ага это считается универсал или как-то так...
но мне что-то трансформеры не к душе были, сомневалась... хотя по форме очень симпатичные были...
а я еще мечтала чтобы КарСит можно было на раму крепить
Наши пузатики
Сообщений 241 страница 270 из 460
Поделиться2412008-05-28 11:51:05
Поделиться2422008-05-28 15:08:38
Всем привет!
Да, вот такая коляска мне бы подошла. Мне только ручка/и не очень нравится.
В магазине есть все, что душе угодно,но вот именно такой зимней нет. Она вот и глубокая и такая добротная и даже уютная кажется. Я такие только на сайтах всяких видела. Повторюсь,так покупать стремно. Хочется потрогать и все такое. Нам коляску тоже дарят, правда еще не определили там между собой кто,сестра или родители. Вот они и тормошат,чтобы я подобрала то,что мне нравится.
Кроватка у нас есть, от племянников осталась. Только постельку купим.
А вот еще проблема с ванночкой. Все такие мелкие,только попу малышу и намочит. А мы предполагаем быть большими, купчиха эдакая, нам надо чтобы и пузико было в водичке. Короче ищем.
Вот не думала даже что это такие сложности.
Вчера у доктора были. Похудели на 1 паунд(454г). Нас хвалили.
Хотя я ничего не делала,ну разве что на ночь воду не пила.
Снова разрешили показываться раз в 3 недели.
Еще говорит считай сколько раз в день малая стучится. Если 10 и больше это очень хорошо. Если меньше,то плохо. Я и считать не буду, моя стучится постоянно.
А мама моя говорит,что меня могла по 3 дня не слышать и что теперь? dntknw.gif
Вот такие новостЯ.
Отредактировано Wiktorika (2008-05-28 15:22:52)
Поделиться2432008-05-28 15:23:17
Вот примерно такую хочу цена от $799.98
есть варианты цена от $999,98
как летний вариант вот
и она же в зимнем
только покупать надо отдельно летнюю и зимнюю. Но получается дешевле на много,чем комбо. Но минус, надо еще и люльку для машины отдельно купить.
Но зато кар сит входит сюда.
Короче голова кругом.
P.S. разглядела,пишут что есть люлька,короче надо им звонить и выспрашивать. yahoo.gif
Получается летняя стоит $429,99
зимняя -$139,99
люлька-$59,99
кар сит-$79,99
накидка от дождя-$28,99
Итого-$738,95
Отредактировано Wiktorika (2008-05-28 15:42:22)
Поделиться2442008-05-28 16:35:57
у нас все вместе стоит дешевле без карсита (его очень редко вместе продают) чем по-отдельности брать спортивную и люльку.
вот та, что за 1000 долларов почти - у нас тоже такие продают, стоит так же
про стучания в живот... нуууу не знаю, я такого не слыхала а считать кол-во стуков или количество комплектов стуков у меня бывает колбасит ого-го, а бывает тишина - спим-с
в книжке написано не опередлить, что влияет на толкание после еды толкается говорят больше. может реагировать на вкус на сладкое, на кислое, на звук на музыку... т.е. получается, что если не досчитываешь стуки, покушал и вот тебе на
Поделиться2452008-05-28 21:27:32
Кол-во стуков я считать не собираюсь. Мне и сестра говорит,что первый раз про такое слышит. Я даже книжек умных не читаю по этому поводу. blush2.gif
ПО мне так, купчиха моя стучится, пинается,значит все ок.
Детки разные, одни активные, другие наоборот. Я считаю это не показатель.
Не хочу даже голову себе забивать ерундой всякой.
Поделиться2472008-05-28 22:20:28
Детки разные, одни активные, другие наоборот. Я считаю это не показатель.
Не хочу даже голову себе забивать ерундой всякой.
Вот и правильно. Чушь какая- высчитывать толчки, первый раз такое слышу. Надо следить, чтобы движения не прекращались, но чтобы считать... idontno.gif
Вик, мы ванночку в Бурлингтон купили. Я не знаю, есть-ли у вас такие магазины. У нас бебики во всю длину там помещались и еще места достаточно оставалось.
