ой, я помню ваш город
так пришла отвечать. чего это тебе наш город не полюбился? мммм?
пока что он планируется из пряжи шоколадного цвета blush2.gif и пряжа в наличии имеется
раз имеется давай вяжи и к нам в компанию, пока ко мне правда только, но тем не менее
Не знаю, даже Женя. Придется так же маятся в выборе ниток.
это мы поможем. я столько насмотрелась опять пока решала какую купить. теперь как-то правда уже и в инете смотрю, в магазин более осознанно иду. т.е. пригляделась пряжа, в инете все цвета посмотрела разом и видно уже хочется не хочется.
недоделок наверное у всех много
точно, я вот домой прибежала сегодня и достала шляпку недоваязанную. только это не тут. это в другом месте спрашивать буду
кстати, а сколько надо ниток?
вот у меня тоже есть такой вопрос. я последнее время "считаю" так 04.gif - беру примерно навскидку (ну примерно мы же всегда знаем сколько надо tease.gif ) типа туда моток туда 2 примерно столько-то, потом начинаю вязать, как извяжу моток - смотрю на сколько мне его хватило. потом рассчитываю сколько еще надо. а потом либо скачу в магаз, либо сплю спокойно и вяжу дальше (если всего хватает).
вот пример - купила зеленой 10 мотков (500 гр)
связала 3 мотка - получилось 25 см в высоту, потом рисую картинку вот такую:
вот прикидом получилось надо 20 мотков (1 кг то бишь), т.е. 10 еще докупить надо. вот жду зп на след неделе и за пряжей.
результат показывать пока неинтересно, то же самое что на предыдущей только чуть побольше в высоту.
возник такой вопрос - талию делать как думаете? ну уменьшать или до подмышек по прямой сделать? вроде как все равно будет не в липку и не на все пуговицы застегиваться в смысле не по всей длине. как думаете стоит? или и так окейно будет?
молодец, такими темпами ты за неделю свяжешь
нееее за неделю точно не свяжу. ушло пока 4 мотка. начала 5, а по расчету еще аж 15, так что мне хватит. линеечку тоже что ли на него сделать sm145.gif ?
да девчонки и спасибо за поддержку, на самом деле помогает :H
хотя азарт не прошел, свербит связать эту штуку прям не могу.
ааааа еще мысля пришла, но я ее только начала думать - может сделать подклад потом небольшой пристегивающийся, чтоб и на попрохладнее носить можно было? (но это шить, а сами знаете с Шитьем я на Вы исключительно, но думаю)