Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики

Наши пузатики

Сообщений 211 страница 240 из 460

211

Да уж какие тут шуточки...
Вот они, доктора эти, умеют "успокоить".
Ну вот словно больше не о чем говорить.

вот докторааааа. ёпрст. ну правда, добрые люди елки-палки

Потом доктор сильно удивлялась и причитала,что большой ребенок.
А в кого ему мелким быть? Три раза пузо перемеряла и все качала головой и вздыхала.

Ходить медленно. Вроде я сейчас бегом бегаю

04.gif  04.gif  04.gif
вы там не бегайте давайте, сильно-то хоть

0

212

И еще нас перевели уже на две недели,т.е. на прием будем ходить раз в две недели,а ходили раз в три.

Ага, а потом каждую неделю будешь бегать.

мне кстати доктор сказала, что если после 25 недели начнуться роды (ТТТ - через левое) то это уже по-настоящему и уже ребеночка будут выхаживать

Ой, ну слов нет, какой умный доктор.

Вчера на приеме были. За три недели поправилась на 3 кг 178 г
Доктор сказала это много и надо меньше кушать. А я и так ем мало.

Мне врач говорил, что пол кило за неделю-норма.
А я помню, мне так есть хотелось, прямо до тошноты и все время какой-то привкус во рту был неприятный. А когда я ела, так привкус исчезал, перестаю есть-опять появляется. Вот и попробуй тут вес не набрать.

0

213

я даже принципиально не читаю рассказы о родах, у меня в голове рассказ одной подруги про очень удачный вариант, на такой я себя и настраиваю

а я вот даже не думала что есть такие рассказы  04.gif
Это наверное на форумах всяких,каждый про свой опыт байки травит.
Неееееееее, Люда, мы с тобой особенные  056.gif
У нас все пройдет на высшем уровне и никак иначе. 17+.gif

Ага, а потом каждую неделю будешь бегать.

Чего там делать каждую неделю? Может не дойдет до этого...
Про вес, я не считаю что много набрала. Уверена,половина воды этораз.
А второе, я за все эти месяцы если набрала паундов 9,то хорошо.
1 паунд=454г
Это ничего. Конечно еще 3 месяца впереди или около трех и набирать буду похоже интенсивно.
По любому, голодом морить себя не буду.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-15 22:32:51)

0

214

БА, чё деется!!! Молодцы!!!!То что Люда это я знала, а вот Викуля, нет. молодцы!!! Рада за вас!! Так кто ещё???
Викуль, я так...скромно...назови Мариной....
Девочки всё будет хорошо. у меня если честно, уже и не помню о токсикозах. а вот роды помню. Очень даже весёлые получились, впрочем как обычно.

0

215

Мариш,спасибо за предложение. rev.gif
Только имя уже выбрали и утвердили.
К этому вопросу не возвращаюсь больше, даже если судом присудят. 17+.gif
Девчата, я кажется заболела. Горло дерет и нос течет. Хреново одним словом.

0

216

ой! Вика, у нас еще всн лето впереди :)
ты там не болей!!!
позвони доктору, спроси чего делать

0

217

позвони доктору, спроси чего делать

Да я и сама знаю что делать. Чай с малиной или медом и под одеяло.
Погода никак не устаканится. На солнце жара, а в тени холод.
Да еще ветра у нас дикие и достаточно холодные.
И когда уже это лето наступит...
У нас и так 10 месяцев зима, а остальное все лето...лето...
У меня вообще ощущение,что последние 3 месяца будут о-о-очень "веселыми".
Тяжесть ощущаю прямо с каждым днем все больше.
Начало болеть в паху,не то чтобы сильно болеть, тянет,но это только начало.
Спина устает жуть, пока обед готовлю,так раз 10 присяду.
Но ничего, не я первая...  056.gif

Отредактировано Wiktorika (2008-05-16 15:27:51)

0

218

Ну смотри :) я бы доктора напрягла :)

хех, как я не хотела летом беременной ходить...но так и получилось :) что именно летом :)
у меня подружка в начале июня рожает, так они еще и на вулкан и в зоопарк собираются(в штатах живут)
спину береги, старайся следить за осанкой все время, так как центр тяжести сместился...
у меня сейчас поясница тоже иногда побаливает, по утрам...
и главное не переутомлятся :) главное здровье малыша ну и наше собственное :)