Ну а цены на ваши колясочки меня просто в ступор повергли. swoon.gif
Поделиться2482008-05-29 01:18:55
Вообще-то каждая женщина чувстсвует по разному, а если она барышня пухленькая, то может чувствоваться меньше. Правильно если бы врач спрашивал " Активно ли двигается ребёнок". Но опять же, кому-то активно раз 5 раз а кому-то 20. Именно поэтому попросили считать. Если носите бандаж, то колличество движений может быть меньше.
Поделиться2492008-05-29 07:15:32
Мы вот такую покупали...она на ванную становится...тааааккккк удобно!!!!! и большая и комфортная...
не надо нигде на стульчиках корячиться....и прогревать помещение заранее...
Ой какая прелесть!!! Хочу такую же!
Только где ее взять. Я вот покажу каие у нас продают, просто смех и слезы.
Лиза, у нас нет такого магазина,кажется. Уточню.
А цены на коляски.. большие? Есть и дешевые,ну так примерно от 200,но не то совсем что надо мне. Я не знаю даже,может есть смысл заказать коляску брату в Чикаго...
Таня, я не мелкая, я бы сказала КРУПНАЯ очень, но от этого не чувствую меньше свою ляльку. Бандаж не ношу и решила без него обойтись.
Может это не правильно, но я так решила.
Отредактировано Wiktorika (2008-05-29 07:21:00)
Поделиться2502008-05-29 08:21:18
Вот пожалуйста,полюбуйтесь. Кого можно выкупать в такой ванночке?
У меня даже собака не поместится в ней.
и стоит это $48,95 +$8 за доставку
цена $14.00
цена $23,0
а эта ванночка странная,складная...
прямо хоть надувную покупай dntknw.gif
я думаю достаточно фоток чтобы иметь представление о наших ванночках 04.gif
Отредактировано Wiktorika (2008-05-29 09:15:52)
Поделиться2512008-05-29 08:42:47
Вот пожалуйста,полюбуйтесь. Кого можно выкупать в такой ванночке?
У меня даже собака не поместится в ней.
04.gif 04.gif 04.gif
Ой, ну это вообще, не ванночка, а прикол какой-то. да еще за такие деньгию
Вик, а в Toysrus не смотрела? Там тоже бывают.
Поделиться2522008-05-29 09:05:48
Вик, а в Toysrus не смотрела? Там тоже бывают.
Да где мы только не смотрели уже. Просто беда. Друзья обещали подарить,говорят хорошую найдут. А где вот они ее найдут ума не приложу.
Поделиться2532008-05-29 10:30:09
ой даааа ... я думала, что ты такая привередливая теперь смотрю - я тоже привередливая
такие ванночкиииииии...
кстати вполне возможно, что это не ванночки а сиденья в большую ванную , по крайней мере некоторые так и выглядят:) воть
Поделиться2552008-05-29 22:32:47
Я вот покажу каие у нас продают, просто смех и слезы.
н-да, непонятно, для кого ванночки 540.gif странные какие-то, даже чтобы дрыгнуться не посмел... если сам вздумает запрыгнуть и искупаться - чтобы не утонул 04.gif
Отредактировано Iliana (2008-05-29 22:37:50)
Поделиться2562008-05-30 00:22:09
Вмка, мне понравилась розовая из всех, что ты показала. А носить бандаж или нет это ток тебе видней. Просто так в учебниках у нас писали. Про шевеление. Но учебник и реальность всегда разные. Детки шевелиться по учебнику вроде как в 20 должны а у многих в груое вермя. Вот. to become senile.gif
Поделиться2572008-05-30 11:00:05
мне доктор рекомендовала бандаж... так как живот тяжелее становится , давит на матку и пловые органы могут начать выпираться наружу... можно просто высокие трусики носить
а вообще сказала можно купить универсальный бандаж, чтобы на после родов подошел...
Поделиться2582008-05-30 15:36:47
Люда,напишешь потом свои ощущения до и после бандажа,т.е.с ним.
