Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики

Наши пузатики

Сообщений 181 страница 210 из 460

181

Ой :) у нас Катя в запасе для девочки лежит :)
так что если вдруг девочка, то Катя :)

0

182

Ночь переспала и остались следующие варианты:
Николь
Ника
Катя
Мария
Полина  но два последних скорей всего на выброс

0

183

есть алгоритм :)
напишите с мужем имена каждый на бумажке.
потом сравните и вычеркните в своих списках то, что другому ну совсем не нравится :) из оставшихся сравните, может есть общие :) из них и выбирайте, когда родится и что на личико подходит :)
говорят как родится так по лицу прямо можно и сказать, что вот мол это никакая не Маша и не Даша , а настоящая Алевтина :)

0

184

Ой :) у нас Катя в запасе для девочки лежит :)
так что если вдруг девочка, то Катя :)

04.gif  похоже эпидемия на Катюшек будет. мы с мужем когда думали какие имена могут быть у наших деток, так для девочек 1 из вариантов был Катя :)
а что Екатерина Андреевна Панова - звучит вроде
Лютик, а у вас какие варианты?

Ночь переспала и остались следующие варианты:
Николь
Ника
Катя
Мария
Полина но два последних скорей всего на выброс

а мне вот все из этих нравятся  056.gif , ну точнее сказать, что все для вас подходят, и два последних тоже  :)

0

185

Муж читает про себя и вдруг выдает:-а сайра и мазоль нам зачем?

Хохотала просто от души, никак не могла остановиться.

А мне имя Николь нравится.

0

186

Семейка моя только прикалывается по этому поводу...
И все это так серьезно сказано было  dntknw.gif
...
Муж читает про себя и вдруг выдает:-а сайра и мазоль нам зачем?

так примерно все и происходит  04.gif

у меня соседи собрались рожать, сказали будет мальчик, они между собой переругивались, но имя выбрали, объявили родителям, что мол, будет Павлик... бабушки-дедушки с обеих сторон бились буквально в истерике: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" Если вы мальчика ТАК назовоете, мы вас знать не знаем и внук нам не нужен!

мне когда молодая будущая мамашка со слезами жаловалось - я не могла смеха сдержать, чес слово! убедила не слушать НИКОГО!

решайте с мужем! а сайра и мазоль вам и правда не нужны! рассмотрите тогда стерлядь и заусенку  tease.gif

Отредактировано Iliana (2008-05-06 19:46:05)

0

187

решайте с мужем! а сайра и мазоль вам и правда не нужны! рассмотрите тогда стерлядь и заусенку

04.gif

Мы в честь дедушек-бабушек называли. Правда, тоже спорили предварительно. Не у всех-же бабушек красивые имена были.

0

188

рассмотрите тогда стерлядь и заусенку

Идея! :G  Сегодня своему предложу...  04.gif Не все ему издеваться.

Мы в честь дедушек-бабушек называли.

у нас дедушки Миши, а Майклов в семье и так валом. Да и не только в семье,имя избитое очень. Бабушки, одна была Еня,звали ее Аней,мне не нравится. Вторая моя бабшка Раиса и она живая, дай ей Бог на долгие годы.
А муж только одну свою помнит бабушку,она была Мария.
А еще, называть можно именами предков умерших ТОЛЬКО,но в том случае если они прожили долгую и достойную жизнь.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-06 21:46:58)

0

189

Вика, подумайте над именами:

Карина
Алиса
Джейн
Лили
Саманта
Диана

Лютик, вы как хлопца своего назвать хотите?

Отредактировано Iliana (2008-05-06 23:23:46)

0

190

Я в истерике ...
Мама с бабушкой в один голос,мол Николь это производное от мужского имени.
И мы снова в поиске. Это просто пытка какая то.
Вот теперь думаем с мужем над Катериной. Но наверное у нас это будет звучать Катарина.

