Форум на "Полезных Мелочах"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики

Наши пузатики

Сообщений 361 страница 390 из 460

361

У нас просто пока что только пыльновато :) но когда пыль я не сижу :) я потом, как уляжется, так пол мою :) на коленках :)

я тут все думала, что не меняюсь, все переживала, что пузик не растет и останется мой малыш 1400 г :) а вчера  сестра мужа говорит - ой как у тебя за эту неделю животик вырос :) а мне все чудится, что ничего не поменялось :)  04.gif

0

362

Конечно, меняешься, со стороны виднее. А ты привыкла видеть себя и изменений особо не замечаешь.

0

363

Радует только, что это временное превращение. 17+.gif

04.gif  04.gif  04.gif
знаешь песня сразу вспоминается:"ты беременнаааа, ты беременнаааа, ты беременна на-на-на-на, но это временнаааа, это временннааа...." ну собсссно и так далее

0

364

Вика, ну давай уж вроде пора))) Самые последние денёчки! А вообще пройдёт чуть времени и тебе захочется почувствовать снова как это когда в животе шевелится малыш. Честно-честно, особенно когда беременные будут встречаться

0

365

ну давай уж вроде пора))) Самые последние денёчки

ЭХ!!! Я бы и рада дать уже или выдать...
Не тут то было. По моим подсчетам 22-24 числа срок.
Доктор ставила 18,т.е.сегодня.
А завтра нам на прием, послушаем что нам скажут. dntknw.gif

0

366

Вика, давай!!! Удачного приема тебе!Мы тоже ждем!

0

367

Вика, я тут без интернета сидела :) думала мож ты уже :) держу кулачки :)

тут на днях коляску принесли домой, разглядывала автокресло, представила как малыша при выписке в новеньком мягком комбезике туда уложу и разревелась от счастья :) blush2.gif  вот такая я теперь плакса-вакса-гуталин  04.gif

0

368

Девочки спасибо!
Значит была на приеме. Докторша говорит если хочу, то давай начнем вызывать роды. А если терпимо,так ждем до 25. Если 25 ничего не случится, значит утром звоню ей и еду в госпиталь. Будут вызывать.
Ну а мне не горит, я подожду. ПО моим подсчетам по любому числа 22-24 должно начаться.
ЕЩе я не поправилась ни на один грамм. А  скорей всего похудела,т.к. была опухшая, а вес остался старый.

вот такая я теперь плакса-вакса-гуталин

ты не одна  04.gif
я также,по любому поводу воду лью...

Отредактировано Wiktorika (2008-08-20 08:04:08)

0

369

Лучше, конечно, чтобы само началось. Когда искуственно вызывают, то схватки во много раз сильнее и уже без Эпидурала не обойтись(это моя ситуация).

0

370

Вика, солнышко да конечно ждать и самое милое самой! Тем более что время вполне позволяет. У меня со вторым срок стоял +- 3 недели. и ничего родился, в пузике не остался)

0

371

Вика, раз вес на убыль пошел значит роды близко :) один из признаков :)

а у нас 100 % мальчик :)

тока мы попой вниз лежим, а у нас тут в таком случае только кесарево делают :( так что девчата если кто знает упражнения для переворачивания - делитесь!!!

0

372

Конечно самой лучше и я на это очень надеюсь. И пока нет никакой паники.
Все будет как надо!!!

тока мы попой вниз лежим

так рано наверное еще,повернется как положено. Бывает детки переворачиваются прямо во время схваток. А у тебя еще есть время.

а у нас 100 % мальчик :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!  1202.gif
Вы же так и хотели  :G

0

373

Вика, мы за тебя  baby1.gif  ждем с тобой, пусть как дите надумает, так и лучше будет (главное, чтоб она не сильно задумалась там  540.gif )

Лютик, с сыном - поздравлям  to become senile.gif 
а то что плакса вакса - ну и что, вам как говорится - по статусу положено :)

0

374

У нас тут один врач-виртуоз. так он моей подруге прямо непосредственно перед родами на столе руками ребенка развернул, а то уже к кесареву готовились.

0

375

Викуша, все будет ок, тем более у тебя мама хотела не львенка, а деву.ТАк что все идет по плану.

Лютик, дорогу пацаненкам. Здорово. у нас будет парочка, девчоночка и мальчишечка

0

376

Люда, а между прочим раньше деток ножками которые шли рожали сами! Это сейчас врачи лодыри учиться не хотят. У меня 3 подруги ножками были и ничего мамки их родили. Чтоб перевернулся надо если не изменяет память лежать минут по 5 кажется на одном боку и потом на другом согнув ножки в коленях. Но лучше спроси у врача.