А я нормалек и без него. Конечно вот самые последние два месяца будет тяжело наверное. Но пока все ок. А то,что давит там куда то, так моя красотка с первого дня на мочевом пузыре сидит,или рядом. Но давит на него постоянно. Так что я уже привыкла. Как я потом без этого жить буду? 04.gif
Поделиться2592008-05-30 16:10:22
я еще тоже не решила , брать или нет:)
Поделиться2602008-06-01 15:56:49
Люда, а мне врач по-другому говорила: чтоб растяжек не было и живот не обвис после родов.... И я бандаж носила.... И очень довольна: ни растяжек, ни обвисшего живота не было. Только я не универсальный брала, а дородовый. И нас сейчас всех заставляют бандаж носить. Говорят, что чуть ли не ребетенку так легче.... только отчего - не в курсах dntknw.gif
Поделиться2612008-06-01 17:38:04
Лада , так это тоже ... это в дополнение, а еще говорят очень нужно тем, у кого со спиной проблемы
Поделиться2622008-06-02 18:33:32
Выражаю свое мнение по-поводу бандажа. blush2.gif
Вещь классная. :G Особенно, когда много на ногах находишься. Он живот подтягивает, не так тяжело стоять и ходить, и даже сидеть. Насчет растяжек и обвислостей-не знаю, думаю, что это зависит и от особенностей каждого организма в отдельности, от веса ребенка. Я бандаж носила, а растяжки все равно были, и живот тоже был, потом, со временем ушел. У меня все дети крупные, может поэтому.
Короче-я за бандаж руками и ногами. yahoo.gif
От него только польза и облегчение, вреда никакого.
Поделиться2632008-06-02 18:43:34
мне тут мама сказала, что когда она меня родила, уже после к моей бабушке приехала(её маме), та сразу приказала ей закрутить живот хотя бы пеленкой, чтобы стягивался. В общем растяжек сейчас у мамы почти не видно, только вблизи. Про крема тогда не знали.
Но! это все генетическое.
Появление растяжек зависит от : наследственности, кол-ва белка, эластичности кожи.
т.е. с наследственностью все понятно, если располагает, то будут.
Но себе можно помочь. так как строительный материал клетки - белок, т.е. когда кожа растягивается - клетки истончаются, но при этом стремятся к восстановлению, чтобы восстановиться нужен белок, а если его нет, то рвутся. патаму нужОн белок.
крем поможет повысить эластичность кожи.
об этом прочла у Сирсов. если мне не верите
Поделиться2642008-06-03 10:25:50
Растяжки, растяжки... да пусть будут, мне не мешают.
Сегодня вот ванночку купили, вот это ДА!!!!
Сразу, минуя дом к родителям ее завезли. Так что потом сфоткаю и покажу.
И по цене класс, всего то 14 долларов. yahoo.gif
Поделиться2652008-06-03 12:03:00
главное поискать ! как показывает практика - все можно найти
Поделиться2662008-06-03 15:14:01
Нашли у китайцев. Вот все же они мыслят правильно, как мы.
Не смотря на то, что детки у них мелкие,а вот ванночки правильные. :G
Поделиться2672008-06-03 15:47:56
ну так они справедливо полагают, что детки растут
Поделиться2682008-06-04 06:39:21
Нашли у китайцев. Вот все же они мыслят правильно, как мы.
Не смотря на то, что детки у них мелкие,а вот ванночки правильные. :G
yahoo.gif ура, отлично, поздравляю с находкой
ну так они справедливо полагают, что детки растут
04.gif 04.gif 04.gif
Лютик, а кто такие Сирсы??? blush2.gif просвяти непросвященных
Поделиться2692008-06-04 11:03:48
Уильям и Марта Сирс. авторы книг для беременных и молодых мамочек.
Они врачи, он вроде как гинеколог. у них своих 8 детей. Книжка, которую читаю я (Про беременность) очень толково написана. есть и спорные вещи, но в принципе там по месяцам расписано, что происходит и какие ощущения могут быть, что входит в норму, а когда надо бежать к врачу.
Хочу себе еще купить их книгу Ваш малыш от рождения до двух лет. Про роды наверное уже поздновато будет.
хотя надо посмотреть что там написано, может еще не поздно использовать.