0

191

Вик, какие истерики? Плюнь на них на всех, пусть думают, родишь и сразу поймешь как ее зовут  :wub:
а вдруг она похожа на Софи или Джульетту  056.gif

Отредактировано Iliana (2008-05-07 18:23:00)

0

192

Мдааа... с девочками сложно :)
муж сказал мне уже очень давно, когда еще женаты наверное не были... что если мальчик, то ему хотелось бы, чтобы был Роман. У мен принципиальных возражений нет :) так что быть по сему :)

а девочку...нам очень Даша нравится, но Дарья... не очень то. Как вариант Дарина... но тоже за уши притянутый...

http://www.vse-imena.com/ вот сайтик с именами :)

0

193

Переспала и немного успокоилась.
Что будет,то и будет... но уверена, я еще передумаю сто раз.
Люда, тут по ТВ была передача про имена,так вот Даша производное от мужского...  dntknw.gif
Вот сайты,почитай  http://girlname.narod.ru/
http://olganoname.narod.ru/women_i.html

Отредактировано Wiktorika (2008-05-07 21:23:48)

0

194

мдеее... куда не кинь :) всюду мужики :)

0

195

мдеее... куда не кинь :) всюду мужики :)

не то слово  :wacko:
получается чисто женских имен, раз два и апчелся.
трудно конечно. я вот тоже с мужским именем, ну ничего живу ведь, сильная уверенная и бедные мусчины  :D  со мной стреляются иногда, ну и не только мусчины  blush2.gif

0

196

А у меня подруга Катрина, многие называют Катя. Но Катрина лучше, поэтому только так ее и называю

0

197

Людмила и Светлана не производные от мужских, но Вике они вряд ли подойдут.

Вик, а чего мама с бабушкой так против? А тебя называли производным от мужского и ничего было? А щас прям и нельзя? Не понимаю...

0

198

У меня чисто женское имя)))))) означает МИР , покой))))))
Вовка долго смеялси)))))) Сказал что я и эти слова не совместимы)))))))))

Хотя вообще меня назвали ЯРИНА, это украинское....ИРИНА на украинский манер...
Это дедушка...из "свадьбы в малиновке" выбрал)))))
Но со временем всё таки переделалась в ИРИНУ....хотя многие до сих пор зовут ЯРИНА ( ЯРА )

0

199

а чего мама с бабушкой так против? А тебя называли производным от мужского и ничего было? А щас прям и нельзя? Не понимаю...

На кануне прошла передача про имена и там про всякое такое говорили.
Так не вовремя...
А Виктория не от мужского между прочим. А вот Наталья да-
НАТАЛЬЯ - Женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова "наталис": родной.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-08 07:26:59)

0

200

Девочки  - беремяшки. Поздравляю вас всех. Желаю спокойной беременности и легких родов. И здоровых и красивых малышей.

А я своему сыночку имя придумала еще за 4 года до его зачатия. Ездили с мужем к его деду в Архангельск и там я решила, что мой сыночек будет Анатолий как дед (т.е. для него прадед). А когда была беременная, так моя свекровь была против этого имени. Даже своего сына настраивала против. Но я была как скала. Тем более я с самого зачатия знала, что в животике сидит Толик. В 12 недель купила иконочку святого Анатолия. Даже прадед, в честь которого я хотела назвать, приезжал в Казань и выслушивая мою свекровь сказал: "Леночка, назови Меркурием."
А свекровь предлагала Захаром или Назаром назвать.
А сейчас муж говорит мне спасибо, что я настояла на своем. И прадед в Архангельске доволен, что теперь на белом свете есть продолжитель его рода.

0

201

Вика, почему не производным? А Виктор как же? Это же однокоренные слова! Как и мое с Наталием.