Отредактировано Таня (2008-08-20 22:08:10)

0

377

ой ! девочки пасиб :)
тож не хоцца кесарево и стимуляции :)
у нас в принципе тоже стараются перевернуть вначале, особенно если не было осложнений никаких :)
ну и я пока что не нервничаю :) просто уговариваю масика кувырнуться разочек

0

378

Вот что пишут в сети
http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html
http://www.9months.ru/press/11/11/
http://www.materinstvo.ru/art/937/

0

379

Викуша, все будет ок, тем более у тебя мама хотела не львенка, а деву.ТАк что все идет по плану.

Деву бабушка хочет, т.к. говорит мама моя(а мама моя львица) была неуправляемой.
А бабушка мне такого не желает.  :T
Но то,что все идет по плану это однозначно.  :G

Отредактировано Wiktorika (2008-08-21 01:45:38)

0

380

Ну что я Вам пришла сказать...
Дева будет однозначно, больше того, еще и с папой (ее папой) в один год,год крысы.
Муж у меня дева кстати.
Так что ожидается папашкина копия, в смысле характера.
Ну и еще одна новость. Звонила доктору, велено явиться к 1:45.
У нас был уговор,если до 25 не рожу,значит созваниваемся и скорей всего будут вызывать роды.
Вот я уже собралась и решила тут отметиться.
МОжет сразу направит в госпиталь, может день назначит и тогда я еще раз отпишу чего и как.
Ну а если сразу... эх, держите за меня кулачки.  056.gif

Отредактировано Wiktorika (2008-08-26 01:43:23)

0

381

Викулечка, кулачки держим. Все будет ок. Дева будет отменная

0

382

уже сжала кулаки :) все будет хорошо!!!

0

383

Спасибо мои хорошие!
Мне Ваша поддержка сейчас очень важна и нужна.
Пришла с отчетом.
Смотрели меня сегодня на кресле. Матка запаяна наглухо и шейка матки глубоко.
Даже нет намека на открытие. Малая поднялась выше,уже не лежит как раньше.
И доктор говорит,что скорей всего она перевернулась и предлежание не правильное.
Завтра назначен тест для ребенка. Если доктору что то не понравится,значит сразу меня на кесарево.
Ну а если все ок,значит назначено кесарево на четверг, на 9:30 утра.
В госпитале я должна быть в 7:30,подготовка и все такое.
В госпитале пробуду 2-3 дня,смотря как показатели будут.
Потом 6 недель ничего делать нельзя, строго настрого приказано.
Имеется в виду физически,по дому и все такое.
Тут у меня уже очередь из помощников выстроилась.
Вот собственно и весь отчет.

Отредактировано Wiktorika (2008-08-26 01:28:19)

0

384

Викуля, в добрый час. Удачи. Все будет ОК.
Здесь родовспоможение все-таки на уровне, так что все должно быть хорошо. Ждем с нетерпением хороших новостей.

0

385

Лиза,спасибо за поддержку!
Я держаться стараюсь, а вот сейчас прямо глаза на мокром месте.
Я не трусиха,не боюсь,только за беби волнуюсь очень.

0

386

будем надеяться, что доктора ваши отличные
а что за тест на ребенка? чего смотреть будут?
Вика, кулачки держим за тебя, все у вам хорошо пройдет, по-другому никак не могет быть  baby1.gif

0

387

Если честно, я не очень поняла что за тест. Я спросила или это будет УЗИ, сказали нет.
Типа к датчикам подключат и все такое. Потом расскажу.

Отредактировано Wiktorika (2008-08-26 12:40:12)

0

388

Вика, все будет хорошо!!! Не боись! Кесарево - это не страшно, медицина у вас на уровне. Через годик все швы заживут. У меня так было. А Дочка какая была - красавица просто. Сравнивала с другими ребятишками. Они все синенькие, страшненькие - а моя розовая. И твоя будет красавицей, вот посмотришь!!! Удачи тебе!!!

0

389

http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm
посмотрите про детей  17+.gif

0

390

Любава, спасибо! Я стараюсь думать только о хорошем.
Женя, уморила... 04.gif

0

Вы здесь » Форум на "Полезных Мелочах" » Беременность и роды » Наши пузатики