0

219

девчонки давайте держитесь и берегите себя  baby

0

220

я тут затарилась вещичками :)
вот юбочку купила
http://sweetmama.lv/images/catalog/big/301.jpg
еще бюстгальтер спецательный , надо ж хоть один заиметь :) совсем почти ничего не держит, остальные вообще жуть были
вот такой
http://sweetmama.lv/images/catalog/big/165.jpg

а еще две блузочки - они не совсем для беременных, но свободные можно носить, одна аж такая все секси с большим вырезом на спинке :)
муж там вааще обалдел :)
от юбки он вообще в восторге, говорит наконец-то :) хоть ноги жены увижу

0

221

Молодец!  clap.gif  Вещички дело нужное.
А мои блузочки уже как на барабане на мне.
Но ничего, 2 месяца перебьюсь как-нибудь.

0

222

у нас сейчас мода на вещички расклешоные от груди :) так что можно затариваться :)

0

223

Мне кажется сейчас везде такая мода.
Вот только мне не встретилось ничего приличного в этом направлении.
А то,что мерила,так как раз на самовар.  04.gif

0

224

я тут затарилась вещичками :)
муж там вааще обалдел :)
от юбки он вообще в восторге, говорит наконец-то :) хоть ноги жены увижу

как замечательно, как я за мужа рада  clap.gif  clap.gif  clap.gif
а за тебя - еще больше  tease.gif 

А то,что мерила,так как раз на самовар.

04.gif  04.gif  04.gif   самоварушка ты наш, чайку не нальешь  tease.gif
я шутю шутю
а мода да, сейчас много всяких от груди штучек интересных

0

225

Ух ты! Классная юбочка.  :G
А мода от груди мне что-то совсем не нравится, как буд-то вся страна одним днем забеременела. tease.gif
А еще  Я заметила, что беременные здесь как раз наоборот, стараются не скрыть, а подчеркнуть живот. Одевают все в облипку.

0

226

Лиза, а зачем его скрывать?
Что выросло, то выросло...  04.gif

0

227

а зачем его скрывать?
Что выросло, то выросло

04.gif

Да я не предлагаю скрывать, просто раньше как-то было принято носить свободную одежду, а теперь вот все футболки нацепят,живот обтянут, смешно так выглядит, как буд-то арбуз проглотили. Особенно, когда женщина сама худая, только живот торчит.

0

228

04.gif

Да я не предлагаю скрывать, просто раньше как-то было принято носить свободную одежду, а теперь вот все футболки нацепят,живот обтянут, смешно так выглядит, как буд-то арбуз проглотили. Особенно, когда женщина сама худая, только живот торчит.

а по-моему все беременные очень красивы, и пусть в обтяжку животики, в этом своя загадка и тайна.
мне нравится вот  baby

0

229

я считаю, что надо стараться одеваться модно и удобно :)
а то раньше - купят одежду на несколько размеров больше и ходят как в мешках :)
хорошо сейчас много всякого можно найти, конечно дорого, но пару-тройку вещичек можно себе позволить, да и многие девушки потом продают свои вещи подешевке, можно и Б/У купить

0

230

Как там поживают...и чувствуют себя...наши беременяшки????????  ^[!--emo&:P--][img]http://www.ruhelp.com/boards/html/emoticons/POCELUJ.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='POCELUJ.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано Ирочка (2008-05-27 10:19:13)

0

231

аааа хорошо!!!:)
я тут в бассейн хожу для беременных:)
гимнастику для беременных дома делаю:)
на работе дурака валяю почти :) шеф знает, что я береенна, так и не нагружает ни чем :) говорит все равно не успеешь :)
мы тут на выставку пошли для детей товвары :) ну и мне хотелось пощупать коляску, которую я подобрала в интернете, а то может в реале она мне не понравилась бы и тогда пришлось бы все заново подбирать :) вот... пришли к коляске... оооооо!!!! а её продают по выставочной цене да еще и с автокреслом в комплекте.... меня так расколбасило :) звонли родственникам, чтобы лифт замерили :) в общем залог оставили - в августе забираем :) и еще почти 100 долларов экономим :)