Ой, про мою свекровь и имена надо рассказывать отдельно. Сначала оно было недовольно именем старшего: "Чего это вы его назвали Михал Сергеичем (Горбачев в смысле)?" Объясняла этой дуре 150 раз, что Горбачев здесь абсолютно не при чем, что отчество его (если она не помнит имени своего ребенка) - Юрьевич, что имя редкое, неизбитое, красивое. А по барабану! Ей надо было, что назвали либо как ее отца (Никита), либо как ее мужа (Василий). Я сказала, что могла бы и в честь своего папы назвать, если такой расклад пошел, но она просто не слышит...
Когда носила второго и были предположения о девочке она выдала такую фразу: "Родите МНЕ внучку и назовите ее Кариной!" Я чуть не подавилась! Она старшего внука за его 12 лет жизни взяла к себе в гости (самостоятельно, без нас) всего 1 раз в жизни! А тут "родите мне!" Да пошла ты!... в пень...

Ну это я отвлеклась о наболевшем... сорри...

0

202

Ну про корни ты права, только на сайте такого не написано про мое имя. :T   
Я смотрю у тебя со свекровью высокие отношения...  04.gif
В моем случае конечно, мама с бабушкой могут говорить что хотят. Пока я слушаю, в чем то прислушиваюсь и соглашаюсь. Но в итоге будет однозначно по моему. Тут даже муж не сможет повлиять на конечный результат.

0

203

Да... выше некуда...
Вот и правильно... Я тоже никого не пускала, муж тока участие принимал и все...

0

204

А у меня совершенно не было сомнений как называть. У нас принято в честь умерших родственников. Вот только мужу не все мои варианты нравились, но мы нашли компромис и назвали всех двойными именами, чтобы и его родню и мою запечатлеть.

0

205

У нас тоже принято в честь родных,но не принципиально. Но только в том случае,если они прожили достойную и долгую жизнь. Но дело даже не в этом.
Имена мне не нравятся, поэтому мы их даже в расчет не брали.
Но мучениям похоже пришел конец. Имя выбрали и утвердили. Мама фыркала,но не очень активно.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-12 22:50:50)

0

206

А у меня совершенно не было сомнений как называть. У нас принято в честь умерших родственников. Вот только мужу не все мои варианты нравились, но мы нашли компромис и назвали всех двойными именами, чтобы и его родню и мою запечатлеть.

Лиза, и как назвали деток-то?

0

207

Пришла с докладом.
Вчера на приеме были. За три недели поправилась на 3 кг 178 г
Доктор сказала это много и надо меньше кушать. А я и так ем мало.
Думаю это вода была во мне, что то я отекла вчера.
Потом доктор сильно удивлялась и причитала,что большой ребенок.
А в кого ему мелким быть? Три раза пузо перемеряла и все качала головой и вздыхала.
Давление высокое,говорит не делать ничего!
Ходить медленно. Вроде я сейчас бегом бегаю  dntknw.gif
Ну а в остальном все ок.
И еще нас перевели уже на две недели,т.е. на прием будем ходить раз в две недели,а ходили раз в три.

Отредактировано Wiktorika (2008-05-15 07:44:10)

0

208

ну дык!!!
я сейчас хожу раз в месяц :)
у меня доктор сокрушается, что я медленно набираю вес :) поделись килограммчиком :)
мне кстати доктор сказала, что если после 25 недели начнуться роды (ТТТ - через левое) то это уже по-настоящему и уже ребеночка будут выхаживать

0

209

доктор сказала, что если после 25 недели начнуться роды (ТТТ - через левое) то это уже по-настоящему и уже ребеночка будут выхаживать

Да уж какие тут шуточки...
Вот они, доктора эти, умеют "успокоить".
Ну вот словно больше не о чем говорить.
Я понимаю если у мамочки угроза выкидыша или там еще чего,тогда конечно,надо сказать и это будет своего рода утешением.
А если все протекает хорошо, зачем, лишний раз чтоб ты думала? dntknw.gif

0

210

ну моя доктор это очень тактично сказала :) это не было с контексте типа не волнуйтесь главное это...
просто обсказала ситуацию :)у меня наверное вид как у танка непробиваемого, вот она и сказала :) хе хе
я на самом деле и не думаю об этом :) я даже принципиально не читаю рассказы о родах, у меня в голове рассказ одной подруги про очень удачный вариант, на такой я себя и настраиваю

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики