую,не получится, спрыгну.
Ок. Я не против, всё равно сейчас лазею по инету ищу рецепты всякие, что бы не было так грустно морковку сырую грызть... я сначала не поняла, что овощи должны быть ВСЕ СЫРЫЕ и салаты ВСЕ БЕЗ МАСЛА
Но, надеюсь, что справлюсь всё равно... вчера сделала себе салат для "пробы пера" так сказать... заправила его лимоном... съела чуть, не очень пошло, я добавила туда кефира и слупила как окрошку... Нормально... потянет... правда не знаю на долго ли blush2.gif
Сейчас у нас вроде тепло пришло... может если будет жарко, так у меня легче пройдёт всё это сыроедение... blush2.gif
А я волевым усилием перестала покупать колбасу. Грущу по ней
Во, а я тоже волевым усилием перестала покупать и разрешать покупать домой колбасу... нет там нифига полезного... мы уже 2 недели без неё живём... правда сосисек иногда хочется... они очень спасают, когда не успеваешь с готовкой...
вобщем, надо просто взять себя в руки..., самое трудное в самом начале пути, а потом уже легче будет
про Мириманову почитываю для вдохновения
Ириш, где то видела (твою вроде) ссылочку на эту книжку, не могу вспомнить где, может ткнёшь меня туда носом... я ж как обезьяна... Все уже прочли и во всю пользуются, а у мну нету... не порядок blush2.gif
так... вчера съела...
Утро: стакан воды с лимонным соком, чай с молоком и 1 ч.л мёда.
День: кусочек мяска 75 гр, но зато свинина, правда без жира, овощи тушеные 200гр. (капуста цветная, брокколи, морковка), чай с 1,5 % молоком и ложечкой мёда.
Вечер: 50 гр куриной печёнки тушеной со сливками, ссалат из овощей заправленный лимоном (капуста китайская, огурец, помидор, перец болгарский, сельдерей) не знаю сколько... подозреваю, что не меньше гр. 200-250 и 200г кефира 1%, половину кефира правда у меня Аринка выдула blush2.gif
Отредактировано Натка (2011-05-04 13:42:43)