0

232

Люда, как же классно тебе! Коляску подобрала...
А я никак не могу. Хочу чтоб 3 в одном было. ЧТобы зимняя была,т.к.нам всю осень и всю зиму надо будет пользоваться. Хочу чтоб на летнюю переделывалась,т.к.впереди весна и лето. И конечно чтобы была люлька для машины. Сколько пересмотрели, зимних нет. Там конечно закрывается как то возле ножек,но это не для зимы. У нас ветра дикие и хочу чтоб стабильная коляска была и я была уверена что не дует и все такое.
Опять же колеса должны быть большими и резиновыми, а не "деревянными" и мелкими,как для самоката. dntknw.gif
На интеренете смотрела, но покупать стремно. А вдруг не понравится и потом носись с отправкой обратно. Да и цены дикие просто.
Так что мы все еще в поиске.
Сегодня на очередной прием. Потом отпишусь.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-27 15:08:05)

0

233

Вика, моя вот такая :) не знаю продают у вас такие или нет
Есть люлька, есть сидячая часть, для неё есть мешок на ноги(отдельно купить можно), есть КарСит(тое можно крепить к раме), все снимается, рама складывается - в бвгвжник запихнуть легко.
Большие колеса :)
http://www.abc-design.de/display.php?oid=1...m_view=designs&  (модель 4 Tec) цвет cognac
http://i043.radikal.ru/0805/bf/a67991af276f.jpg

0

234

Помоему как раз...что Вике надо....
Вариант... три в одном....
Прикольная колясочка...у меня почти такая была....
Колёсики тока чуть побольше...и ручка другая...
Это фирма  ABC дизайн... у нас в магазине "здоровый малыш" эта фирма практикует...так у нас прям через магазин можно заказать...любую модель....даже если в магазине таких никогда не было...

Отредактировано Ирочка (2008-05-27 20:34:40)

0

235

Лютик, коляска-трансформер  :G  супер! стоит наверное больших денег  056.gif

Отредактировано Iliana (2008-05-28 00:56:43)

0

236

Лютик, как здорово  :G
молодцы, что так все удачно

на работе дурака валяю почти :) шеф знает, что я береенна, так и не нагружает ни чем :) говорит все равно не успеешь :)

04.gif  04.gif  04.gif

Вика, ничего, и вы найдете, точно точно
сейчас выбор конечно всяких, странно что у вас зимних нет, у вас же там холдоно, я понимаю юг был бы, а то  - и не понятно

0

237

Ух ты, какая колясочка классненькая!
У нас я тоже таких не видела, правда, уже давно не интересовалась товарами такого рода, может что-то изменилось в лучшую сторону. А то мы тоже намучились, пока нашли то, что хоть как-то отвечало нашим запросам.

0

238

Лютик, коляска-трансформер  :G  супер! стоит наверное больших денег  056.gif

шепАтом :) нам мои родителя дарят :)
стоит это чудо почти 800 долларов :) это со скидкой и 3 в 1.
сами мы бы б/у взяли и не парились, но мои родители сказали, чтобы мы покупали новую!!!  и что они нам вот конкретную сумму дарят :) (сумы была оглашена) ну я и навыбирала на эту сумму :)

0

239

Ух ты, какая колясочка классненькая!
У нас я тоже таких не видела, правда, уже давно не интересовалась товарами такого рода, может что-то изменилось в лучшую сторону. А то мы тоже намучились, пока нашли то, что хоть как-то отвечало нашим запросам.

эта конкретно коляска - модель 2008 года. Похожие есть прошлогодние, но они тяжелее и стоят так же.

Ира! , я когда Викино описание прочла, то тоже подумала, что под мою подходит :) у меня главный критерий был - лифт и чтобы разбиралась легко, если лифт не работает. А колеса большие тоже очень хотелось - так как придет зима со снегом, а на маленьких колесах далеко не уедешь... Хотя зима со снегом - у нас это уже почти чудо.... :) 04.gif

Жень, у меня шеф (ттт) золотой в этом отношении :) я от него уже третья удираю в декрет, даже четвертая, если не совсем подряд считать. А он все от нас терпит :) Хотя я его о своих планах заранее предупредила, еще беременная не была, но сказала, что работаю над этим   tease.gif

0

240

Не...это не трансформер....там корпус общий...а верхушки снимаются...
и переставляются...в зависимости, от того...что хочешь....мы вот долго ходили с зимним вариантом...
нравилось кирке валяться с комфортом))))))
А люльку мы дома использовали)))) как усыплятель)))ещё её использовала...
как переноску...особенно когда загарать ходили))))
А потом долго ездили с сидячим вариантом))))))
Я тогда давно...её за 14 тыс покупала....

Отредактировано Ирочка (2008-05-28 11:48:59)

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики